天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り クチコミ・感想・情報

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 18:28:19

部屋に荷物を置く台があれば、良かったと思います。朝食ビュッフェは、色々種類があったので食べごたえがありました。従業員の方は、すごく丁寧でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月24日 16:39:36

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族での広島のご旅行はいかがだったでしょうか。今回はファミリールームをご利用頂きありがとうございました。お部屋が少し手狭となっており、お荷物を置く台が無く大変ご不便をお掛け致しました。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後のサービス改善にぜひ活かさせて頂きます。

また、焼きたてのパンやオーガニックサラダにこだわった朝食ビュッフェも満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。広島名物のがんすや、当ホテルオリジナルのうどんの提供もございますので、また次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

日々お客様へ気持ちの良い時間を過ごして頂けるよう心掛けておりますが、スタッフへのお褒めの言葉を頂きますと更に今後の励みになります。ありがとうございます。

改めまして、この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございした。これから梅雨を迎え暑さも厳しくなりますがどうぞご自愛くださいませ。
    これからもお客様の心の中に残るホテルであるようにスタッフ一同、邁進してまいります。
    またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉薬研堀通り 支配人

◆駐車券付き◆提携駐車場1台確保☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ
    【【禁煙】ファミリールーム【上下型ツイン+エクストラベッド】】

taka9087さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

taka9087さん [50代/女性] 2022年05月22日 18:23:19

広島じゃ割りで2回目、大変お得に泊まりました。食事券がセットになっていたので先に予約してから宿泊を申し込みました。部屋はとても清潔、きれいでお風呂もとてもよかったです。またこんなプランがあったら申込します。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月22日 21:41:39

この度は、スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

広島じゃ割プランでご宿泊頂き誠にありがとうございます。観光業界の後押しの一環として行っている県民割で私共もとてもお得なプランとなっております。これを機にたくさん広島市内にお越し頂くことが地元の活性化にも繋がると思いますのでぜひ当館に泊まって頂き心も体もリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お得にお泊り頂ける貴重な機会ですので、是非次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」提携店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月18日 16:55:50

初めて宿泊しました。
    フロンの方を含めてすごく気持ちのいい対応でした。
    朝食も品数も多く満足でしたが、お風呂でホテル側ではなく宿泊者の問題ですがマナーの悪い方がいると不快な気持ちだけが残りました。
    又、宿泊したいと思うホテルでした。
    今後、出張の際は利用させて頂きます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月18日 22:00:58

この度は、天然温泉で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館でお過ごし頂く空間はご利用いただくお客様皆様と私共スタッフの相互で作るものだと考えております。このため、こちらの設備やサービスの不備はもちろん、お客様の過ごし方によっては、良くも悪くもなってしまうものだと存じます。このため、こちらからもお声がけをさせていただき、当館をご利用のお客様皆様には相応の過ごし方をご協力いただけましたら幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様には気持ちよくお過ごし頂くために接客面から気持ちの良いものを心掛けております。この旨がお客様に伝わりお喜び頂けて幸いでございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず次回のご利用も前向きに検討して頂き誠にありがとうございます。また、お客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月18日 16:07:11

近隣にコンビニあり、食事をするところが多々あり満足。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月18日 16:38:27

当館は繁華街に位置しているため、飲食店が多くあり提携店も多くございますので近隣でお食事をお考えの場合はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のご希望に合ったおすすめのお店をご紹介させていただきます。

当館では、ウェルカムバーやお夜食のおうどんなど無料サービスも多くご用意しております。近隣でお食事をされない場合も当館で充実した一日をお過ごし頂けると存じますので、是非ご活用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。次回当館をご利用頂く際は、今回以上の感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【女性モニター専用】Refaレディース体験ルーム【特典付き】】

れい☆*°さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

れい☆*°さん [40代/女性] 2022年05月16日 08:13:14

レディースルームとってもいいです。Refaのドライヤーがポイント高いです。レディースルームに泊まると荷物が減るので助かります。提携駐車場もすぐ近くで広くて停めやすかったです。朝食もスタッフさんがてきぱきしていたので食事もすぐ補充されていたり席もすぐ消毒されていたのでたくさんの方がおられましたが気持ちよく食事が出来ました。大浴場、ウエルカムドリンク、うどん、利用したかったのですが今回は出来なかったのでまた次回利用したいです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月16日 21:56:48

