toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) クチコミ・感想・情報

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 19:57:21

値段もお手ごろ、スタッフの方々の対応も丁寧、お部屋も綺麗でした!おすすめです。シャワーがガラス張りなので、誰かが浴びてると御手洗に行ったり外に出たりするのがしにくいのが難点ですが、そこまで気にならないです。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年03月19日 04:23:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館宿泊料金・スタッフ対応・客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワールーム設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本件に関しましては、他のお客様からも同様のお声を複数件頂いており、現在改善策をスタッフ間で検討しております。
頂きましたお声を踏まえ、早急な対応を進めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割き、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食なし)11/1~
【Premier Loft Room(グリーン)】

とってけてーさんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

とってけてーさん [20代/女性] 2024年02月23日 22:45:10

・立地が良く、駅や飲食店が近く便利だった
・高速道路や線路が近いが、眠れないほどの騒音ではなかった
・水周りと寝室を区切る扉はあるが、シャワールームの扉が透明なので誰かがシャワーを使っている時は洗面やトイレを使いにくかった
・部屋の壁が薄いのか隣室のカップルの声と振動が響いて不快だった
・朝食は毎日メニューが変わるようなので連泊でも楽しめた。コンビニサイズのサンドイッチなので朝からガッツリ食べたい方は量が少ないかも
・部屋の照明が暗いので、化粧や読み書きには不便(デスクライトの貸出はあり)。せっかくの映えホテルなのにスマホでは写真も上手く撮れず残念
・部屋のアメニティは最小限。ほとんどはフロントから借りる必要あり。消臭スプレー、加湿空気清浄機くらいは部屋にあっても良かった
・ロフトは割と暑いので温度調整が必要
・収納や棚は無いので、小物の一時置きやスーツケースを広げる場所は少なめ。テーブルも小さく高さも微妙なので、部屋食には不便かも

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月26日 19:26:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、至らぬ点が多くご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

シャワールームのガラス戸につきましては、現在目隠しシートやシャワーカーテンの導入の検討を進めております。

客室アメニティに関しましては、当館は廃棄物削減の取り組みから、必要最低限の設置の運用としております。しかしながら、設置アメニティの種類の追加に関しましては、頂きましたお声を受けまして、導入を検討させていただきます。

客室設計上、改善が困難な点もございますが、少しでも当館でのご宿泊でお寛ぎいただけるよう、改善できる点に関しましては早急な改善を進めて参ります。

【Loft Room A(グリーン)】

ゆうややややや5105さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ゆうややややや5105さん [20代/男性] 2024年02月11日 04:09:28

部屋のデザインがとてもよかった。
他のホテルにはなかなか無いデザインでまた来たいと思いました。
朝食でカフェも利用しましたが説明なども丁寧にして頂き気持ちよく2日間過ごせました!
また利用させて頂きます!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月15日 14:25:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館デザイン・スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉、何よりでございます。

当館にはこの度ご宿泊いただいたお部屋以外も複数のお色味・お部屋タイプの客室がございます。それぞれの色味・お部屋によってお客様が抱かれる印象も異なってくるかと思いますので、次回ご宿泊の際は、ぜひこの度ご宿泊いただいたお部屋でのご宿泊もご検討いただき、その違いもお楽しみ頂ければも思います。

【Loft Room A(グリーン)】

投稿者さん 2024年02月10日 08:22:01

2階に寝る場合は、天井に気をつける必要があります。
駐車場の提携を検討していただければ、再度利用したいです。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月12日 20:49:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、LoftRoomの天井の低さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当館にはロフトのないお部屋タイプでも複数人でご宿泊いただけるお部屋のご用意もございますので、次回ご宿泊の際はご参考にしていただければと思います。

また、駐車場の提携につきましては頂きましたお声を踏まえ、スタッフ間でも導入の検討をさせていただきます。

【Loft Room A(ダークブルー)】

投稿者さん 2024年02月05日 00:16:13

とても気に入った大好きなホテルだったのでリピート利用しました
チェックインチェックアウトともにスマートで、お部屋も可愛くて過ごしやすいです
テレビでアプリが使えるのとミラーリングもできるのがとても便利です!
見える範囲にほこりが溜まっている様子が見受けられた点だけ気になりました

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月08日 20:35:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室デザインや、チェックイン・チェックアウトの手続き、テレビ設定につきまして、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。また、複数回当館をお選び頂けたとの事、大変嬉しく思います。

