プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム クチコミ・感想・情報

プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム のクチコミ

投稿者さん 2022年11月26日 13:27:11

仕事の同僚との親睦会で利用しました。
大きな冷蔵庫とキッチン用品も充実しており楽しい親睦会になりました。
お部屋もきれいで広くとても快適でした。
大きなテレビでYouTubeを見たり、置いてあったジェンガで大盛り上がりでした。
トイレやシャワールームが2つあり大人数での宿泊も快適!
今回は1泊でしたが、洗濯機とガス乾燥機も設置されている為長期の利用もいいかも。
畳の部屋もあるので小さい子供もいっしょでも安心です。
立地も丘の上でベランダからの眺めがとてもよく夕方のサンセットはとてもきれいでした。
周囲も静かで、ゆっくり過ごしたい方にもオススメです。
また利用したいと思います。

プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年12月11日 21:15:31

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋にはジェンガと黒ひげ危機一髪を用意しており、子どもから大人まで楽しんでいただけるお部屋になっております。また畳部屋は、家族連れのお客様よりご好評いただいております。
周辺は閑静な住宅街ですので、ゆったりと落ち着いた時間をお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月18日 12:45:09

とても安い費用で宿泊でき、満足です。
1点だけ、こちらの確認不足もあるのですが、受付が無人で非接触型施設なのは理解していましたが、部屋の玄関の暗証番号のみで、オートロック式ではなかったので、少しセキュリティ面で心配になりました。
人件費削減のおかげで安く宿泊できているので、満足しています。ありがとうございました。

プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年10月31日 21:50:30

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お値段にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
セキュリティに関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の施設づくりの参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上限定】スィートコンドで暮らすように過ごす贅沢空間(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月12日 11:32:03

施設内観・設備共に大変申し分無かったです。ただ、もう少し掃除など行き届いていれば満点だったかと思います。それを差し引いても、家族向けの充実設備や、人との接触を極力減らしたサービスは十分なもので、妻も大変喜んでおり、個人的には大変満足しております。

プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年10月16日 19:50:31

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設や設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
清掃につきまして、今後より一層力を入れて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月31日 20:04:18

部屋が広くてビックリしました!
リゾートホテルの様なサービスはないですが、その分料金が抑えられているのが嬉しかったです。
おもちゃもあって子供達があきずに広い部屋で充実した休日になりました。

2022年01月
プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年02月06日 16:09:37

この度は、数ある宿泊施設より当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご家族でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設は、常駐スタッフはおりませんが24時間スタッフが電話対応しており、日中は公式LINEにてメッセージ対応もしておりますので、安心してご滞在いただけます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 22:35:19

家族4人で利用させていただきました。
キッチンも広く、トイレ、お風呂、洗面所も2箇所ずつあって、快適に過ごすことができました。
近場でレジャー気分を味わうには最適なホテルだと思います。
また利用させていただきます!

2022年01月
プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年01月24日 11:27:27

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。北谷町でありながら静かな立地が自慢でございます。 北谷町にはテイクアウトできる有名レストランも沢山ございますので次の機会はテイクアウトパーティ等もいかがでしょうか。 レストランや周辺のHOTな情報は「公式LINE」にてご紹介しております。 また近い将来のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
重ねましてこの度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 17:51:40

とても綺麗な施設でびっくりしました。清掃も行き届いています。
今回は1人での滞在でしたが、バスルームとシャワールームが2つずつ。ベッドも4つあり、大人数で泊まっても楽しいと思います。
TVの大きさにはびっくり仰天。
ずっと滞在したくなるお部屋でした。

2022年01月
プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年01月24日 11:20:34

この度は数ある施設の中からコルディオプレミアムをお選びくださいまして誠にありがとうございました。 快適にご滞在いただけましたようでスタッフ一同うれしく思っております。ぜひ次の機会にもまたご利用いただけますよう心からお待ち申し上げております。

【プレミアムスイートコンド 4ベッド】

t.k888さんの プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム のクチコミ

t.k888さん [30代/女性] 2022年01月16日 14:12:37

娘の誕生日で大人2名子供3名の家族で宿泊させて頂きました。
近くにはお食事出来るところがたくさんありましたので、夕飯はステーキを食べてお部屋で誕生日パーティーをしました。お部屋にはジェンガやNetflixがあり大人も子供も楽しむ事が出来ました。お風呂、洗面、トイレ全て2つずつついておりとても快適に過ごさせて頂きました。又、アメニティがどれも凄く良い香りでした。大満足だったので、次は子連れママ会などでも利用したいと思います。

2022年01月
プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2022年01月22日 11:03:50

大切なご記念日を当施設でお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
キッチンには、調理器具・食器一式をご用意しておりますので、気兼ねなくプライベート空間でのパーティーが可能でございます。
今後もより一層ご満足いただける宿泊施設を目指し努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月03日 23:37:58

2歳の子供と宿泊を3日間させてもらいました。
子供は部屋やベランダで、はしゃいで、大人チームはファミコン、スーパーファミコンではしゃいでとても楽しく過ごせました
部屋もきれいでお風呂も2こあったのでかなり便利でした。
北谷や沖縄市で遊ぶなら立地はかなりいいし、景色もよかったです。
コロナ禍で、夜の飲食店が開いていなかったので近くのスーパーで買い物をして広い台所もあって快適に過ごせました。
また宿泊しようと思います。

2021年06月
プライベートコンド北谷 ジャーガル by コルディオプレミアム 2021年07月09日 18:43:37

この度は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
少しでもリフレッシュしていただけていましたらば幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける施設づくりに努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階プレミアムパーティコンド】