ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> クチコミ・感想・情報

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 16:20:46

部屋が綺麗で、設備が充実して良かったです。

【2連泊】イーフビーチから徒歩3分♪駐車場無料でダイビング・マリンスポーツの拠点に<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン(2名まで可 27平米)WiFi完備】

投稿者さん 2023年07月27日 17:17:36

ビーチ、飲食店、商店、コンビニに近く大変便利な立地です。
部屋は広くて綺麗でした。洗濯については洗濯機とガス乾燥機が使い放題で最高なのですが、物干し用のスペースや洗濯物をかけられるワイヤーやバーなどが設けられているわけではなく、備えつきのハンガー(クリップで吊るタイプもあるので海パンなども干せます。数もそれなりに多いです)をドアの上などに引っ掛けて干す必要があり、別になんとかなるのですが改善はして欲しいと思いました。
また、マニュアル類や問い合わせ先などをまとめた冊子などがなく、基本ネットに頼らないと情報が一切ないのが不便でした。
朝食については素泊まりプランでも後から予約できるようになっており、案内が部屋に置いてありました。近所で民泊や飲食店を運営されている方が手作りの料理を提供してくださいますが、味はとても美味しく、かなりボリュームがあり大変満足でした。いろいろ融通を利かせてくれる方だと思うので、要望があれば電話予約時に伝えるのが良いと思います。

全体としては大変良い宿でした。我々のような子連れの家族にとっては自宅同様に過ごせ、ストレスが少なくてとても楽でした。

【さき楽90】90日前までのご予約 ビーチから3分のワーケーション♪ WiFi完備<素泊まり>
【禁煙デラックスファミリールーム( 6名まで可 61平米 )】

投稿者さん 2022年10月11日 20:15:26

徒歩圏内に食事処やコンビニがあります。部屋は清潔です。

【3連泊】キッチン、家電完備のコンドミニアムで自炊もOK 長期滞在におススメ<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン(27平米)WiFi完備】

投稿者さん 2022年05月06日 08:10:17

部屋は新しく綺麗でしたが、それでもゴキブリは出ました。
ただ寝るだけの部屋としては値段が高いと感じました。

【春夏旅セール】久米島で非日常宿泊ステイ☆コンビニ・酒屋徒歩圏内|拠点に便利☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月03日 14:36:19

ボディソープやシャンプーなどが無かった。それ以外は大満足。

【WEB割】観光やビジネス利用様々なシーンに対応。自然豊かなエリアでリフレッシュ♪<素泊まり>
【デラックスファミリーツイン<無料WiFi>】

投稿者さん 2022年03月11日 19:06:37

施設も新しく立地もいいので大満足でした!
久米島に何度か通っていますが、洗濯機や乾燥機がついたコンドミニアム施設は無かったのでこれから重宝すると思います!

コンビニや飲食店が徒歩圏内にあるのは本当に助かります。あと建物外にあるシャワースペースも便利です!

フロントは無くチェックインシステムを使って入室しました。お支払いはコンビニ。最初は心配でしたが問題無くスムーズに入室できたので安心しました。

問い合わせや電話対応も様々な点で配慮頂きとても感謝しております。また次回も利用するのでその際はよろしくお願いします。

2022年02月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2022年03月14日 04:08:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

此度のご宿泊、快適に過ごせた様でスタッフ一同嬉しく存じます。
当施設は立地も良く、買い物や飲食店ともに徒歩圏内となっておりますので快適に過ごす事ができます。

家具家電付きで長期滞在にも適しているコンドミニアムタイプとなっておりますのでまた次回ご利用頂けますと幸いです。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【開業記念プラン】新規オープンを記念して期間限定特別プラン<素泊まり>
【スタンダードツイン<無料Wi-Fi>】

mum-usagiさんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> のクチコミ

mum-usagiさん [60代/男性] 2021年12月16日 18:55:04

仕事で2泊3日しました。チェックイン,支払い,チェックアウトのすべてが無人でしたが,問題なくできました。基本,外食はせずに自炊をするのですが,調理器具,食器,カトラリーすべてが過不足ありませんでした。ただし,同時に滞在した同僚の部屋に備え付けであった箸やスプーンが,こちらにはなかったりなど若干の不備はありましたが・・・。いずれにしろ,これまで久米島にはなかったタイプの滞在先ができて,今後の久米島での仕事が楽しみになりました。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2022年03月14日 04:03:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