しかしながら、リピートでご利用いただいたにも関わらず、清掃の不備について不快なお気持ちを抱かせてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を清掃スタッフに共有し、改善の上、再発防止に努めます。

フロント 石井

【新春SALE】スタンダードプラン(朝食なし)11/1~
【Standard Room A(パープル)】

投稿者さん 2024年02月03日 11:26:56

東京ドームでのライブに合わせて利用しました。この立地でリーズナブルに利用できて満足です。
スタッフの方々もみなさんとても感じが良かったですし、部屋は清潔で快適でした。口コミ通りシャワールームはガラス張りでしたが、外から見えないようにカーテンで隠せるようになっていましたので問題ありませんでした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年02月07日 21:11:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館宿泊料金やスタッフ対応、客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご料金につきましては、予約日から比較的先のお日にちであればお安い価格でのご案内ができる場合もございますが、宿泊曜日や東京ドームのイベント開催によって、宿泊料金に変動がございます。その点予めご了承くださいませ。

東京ドームでのライブと当館でのご宿泊、両方ともご満足いただけるようなご宿泊をこれからもご提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。
もしまた東京ドーム近辺でのイベント開催される際には、ぜひまた当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【Premier Loft Room(ダークブルー)】

ぁああゝさんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

ぁああゝさん [50代/女性] 2024年01月04日 18:33:42

年末年始のプロレス観戦のために家族と泊まりました
後楽園ホールにも近く東京ドームホテルでディナーの予約もしてまして近くて便利でした
濃いブルーのお部屋で思っていたより使い勝手は良かったです
家族とはいえスケスケシャワールームが気まずいと思ってたのですが、ベッドルームと水回りの間を仕切る引き戸があって大丈夫でした
最上階のカフェの朝食とコーヒーも美味しかったし、ランドリールームも混んでなくて使えて便利でした
SDGSでアメニティを最小限にしていることは理解してますが、ファブリーズ的な消臭スプレーはあると便利かな
レイトチェックアウトの対応してくださってありがとうございます

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年01月24日 20:23:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館立地やランドリー・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は東京ドームから比較的近い位置にございますホテルの為、東京ドーム近辺でのイベントを鑑賞された後の宿泊先として、当館をお選びいただく機会が非常に多くございます。

もしまた東京ドーム近辺でのイベント開催時には当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、消臭スプレーについてのご案内が不足し、申し訳ございませんでした。頂きましたお声を受け、チェックイン時のご案内の際に併せてご案内する事を検討いたします。

【Standard Room A(ダークブルー)】

投稿者さん 2023年12月22日 16:11:15

チェックイン時に少し混雑していましたが、スタッフの方が名前を聞いてくださりすぐに対応してくださいました。
部屋はとても綺麗に清掃されていて、一緒に宿泊した友人たちも「かわいい!」と気に入ってくれました。
敷布団タイプの部屋でしたがマットレスも弾力があり気持ちよく眠ることができました。外はすぐ横が高速道路でしたが、私の宿泊したフロアは音なども全く気になりませんでした。
1点、お風呂場に髪の毛が落ちていたのが気になりましたがそれ以外は大変満足しました。
チェックアウトアウト後に頂いたコーヒーも美味しかったです^^また機会があれば利用させていただきます。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2024年01月08日 18:09:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のデザインやスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、そしてご友人様にも気に入っていただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の清掃に不備があったとのこと、折角当館をお選びいただいたにも関わらず不快なお気持ちを抱かせてしまう形となり、大変申し訳ございませんでした。

こちらの口コミを頂きました後、清掃スタッフに本件を共有いたしました。再発の防止に努めてまいります。

また、当館カフェもご利用いただけたとのことですが、コーヒーの味にご満足いただけたとのことをお聞きし、何よりでございます。
当館カフェはご宿泊者の方に限らずどなたでもご利用いただけますので、もし当館近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、そちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

【Premier Fourth(グリーン)】

投稿者さん 2023年12月17日 11:14:19

可愛らしい内装で家族が喜んでいました。今回はbirthday利用でしたが、サプライズには向かないと思います。
事前のメールも含め、スタッフは親切・丁寧な方と、そうでも無い方が居て、スタッフ間の連携も取れてない部分があり
若干不安も感じました。

トランドルの3つ目のベッドは
ソファーのままなので、自分でメイキングしないといけないのは、少し手間でしたね。

便利だとは思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年12月18日 17:36:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ご家族様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、お誕生日でのサプライズでのご利用とのことでございましたが、スタッフのサービスが行き届かない点があったとのこと、折角足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
スタッフ間でも頂きましたご意見を共有し、再発の防止に努めさせていただきます。

