クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

1646夜明さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2024年03月20日 22:50:05

早めの予約でコスパ良く泊まれました。
翌朝は空港に向かうため糀谷駅に徒歩で向かいましたが、案外近いので苦にはなりません。
マンガは読まないのでその点の良さは分かりませんが、カレー、うどん、ソフトドリンクがいつでもいただけるサービスは良いですね。
カレーは意外(失礼ながら)と美味しいし、うどんもコシの調整が茹で加減の調整ができます。
コンビニも近く便利です。
部屋は比較的きれいですが、気になるのはお掃除が行き届いてない箇所があったのと、特に加湿器は汚れが酷かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年03月21日 00:51:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋の準備状況につきまして不十分な点がございました事お詫び申し上げます。
清掃担当と情報を共有し、快適に安心してお泊り頂ける様改善して参ります。

その中でも、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたとの事やお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、より快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またご宿泊頂ければ幸いです。

クインテッサホテル東京羽田

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 18:06:03

東京に行くたびに利用させていただいています。
カレーが美味しく、ドリンクバーも助かっています。
漫画本が読めること、チェックアウトが11時とゆとりがあるのも良いポイントです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年03月05日 18:56:12

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルのコミックサービスにご満足頂いているご様子を拝読し、
大変嬉しく思います。
これからも、より快適に楽しんでお泊り頂ける様、スタッフ一同で
取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

Piiiiikaさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

Piiiiikaさん [20代/女性] 2024年02月25日 16:36:37

駅近という所とインスタで紹介されていたので選びました。
でも絶対泊まらないほうがいいです!!!

・シャワーカーテンには穴とカビが
・ベッドシーツには無数の汚れ
・加湿空気清浄機にはカビとホコリ
・エアコンフィルターにもカビとホコリがびっしり
・壁紙が剥がれ髪の毛やゴミが付着
・朝食付きのはずが、24時間の軽食のみ

最初に案内された部屋も変更して頂いた部屋も同様でしたので、全体的に清掃などがされてないです。

駅近で、滞在中漫画が読め、軽食が24時間無料なので、衛生面が気にならない方には良いと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月26日 15:40:10

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食付きの件につきましても、分かりづらい表記となっており、重ね重ねお詫び申し上げます。
再発防止のためにも、プラン内容に新たに説明を付け加えさせて頂いております。

清掃に関しては、清掃スタッフにも厳しく指導したうえでこのような事が無いように努めて参ります

この度はお忙しいお時間の中ご意見頂きありがとうございます。

クインテッサホテル東京羽田 フロント

投稿者さん 2024年02月19日 16:06:09

出張先に近いホテルとして予約しました
コストパフォーマンスがとても良いのと
24時間カレーとうどんが食べ放題なのは地味に嬉しかったです
駅からもそこまで遠くなかったので満足でした
また機会がありましたら利用しようと思います

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月19日 17:50:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子を拝読し、また高評価を頂戴しました事
大変嬉しく思います。

これからも皆様に、より快適に安心してお過ごし頂けるホテル作りを
考えて参ります。

【連泊プラン】ビジネスの拠点にぴったり! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードダブル】

サッポロノパンヤさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

サッポロノパンヤさん [40代/男性] 2024年02月10日 12:21:44

人が沢山居てご飯スペースはかなりストレスが溜まった。
ホテルの落ち度ではないのですが
繁忙期ということも有り客層はかなりレベルが低い。
ホテルの対応、部屋はとても良かった。
結果また泊まりたい。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月10日 15:28:02

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジの軽食のスペースが十分ではなく、
お客様にはご不便をおかけしております。

貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年02月04日 07:20:01

コンビニが近くて便利でした。カレーは少し辛くて食べられませんでした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月04日 08:34:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のご感想及び評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを

クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月30日 22:45:27

曲木の本棚が温かみがあって素敵でした!
本はフロントに申告して1部屋10冊まで持ち込みOKです。
ツインベッドの真ん中に可動ライトが1つだったので子供に譲りましたがそれぞれあったら良かったなと思いました。

24時間無料のカレー&うどん&ドリンクは有り難く美味しくいただきました。ご馳走様でした。

部屋はバス・トイレ含め綺麗でした。
浴槽は髪の毛が詰まりやすいかもです。

スマホ等の充電コードは3タイプ使えるので急な宿泊でも安心です。

フロントの方もお掃除のスタッフの方も感じ良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年02月01日 12:16:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を楽しんで頂いたご様子を拝読し、
また、スタッフなどについてのお褒めを頂戴し
大変嬉しく思います。

