MONday Apart Premium 上野御徒町 クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 上野御徒町

MONday Apart Premium 上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

mangotaroさんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年05月27日 21:46:16

連泊しました。キッチン用品が揃っていて自炊できるのが良い。コンビニもあるし、駅で食材も買えるし、周りに飲食店も多く外食もできるので便利です。また利用したいです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年05月27日 21:58:25

この度はご宿泊ありがとうございます。
    全お部屋キッチンの付いたタイプとなっていますので、お料理などお楽しみいただければ幸いです。
    貸出備品でホットプレートなどもございますので
    次回ご利用時はご活用いただければ幸いです。
    フロント 柿島

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年05月27日 21:42:07

駅からも近く便利です。お部屋の形が使いやすい。フロントの方も親切です。また利用したいです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年05月27日 21:54:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 柿島

【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

on2560さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

on2560さん [40代/女性] 2022年04月12日 18:21:38

とても広く清潔なお部屋です。
    キッチンにはお料理できる調理器具が備えられており、お料理を作ることが可能です。
    お米もフロントで一合から購入できるので、外食に飽きた際には、自炊もできるのでとても助かっています。
    近くにローソンやスーパーもあり、買い物もしやすいです。
    また利用します。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年04月12日 18:51:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    キッチンやフロントでの販売品を利用して、楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来る様にスタッフ一同、より一層励んで参りたいと思います。
    お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント

【開業記念】2021年10月OPEN☆スタンダードプランより最大50%OFF★1ドリンクプレゼント☆
    【【42平米・電子タバコ可】デラックスジャパニーズルーム】

あずき3669さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

あずき3669さん [50代/女性] 2022年04月04日 14:34:14

うちのフレブルが布団シーツを汚してしまっても親切に交換シーツを部屋まで持ってこられ本当に助かりました
    今後も利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年04月04日 14:51:57

この度はMONdayApartPremium上野御徒町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご宿泊、心よりお待ちしております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
    【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月05日 15:43:09

広くて清潔、大人4人でしたが快適に過ごせました。
    スタッフの方がとても好印象でした。

2022年02月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年02月05日 15:55:34

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

投稿者さん 2022年01月20日 21:17:10

部屋がとても綺麗で、広さも十分にあり快適でした。
    駅からも近く周囲にコンビニや飲食店があり立地がよかったです。
    Switchも借りれたりと、友達同士で楽しい時間を過ごすことが出来ました!

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月20日 21:51:04

この度はMONdayApartPremium上野御徒町にご宿泊いただきありがとうございます。
    立地とお部屋の快適性にご満足いただけた様子で安堵しております。又お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大変お忙しい中貴重なお時間を頂きご投稿重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月15日 21:01:26

湯舟が小さい。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月15日 21:53:47

この度はMONdayApartPremium上野御徒町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

湯船のサイズにてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

今後もお客様のご意見を参考にし、快適にお過ごし出来る客室を提供出来る様にスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
    【【35平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月13日 02:04:05

今回、6ヶ月の娘を連れて家族3人での宿泊で利用させていただきました!選んだポイントとして、キッチンと洗濯機が完備されていたことです。娘の離乳食が準備しやすい環境で、とても助かりました。また、吐き戻しや子連れだと思わぬハプニングもあるかと思い、洗濯機つきを選んだのですが、今回3泊4日の連泊でしたので上手く洗濯機を活用して帰宅してからの洗濯の手間がはぶけました!
    子供のことを考えて和室があり、ゴロゴロ出来るようにと思ったのですがベットが広くて特に使わずでした。
    全体的に新しく清潔感もあり、とてもよかったです。アメニティもそこそこ充実してたかと思います。

強いて言うなら、加湿器の貸出があるとよかったです!暖房なしでは寒いので暖房必須ですが、部屋に加湿もできる空気清浄機もあったのですがそれではまだ乾燥します。。
    連泊だったのもあり、乾燥が辛かったです。。