久米島にて快適に過ごせるコンドミニアムタイプとなっておりますのでまた次回ご利用頂けますと幸いです。

またカラトリーにつきましてお声頂戴しありがとうございます。
今後当施設を快適にご利用いただく為に、従業員一同努めて参ります。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【秋冬旅セール】久米島で非日常宿泊ステイ☆コンビニ・酒屋徒歩圏内|拠点に便利☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月07日 19:31:31

2021年11月初旬に泊まりましたが、はじめての久米島がとても快適でした。

他の方もコメントされている大雨時の冠水問題は解決されておらず、陸の孤島になります。
また、サトウキビ畑がすぐ裏手にあるので、大量の虫や潮風によるサビ、ツバメの大群による糞、等々、
立地上仕方ないですが、まだオープンしてまもない施設の劣化は激しいです。

立地やそれ以外のことは特に不満はないので、経年変化や自然環境に対する施設のメンテナンスや対応をきっちりしてほしいです。よろしくお願いします。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年11月08日 22:42:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

冠水の問題に関しまして、
この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
引き続き改善に努めてまいります。

鳥の問題に関しましても、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
糞などについて清掃の対応をを強化し
また、根本の原因となっている鳥の侵入を防ぐために対策できることはないか
こちらについても検討してまいります。

施設の維持管理について、貴重なご意見ありがとうございます。
経年変化や自然環境にどのように対応していくか
社内で話し合い、早急に対応を検討してまいりたいと存じます。

頂いた声を元に、ご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう、
従業員一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆久米島で非日常宿泊ステイ☆コンビニ・居酒屋徒歩圏内<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月06日 00:08:46

施設のメンテナンスを頻繁にした方がいいと思います。
まだ新しいからいいですが、サビや鳥の糞が目立ってきています!

また部屋も新しいので許容範囲ですが、傷や汚れ、目立ってきています!

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年11月08日 21:08:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

これから先、永らくお客様に施設をご利用いただくためには
建物の維持管理が重要であると改めて実感いたしました。

施設が新しいうちにこのようなご意見を頂戴できたこと、
大変幸運に思います。ご指摘いただきありがとうございます。

つきましては、今後定期的に点検を行うなどの
対策ができないか話し合い、検討してまいります。

大変貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月04日 04:23:01

イーフビーチにも近く、周りにコンビニや居酒屋、スーパーもありとてもよかったです。
洗濯機のための洗剤も備え付けがありましたので、アメニティに洗剤が含まれている点はどこかに記載があるといいですね。

2021年09月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年11月08日 20:01:33

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

施設をお褒めいただきありがとうございます。

徒歩圏内に様々な施設があり、
利便性の良いことが弊施設の売りでございます。

アメニティーについてのご指摘ありがとうございます。
施設をご利用いただくお客様に確認していただけるよう、ご案内の内容を検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ従業員一同】

【開業記念★連泊プラン】新規オープンを記念して期間限定|開業連泊プラン<素泊まり>
【デラックスファミリーツイン<無料WiFi>】

シバちゃん6154さんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> のクチコミ

シバちゃん6154さん [40代/男性] 2021年08月14日 17:28:57

トイレの洗浄液を補充してください。それ以外は特にありません。大変満足です。

ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年08月16日 19:14:54

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチを利用いただき誠にありがとうございます。
トイレの洗浄液が補充さてれおりませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からたいただいたご指摘を真摯に受け止め、最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月01日 19:25:30

良かった点:洗濯機、乾燥機、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かし器が設備されている。ひとり暮らしのワンルーム・マンションのような感覚で過ごせる。
悪かった点:雨天時は、ホテルに通じる道路が冠水する。車での通行は問題ないが、徒歩にて最寄りのコンビニに往来ができない。

2021年06月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年08月09日 23:32:55

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチにご宿泊いただきありがとうございました。

客室設備、良かった点としてお声を頂き大変嬉しく存じます。
数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

また雨天時のご利用について、ご指摘頂きありがとうございました。
冠水により、ご不便おかけし申し訳ございません。頂いた声を元に施設設備の改善に努めて参ります。

上記以外にもご宿泊いただける皆様に満足していただける様従業員一同努めて参ります。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ 従業員一同】

【開業記念プラン】新規オープンを記念して期間限定特別プランをご用意♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月13日 04:51:22

チェックイン後に、お店で晩ご飯をテイクアウトし、部屋の電子レンジで温めてようと、レンジの扉を開けると、食べ物が破裂した後やソースの汚れが酷かった!
掃除の人がチェックを怠ったのか?汚すぎてレンジを使う気になれなかった、せっかくの旅行の楽しみが台無し!