レディースルームをご利用いただき、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    その中でも、ReFaのシャワーヘッドをお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。当館では、レディースフロアにのみご用意している特別なシャワーヘッドになります。こちらのシャワーヘッドは特異的な戦場のメカニズムを持つ2種類の細かい泡で肌への負担をかけないような仕組みになっております。その他にも、特別なアメニティのプレゼントなど女性のお客様に好評を頂いておりますので、当館にお越しの際は是非レディースルームをご利用くださいませ。

また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉も沢山いただき大変感激しております。現在のご時世でもお客様に快適にお過ごし頂ける様に消毒や感染対策に取り組んでおり、ビジネスホテルながらも温かい心あるおもてなしが出来るように従業委一同励んでおります。それらの取り組みを少しでも感じて頂けたのであれば幸いでございます。今後皆様に安心してご利用いただくためにも朝食とあわせてより一層ラウンジでの対策を強化して参ります。

ウェルカムドリンクや、当館ならではの天然温泉での大浴場やお夜食の夢見うどんのサービスも次回ご利用いただけたらと存じます。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。広島市内にお泊りの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年05月15日 22:17:54

立地がとても良く、少し歩けばお店がたくさんあるので夕食を外で食べるのには困りません。

レディース体験ルームだったので、部屋にドライヤーとアイロンがあるのもとてもありがたかったです。
    朝食の焼き立てパンがとても美味しくて、夜食にうどんが食べられるのも良かったです。

枕が自由に選べるとなっていましたが、先着順だったので到着した時にはすでになくなってしまっていたのが残念でした。
    また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月16日 21:32:31

重ねて、レディース体験モニタープランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌に潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。レディースルームにてご滞在中にごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

朝食の焼きたてパンにご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。日替わりで数種類の焼きたてパン、お肉や卵料理などのメニューもご用意しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

お夜食の夢見うどんもお召し上がりいただきましてありがとうございます。おうどんには快眠効果があるため、お客様の睡眠の質をより向上させ一日の最後にピッタリなお食事となっております。また、お客様が仰る通り当館ははんぁ買いに位置しており。周辺には豊富な飲食店がございます。当館のおうどんは消化を良くするために出汁を効かせ絵薄味でご用意しておりますので、お外でお食事をお楽しみいただいた後、小腹が空いた際、入眠前のお食事もピッタリかと存じます。

スーパーホテルでは、お客様によりぐっすりとお休み頂けるよう8種類の枕をご用意しております。しかしながら数に限りがございますので、先着順となってしまいご不便をお掛け致しました。もし次回ご宿泊頂けた際はお早めにご利用いただければと存じます。また、お気に入りの枕がございましたらフロントスタッフへお伝えくださいませ。次回以降のご利用時、お部屋に枕のご用意をさせて頂くことも可能でございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。またお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【天然温泉×ウェルカムバー】現代湯治~TOJI~で心も身体もリラックス☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月15日 18:40:10

部屋が広く綺麗で、とても快適でした。ウェルカムドリンクにビールがあればもっと良かったのと、12時チェックアウトのプランなのに10時からメンテナンスでお湯が出ないということがアンラッキーでした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月15日 19:55:12

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクをご利用いただきありがとうございます。お客様の仰る通りビールのご用意はございませんが、ワインやウイスキー、芋焼酎や梅酒など様々なアルコールをご用意しております。また、オレンジジュースやコーラ、ジンジャーエールなどのソフトドリンクもご用意しておりますのでお客様のお好きなカクテルなどを作って楽しんで頂けるかと存じます。
    給湯器の整備ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様に細かい設備も定期的にメンテナンスさせて頂いております。メンテナンスをさせて頂く場合がございますが、その際はご理解とご協力頂けますと幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。次回ご利用時は無料サービスの夢見うどんや貸し出し枕のサービスもございますので是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

yummy☆*°さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

yummy☆*°さん [20代/女性] 2022年05月14日 12:53:50

チェックインに時間は掛かりましたが対応がとても丁寧でした。
    お風呂と朝食が混んでいてゆっくりできなかったのは残念でしたがまた泊まりたいと感じます。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月14日 15:50:13