頂いたご意見は今後のホテル作りの参考に
させて頂きます。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ
一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 18:44:44

漫画を読みながら泊まれるという事で、利用させて頂きました。
立地は、京急蒲田から10分かからない距離でした。

お部屋がとても綺麗に掃除されており、気持ちよく利用出来ました。
ただ、バスタオルが少し古く感じたのが残念です(´・ω・`)

他の方が書かれてる通り、カレーは美味しく頂けました!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月29日 20:12:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想を投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

頂きましたご意見は今後のホテル作りの参考と
させて頂きます。

これからも皆様により快適に安心してお泊り頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご予約を
お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月20日 02:22:53

また蒲田に来た際は宿泊したいです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月20日 13:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうごござます。

また泊まりたいとのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを行ってまいります。

貴重なお時間の中、ご感想を投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 02:21:33

無料のドリンクバー助かりました。
ただお部屋のホコリが凄くて掃除してしまいました。そこがマイナスかな。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月20日 13:21:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、本来快適な空間を提供すべきところを清掃状況に不十分な点がございました事、まずはお詫び申し上げます。
スタッフ間で情報を共有し、今後の清掃及びチェック体制に細心の注意を図るべく注意して参ります。

これからも皆様のご意見を反映し、より快適にお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月15日 19:49:36

京急蒲田駅から徒歩5分程で隣にはセブンイレブンもあり商店街には飲食店も多かったため食事等には困らなかったです!
漫画も部屋に持ち込んで読むことが可能で、24時間利用できるカレー、うどん、フリードリンクもとても良かったです!
部屋も清潔感があり十分な設備でした。
ただパジャマを着ようとしたところ畳まれていたパジャマの裏に髪の毛の塊がくっついていたのが少し残念でした。それ以外はとても良かったです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月16日 13:09:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまことにありがとうございました。

また貴重なお時間の中、ご感想・ご意見を投稿
頂き重ねてお礼申し上げます。

まずはご用意しているパジャマについてご不快な
点がありました事お詫び申し上げます。
ご滞在中でもお気づきの点がありましたら、遠慮なくホテルスタッフへお申し付けください。

その中でも当ホテルの軽食やコミックサービスにお褒めの言葉を頂戴したこと大変嬉しく思います。

これからも皆様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるよう考えて参ります。

またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月15日 17:27:00

読みたかった漫画を全巻読むことができました!カレーやうどん、飲み物が食べ放題なのも嬉しいですね!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月15日 18:04:18

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年01月14日 21:40:34

1月3日に予約飛行機が急遽結構となり、夜9時頃に予約、10時にチェックインしました。
清掃が最悪で、前の人が脱いだパジャマのズボンがベットの上にあり、ゴミ箱も捨てていない、洗面台は詰まっており、バスルームには髪の毛が落ちていました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月15日 00:02:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、清掃状況の不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事、まずは深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフをはじめ全スタッフでこの件につきまして情報を共有し、今後このような事が無い様、皆様に快適にご宿泊頂ける様にチェック体制をより強化して参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月10日 15:13:55

急遽泊まるホテルで安いところを探し、羽田に移動するのに便利な場所として出てきました。
ツインで部屋を取りましたが、連泊でも良い感じの好印象です。

お風呂も綺麗だし、部屋も良い。
広くはないけど十分です!

一階はまさにネカフェ。
寝るために取ったので利用してませんが、今後また東京に行く際には駅からも近いしコンビニ真下だし是非利用したいと思いました。

欲を言えば、消臭スプレー(もしかしたらあったかも?)、化粧水、髪をとめるゴムがあったら良いなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月10日 16:21:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、今回のご宿泊の感想を頂戴し、重ねてお礼
申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、またご満足頂けたご様子を拝読し大変嬉しく思います。

ご意見にございました消臭スプレーについては
当ホテルでは全室にご用意をしております。
また、化粧水等については今後の参考とさせて
頂きます。

これからもまた泊まりたいと思って頂ける様、
ホテル作りを考えて参ります。

お近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同
お待ちしております

投稿者さん 2024年01月04日 00:02:05

お正月だったので駐車場(コインパーキング)が空いているか不安で、行く前に電話した際、女性の方がとても親切な対応をしてくださり、感激しました。

フリードリンクや軽食のサービス、とてもありがたかったです。

ベッドの下に前のお客さん?のマスクが落ちていたり、空気清浄機のカバーが外れ落ちていたのは残念でしたが…

インターからも近いし、また利用させていただきたいなと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月04日 04:24:27

