ホテル・トリフィート金沢 クチコミ・感想・情報

ホテル・トリフィート金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 11:45:23

お部屋はとても綺麗でした。
大浴場も伺った日は土曜日でしたが、夕飯前に入浴した事もあり混雑している事もなくゆっくり入れました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年04月24日 15:22:14

この度はホテル・トリフィート金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中の口コミ投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価の口コミを頂戴しわたくし共たいへん嬉しく思います。
女性大浴場のシャワーヘッドはミラブルを、【HADA・NATURE】のアメニティや2wayヘアアイロンも設置しております。
【HADA・NATURE】の炭酸シャンプー、トリートメントも備えており、髪の毛がさらさらになると好評でございます。
客室でもご利用できるようにフロントにて貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
最後になりますがこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

素泊まり◇TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫

yuima21さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

yuima21さん [30代/女性] 2024年04月20日 16:11:10

朝ごはんが美味しかったです。平日の朝でもかなり混み合ったので早めに行くのがおすすめではあります。加賀棒茶のパンナコッタが特にお気に入りでおかわりさせていただきました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年04月20日 17:19:36

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェは地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。 アサカラ手巻き寿司、金沢風カレー、金沢おでん、生麩田楽、とり野菜みそ、めった汁、デザートにはココナッツミルクのお汁粉や、お褒め頂いた加賀棒茶パンナコッタなど大変ご好評いただいております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、プラン販売や、お客様サービスなど精進して参ります。
金沢へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

朝食ビュッフェ◆TORIFITOステイ【2021年5月開業】≪大浴場完備/高速回線IPv6導入≫
【ユニバーサルダブル 160CMクイーンベッド】

カラヒキオラさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

カラヒキオラさん [40代/女性] 2024年04月11日 20:55:14

4月初旬に宿泊しました。
北陸応援割を使わせて頂き、朝食付きプランにしました。
朝食のレベルとても高いです!どれを食べても美味しくて朝からお腹いっぱいで満たされました。
部屋はお洒落で、風呂トイレ別なのも嬉しいポイント。
たたみツインは、夜行バスで浮腫んだ足に優しかったのでこの部屋にして良かったと思いました。
大浴場も綺麗で、ヘアアイロンが置いてあり助かりました!
脱衣所のBGMが80年代洋楽でドンピシャでテンション上がりました。笑

ホテル・トリフィート金沢 2024年04月12日 12:33:22

この度はホテルトリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉やご満足頂けたご様子が伺えて、私どもたいへん嬉しく思います。
当館のご朝食では地元石川の食材をふんだんに使い多彩なメニューを取り揃えております。
これからもお客様サービス向上の為、スタッフ一同日々精進して参ります。
金沢へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【いしかわ応援旅行割】割引後の金額!【朝食付き】☆プランの説明要確認
【【ReFa】たたみツイン 110CMベッド×2台】

投稿者さん 2024年03月26日 09:05:39

家族3人で利用しました。
コスパ良くエキストラベッド使用でゆったり泊まれました。

◆良かった点
・朝食ビュッフェ美味しい
・大浴場ある
・駅から近い(荷物預かりが助かる)
・暖房の効きがすごい
・大浴場のムースシャンプーが不思議で楽しい(めちゃ泡立つ)

ホテル・トリフィート金沢 2024年04月06日 13:56:59

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物のお預かりを承ることができ、駅からも近いためお客様よりご好評いただいております。
また、大浴場やご朝食・客室内設備に関しましても良かったとの評価をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいります。
また金沢へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

ダイマン1967さんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ダイマン1967さん [40代/男性] 2024年03月13日 22:24:47

駅から近くコスパもいいです。
部屋は思ったより狭いですが、
設備面では新しく、特段不便は感じませんでした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年03月20日 08:05:53

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
金沢駅から徒歩5分圏内の距離や、セキュリティに関しましてもご満足いただき安堵しております。

やすさなさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

やすさなさん [60代/男性] 2024年03月10日 06:46:54

施設が新しい。金沢駅、コンビニが近い。大浴場が十分な広さ。朝食に地元金沢の料理を取り入れデザート的甘味も有る。宿泊代金に対する満足度がとても高いホテルだと感じました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年03月20日 08:06:35

お客様から高評価の口コミを頂戴したいへん嬉しく思います。
ご存知の通り、朝食ビュッフェは加賀野菜もふんだんに使った郷土料理、地域の食材に創意工夫をこらした和洋中の数々を九谷焼の器でお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年02月23日 16:28:38

初めて連泊で利用しました。
朝食も毎日メニューが少しずつ違い、手巻き寿司も良かったです。
2週後また金沢訪問も機会があったのですが、訪問が決まったのが直前で残念ながら予約出来ませんでした。
次回、金沢に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2024年02月25日 16:44:27

当館でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え私ども嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェは6:30~10:00(LO9:30)まで営業しており、メニューにはアサカラ手巻き寿司、金沢風カレー、金沢おでん、生麩田楽、とり野菜みそ、めった汁、デザートにはココナッツミルクのお汁粉や、加賀棒茶パンナコッタなどたくさんのお客様から好評いただいております。
最後になりましたがこの度のご宿泊及びご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアツイン 110CMベッド×2台】

