EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) クチコミ・感想・情報

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 19:36:04

マリンメッセでのライブの為に娘と一泊しました。博多駅から徒歩5分程、地下鉄の駅も近く、コンビニもすぐ、と立地が大変良いです。対応してくださったスタッフさんも皆さん親切で、外国人スタッフさんも日本語も上手でとても親切でした。
チェックイン当日、チェックアウト当日も荷物を預かってくださいましたので大変助かりました。
福岡に行く機会があればまた利用したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月26日 05:42:25

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルやスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく思います。
今後もお客様により良いご滞在が提供できますよう、スタッフ一同励んで参ります。

また福岡へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割60《20%OFF》60日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年03月22日 13:23:06

立地が良く部屋も綺麗でした。特に中洲の屋台街が徒歩圏内なのが良かった。難点は、他の方のレビューでも散見されますがとにかく部屋にあがると電波がない。館内Wi-Fiすらも繋がらなかったのが少々不便で残念でした。
また福岡に行くことがあれば泊まりたいので、電波状況だけ何とか改善されることを願っています。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月25日 18:12:43

また、口コミ投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
電波状況の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
館内Wifiについては設置業者に調査依頼を行いたいと存じます。また携帯電話会社にも調査連絡を行い、可能な限り改善に努めて参りたいと存じます。
お客様からの率直な意見をもとに、今後もサービスの向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月17日 17:07:50

早めの予約で値段は良かった。
お風呂とトイレがガラス張りでロールカーテンはあったものの慣れるまで違和感ありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月20日 04:59:45

この度はEN HOTEL Hakataへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中でクチコミ投稿お寄せ頂けました事重ねてお礼申し上げます。

クチコミにも頂いております通り、当ホテルはダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス窓とガラス扉となっておりますが、どちらもブラインドやロールカーテンが設置されており中が見えないようにすることも可能でございますのでご安心くださいませ。

シングルルームだとシャワーブースタイプとなり、シャワーブース外側にカーテンが付いておりますので同様に中が見えないようにしていだくことは可能でございます。

今後もお客様にご満足頂けるご滞在が提供できますよう精進して参ります。また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30 30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年03月10日 21:37:36

博多での食事を楽しむために素泊まりで2泊利用しました。
博多駅と櫛田神社に近く良い立地でした。
到着日と最終日に荷物を預かって頂けたので助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月13日 07:31:48

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今回のご宿泊がお客様にとって博多をお楽しみ頂けるようなご滞在をお楽しみ頂けたことにスタッフ一同安心しております。

クチコミにも頂いております通り、博多駅と地下鉄櫛田神社前駅もございますので交通アクセスも優れており、ホテル周辺には博多のグルメをお楽しみいただける飲食店も多数ございます。

チェックイン前・チェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので、ごゆっくり博多をお楽しみ頂けます。

また博多へご宿泊の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

EN HOTEL Hakata  博多ひたる子

投稿者さん 2024年03月06日 13:08:16

コンビニが近いのでよかったです。
携帯の充電コードも各種あったしUSBの差し込み口もたくさんあったので助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月07日 02:40:52

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めの言葉大変光栄でございます。当館は博多駅から徒歩約8分で到着し、周辺には福岡のグルメが堪能できる飲食店やカフェも充実しております。繁華街の天神にも徒歩圏であり、観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。

客室内には備え付けの充電コードを用意しており、貸出品としてもご準備しておりますので、お気軽にフロントにお申しつけいただければと存じます。

◆当日限定!ひたる子プライスプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2024年03月05日 18:07:49

2月末に宿泊しました。博多駅からも近く、荷物の預かりもあったため、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預けたまま遊びに行きやすかったです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月07日 02:31:29

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく存じます。当館は博多駅や地下鉄祇園駅からも徒歩圏に位置しており、観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。

荷物のお預かりに関しましても、チェックイン前後で承っておりますので、お気軽にフロントにお申しつけいただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月04日 12:59:10

3/2と3/3に宿泊させて頂きました!

立地も素晴らしく、行きやすかったです!

部屋は2人でちょうど良かったですが、もう少しゆとりがあるといいかなと思いました!

水周りも綺麗で、使いやすかったです!