また、当館の一部客室にございますソファーベッドですが、まずはお寛ぎのスペースとして提供したいと考えており、その為最初からセッティングする運用とはしておりません。
しかしながら、この度頂きましたご意見を踏まえ、運用の変更を検討して参ります。
ご滞在中のご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食付き)11/1~
【Superior Room(ライトブルー)】

★ROSE★さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

★ROSE★さん [40代/女性] 2023年12月10日 11:59:37

部屋は可愛いし、駅から徒歩ですぐだし、素晴らしいと思う!
東京ドームへの行き来も楽でした。

しかし、3人で宿泊すると1人は自分で布団を敷くのがちょっと微妙ですが。
どこかに、ご自分で敷いてくださいと記載されてたのかな?

シャワーが全面ガラス張りなので、ちょっと使いにくさはありますが…。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年12月17日 21:00:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のデザインや立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、寝具のセッティング・シャワールームに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

ご滞在期間中のご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

また、シャワールームのガラス戸に関しまして、同様のご意見を多く頂戴しており、シャワーカーテンの導入や、曇りガラス様の目隠しシートの貼り付けなど、改善策を現在検討している状態でございます。
頂きましたお声を踏まえ、可能な限り早く問題の改善に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
東京ドームでのイベント等が実施される際には、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Superior Room(グリーン)】

あけ4130さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

あけ4130さん [20代/女性] 2023年12月03日 19:59:51

ここに宿泊するのは2回目です!今回は彼の誕生日ということで予約しました。お部屋も廊下も可愛くてとっても写真映えします。このお値段で可愛いお部屋に宿泊できるのでとても満足してます。しかし、線路と高速道路の真横なので騒音はかなりありますので予約する際はお気をつけください。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年12月10日 13:32:43

この度は当館をご利用いただき、そしてお連れ様のお誕生日という大切なイベントでのご宿泊に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

またこの度のご宿泊が2度目のご宿泊とのこと、複数回当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
加えて、客室だけでなく廊下のデザインにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、周辺環境音につきましてご宿泊の際にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館にはフロントに耳栓の用意がございますので、もし次回ご宿泊される際にご利用を希望される場合は、フロントスタッフにお申し付けいただければと思います。チェックインの際にご案内が不足し、申し訳ございませんでした。

当館にはフロアごとに複数のお色味のお部屋のご用意がございます。
ぜひまたご宿泊いただいく際は、この度のご宿泊とは別のお色味のお部屋をお選びいただければ、その違いもお楽しみいただけるのではないかと思いますので、よろしければご検討くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊・ご利用を心よりお待ち申し上げております。

toggle hotel suidobashi

【Standard Room B(ライトブルー)】

投稿者さん 2023年11月27日 01:22:39

文京シビックホールに用事があり親、子供2人計4人で宿泊しました。近くのホテルを探していて1歳の子供が居るためお風呂とトイレが別の部屋があるホテルが条件でした。外観もお部屋も広く綺麗で時期的にクリスマスの飾り付けがしてあり可愛かったです。お部屋全体がグリーンモチーフで初めての雰囲気のホテルに子供も大喜びでした。また泊まりたいと言っていました。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月27日 12:25:01

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室設計・設備やデザインにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全ての客室において、シャワー・バスルームとトイレが分かれた部屋にある設計になっている為、その点を理由に当館をお選びいただける機会が多くございます。

また当館ですが、ハロウィンやクリスマス等、季節のイベントに合わせた館内の装飾を行っており、そちらにつきましても大変ご好評の声を頂戴しております。

そして、お子様にも当館の雰囲気を喜んで頂けたとお聞きし、光栄でございます。
これからもご宿泊される全ての年代の皆様に、当館の滞在時間を楽しんでいただけます様、スタッフ一同尽力させて頂きます。

【Premier Fourth(グリーン)】

投稿者さん 2023年11月06日 11:05:56

おしゃれな部屋だった。ロフトに子どもが喜んでいた。シャワーがガラス張りなのが年頃の娘は丸見えで困っていた。宅急便の段ボールを探してくれてありがたかった。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月07日 19:34:47

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室デザインに関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、客室内のロフトベッドにお子様が喜んで頂けたとのこと、こちらも嬉しく思います。

しかしながら、シャワールームの扉に関しまして、娘様にご不快な思いを抱かせてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