2021年04月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年05月20日 23:11:13

お部屋の清掃がきちんと行き届いておらず、不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの指導含め改善を行いお部屋の清掃を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月05日 16:07:05

ホテルは清潔感に溢れ洗濯乾燥機付きのコンドミニアムホテル。入口には消毒スタンドも設置されており、チェックイン用のタッチパネルを使用する際も安心感が得られました。

滞在中何度もお洗濯可能なので、手荷物も最小限に抑えられます。近くには飲食店・コンビニもありますが、キッチンもあるので自炊もできました。長期滞在にも向いているかと思います。今度は、ダイビングで訪れたいと思います♪とても過ごしやすいホテルでした。

2021年05月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年05月13日 17:08:49

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当施設の設備、立地等お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

是非、ダイビング旅行にもご活用下さい。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 14:22:25

新しい建物で内装がきれいであり、またイーフビーチが目の前の立地も良かったです。このご時世なのでハンドソープがあるとなお良かったです。
一方でチェックイン手続きは煩わしかったです。まずエントランスの暗証番号が伝えられておらず、また無人チェックイン機で表示された暗証番号でお部屋の解錠ができなかったため、二度オペレーターに電話をする必要がありました。無人チェックインシステムが正しく動作していないのは大変残念です。
部屋の洗濯機周辺から微かに下水のような臭いがしました。
また日中に部屋の壁の向こう側で穴あけ工事が始まり少しうるさかったです。オペレーターに連絡したところ、5分程度で終わること、うるさければ部屋を変えることもできるとの対応をして頂いた点は良かったですが、そもそも工事があるのでしたらそのすぐそばの部屋には泊めないでほしいと感じました。
総じて、内装はきれいですが宿としての運営がうまくいっていないように感じました。

2021年04月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年04月23日 11:31:20

ハンドソープがお部屋に設置されていなかったこと、チェックイン手続きでご不便おかけしたこと、お部屋の洗濯機周辺から下水の臭いがされたとのこと、工事の音でご迷惑をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ベアーズステイ久米島イーフビーチ 従業員一同】

【開業記念☆連泊プラン】2連泊以上ご宿泊でお得な開業記念プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月13日 10:35:33

久米島で一番新しいホテルということで予約しました。朝食も近く(徒歩1分)のラティーダホテルで頂けたのが良かったです!近隣に居酒屋も多く、とても過ごしやすい環境のホテルでした。また利用します♪

2021年03月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年04月22日 16:17:42

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチを利用いただき誠にありがとうございました。
ご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 10:13:17

開業初日から4泊しました。不足していたアメニティについて連絡すると、直ぐに買い揃えてもらえました。
フルキッチン、デスク、ダイニングテーブルもあり、Wifi速度もストレスなく使えました。
ビーチや飲食店も直ぐ近くにあり、滞在を楽しめました。次回はテレワークで長期に滞在しようと思います。

2021年03月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年04月22日 16:13:26

この度は、ベアーズステイ久米島イーフビーチへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
新規開業日から連泊でのご宿泊をしていただき誠にありがとうございました。
客室のアメニティが不足しており、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
快適なお時間をお過ごしいただけますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
周辺のビーチや飲食店でのお時間もお楽しみいだけたようで嬉しく存じます。
次回リモートワークでのご利用を検討されているとのことで、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

suuuu6970さんの ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> のクチコミ

suuuu6970さん [40代/女性] 2021年04月04日 19:34:13

2泊3日で宿泊しました。大きなダイニングテーブル、ソファもあり、ゆったり過ごす事ができました。
WiFiもストレスなく使え、リモートワークもできました。夜は歩いて居酒屋へ!久米島観光の拠点としても便利です。また利用したいです(^^)

2021年03月
ベアーズステイ久米島イーフビーチ<久米島> 2021年04月22日 16:00:29

リモートワークとしてご利用され、またゆったりとお過ごしできたようで嬉しく存じます。