チェックインの際は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。当館では受付が2か所のみでございます。そのため、チェックインのお客様が重なってしまうと少々お時間をいただく場合がございます。皆様順番に対応させていただきますのでご協力の程よろしくお願いいたします。
    天然温泉と朝食時は混雑してしまい申し訳ございません。こちらの対応策としましては、天然温泉の混雑状況をお部屋のTVにて確認できますので温泉ご利用時はご活用いただければと存じます。また、朝食については1Fエレベーター前に朝食利用時間のアンケートをご準備しておりますので、お客様のご協力の上参考にして頂ければ、比較的混雑を避けてご利用いただけるかと存じます。

この度は、多くご不便をお掛けしたのにも関わらず次回ご利用を検討頂き誠にありがとうございます。次回ご利用は更なる感動をご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【冬春旅セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月11日 17:32:31

立地が良かったです!
    部屋もお任せでしたが良かったです!

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月11日 21:32:42

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様の喜んで頂けるお声が私共スタッフの何よりもの励みとなっております。改めまして、お客様の貴重なお時間を割いてのレビューのご投稿誠にありがとうございます。お客様とまた会える日をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので次回も是非ご利用くださいませ。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り

投稿者さん 2022年05月09日 07:56:25

お風呂は、キレイで良かったのですが、脱衣所など、全体的に狭かったです。
    裸で、着替え待ち、シャワーの所でも待ちがありました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月09日 18:11:51

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきありがとうございます。

大浴場ではご不便をお掛けして申し訳ございません。現在は、感染予防のため脱衣所にも制限をかけているため窮屈に感じる場合がございます。当館の対応策としてはお部屋にあるテレビにて温泉の空き状況を確認することが出来ますので、温泉ご利用時はご参考にして頂ければと存じます。他にもお客様に気持ちよく当館をご利用頂ける様に改善策を考察させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず口コミのご投稿ありがとうございます。次回ご利用時は、今回の点を改善してサービスをご提供できるように努めて参ります。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月08日 08:11:34

GWに宿泊しましたがロビー、ドリンクのコーナーが混雑しているという感じはしませんでした。
    部屋にリファのシャワーがついていたので今回は大浴場は利用していません。次回機会があれば利用してみたいです。
    ダブルルームに一人で宿泊したため、ユニットバスの広さも全く問題ありませんでしたが、複数人であの広さだと使い勝手は良いとは言いにくいかもしれません。
    それ以外はとても快適!
    リファのドライヤーとヘアアイロンも非常に良かったですし、アメニティも肌に合わないということはありませんでした。
    テレビでYouTube、Netflix等が観られたのも私的には嬉しいポイントでした。
    朝食は6時半すぎくらいに行ったのですが、席は割と埋まっていました。(GWだから?)朝早い時間はファミリー、ご年配の方、私みたいに一人で来ている方が多かった印象です。
    ホテル周辺はコンビニや飲食店が多いため、食事に困ることはないと思います。
    フロント、朝食のスタッフの方々の対応がとても丁寧で、とても気持ち良く過ごすことができました。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月08日 20:43:39

当館の天然温泉・縮景の湯は「若返りの湯」でございます。アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップと今のご時世にピッタリな効能になります。次回ご宿泊いただけました際にはその効果をぜひご体感下さいませ。
    また、お客様が仰る通り、ホテル周辺には様々なジャンルの飲食店が豊富にございます。
    当館オススメご飲食マップもご用意しておりますので、ご興味ございましたらスタッフまでお声掛け下さいませ。

当館のお部屋は広いとは言い難いかもしれませんがお客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も創意工夫を行ってまいります。

最後になりましたが、フロント、朝食スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みにより一層ご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。

改めまして、お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また、お会いできます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月07日 14:11:30