この度は、東京に数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の清掃状況では不十分な点がありました事、まずはお詫び申し上げます。
お客様に安心かつ快適にお過ごし頂ける様、今後の清掃時のチェック体制を今一度考えて参ります。

その中でも当ホテルの軽食サービスやスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後の励みとさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際にはご来館頂きます様
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月03日 14:43:56

飛行機が事故で欠航になったため、急いで蒲田駅近くのこのホテルを予約。
22時近くに着いて、外に出ずにカレーとうどんを食べられたのは助かりました。カレーはおいしかった。
部屋は綺麗でしたが、パジャマがなかったので持ってきてもらいました。スリッパがボロボロでした。
プランは朝食あり、夕食なしとなっていたのに、24時間のカレー、うどん、ドリンクのサービスだけでした。
漫画があるのは気付かずに予約しましたが、漫画目当ての人には良さそうでした。
今回は航空会社がホテル代負担なので構わないのですが、正月のせいか料金が高すぎて、自腹では泊まらないと思います。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月04日 04:18:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に準備しております備品については、不足や破損等、ご不快な点がございました事まずはお詫び申し上げます。

その中でも当ホテルの軽食について良いご感想を
頂戴し大変嬉しく思います。

食事につきましては、紛らわしいご案内となってました事、お詫びするとともに今後のご案内方法については検討させて頂きます。

貴重なお時間の中、感想をご投稿頂きありがとうございました。

クインテッサホテル東京羽田

【新春SALE】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)
【【14平米・禁煙】スタンダードシングル】

天使の涙2046さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2024年01月03日 09:48:45

家族旅行で利用。京急蒲田駅から徒歩で10分程度の距離。
・良かったところ
マンガ本8000冊が読み放題。とにかくホテル滞在中はマンガをひたすら読める。
カレーとうどんが24時間食べ放題。カレー、ごはん、冷凍うどん、うどんスープがあるから、カレーライスとうどんとカレーうどんが食べられる。朝は食パンも追加。
食事料金が浮くから、かなり食費が安く済む。
駅にスーパー、飲食店多数あり。コンビニは隣。買い物は困らない。
・気になったところ
部屋の清掃が行き届いていない箇所あり。清掃もバッチリだと最高のホテルになります。
・まとめ
駅も近く、羽田空港も近い。駅に近くの通り道に、有名な団子屋さんあり。
すごく美味しいからおすすめ。
お客さんは外国人が半分以上。異国情緒あふれるホテルでした。
かなり気に入ったので、また利用すると思います。
羽田空港利用者には、すごくお勧めのホテルだと思いました。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月03日 13:52:11

クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(素泊り)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

ネコ9157さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

ネコ9157さん [30代/女性] 2023年12月31日 21:40:25

海外旅行の前日に、羽田空港に近くお安く宿泊できるため、こちらを利用しました。
良かった点としては、お部屋がキレイなところと24時間カレーやうどんが食べられたり、フリードリンクがあったところです。
今回利用していませんが、漫画が沢山あり、自由に読める点も魅力的です。
残念だった点としては、もう少し駅から近いと良かったなというところです。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年01月01日 05:59:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの軽食サービスや客室についてお褒めを頂戴し、大変嬉しく思います。

駅から若干距離があり、ご足労をお掛け致しますが、それを補えるだけのおもてなしの心でホテル作りを行って参ります。

これからも東京にお越しの際には、ご宿泊頂きます様スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 20:56:15

軽食でカレーとうどんが24時間いつでも食べれるのはよかったです。
駅からも徒歩圏内で羽田空港利用時には便利なので機会があればまた利用したいです

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月30日 23:35:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では、当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

これからも 皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを考えて参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 06:59:46

12月9日に宿泊しました。軽食がいつでも食べられること、24時間フリードリンクであることは、他の宿泊施設にはあまりない良いサービスだと思いました。ただし、3人で宿泊したにもかかわらず、アメニティが2セットしか用意されていなったこと(申告により準備していただきました)、洗面が詰まって流れなかったこと(チェックアウト時に申告しました)は、非常に残念でした。

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2023年12月16日 08:49:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋のアメニティーが人数分ご用意が無く、洗面台も詰まって流れなかった事大変ご迷惑をおかけし改めて申し訳ございません。ご指摘頂いた後速やかに対応させて頂き、より一層今後ないようにしていくように運営していきます。

またお近くにお越しの際には、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度はお時間お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。