フロント対応の方も親切でした!
    トータルではとても満足でした。
    また機会があれば旅行したいです。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月13日 07:08:11

娘さんやご家族皆様で快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    またご要望いただきありがとうございます。そちらに関しまして、今後の参考とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【42平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

cranetaさんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

cranetaさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:03:13

部屋はイメージしていたより狭く感じた。でも2人でちょうどいい感じでした。親子であれば3人でもちょうどよさそう。綺麗でよかった。連泊するのであれば使いやすい宿だと思う。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月11日 06:24:08

お部屋の清掃にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。キッチンもございますのでぜひまた連泊でお泊りいただければ幸いでございます。貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございます。

【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

mochiko7810さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

mochiko7810さん [40代/女性] 2022年01月06日 19:00:43

新しいホテルなのでとても綺麗です。家電もどれも新品で使いやすいし、洗濯乾燥機があったので着替えを持たずに旅行に行けました。
    御徒町駅にも近いですが、秋葉原駅まで歩いても行けました。
    すぐ近くにコンビニあるので買い出しに便利です。
    また機会あれば利用したいです。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月06日 20:52:37

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。当ホテルは御徒町駅と秋葉原駅両方へのアクセスが可能なため観光にもご利用いただけます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 13:41:54

喫煙スペースが無く外での路上喫煙が嫌だと喫煙の同行者は帰ってしまいました。喫煙スペースが無いことを確認していませんでしたが、残念な旅行となりました。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月05日 14:23:22

当館では喫煙スペースは無くお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    喫煙されるお客様用に電子タバコをお吸いになれるお部屋のご用意もございますので次回ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

MONdayApartPremium上野御徒町 フロント

【開業記念】2021年10月OPEN☆★全室キッチン・洗濯機付!ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント☆

投稿者さん 2022年01月05日 13:37:07

こちらの施設には喫煙スペースはありません。炊飯器はありますが、御飯茶碗はありません。海外のサービスアパートメント程食器や調理器具は充実していません。コーヒーメーカーがなかった。
    お風呂や洗濯乾燥機は充実してます。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月05日 14:12:44

この度は当館の食器類の種類によりお客様のご不便おかけし申し訳ございません。
    今回のお客様のご意見を参考にし、より快適にお過ごしできる空間を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、コーヒーメーカーに関しましては無料で貸し出ししておりますので次回ご宿泊時は是非ご利用くださいませ。
    喫煙スペースに関しましても当館では電子タバコであればお吸いになれるプランがございますのでそちらも是非ご利用くださいませ。

MONdayApartPremium上野御徒町 フロント

【秋冬旅セール】★☆2021年10月開業☆★全室キッチン・洗濯機付★話題の【ミラブル】全室完備
    【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

yukinoshioさんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

yukinoshioさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:22:49

お部屋も広く、清潔で綺麗。
    とても居心地の良い空間でした。
    線路が近いですが、防音がしっかりしているのか、それほど気になりません。
    スタッフさんの対応も丁寧、立地の利便性も抜群。
    コンビニも、食事場所も近くにあるので、滞在中も便利です。
    ぜひまた利用したいと思っています。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月04日 17:54:55

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    当館は滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    MONday Apart Premium 上野御徒町 フロント

【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

yukinoshioさん [40代/女性] 2022年01月04日 17:19:48

愛犬と初めての宿泊旅行。
    清潔で充実した環境に、私たちも愛犬も本当に寛ぐ事ができました。
    線路が近い立地ですが、防音がしっかりしているのか、全く気にならなかったです。逆に、愛犬が少し鳴いても大丈夫な環境なのかなと思え、余計に安心でした。
    キッチン、食器、冷蔵庫、トースター、レンジ、ダイニングがある事で、自宅にいるような快適な空間でした。乾燥機付全自動洗濯機がお部屋に完備されてる事も最高です。冬の旅行の荷物が最小限で済み、帰ってからの洗い物も無く、ストレスフリーです。
    お部屋も広いし、スタッフさんの対応も丁寧だし、立地の利便性も抜群だし、選んで大正解のホテルでした。次回、東京に行く際も同ホテルまたは、同系列のホテルを利用しようと思います。