娘様と同様のお声を複数件頂いており、当館でも改善するべき問題と捉えております。
シャワールームのガラス戸に関しましてシャワーカーテンの導入や、曇りガラス様の目隠しシートの貼り付けなど、頂きましたお声を踏まえ、問題の改善に取り組んでまいります。

また、当館では荷物配送用の段ボールをいくつかご用意しており、着払いのみのご対応にはなってしまいますが当館からご自宅へ段ボールを用いてお荷物をお送りすることが可能でございます。
しかしながら、使用状況によってご希望のサイズのご用意が出来かねてしまう場合がございます。予めご了承くださいませ。

【Premier Loft Room(ピンク)】

投稿者さん 2023年11月01日 15:46:44

部屋のデザインが好きで宿泊しました。内装は期待した通りでとても良かったです。食事は割高ですが、空間込みでは良かったかなと思います。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月01日 20:15:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室デザイン・内装につきましてお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館には、この度ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも、様々なお部屋タイプ・お色味のお部屋のご用意がございます。
お部屋の様相の際によって、お客様が抱かれる印象も大きく異なり、違いをお楽しみいただけるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はこの度のお部屋とは異なるタイプのお部屋でのご宿泊もぜひご検討頂ければと思います。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
頂きましたお声を踏まえ、朝食内容につきましてスタッフ間でも再検討させていただきます。

【Standard Room A】

投稿者さん 2023年10月29日 18:14:27

ホテル、部屋はとても清潔感のある綺麗な印象です。シャワーのみなので小さいお子さんがいる方には不向きかもしれません。あとシャワーの水圧が弱めなのが気になったポイントです。
朝食はサンドイッチ、スープ、ドリンクでボリュームたっぷり、大満足です。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年11月01日 19:29:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室・ご朝食内容につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、浴室・シャワーにつきまして使用時にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、当館は多くのお部屋タイプでシャワールームのみのご用意でございます。
しかしながら、Balcony Room・Universal Room・Premier Fourthタイプの3つのお部屋タイプは、客室内バスタブのご用意がございます。
もし次回ご宿泊される際に、バスタブのあるお部屋タイプを希望される場合は、ご参考にして頂ければと思います。
シャワーの水圧につきましても、お客様のお声をスタッフ間で共有し、可能な限り改善に努めて参ります。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食付き)
【Loft Room A】

nesco0130さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2023年10月28日 09:01:31

久しぶりに会う娘、孫とコネクティングルームに宿泊しました。ネットで見るほど派手な感じでもなくて、普通に泊まれました。トイレとシャワーが2つずつあり、仕切りドアを閉めればツインにもなるので便利でした。アレルギーのある孫の朝食に、サンドイッチでなくおにぎりを準備していただけました。窓下を総武線・中央線が走っていて飽きません(嫁はうるさいと言っていましたが)。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年10月31日 21:41:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館のConnecting Roomのお部屋の造りに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、当館の朝食は、サンドイッチ・スープ・お飲み物のセットメニューではございますが、アレルギーをお持ちのお客様にも出来る限り皆様ご一緒にご朝食をお召し上がりいただけるよう、代替品として焼きおにぎりをご用意させて頂いております。
ご家族との楽しいひと時を当館でお過ごしいただけたのであれば、何よりでございます。

当館は高速道路と線路に挟まれた立地にあり、階層によって多少の差はございますが、どのお部屋でも周辺環境音は聞こえてきてしまいます。
階層や客室の位置によっては、電車や車を間近でご覧いただけるため、乗り物が好きなお客様にはご好評を頂いておりますが、音を不快に思われるお客様もいらっしゃるかと思います。ご家族様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

当館には耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊をされる際にご利用を希望される場合は、フロントスタッフにお声がけいただければと思います。

フロント 石井

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食付き)
【Connecting Room A】

投稿者さん 2023年10月01日 18:00:54

野球観戦で東京ドームへ。
コーナールームに宿泊しました。
首都高速を走る車の運転手と目が合ったような気がするくらいの近さで
絶景でした。
中央線の電車の音は終電の深夜12時半頃まで聞こえてきます。

高速道路と電車の音を楽しむアトラクションとして泊まる部屋(ホテル)だと思います。

おしゃれな若い女子が好みそうなホテルですね。
独身の中年の男が一人で泊まるには場違いかもしれません。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年10月05日 19:25:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

