天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 15:24:24

夜のバーサービス、温泉、朝食ビュッフェが魅力。
駅からは徒歩10分ほど、車を利用している宿泊客が多いです。平日はビジネス利用のグループを多く見かける。
お湯は最高に気持ちよくすべすべになりますが、浴場はちょっと狭いです。洗い場と湯船はそれぞれ4人で一杯かな。
朝は名物いもフライもありましたよ。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月10日 21:01:26

温泉も入替制もなくいつでも入れるので良いです。
立地も良いのでゴルフの前泊に良く利用させて頂いてます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月11日 14:03:37

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。佐野藤岡でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また温泉などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

もてぃこ2163さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

もてぃこ2163さん [20代/女性] 2024年04月09日 18:05:37

朝食付きプランでしたがお安く泊まることができました。焼きたてのパンが美味しかったです。
21時までのフリードリンク飲み放題のサービスはとてもよかったと思います。リーズナブルな価格帯ながら、至れり尽せりのサービスに感動しました。アウトレットまでのアクセスもいいところにあると思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:19:23

仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【佐野プレミアム・アウトレット】佐野プレミアム・アウトレットで使用できるクーポンシート付プラン

投稿者さん 2024年03月29日 16:40:00

出張で利用しました。
雨だったので、駅から少し歩くのと、ホテルからコンビニが遠いのは残念に思いましたが、それ以外はスーパーホテルとして期待通りでした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:22:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:26:58

駅から8分ということだったが、けっこう遠いと思った。近くにコンビニはないので、駅付近で買い物は済ませておいた方がいい。食事するところも、駅か、ホテルから10分以上歩けば国道沿いにはいくつかある。私は歩いて3分ほどの洋食屋に行ったが、おばちゃん2人でやってる店で、味は悪くなかったがなかなか強気な価格設定で笑。
部屋はレディースルーム、机が大きく、いろいろ揃っていてよかったが、トイレは膝が壁につくほど狭い。体格のいい方は大変。ウェルカムドリンクバーは酒好きな人にはいいが、ソフトドリンクの種類を増やすか、風呂上がりのアイスがあるといい。○○インとサービスが被らないようにしている笑
大浴場というほどの広さはないが、泉質は柔らかくて良い。
部屋着がワンピースなのが心許ない。作務衣にした方がいい。
駅から近いなら、他の系列に行ってもよい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:18:31

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しらす0321さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

しらす0321さん [50代/女性] 2024年03月22日 16:20:26

部屋は狭いが価格的にはアリ。
とても綺麗だった。
睡眠補償があって正直あまり眠れなかったが申請する勇気はない。
ウェルカムドリンクはとても嬉しかった。朝食のパンはとても美味しかったが、行った時にほとんどのおかずがなくなっていた。
お風呂は洗い場が4つしかないので、モニターで混雑を確認するのは必須 スタッフは皆とても感じがいい。サービスもよくまた伺いたいです

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月09日 22:17:23

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年03月21日 14:22:19

ウェルカムドリンクの牛乳はよい。
部屋のテーブルが正方形で大きい。普通は横長なので珍しい。仕事がしやすい。部屋の椅子がファミレスの壁際の横長のような形で珍しい。椅子を引かなくてよく、よい。
テレビが、椅子からもベッドからも見やすい位置にありよい。画面大きくよい。
大浴場へ行くときのタオル入れバッグがあり、よい。
大浴場の浴槽の温度が熱く、よい。

ロビーがチェックイン待ちの人とエレベーター待ちの人で、あふれていた。ロビーをもっと広く。
部屋の机の上の天井ライトが暗い。仕事をし、文字を読み書きしたが、すごく目が疲れた。もっと明るく。
大浴場の洗い場4つは少ない。
部屋を入ったらすぐ、靴からスリッパに履き替える主旨の「靴を脱いでぐっすりお眠りください」と床に書いてあった。寝る時靴を脱ぐのは当たり前で「靴を脱いでゆっくりおくつろぎ下さい」ではないか。

建物の外壁の目立つ黄色と青色はいつからなぜ辞めたのですか。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年04月06日 23:30:32

スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
また、秀郷の湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 21:34:21

大浴場、朝食が楽しみでよく利用します。
部屋も清潔感がありとてもよい。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月27日 23:27:45

いつもスーパーホテル佐野藤岡をご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月19日 04:45:16

とても良いホテルでした。
次回も利用させて頂こうと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月20日 14:12:14

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ムラケン6047さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