2022年01月
    MONday Apart Premium 上野御徒町 2022年01月04日 17:56:03

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんとご一緒にお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。お部屋やスタッフにもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
    【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

ゆう1012さんの MONday Apart Premium 上野御徒町 のクチコミ

ゆう1012さん [70代/男性] 2021年12月26日 18:07:30

夫婦二人の4泊で利用しました。全国共通グルメカードも大いに活用しホテルというよりコンドミニアムですね。駅からも近く電車の音もさほど気にならない大変満足できた旅行でした

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年12月27日 04:51:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。近隣の音も気にならず滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも快適にお過ごしいただける空間を提供出来る努力してまいります。貴重なお時間を頂き投稿していただき重ねてお礼と又のご利用をお願い申し上げます。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【35平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 16:14:57

学生4人で宿泊しました。
    サービス面に関して、トラブルや要望に対して真摯に対応してくださったので快適に過ごすことができました。
    また、部屋にキッチンがついていて食器や調理器具も充実していたのもよかったです。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年12月22日 01:53:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子で安堵しております。これからも快適にお過ごしいただける空間を提供出来る努力してまいります。貴重なお時間を割いて投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 20:12:13

18時頃の一番混む時間帯にホテルに向かいました。案内までに10-15分程度待ちましたが、フロントの方は忙しいながらも丁寧な応対だったので、気持ちよくチェックインできました。
    部屋の設備も良く出来たばかりの事もありとても綺麗です。
    立地も良いので食べるところも困りませんし、パーキングも近場に沢山あります。 また、チェックイン時、チェックアウト時に小さいお子様連れのご家族団体や大学生くらいの方もいましたが音漏れなどもないです。線路沿いにあるホテルでしたが電車の音もしなかったなと後から気付きました。
    連れて行った親(60代)もとても喜んでおり、また利用させて頂きたいと思います。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年11月21日 23:35:52

この度は数あるホテルの中からMONday Apart Premium 上野御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。混雑する中お待たせしてしまい申し訳ございません。お待たせしてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、また励みにもなっております。
    今回頂きました数々のお言葉を胸に、スタッフ一同より良いサービスのご提供を心掛けてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

MONday Apart Premimu 上野御徒町 フロント

【開業記念】★☆2021年10月 NEW OPEN☆★全室キッチン・洗濯機・ミラブルシャワー完備♪
    【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2021年11月13日 23:15:15

お部屋の間取りがよくで広く感じた。お風呂が広くて良かった。また利用します。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年11月14日 13:59:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館は「暮らす」をコンセプトに旅先でも快適に過ごして頂ける空間を目指しております。
    今後もスタッフ一同お客様に安全安全で快適な環境を提供出来る様により一層の精進をしてまいりたいと思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

MONdayApartPremium上野御徒町フロント

【【42平米・禁煙】ジャパニーズスィートダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月16日 17:11:39

駅からほど近く、コンビニもすぐにあってとても便利でした。
    冷蔵庫が大きく、冷凍庫もあるのはとてもありがたかったです。
    大きなダイニングがあるのはもちろんですが、NetflixやYouTubeがつなげられてとても有意義に過ごせました。

MONday Apart Premium 上野御徒町 2021年10月17日 10:31:07

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また、当ホテルは「暮らす」ホテルをコンセプトにしておりますので、長期滞在でも満足できるサイズの家電製品を用意しております。
    今後ともお客様が心安らぐ環境をご提供出来る様に日々努力をしていきたいと考えております。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント渡邉

【期間限定!お部屋タイプおまかせでお得に★】2021年10月開業の新規ホテルが1泊5000円~!
    【お部屋タイプおまかせ】