5月5日に友人と宿泊しました。
    フロントの方の対応はとても良く、とてもスムーズにチェックイン出来、枕も好きなのを選ぶ事が出来ウキウキしていざお部屋に入ってみると、ティッシュケースやら、冷蔵庫、ベッドフレームに…と、まぁあちこちホコリだらけで、私と友人はクシャミが止まりませんでした。
    空気清浄機にもホコリが…という始末で、それまでの好感度が一気に急降下でした。
    もう二度と利用したくないとまでは言いませんが、お部屋のチェックくらいして欲しいものです。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月07日 17:40:27

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃不足ならびにホテルスタッフの確認不足により、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
    此度のご投稿をもとに、清掃会社とも協議しご宿泊者様皆様に同じ思いを与えないよう尽力して参ります。
    誠に勝手な申し出ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を与えて頂けましたら幸甚にございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、フロント対応に温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をお使い頂き口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見を受け止め、日々のお疲れを癒して頂ける様な良いホテルづくりに励んで参ります。

最後になりましたが、この様なご時世でございますので体調を崩さぬようどうぞご自愛ください。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年05月06日 17:25:48

5月3日に家族3人で宿泊しました。ロフト付きのスーパールームで有意義に過ごせました。
    天然温泉が外部の施設で別料金なのが残念でしたが、他は毎度お世話になっているスーパーホテルで
    快適でした。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月07日 17:39:15

この度はご家族との大切なお時間にスーパーホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、施設内にご準備しております。また、入浴料は宿泊代金に含まれておりますので別途料金はいただいておりません。恐縮ではございますが、もしかいたしましたら別のスーパーホテルとお間違いされているかと存じます。

当館の温泉は神経系の回復にとても効果のある癒し湯でございます。現代人に必要な心のリフレッシュをする事が出来るのと同時に弱アルカリ性の為、肌の角質などを落とす美肌効果もございます。

チェックインのお時間15時から翌朝9時までご入浴いただけますので、是非ご利用くださいませ。

快適とのお褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます。
    スーパーホテル全店では、「第二の我が家」をコンセプトに、ビジネスホテルながらも温かい心あるおもてなしが出来るよう従業員一同励んでおります。

今後も皆様により安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
    この度は、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただきましてありがとございました。

スーパーホテル広島広島天然温泉・薬研堀通り
    支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】ハリウッドツインルーム【ベッドが2台】】

むーま08さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

むーま08さん [30代/女性] 2022年05月04日 23:11:52

先月に続き、今回も利用させていただきました。
    繁華街から近いので、市内の移動はしやすく、便利でした。
    朝食も美味しかったですし、スタッフもとても親切なので、また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月04日 23:39:19

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
     当ホテルは広島市中心の繁華街に位置しておりますので、ご不便なく市内をご移動いただけると存じております。当館フロントにて、アクセス等のご案内や自転車の貸出も行っておりますので、是非ご気軽にお声掛けくださいませ。朝食につきましても、お客様の健康を気づかいオーガニックをテーマとしたメニューを多数ご用意しております。是非存分にお召し上がりくださいませ。
     そして何よりスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからも当館に泊まって良かったと思えるサービスをスタッフ一同心掛けてまいります。
     改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また広島にお越しの際は、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心よりお待ちしております。
    スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆天然温泉&夢見うどん&ウェルカムバー付

muracchi0115さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

muracchi0115さん [50代/男性] 2022年05月04日 23:11:24

広島に宿泊するときは、毎回こちらのホテルを利用させていただいております。
    繁華街からもとても近いので、とてもべんりですし、朝食もおいしく、温泉もあり、とても快適に過ごせています。
    スタッフの方もとても親切なので、また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月04日 23:35:48

日頃よりスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご存じの通り当館は繁華街へのアクセスが良く食べ歩きには持って来いの立地でございます。
    お客様はいつも流川周辺でお食事などされておりますでしょうか?
    ホテル近隣にはスタッフおススメのお食事処も多数ございますので是非ご紹介させて下さいませ。
    また、逆にお客様のおススメの飲食店も教えて頂けたら幸いでございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

