天草ゲストハウスCHELSEA クチコミ・感想・情報

天草ゲストハウスCHELSEA

天草ゲストハウスCHELSEAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 16:48:20

5月1日に宿泊した。
    ゲストハウスなのに部屋にバス、トイレがあり、コストパフォーマンスは    良い。入り口がわかりにくく、カンバンがあればたすかった。

天草ゲストハウスCHELSEA 2022年05月06日 19:49:05

天草ゲストハウスCHELSEAをご利用いただきありがとうございました。敷地内への入り口に看板があるのですが分かりづらいという声を聞き、ホームページのアクセスページに入り口看板の写真等を掲載しました。これからも対策をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをお待ちしています。

観光・出張の旅の拠点にくつろぎの和室スタンダードプラン
    【くつろぎの個室 和室】

fu-tan2710さんの 天草ゲストハウスCHELSEA のクチコミ

fu-tan2710さん [60代/女性] 2022年04月20日 18:06:08

4月17日、18日に宿泊しました。
    宿泊するだけなので、お手頃価格の所を探していました。
    お部屋はきれいに清掃されていて、24時間出入り自由です。
    食事は近くにスーパーや食事するところもあるので困らないです。
    残念だったのは、シャワーだけでお風呂にお湯がためれないので温まらなかった事です。
    1日目が近くのホテルの温泉に行ったのですが、2日目は時間がなく宿泊先になりました。

天草ゲストハウスCHELSEA 2022年04月20日 19:16:20

この度は天草ゲストハウスCHELSEAをご利用いただきありがとうございました。
    浴室の利用についてですが建物が古く、浴槽にお湯を溜めると水漏れ等の原因となってしまうのでシャワーだけの利用とさせていただいております。申し訳ございません。またのお越しをお待ちしています。

観光・出張の旅の拠点にくつろぎの和室スタンダードプラン
    【くつろぎの個室 和室】

アルビレッチェさんの 天草ゲストハウスCHELSEA のクチコミ

アルビレッチェさん [60代/男性] 2022年01月22日 16:39:59

値段の安さと翌日の移動の便利さを考えて予約。よくも悪くもゲストハウスらしい。アメニティ関連は持参は承知しているので不満はないが、他のゲストハウスによくある周辺のお店の紹介や観光スポットのマップなどの旅行情報が談話室とか入口付近のパブリックスペースに全くなかった。バスガイドさんか聞いた近くの居酒屋が大当たりだったので天草にはまた出かけたい。

2022年01月
    天草ゲストハウスCHELSEA 2022年01月22日 16:59:59

天草ゲストハウスCHELSEAをご利用いただきありがとうございました。受付の横に島内のイラストマップや本渡マップ、観光スポットのチラシ等置いてあります。お客様の目につきやすいように改善していきたいと思います。ご意見ありがとうございます。天草は1年中美味しいものがあるのでぜひまたのお越しをお待ちしています。

ドミトリー風和室で旅を楽しむ。お得なスタンダードプラン

投稿者さん 2021年10月28日 11:48:51

早朝チェックアウトで宿泊しました。近くにスーパーがあって新鮮な刺身やガンガゼ雲丹などお惣菜(地元食)を楽しめます。自転車をガレージに置けたのは夜露でサドルを濡らさずありがたいです。

天草ゲストハウスCHELSEA 2021年10月28日 16:03:07

ご利用いただきありがとうございました。
    自転車でお越しのお客様に当宿おすすめのガレージを利用していただき喜んでもらえてよかったです。そして天草の美味しいものもいただけたようでよかったです。また機会がありましたらぜひお越し下さい。お待ちしています。

6時前チェックアウト限定!釣り人早朝チェックアウト割プラン ドミトリー風和室

投稿者さん 2021年03月22日 21:09:18

中心街から離れてはいたものの料金を考えればお得だった。

天草ゲストハウスCHELSEA 2021年03月22日 21:51:49

ご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしています。

ドミトリー風和室で旅を楽しむ。お得なスタンダードプラン