とても快適に過ごせました!ありがとうございました!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年03月05日 08:53:53

クチコミ投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄で嬉しく思います。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着し、周辺には地下鉄祇園駅や櫛田神社前駅もございます。
西鉄バスのバス停もございますので、交通アクセスに優れている点がご宿泊のお客様からも好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく安心いたしました。

お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

【モニタープラン】◆クチコミ投稿で博多にひたる!11時チェックアウト* 素泊まり◆

投稿者さん 2024年02月19日 19:44:29

2/16に宿泊しました。博多駅近くで立地が大変良かったです。素泊まりなので目の前のコンビニで食事を購入しました。博多は美味しいお店が多いのでホテルは泊まるだけで十分でした。
禁煙室でしたが、ベットで横になるとどタバコの匂いが少ししました。シャワーブースは水圧が低く、シャンプーやボディソープを洗い流すのに時間がかかりました。チェックアウトは受付でカードを箱に入れるだけなので楽でした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月19日 22:34:30

クチコミ投稿お寄せいただけましたこと重ねてお礼申しあげます。

クチコミにも頂いております通り、博多駅から当ホテルまで徒歩約10分程で到着し、周辺には地下鉄櫛田神社前駅もございますのでアクセスが優れている点もご宿泊のお客様から好評でございます。

お部屋のニオイとシャワーの水圧に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今一度確認を行い改善に努めて参ります。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割21 21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【ENシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月14日 17:49:36

立地は抜群
部屋(とくにバスタブ)は狭いが、キレイです
お値段を考えると文句なしです

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月17日 10:00:39

またお忙しい中、クチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地や清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回ご来福の機会がございましたら、EN HOTEL Hakataをご利用頂いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

◆早期割30《15%OFF》30日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyダブル【禁煙】】

kei0833さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

kei0833さん [60代/女性] 2024年02月06日 13:30:29

綺麗で清潔で気持ちよかったのですがなぜ風呂がガラス張り?(笑)
そのせいでテレビが上の方にあり、ちょっと見にくかったです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月12日 03:56:36

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼猛威揚げます。

ご滞在中は気持ち予億お部屋をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルームのシャワーブースタイプ以外はユニットバスタイプとなっており、ガラス窓ガラス扉となっておりますがどちらもブラインドとロールカーテンで隠すことが可能となっております。

テレビの位置はベッドに横になったままご覧いただける位置に設置をしておりますが、ご覧になりずらいとのことでご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

貴重なお客様の声を参考に今後も改善の参考に致します。
お客様のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月29日 16:57:11

駅から近くて便利でした!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月01日 17:39:42

クチコミ投稿もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
駅から近い立地を生かし、観光やコンサートの拠点としていただけますよう、サービスをより磨き上げていきたいと存じます。
EN HOTEL Hakata

◆早期割7《5%OFF》7日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2024年01月28日 10:50:30

観光で利用しました。
博多駅や中洲に徒歩で行ける距離で、チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かってくれるので買い物してはホテルに寄って荷物を預けるを繰り返し、ほぼ手ぶらで観光出来て便利でした。

隣の音は全く気にならなかったけど、扉の開け閉めの音が大きく、人が入って来たかと勘違いするほどでした。
ベッドは寝心地良く、疲れもスッキリ取れて次の日も快適に活動出来ましたし、寝るだけでだし困ることなく利用出来ました。
受付対応も丁寧でしたし、安く泊まれたので大満足です。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2024年02月01日 17:38:27

クチコミ投稿もお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様へ快適なご滞在を提供できますよう、サービス、設備、共にご意見ありがたく頂戴しております。
EN HOTEL Hakata

◆早期割21《11%OFF》21日前までの予約でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆
【Cozyツイン【禁煙】】

ケンジ1388さんの EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) のクチコミ

ケンジ1388さん [40代/男性] 2023年12月27日 22:00:11

部屋も風呂も広くはありませんでしたが、清潔感がありました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月29日 01:32:29

この度はEN HOTEL Hakataにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔面に関しまして、お褒めの言葉大変光栄でございます。引き続きお客様が快適にご宿泊できますよう館内・客室の美化に努めて参ります。

また博多へご宿泊の機会がございましたらEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月25日 17:36:01

博多駅へも徒歩で行けて地下鉄も近くて、美味しいカフェも近くにあったので良かった!
部屋はキャリーケース広げるスペース無いほど狭かった。お風呂の排水溝がすぐ詰まるので、水圧弱めじゃないとダメだった。
入り口の自動ドア全体がガラスなので、一つ目の自動ドアと二つ目の自動ドアが対角線になっていることに気付かず、危うく顔面ぶつける所でした。曇りガラスにするか何か物を置くかしないとあぶないです!

