アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 23:33:30

駅から近く、コンビニも近いので便利です。
時間的に大浴場も空いていて貸し切り状態で利用でき満足です。
部屋はコンパクトですが、特に不便もなく快適に過ごせました。
また機会があったら利用したいです。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月28日 02:00:57

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアは徒歩1分、京阪シティモールや大阪城、OMMビルは徒歩圏内に位置し、アクセス面でお客様よりご好評いただいております。また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認できますので、空いている時間にお越しいただけますと幸いでございます。弊社の客室はコンパクトながら、枕元に照明と空調のスイッチを集約し、壁掛けにすることで迫力ある大画面のテレビやベッド下収納がございます。お気に召していただき嬉しく思います。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

ttbbgg55さんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ttbbgg55さん [50代/男性] 2024年03月23日 11:23:35

他の系列ホテルと比べて風呂が小さめかな…
部屋はダブルだったが相変わらずの狭さ
もう少しデスクとベッドの間に余裕が欲しい

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月24日 15:58:58

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見の投稿、重ねてお礼申し上げます。弊社はシンプルで洗練された品質、高い機能性、そして環境に対応した空間のもと、お客様に安全・安心・安眠をご提供するために尽力しております。お客様にこれからも選ばれ続けるホテルづくりに取り組んで参りますので次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分

投稿者さん 2024年03月21日 19:03:18

大型テレビの施設案内が便利 ベッドもシングルでしたが広かった 部屋の広さは他ホテルと同等 窓からの展望はない

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月22日 02:28:24

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館では壁掛けにすることで迫力ある大画面でテレビをご利用でき、大浴場の混雑状況やVODも無料でご覧いただけます。お客様がごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。またお客様が当館のベッドをお気に召して頂けたこと、嬉しく思います。当館は140cmの大きなベッドをご用意しております。アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」は快眠を追求し、まるで雲の上のような寝心地を体感できるものでございます。しかしながら眺望でご希望に添えず申し訳ございません。建物の構造上眺望のないお部屋がございます。眺望のある部屋をご案内することも可能ですのでお声がけいただけますと幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご用命くださいませ。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
フロント 高崎

【素泊まり】大阪メトロ「天満橋駅」4番口から徒歩1分■大浴場完備■

投稿者さん 2024年03月18日 16:56:01

夜中2時頃、突然の館内放送!!警報機の音もなっていないのに「火災警報機を間違えて押してしまいましたが現在復旧作業中です御安心下さい」館内放送のあとのBGM、たまたまなのか消防車がカンカン鳴って近くで止まる音…朝まで寝れず何だったのてしょうか

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 01:54:47

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。火災発信機のお客様による誤操作で深夜ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、再発防止と対応の徹底に努めてまいります。お客様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月16日 08:12:17

3月15日に宿泊。アパは良く利用するけど天満橋は初めて。駅からアクセスも良く、フロント対応も満足。部屋の機能、大浴場などは、どのアパにも共通でよく考えられていると思います。朝食がビュッフェしかないので、もう少し簡易なメニューがあると尚更良い気がします。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月18日 16:43:08

ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城や京阪シティモールまで徒歩圏内にございますのでアクセス面で大変好評いただいております。また、朝食に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様にご満足していただけますよう更に努めてまいりますので何卒今後とも宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 11:38:04

部屋の狭さはあるけど、機能的に何も不便は無かったです。
とてもゆっくり過ごさせてもらいました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月11日 18:55:10

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。弊社の客室はコンパクトながらベッド下収納や壁掛けの大画面テレビを完備しております。この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 21:59:27

1人なら充分なお部屋の内容でした。
駅からも近くてコンビニも近いです。
大阪城までのアクセスも良好です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月10日 07:41:01

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃられる通り当館は大阪メトロ天満橋駅・京阪天満橋駅からのアクセスが良く
また大阪城や大阪城ホールといった観光施設も徒歩圏内にあり
多くの皆様方に御好評を頂いております。
もしまたお近くにお越しの際に、再度ご用命いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 00:24:38

駅から近く、ホテル前にはコンビニやカフェもあり、大阪城へのアクセスも楽でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月05日 03:37:01

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。最寄りの地下鉄天満橋4番出口より徒歩1分となっており好評いただいております。また大阪城へも徒歩圏内や主要の観光地までもアクセスが良く好評いただいております。今後ともお客様のご期待を裏切らぬようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 繁原

投稿者さん 2024年03月03日 00:23:12

きれいで掃除は行き届いている。大浴場があって、洗い場が仕切りもあるので快適。
まくらが悩ましいことがビジホでは多いけれどもこちらは2種あって大変よかった。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月03日 12:40:55

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。枕に関しまして、アパホテルは全客室にアパホテルオリジナル枕を2種類ご用意しております。お客様がごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿と室数限定プランでのご利用、誠にありがとうございました。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月01日 13:13:26

先日宿泊した際、忘れ物への細やかなご対応をいただき、ありがとうございました。サービスや清掃等も行き届いていて快適でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月02日 12:12:17