-もっちゃん-@comさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

-もっちゃん-@comさん [40代/女性] 2024年02月15日 16:46:10

金沢駅からも近く、お部屋も綺麗で広く感じました
大浴場もあり、アメニティも充実しておりゆっくりすることができました
また利用したいと思います

ホテル・トリフィート金沢 2024年02月16日 14:05:58

この度はホテル・トリフィート金沢をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月02日 19:46:21

金沢に急に行きたくなり、前日に予約させていただきました。
駅から徒歩圏内であること、朝食が美味しそうなこと、大浴場がある事の条件でこちらにしました。
お部屋も綺麗で、1人でしたがツインしか空いてなかった事もあり、とても広く、部屋には大きなソファーがあってのんびり過ごすことが出来ました。
大浴場は、そんなに大きくはありませんが、部屋のテレビから混雑状況を確認出来るので、空いている隙に入る事が出来たので不便はありませんでした。
クレンジングや美容液もあり、お風呂には炭酸シャンプーやトリートメントもあり、充分でした。
脱衣所にドライヤーの他、ヘアアイロンもありました。
朝ごはんはあまり品数がありませんが、お刺身もあり美味しくいただきました。
スタッフさんの対応もよく、また金沢に行く時は利用させていただきます。お世話になりました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年02月05日 15:56:54

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場や客室、朝食ビュッフェにもご満足いただけたいへんうれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 07:25:52

こちらのホテルを予約して本当によかったです。

フロントは観光案内紙が充実しており、お部屋は家具・小物の色合いも含め、室内全体が統一されていて雰囲気があります。備え付けの家電も試してみたいブランドの商品だったので嬉しくなりました。ベッド上のランプシェードに心惹かれ調べてみたところ石川県の伝統工芸品と知り、より一層魅力を感じました。

大浴場や朝食会場の混み具合もリアルタイムで確認できます。
大浴場は各シャワーごとにゴミ箱が用意されていたので使用したスキンケア用品のゴミをその場で捨てることができました。細やかな気遣いありがたいです。
湯船も広く、浴場の雰囲気もあるのでずっと浸かっていたくなります。
朝食は石川県ならではの食事が楽しめそうだったので予約しましたが大正解でした。

室内を含めホテル全体の雰囲気がとても好みで毎日帰ってきたくなります。 自宅の部屋づくりの参考にさせていただきます。
金沢で素敵な思い出ができました。ありがとうございました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月22日 14:16:14

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆朝食和洋ブッフェ付き☆郷土料理が豊富|手巻寿司が大好評☆彡彡

投稿者さん 2024年01月11日 18:12:45

11月27日に宿泊しました。大浴場がとても良かったです。朝食もとても美味しく、美しい器を選べる楽しみもありました。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月22日 13:55:58

当館の大浴場、朝食ビュッフェにご満足いただき嬉しく思います。
朝食ビュッフェは加賀野菜をふんだんに使った郷土料理、地域の食材を創意工夫を凝らした和洋室の数々を九谷焼の器とともにお楽しみいただけます。
朝から手巻き寿司や、金沢風カレー、金沢おでん、デザートには加賀棒茶のパンナコッタやココナッツミルクのお汁粉などご用意しております。
これからも客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月08日 16:18:01

駅から近く部屋も綺麗です。
大浴場もあり綺麗で安心して使えました。沢山歩く旅行では広い湯船につかれるのは有りがたかったです。
地震の日も含んでの旅行だったのですが、親切に対応していただきました。
ちょっとお聞きしたいことがあり電話したのですが、自動通話対応でスタッフの方に繋がらず、聞きたい事が確認出来なかった事は不便で残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月10日 14:25:51

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢駅から徒歩5分程の距離にございまして近隣にはコンビニや飲食店が多く、観光や、ビジネスのお客様に喜ばれております。
お客様から頂いたご感想を拝見し、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、私共も大変嬉しく思っております。
自動音声につきましては、現在試験運用中でございます。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

この度は、地震発生時の大変な状況の中、避難または待機等、ご協力いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様が気持ちよくお寛ぎ頂ける環境をご提供すべく、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様のお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
ホテル・トリフィート金沢 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まり◇【2021年5月開業】≪大浴場完備≫

AnZooさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

AnZooさん [40代/女性] 2024年01月07日 16:06:23

コンフォートダブルに宿泊。金沢駅から徒歩圏内。モダンで大人かわいいお部屋。大浴場にはミラブルのシャワーヘッド、ヘッドスパを使用したら髪に艶が。朝食は石川県の郷土料理や海鮮、伝統も味わえ満足。コスパ最高なホテルです!