ムラケン6047さん [20代/男性] 2024年03月12日 13:03:21

スーパーホテルを何店舗か泊まっていますがどこにいっても対応がいいですね
料金が安いですし朝食も美味しいし温泉も文句のつけようがないくらいいいですね。
また行きたいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月16日 22:40:16

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。佐野藤岡でのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

青Tシャツ1644さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

青Tシャツ1644さん [30代/女性] 2024年03月07日 21:15:22

立地 駅から思っていたより歩きました。荷物が重いならタクシーを使う方がいいかもしれません。
部屋 とても綺麗に清掃されていました。ダブル+エキストラベットのお部屋で、ほとんど足の踏み場がない状態。
でも、高級な広い部屋でも清掃が不十分なホテルもあると考えれば、狭くても、こちらの方が良い!
受付のお姉さんも朝食の補充や配膳をしていた方も、とても感じが良かったのです。
また佐野に行った時には宜しくおねがいします。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月09日 14:30:00

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

続100名城、のぼれる灯台巡り中さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

続100名城、のぼれる灯台巡り中さん [30代/男性] 2024年03月07日 07:54:02

唐沢山城とあしかがフラワーパークに寄るために宿泊しました。
佐野駅から歩いてすぐの立地と、天然温泉の大浴場が決め手でした。
温泉にゆっくり浸かれたお陰で、大変よくリフレッシュ出来た気がします。
朝食はパン派の自分にとって、朝食バイキングにパンが5種類もあったのは嬉しかったです。
欲を言えば、ルームウェアがガウンタイプでは無く、上下分かれた作務衣タイプであれば尚良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月09日 14:28:56

スーパーホテル佐野藤岡 支配人

チャンサイ7982さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

チャンサイ7982さん [70代/男性] 2024年02月29日 10:16:54

初めての利用です。フロントの対応、お部屋は良かったです。何よりも良かったのは、1階にあるレストランが開放されており、食べ物の持ち込みができること。また、アルコ-ル、ソフトドリンクが用意されていて自由に飲むことができます。つまみ持参で楽しく過ごせました。ただ残念だったのは、秀郷の湯に浮遊物がかなり浮いており気持ち悪くてゆっくりできませんでした。早朝入りましたがまだ少し浮いていました。お風呂は残念でしたが、以外はすべてよかったです。また利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:38:46

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待 ちしております。                            スーパーホテル佐野藤岡 支配人

つくし1129さんの 天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 のクチコミ

つくし1129さん [50代/男性] 2024年02月25日 16:40:30

親戚の不幸で、お通夜と告別式で宿泊しました。
急なことで、どんなホテルか心配しましたが、お風呂は思ってたより狭い感じがしましたが、お湯がすごく良かった。夕方のウェルカムドリンクサービスも良かった。朝食も、まあまあでしたが、食堂が手狭で常に混んでいる感じでした。早めの食事がおすすめで、早起きしてお風呂に浸かって、朝ごはんが余裕があって、良かった。駐車場も広く大変良かった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年03月06日 16:38:24

投稿者さん 2024年02月22日 12:09:41

2ヶ月連続利用させてもらいました。
お湯の効能がとても良く度々利用させてもらっています。
朝食も利用するたびに少しだけ変化があり、おもてなしを感じます。
アルコールなどのおもてなしが嬉しいのでまた利用させていただきます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:38:16

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
スーパーホテル佐野藤岡 支配人

【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エキストラベッド】】

投稿者さん 2024年02月21日 11:31:27

栃木、佐野近辺のゴルフ前泊に最高です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:37:40

投稿者さん 2024年02月19日 13:37:11

風呂が深夜でも朝でも使えるからビジネスマンや現場仕事の方はさいこうです。

朝ごはんも6:30からでありがたい…

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月29日 16:37:00

投稿者さん 2024年02月16日 12:28:45

2月11日に宿泊しました。スタッフの方々の対応も良かったし、洗い場は少ないけど、天然温泉が、すべすべして、とても良くて疲れが取れました。また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月18日 18:44:29

スーパーホテル佐野藤岡 支配人

★あしかがフラワーパーク割引券付★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月07日 19:44:25

綺麗だし、清潔感があってよかったです!!
スーパーホテル小山にも泊まったのですが、ウェルカムドリンクは小山の方が充実していました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月14日 14:19:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。 日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年02月06日 16:23:19

ゆっくり温泉に浸かりたい時、家から1時間くらいで行けるこのホテルはいいです。朝食も美味しい。特にパンが最高です。サラダのドレッシングもいいです。それと、何よりドリンク飲み放題が最高です。焼酎好きな私にとって何度もおかわりしちゃいます。また、利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡 2024年02月14日 14:21:14

いつもスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】