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。また、この度はお客様のお役に立つことができ嬉しい限りでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう最善を尽くして参ります。この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 廣田

【朝食付】栄養バランスにこだわったハーフバイキング■大浴場完備■

投稿者さん 2024年02月23日 10:53:06

チェックインもスムーズで快適に過ごせました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月24日 02:47:32

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。チェックインに関しまして、弊社ではアパアプリでご予約、事前手続きをしていただけますと、フロントでは体感約1秒でチェックイン及びルームキー発行が可能でございます。お客様の当館でのご滞在が快適にお過ごしいただけておりましたこと幸いでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月23日 09:27:09

まあ、可もなく不可もなくと言った、普通のビジネスホテルのプランでした。

このプランで、朝食が付いていたら良い方だとは思います。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月24日 02:39:31

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。室数限定お試しプランでのご利用はいかがでしたでしょうか。アパ社長カレーもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく存じます。しかしながらご宿泊プランに関しましてご期待に添えず申し訳ございません。朝食券は前売り1名1600円でフロントにて販売しておりますので、ご検討して頂けますと幸いでございます。お客様にご満足して頂けますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 17:55:50

隅々まで掃除が行き届いたきれいな部屋が気に入り今回もこちらのホテルを利用しました。
今回も快適に過ごせました。
大浴場も気持ち良かったです!

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 02:23:03

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、再度当館をお選びいただけましたこと、深くお礼申し上げます。まだまだ寒い日が続いておりますので、大浴場にて芯まで温まっていただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様に選んでいただけますよう、清掃及び寄り添ったおもてなしに磨きをかけて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 清水

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン■大浴場完備■

投稿者さん 2024年02月21日 12:05:14

全てにおいて清潔感がありよかったです。また利用します。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月23日 02:17:45

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足をいただけました様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。今後もお客様にお気持ちよく快適にお過ごしいただけますよう、客室及び館内の清掃に力を入れて参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 清水

【スタンダードルーム 1ベッド 1名利用 全室禁煙】

upupmokaさんの アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

upupmokaさん [20代/女性] 2024年02月16日 17:19:11

値段も安く立地もよかったので、この部屋に決めました。
ベッドも広かったのですが、ベッドに対しての部屋の広さが少し狭く圧迫感があったかなと思います。
それ以外は、サービス含めて満点です。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月17日 10:49:18

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ天満橋駅やコンビニエンスストアまで徒歩1分、大阪城や京阪シティモールまで徒歩圏内にございますのでアクセス面で大変好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけておりましたら、幸いでございます。しかしながら客室の広さに関しましてご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございません。弊社の客室はコンパクトながらベッド下収納や壁掛けの大画面テレビを完備しております。ご理解いただけますと幸いでございます。お客様にご満足していただけますよう更に努めてまいりますので何卒今後とも宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月15日 20:58:03

スタッフの対応も良い。アメニティも十分。風呂が狭い以外は文句なし。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月17日 09:52:21

この度は、アパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様よりスタッフの対応及びアメニティ類に関しまして高い評価を頂戴できましたこと嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が私どもの励みでございます。弊社はシンプルで洗練された品質・高い機能性・そして環境に対応した空間のもと、お客様に安心・安全・安眠に尽力しております。お客様にご満足していただけますよう更に努めてまいりますので何卒今後とも宜しくお願い致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 05:56:40

部屋の温度調節がしやすく快適でした。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月08日 15:58:12

室数限定お試しプランでのご利用はいかがでしたでしょうか。アパ社長カレーもお召し上がりいただけておりましたら嬉しく存じます。当館には全客室に枕元集中コントローラーがございます為、空調や照明の操作、充電がまとめてベッド上にてご利用いただけることが特徴です。お客様にもご満足頂けまして何よりでございます。今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 18:26:48

駅近で立地条件良く、何と言っても大浴場がくつろげて満足しました。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月02日 06:29:17

この度はアパホテル〈大阪天満橋駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当館の大浴場はイオン化作用が強いとされる
光明石を採用した「準天然光明石温泉」(人工温泉)を導入しておりまして、開放的な外湯や壺湯もあり皆様にご好評いただいております。
もしまたお近くにお越しの際には再度ご用命いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂いての御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月28日 22:17:40

暖房、冷房の切替出来るようにしてください。

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月29日 01:58:28

空調に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
頂いたご意見は貴重な参考意見とさせていただきます。
また当館の空調は中央一括管理になっておりまして、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、フロントにて冷温風機の貸出も行っておりますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 07:54:02

清潔感があり、古さも感じない
ベッドもゆったりしている
ただ、窓の防音が不十分なのか外の音が聞こえやすく、窓が開いているのか?と最初は思った

アパホテル〈大阪天満橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月29日 01:50:25

お客様よりお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
現状に甘んじず日々より良いホテルづくりに努力邁進して参ります。
騒音に関してましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
もし静かなお部屋をご希望でございましたら、道路から離れたお部屋のご案内等も可能でございますので、お気軽にスタッフにお声かけ下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿まことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。