東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ クチコミ・感想・情報

東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブのクチコミ・お客さまの声

やす9062さんの 東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ のクチコミ

やす9062さん [60代/男性] 2023年11月23日 16:28:22

全国旅行支援を利用して宿泊。
とても満足できるホテルでした。
閑散期ということもあり、静かな時間を過ごすことができました。
妻の誕生日ということで、心温まるサービスも追加していただき本当にありがとうございました。

【 朝食付きプランから10%OFF】一旬の味覚を満喫一 ペアリングワインと楽しむ2食付きプラン
【【禁煙】ニセコリザーブ52平米(キングベッドルーム)】

グリーンメン★☆さんの 東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ のクチコミ

グリーンメン★☆さん [20代/女性] 2022年09月21日 11:00:29

ロビーから部屋まで全て綺麗でした。
連休でしたが、ホテル内が空いていたのかタイミングが良かったのか、大浴場も貸し切り状態でとびっきり優雅に過ごせました。
朝、晩と食事も美味しく頂きました。ぜひまた行きたいです。

【早割スペシャル】14日前までのご予約で通常料金が最大30%off<朝食付> -返金不可-
【【禁煙】羊蹄リザーブ52平米(キングベッドルーム)】

投稿者さんの 東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ のクチコミ

投稿者さん 2022年08月15日 12:26:24

リッツの中でもリザーブなのか他のリッツに比べレストラン等で
日本語のわかるスタッフがいなかったりと少し残念な気がしました。

【旬を味わうディナー付】食を堪能する旅を<夕・朝食付>-返金不可-

投稿者さん 2022年06月24日 07:44:29

部屋がとても居心地が良い。
スタッフもみなさん気持ちの良い接客でした。
また来たいと思います。

東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ 2022年06月26日 15:01:23

このたびは、数あるホテルの中から東山ニセコビレッジ・リッツカールトンリザーブへご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

私どもは、お客様へ心のこもったおもてなしと、快適さを提供することをもっとも大切な使命とこころえております。

そのような中で、接客やお部屋の居心地の良さについてお褒めのお言葉をいただき、—責任者として大変嬉しく存じます。

今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

#8【期間限定パッケージ】スタンダードルームが2泊で1泊無料<朝食付> -返金不可-

投稿者さん 2022年05月30日 02:00:31

5月28日、結婚記念日に初めて利用させて頂きました。館内、そしてお部屋も素晴らしくて、良かったです。開放感のある雰囲気が、とても落ちついていて、快適に過ごせました。お食事も美味しかったのですが、夕食の際のメニューの説明が不十分で、私達には伝わらない点もあり、そこに関しては、わかりやすく丁寧に教えて頂きたかったです。チェックアウトのとき、車を持って来てくださり、そのときにお水のペットボトルをさりげなく入れておいて下さったお気遣いは、さすがだなと思いました。また機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ 2022年06月07日 16:00:32

この度は、東山ニセコビレッジ、リッツカールトン・リザーブへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またご多忙の中、最高評価と共にお食事やご宿泊についてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在では、当ホテルの落ち着いた雰囲気の中、快適にお過ごしいただけたご様子をスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、レストランでのお食事についての説明が不十分となり、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に寄り添い、このようなご不便をおかけすることのないよう、従業員一同力を合わせて改善に取り組んで参りますので、引き続き東山ニセコビレッジ、リッツカールトン・リザーブをご愛顧賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】羊蹄リザーブ52平米(ツインベッドルーム)】

コッシー2847さんの 東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ のクチコミ

コッシー2847さん [50代/女性] 2022年03月19日 15:12:53

3月16日から2泊致しました。
ロケーションもお部屋もサービスもとても素晴らしく、この価格で良いのかと思ったほどです。
スキーはホテルの前がゲレンデなので便利でした。
ゴルフ場もすぐ側なので、夏はゴルフに来る予定です。

東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ 2022年06月13日 17:09:51

この度は、数あるホテルの中から東山ニセコビレッジ、リッツカールトン・リザーブをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、最高評価と共にご滞在の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルにて素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子を、スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。
このような嬉しいお言葉を励みに、お客様に心あたたまる、そして洗練された雰囲気を常にお楽しみいただくため、
この土地の素晴らしさをお伝えするため、スタッフ一同邁進して参りますので、

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 00:55:05

予約時のとても細かい道案内のおかげでスムーズに到着できました。スタッフの皆さんは全員フレンドリーで丁寧で、笑顔が素敵でとても好感が持てました。朝食のメニューは豊富で、一品料理のヨーグルトとチーズ盛り合わせは最高でした。メイン料理の、和食と蟹のエッグベネディクトはどちらもとても美味しくいただきました。他のメニューもあり、朝食をまた食べに行きたいくらいです。雪の羊蹄山を眺めながらの食事は本当に最高でした。お部屋も露天風呂もラウンジの雰囲気もどれをとっても大満足。娘が全身エステをしてもらい、気持ち良くてめっちゃ良かった!と興奮してました。
強いて言えば、チェックインの時に説明はされましたが、朝食、温泉の利用時間などの館内インフォメーションが部屋にあると良いと思いました。一生の思い出に残る旅行となったことを感謝いたします。リッツもニセコも最高でした。

東山ニセコビレッジ・リッツ・カールトン・リザーブ 2021年12月09日 15:35:21

この度は、数あるホテルの中から東山ニセコビレッジ、リッツカールトン・リザーブへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多忙の折、大変貴重な宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊でご利用いただきました、レストラン、温泉、スパなど館内施設で快適にお寛ぎいただけましたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

お褒めいただきました蟹のエッグベネディクトは、当ホテルの人気朝食メニューの一つでございます。是非またご機会がございましたら、他メインメニューもお召し上がりいただければと存じます。

また、温泉の営業時間等のご案内を客室に設置する案は、早速社内で検討させていただきます。

お客様にとって「とっておきの場所」になれるよう今後もスタッフ一同邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】嬉しいホテルクレジット&朝食付き
【ニセコリザーブ キング】

投稿者さん 2021年03月22日 02:32:16

出来立てホヤホヤのリッツカールトンリザーブを堪能。
外国人スタッフさんに、英語で話しかけられるホテルです(笑)
子どもたちと仲良くしてもらって、とても素敵な時間を過ごすことができました。

ただ、他のホテルも同じなのでリッツへの意見というわけではないですが、特に子どもたちへはマスク無しで、笑顔で対応してほしいなと、今のマスク社会に危機感を持っている親として感じています。
色んなお客様がいるのでなかなか難しいとは思いますが、こういう大きな、本来の“接客”を大切にしているホテルが、今のマスク社会・マスク接客にNOと言ってくれることを、強く希望します。

マスク社会が終われば、ぜひまた行きたいです(^^)

2021年02月
【日本待望のデビュー】a Ritz-Carlton Reserve BF - 朝食付き
【ニセコリザーブ キング】