しかしながら、当館周辺環境音につきまして、ご滞在中にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

当館は高速道路と線路に挟まれた立地にあり、どのお部屋でも周辺環境音は聞こえてきてしまいます。
加えて当館のCorner Roomは角部屋にはあるものの、一番高速道路に近いお部屋タイプであるため、他タイプの客室と比較すると、周辺環境音が聞こえやすくなっております。
ご予約の際に静かな部屋を希望している旨をお伝えいただければ、可能な限り対応させていただきますので、もし次回ご宿泊を検討される際はお伝えいただけますと幸いでございます。

また、当館フロントには耳栓のご用意がございますので、もし次回ご宿泊をされる際はフロントスタッフにお声がけいただければと思います。

当館の立地上改善が困難な点もございますが、少しでもお客様にとってより良いご滞在をご提供できるよう、問題の改善策を検討してまいります。

【Corner Room】

投稿者さん 2023年09月18日 11:58:04

3連休に1泊お世話になりました。
当日急なチェックイン時間の変更を連絡させていただきましたが快く受け入れていただけて本当に助かりました。
お部屋とシャワーや洗面台のある空間との間に扉はあるものの、洗面台の横がおしゃれなのか隙間が空いていてコネクティングルームだと斜めから見えてしまうのが着替えの時に少しだけ不便でしたが、騒音等もほとんど気にならず、ゆっくり過ごすことができました。今回落ち着いたダークブルーのお部屋でしたが、また次の機会があれば他のカラーのお部屋にも泊まってみたいなと思いました。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月19日 20:05:14

しかしながら、更衣時にご不便をおかけし申し訳ございません。客室設計上改善困難な点もございますが、少しでも快適にご滞在いただけるよう、頂いたお声をスタッフ間で共有し、改善策を検討してまいります。

この度ご宿泊頂きましたダークブルーのお色味以外にも、当館には複数のお部屋タイプやお色味のご用意がございます。
色味の違いによってお部屋の様相も異なり、また違った雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと思いますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお色味でのご宿泊もご検討くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

toggle hotel suidobashi

【Connecting Room A】

投稿者さん 2023年09月17日 12:29:42

エレベーターはルームキーが必要でセキュリティへの配慮が感じられましたが、部屋のドアはカギが1つだけ(家の中の一部屋のよう)でドアロックもなく少し不安でした。ホテルとしてはとても珍しいと思いました。
そのほかは立地もよく、すべてが可愛くて最高でした。

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月17日 17:32:34

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館ですが、ルームキーと客室内のサムターンキーの2種類が客室に備わっております。
サムターンキーをご利用いただければ、外側から入室することが出来ない設計になっておりますので、その点ご安心くださいませ。
しかしながらドアガードが無いために、客室防犯設備に関しまして、ご不安な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございません。

客室設計上改善が困難な点もございますが、頂きましたお声をスタッフ間で共有させていただきます。

また、当館の全てが可愛いというお声をいただけました事、大変嬉しく思います。
当館にはこの度ご宿泊頂いたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプ・カラーリングのご用意がございますので、次回ご宿泊の際はぜひ他のお部屋でのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【Loft Room A】

(*^^*)7137さんの toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) のクチコミ

(*^^*)7137さん [40代/女性] 2023年09月16日 15:56:54

東京ドームでのコンサートで利用しました。
お部屋も希望通りのピンクで可愛くて、コンサートの後にも素敵な時間が過ごせました。
口コミに高速道路と電車の騒音の事がかかれていて、備品の耳栓を用意してもらいましたが、利用した2階のお部屋は気になりませんでした。
朝食も美味しかったです!
ただシャワーの水圧が弱すぎなのが、不便でした…シャワーヘッドが広すぎる様な…
時間もまた利用したいと思います、ありがとうございました!

toggle hotel suidobashi(トグルホテル水道橋) 2023年09月17日 15:43:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

客室カラーやご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
階層ごとに客室の色味が異なる点は当館の大きな特色であり、また、ピンク色の客室を持つホテルは他にはあまり見られないのではないかと思います。
ご滞在時間を楽しんでいただき、何よりでございます。

しかしながら、シャワーの水圧につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のシャワーヘッドですが、ヘッドの部分にレバーがついており、そちらを動かすことで水圧の強さを変更することが可能でございます。
ご宿泊の際にご説明が不足し、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。

当館にはこの度ご宿泊頂いたピンク色以外にも、複数色の客室のご用意がございます。
客室カラーによってお客様が抱かれる印象も異なってまいりますので、次回ご宿泊の際はぜひ他の色味でのご宿泊もご検討いただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

スタンダードプラン(朝食付き)