ホテル・トリフィート金沢 2024年01月08日 10:50:18

この度はホテルトリフィート金沢をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋はコンフォートダブルルームのお部屋でございました。お部屋の内装や、大浴場・ご朝食におきまして沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の大浴場ではミラブルのシャワーヘッドを使用しております。また、肌ナチュールのスキンケア・ヘアケアも女性大浴場に備え付けておりまして、開業当初から皆様に大変ご好評いただいております。肌ナチュールはフロントで貸出も行っておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

【コンフォートダブル 160CMクイーンベッド】

ようようyouyouさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

ようようyouyouさん [50代/女性] 2023年12月15日 18:23:49

金沢駅から徒歩5分くらいで、近くにコンビニもあり、便利な場所です。
大浴場もあり、早めに到着してすぐの利用はすいていて、ゆっくりできました。

朝食には、加賀棒茶のドレッシングや加賀棒茶のパンナコッタ、水出し加賀棒茶などがあり、加賀棒茶を楽しめて、よかったです。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月16日 19:44:46

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場ご利用の際は、テレビ画面より混雑状況もご確認いただけますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、当館ではウェルカムドリンクにて加賀棒茶を、朝食でも地元の食材を取り入れた多種多彩のメニューをご用意しておりますので、金沢の食をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 19:02:29

ベットが寝やすかったです
駅にもアクセスよくPORTEのなかを通れば近いですね。アメニティでタオルがもう一つ多く付いてれば?とは思いましたが、トータル満足です

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月16日 19:31:22

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅より徒歩4分ほどでございまして、
雨の日は金沢駅地下よりお進みいただければ、お隣のポルテ金沢様の地下までお越しいただけます。
お部屋のタオルは追加分が必要でしたらフロントまでお声掛けいただければ、新しいものをお渡ししております。お手数をおかけいたしますがご協力のほどお願いいたします。

ホテル・トリフィート金沢 フロント

【金澤麦酒】クラフトな金沢に捧ぐこだわりのクラフトビール◇金沢地ビール2種セット≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月10日 16:46:50

駅から近く、客室へのエレベータがルームキーをかざしてから利用するものでセキュリティがしっかりしていて安心でした。
大浴場に設置の炭酸シャンプーがとても気持ちよく、他にもクレンジングや洗顔も揃っており、宿泊者にはとてもありがたいです。お風呂を利用した時間が入浴者の少ない時間だったこともあり、広々とした湯船でしっかり温まることができました。
朝食は、地のものがたくさんあり、特にとり野菜味噌での煮込み、金沢おでんが気に入りました。おかずの種類もたくさんあって、とてもおいしくいただきました。朝から郷土食が味わえるのがうれしいです。

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月12日 16:43:11

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館への高評価大変励みになります。
また、ご朝食では12月よりメニューに追加されました「とり野菜みそ」もおいしくいただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年12月10日 16:05:12

朝ごはんが種類が豊富だしとっても美味しかったです。具だくさんの味噌汁に美味しいお米、焼き魚も刺身も色々取って大満足でした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月12日 16:45:44

この度はホテル・トリフィート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食もご満足頂けたご様子で、私ども大変嬉しく思います。
朝食ブッフェでは、地元の食材を取り入れた和洋食や多種多彩のメニューがございまして、お客様から大変ご好評頂いております。
これからも、お客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、また近くにお越しの際はホテル・トリフィート金沢をご利用くださいませ。

Myojyoさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

Myojyoさん [30代/女性] 2023年12月09日 17:01:26

お部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。PCの使えるデスクはありません。朝食はお刺身があり、周辺の同価格帯にはない品揃えでした。1点、お部屋にお水がないことが残念でした。

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月12日 17:03:14

お部屋が綺麗で広いとのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋ではPCが使えるデスクが無かったとのこと、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お部屋タイプによりデスクサイズが異なりますが、横に広いデスクがあるお部屋タイプもございますので、ご宿泊の際のご参考にして頂ければ幸いでございます。
また、当館ではあいにく客室内にペットボトルのお水をご用意しておりません。ご意見は今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
この度のご宿泊及び口コミ投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 17:15:56

初ひとり旅で初金沢で利用しました。立派な鼓門から徒歩で5分と近いので、バスを利用するにも便利、金沢の観光地を堪能できました。それとなんといっても朝食が豪華で楽しい!手巻き寿司や金沢カレー、金沢おでんと朝食ビュッフェでも金沢を満喫。部屋は白を基調とした清潔感のある部屋でした。中にドアがもう一枚あり、寒い季節でも部屋が温かく保てるようです。もう一度金沢へ行くときも多分リピートします。お世話になりました。

ホテル・トリフィート金沢 2023年12月04日 15:41:28

ひとり旅のご滞在を当館でお寛ぎいただけましたこと、私ども大変うれしく思います。
朝食は地元の食材を取り入れた和洋食、多種多彩のメニューがございまして、お客様には大変ご好評頂いております。
客室設備に関しましても、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、金沢へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wainaniさんの ホテル・トリフィート金沢 のクチコミ

wainaniさん [50代/女性] 2023年11月26日 13:30:36

料金もお手頃だったのでそれほど期待せずに予約をしましたが、お部屋もきれいで大浴場まで完備されているのにはビックリでした。
朝のお食事も料金としては十分な品数とお味だったと思います。

ホテル・トリフィート金沢 2023年11月30日 12:51:48

この度は、ホテル・トリフィート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。当館の内装・設備、及びご朝食におきましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子が伺えて、安堵の気持ちでいっぱいです。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、お客様サービスの向上に努めて参ります。