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月27日 03:25:13

また、ご丁寧に口コミをお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は博多駅から徒歩圏に位置しているため、観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。また、周辺には福岡のグルメが満喫できるレストランやカフェも充実しており、天神エリアも歩いて行くことができるなど、その利便性に好評を頂いております。

客室バスルームの排水口の件で、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。定期的なルームメンテナンスを行い、再発防止に努めて参ります。また、入口自動ドアの件も大変貴重なご意見ありがとうございます。貴重なお客様のご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

投稿者さん 2023年12月07日 12:42:17

9階の部屋でしたが、携帯の電波が入らなく 困りました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月09日 04:38:50

クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

携帯の電波に関しまして、お客様のご不便をおかけし申し訳ございません。
全館無料wifiのご準備はございますが、建物と建物の間にあるとういう事情電波が入りにくい場合もございます。

お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、お時間を少し開けて再接続をお願い致しております。

今回のクチコミも貴重なお客様のご意見として、今後の改善に活かしてまいります。

EN HOTEL Hakata 博多ひたる子

【室数限定!!】Cozyダブルシングルユース◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年12月01日 12:50:34

駅から近くて良かったです。荷物も感じよくあずかってもらい助かりました。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月01日 23:53:40

ホテルへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

クチコミにも頂いております通り、当ホテルは博多駅から徒歩約8分程で到着いたします。
周辺にはバス停や地下鉄櫛田神社駅もございますので、交通アクセスが優れている点がお客様にも好評頂いております。

お荷物はチェックイン前のみならず、チェックアウト後当日中のみでしたらお預かり可能でございますので、スタッフへいつでもお申し付けくださいませ。

EN HOTEL Hakata  博多ひたる子

◆早期割90《25%OFF》90日前までの事前決済でお得に博多にひたる子 * 素泊り◆

投稿者さん 2023年11月30日 20:13:56

ダブルでしたが、正直、狭いです。ユニットバスも、正直、狭いです。衛生的かというと、新しいのでキレイに見えますが。。。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年12月01日 21:35:13

クチコミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は10-12平米とコンパクトな造りになっております。
客室の大きさに合わせてユニットバスもコンパクトではございますが、少しでも窮屈さを軽減するためにガラス窓・ガラス扉を用いております。

どちらもブラインドとロールカーテンが設置されておりますので、目隠しでご利用頂くことも可能でございます。

また、博多へご宿泊の機会がある際はEN HOTEL Hakataをご利用頂けると幸いでございます。

【楽天月末セール】◆スタンダードプラン * 素泊まり◆

投稿者さん 2023年11月22日 11:47:54

系列ホテルを利用したことがあり、そこも良かったので、今回の福岡旅行でこちらを初めて利用しました。
別で友人も予約を取っていたのですが、問い合わせしたところ同フロアにして頂き、助かりました。
バスルームはガラス張りで、スケスケやん!!!と友人たちと盛り上がりました笑(もちろんカーテンがついているので目隠し出来ます)少し狭めで体をぶつけることもあったので、星4にさせていただきます。
またカウンター前で頂いたカシスティーとアップルティーがすごく美味しかったです。朝に飲みましたが、夜も飲めばよかった!
駅やキャナルシティまで徒歩圏内で、立地が非常に良いのにお安く、また利用したいです。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年11月22日 20:57:07

また、ご丁寧に口コミ投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

楽天トラベルの客室写真にも載ってある通り、当ホテルのダブルルーム・ツインルームはユニットバスタイプとなっており、お部屋の大きさに合わせてコンパクトな造りとなっております。
また、お部屋で過ごされる際に少しでも圧迫感が軽減できるようにガラス張りの造りとなっております。もちろん、ガラス窓や扉にブラインドがロールカーテンの設置もございますので、ご利用される際はそちらを用いて中を見えないようにすることも可能です。

フロントカウンターには数種類の紅茶をご用意しております。寒くなってきたこの季節では、お手に取るお客様も多くなってきており好評でございます。

スタッフ一同お客様のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:01:48

駅に近くスタッフ対応も丁寧。 部屋も綺麗。もう少し部屋が広いと言うことなしでした。

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月28日 07:45:38

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますよう努めて参ります。

当ホテルは博多駅から徒歩約8分程の場所にあり、地下鉄櫛田神社前駅やバス停も近くにございますので交通アクセスあ優れている点がお客様からも好評頂いております。

投稿者さん 2023年10月26日 19:59:36

部屋は綺麗でスタッフ対応も丁寧で良かった。 ただ、部屋が狭いのとトイレと部屋との仕切りがガラス張りにカーテンという点が気になった

EN HOTEL Hakata(エンホテル博多) 2023年10月28日 07:42:40

クチコミ投稿お寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

客室とスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。

当ホテルのダブルルームとツインルームはユニットバスタイプとなっており、ガラス扉を用いておりますが中が見えないようブランドもついております。

シングルルームだとシャワーブースタイプでトイレの扉等は無く、壁で仕切られておりスムーズにご利用頂ける空間となっております。