むーま08さん [30代/女性] 2022年05月04日 22:50:37

広島に宿泊するときは、いつも利用させていただいております。
    繁華街からも近く、朝食メニューも豊富で、温泉もあり、とても快適に過ごせています。
    スタッフもとても親切なので、また利用したいと思います。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月04日 23:28:01

この度はスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りへお越しいただきましてありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は広島一番の繁華街に位置しており、周辺にたくさんの飲食店がございます。主要な観光地にもアクセス可能ですので、是非ビジネスだけでなく観光でもご宿泊くださいませ。朝食につきましても、焼きたてのパンやオーガニックサラダ、広島ご当地メニューをはじめ種類豊富なメニューをバイキング形式にてご準備しております。また天然温泉・縮景の湯は夜通しご準備しておりますので、お仕事終わりや深夜、早朝でもごゆっくりおくつろぎいただけます。是非それぞれの当館自慢のサービスをご堪能いただければと存じます。

改めまして、お客様の貴重な時間を割いてまでお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。何よりスタッフへのお褒めのお言葉大変光栄でございます。これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力してまいります。是非また広島にお越しの際は、今後もスーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご愛好いただければ幸いでございます。お客様にまた会えます日を当館スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月03日 20:21:17

スタッフの方がとても感じ良かったです。お風呂の脱衣室が狭いのが、残念でした、

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年05月03日 23:35:37

スタッフの対応をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂けますとスタッフ一同励みになります。今後もお客様に気持ちよく当館をご利用いただけますよう精一杯努めてまいります。
     天然温泉の件につきましては、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。脱衣所はこのようなご時世ですので、使用人数をロッカーの解放数によって制限させていただいております。お部屋のテレビでも混雑状況をお確かめ頂ける様になっておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。温泉自体は疲労回復やアンチエイジングなど様々な効能がございますので、是非日々のお疲れを癒してくださいませ。
     改めましてお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、広島市内にご用の際は、是非スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通りをご利用くださいませ。お客様の笑顔にまた会えます日を心よりお待ちしております。

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

golden399さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

golden399さん [30代/女性] 2022年04月29日 17:17:26

立地、値段共に良い

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月29日 18:52:18

スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 支配人

【春夏旅セール】12時チェックアウト☆天然温泉&夢見うどん&朝食ビュッフェ付

いちじー5404さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

いちじー5404さん [60代/男性] 2022年04月29日 16:43:42

リーズナブルで、食事も美味しかった。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月29日 18:50:42

無料朝食ビュッフェをご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。焼きたてのパンの他に有機野菜、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど栄養バランス、無添加にこだわったものを提供しております。これからも、ご当地の食材なども取り入れバリエーションを増やして参りますので、次回ご利用時も是非ご利用下さいませ。この度は、温かい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【120cm幅シングルベッド2台】】

いのやん1907さんの 天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り のクチコミ

いのやん1907さん [40代/女性] 2022年04月29日 09:57:11

レディースルームに泊まりました。
    ベッドも広くテーブルも大きくて満足。
    ドライヤーとかヘアアイロンあるのはよかった。すべての部屋にも置いて欲しい。

天然温泉 縮景の湯 スーパーホテル広島天然温泉・薬研堀通り 2022年04月29日 16:05:10

今回ご利用いただいたレディースルームには、女性のお客様にお喜びいただける備品を多数ご用意しております。お客様も記載して頂いた、ReFaのドライヤーとヘアアイロンをはじめ、ReFaのシャワーヘッドや女優鏡などもご用意しております。また、枕も特別なものを御用逸しておりますので次回も是非レディースルームでご予約いただきましてご堪能くださいませ。
    当館の天然温泉はご利用頂けましたでしょうか??当館の天然温泉は若返りの湯でございまして、アンチエイジング効果・細胞の活性化・免疫力アップという効能がございます。当館の温泉で日々のお疲れを癒すお手伝いができておりましたら幸いでございます。また、温泉に2回以上入られる場合はフロントにお申しつけ頂ければ追加のタオルもお渡し可能でございますので、是非お声がけ下さいませ。

改めまして、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。今回お気に入りいただけましたらまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。