MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) クチコミ・感想・情報

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト)のクチコミ・お客さまの声

ji7uaさんの MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) のクチコミ

ji7uaさん [60代/男性] 2024年01月10日 08:42:45

1月6日と7日に連泊させて頂きました。
足利フラワーパークから東京観光に行きました。
ハリーポッターなど立地条件が良く夜遅くに帰ってきても大丈夫な所は良いですね。
近くにコンビニやスパーがあり色々買い出しして部屋で調理ができるのも良いです。
おまけに乾燥機付きの洗濯機が部屋に置いてありその日着た衣類を洗濯乾燥して持って帰れるのも良いです。山形から車で行きましたが、ホテル周りに沢山の駐車場があり駐車には心配いりませんでした。

最後に1泊目にリネンタオルを2日目分も出してしまってフロントのお姉さんに説明しました所
快く新しいいタオルを出してくれました、シャワーヘッドの交換などお願いしましたが、
親切丁寧なフロンンとスタッフ皆さんのおかげで、気持ちよく家族旅行が出来ました。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2024年01月10日 10:30:09

この度はMONday Apart 秋葉原サウスイーストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフや客室設備、立地などへのたくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

MONday Apart 秋葉原サウスイースト

【お得に泊まろう】2021年OPEN☆全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備!
【【30平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

ro002963さんの MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) のクチコミ

ro002963さん [40代/男性] 2023年11月13日 18:43:14

小学生男子2人と4人で一泊しました。秋葉原と浅草橋の間、浅草橋よりの立地で400mほど歩きました(子どもが小さい、また連泊する方には地味に面倒かも)。
部屋は綺麗にしてあり、子どもたちは二段ベッドに興奮して喜んでました。
家族連れにはお風呂トイレがセパレートである事、それからドラム型洗濯機がとても助かりました(ほったらかしで乾燥までしてくれる!洗剤はフロントで貰えます)。
あと、USB付きコンセントが結構使えました。
妻がヘアアイロンを、私はアイロン台をお願いしたら、嫌な素振りもせず部屋まで届けてくれました。
先の駅からの距離が受け入れられれば、連泊客、家族連れにおすすめです。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2023年11月13日 19:24:28

この度はMONday Apart 秋葉原サウスイーストをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読致しました。
また、スタッフに関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様のご満足いくサービスを提供していく次第です。
最後にお忙しいところ、当ホテルの口コミ投稿にお時間を割いていただき感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【30平米・禁煙】スタンダードファミリールーム】

投稿者さんの MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月07日 16:54:42

昨年も同じようなホテルで、少しだけ離れたところにあるホテルを利用しました。今年のホテルは昨年利用したスーパー「ライフ」がさらに近くなり、食材の買い出しにとても助かりました。部屋は写真をよく見て昨年泊まった部屋とだいたい同じイメージであることを確認して予約したつもりでしたが、ベッドやダイニングテーブル、キッチンなどの配置が写真と全然違っていました。ベランダもなく窓からの眺望もないことは残念でしたが、部屋のドアの外が開放廊下ではないこともあり、暖房効率は昨年利用したホテルより良くて暖かく過ごせました。ホテルのチェックインの時は地図の説明から秋葉原駅はちょっと離れているように見えたので、秋葉原で総武線に乗り換えて浅草橋駅から行きましたが、大きな荷物を持って移動の場合、浅草橋駅は不便でした。帰りは秋葉原駅を利用しました。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2023年01月09日 11:36:36

この度はMONday Apart 秋葉原サウスイーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また昨年に続きMONday系列のホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

掲載写真とご用意のお部屋が異なったとの貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルのルームタイプは2種類となります。スーペリアファミリールームとスタンダードファミリールームではお部屋の間取りが異なる為、家具の配置が異なりますが客室に入っている備品は全て同じものをご用意しております。ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、ぜひまたMONday系列のホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット!全室キッチン・洗濯機付
【【32平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2023年01月03日 15:43:40

連泊中にトイレットペーパーが無くなりました。
フロントは対応時間が決まっており、旅行中ということもあってホテルを朝早く出発し帰りは遅くなってしまうためスタッフとなかなか出会えず、ホテル内の公衆トイレから取ろうとしたところ、時間外でしたがたまたまスタッフが出てきた為、事なきをえました。
連泊するということを見据えて備品の確認をして欲しいと思いました。
他は大変良かったです。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2023年01月03日 16:18:08

この度は、数あるホテルの中からMONday Apart 秋葉原サウスイーストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は滞在中の備品の不足によりご不便おかけし申し訳ございません。対面時間の制限はございますが、フロントにございますベルを鳴らしていただきますとスタッフが対応させていただきますので次の機会にご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、滞在中の貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

MONday Apart 秋葉原サウスイースト フロントチョ

☆期間限定・室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月24日 19:18:58

友達と3人で宿泊しました。滞在中はジムに行ったりする予定があったので洗濯機が大活躍しました。
お風呂やトイレ、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

立地もとても良く、浅草橋からも秋葉原駅からも両方用途によって使い分けらることが出来て本当に便利でした。

次回も是非利用したいホテルでした。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年10月25日 04:15:32

客室の洗濯機が大活躍とのご感想、他にもチェックアウトまで何事もなくおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。ご友人とのご宿泊の機会に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルでは貸出し備品を豊富に取り揃えておりまして、有料ではございますがホットプレートの貸出しは多くのお客様に好評をいただいております。ぜひまたご宿泊いただける機会がございましたら貸出し備品もぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

MONday Apart 秋葉原サウスイースト フロント山﨑

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年07月19日 11:16:41

賃貸マンションをリノベーションしたような作りですがそれがまた良かったです。今回泊まった値段でしたらまた泊まりたいです。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年07月19日 13:16:20

当館は、「暮らす」をコンセプトとしたホテルでご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

秋葉原にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用ください。

フロント 島田

【楽天トラベルセール】全室キッチン・洗濯機・ミラブルシャワー完備♪カップル・ファミリーにおすすめ★

投稿者さん 2022年07月09日 17:54:02

大変満足です。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年07月10日 16:37:50

この度はMONday Apart 秋葉原サウスイーストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大変満足とのお言葉を聞くことができ大変嬉しく安心しております。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいりますので今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山﨑

【開業記念】2021年12月OPEN☆全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!

投稿者さん 2022年05月04日 17:42:52

駅から少し距離があります。けれど喧噪から離れるので、チェックイン後は静かに過ごすことができました。 すぐ近くに新しい大き目のスーパーがあり ちょっとした買い物ができて便利。室内は 清潔で快適でした。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年05月04日 19:48:25

当館は、「暮らす」をコンセプトとしたホテルでご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。お部屋にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、フロントでもお米や使いきりサイズの調味料等販売しておりますので合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月06日 16:45:24

食物アレルギーの上、偏食なので、キッチンのあるホテルを探していたところ、こちらを見つけました。

洗濯機は別に使わないからいらないなぁ、なんて思っていましたが、予想外に便利でした!雨に降られてしまったのですが、濡れた服をホテルに戻ってすぐに洗濯。湿った衣類を自宅に持って帰って生乾きの匂いが染みつくのを避けることができました!しかも、洗濯機は洗濯から乾燥までOKで、利用料無料。ありがたい設備でした。

気になったことが1つ。長期滞在用のキッチン付きホテルのため、洗濯して欲しい時にシーツなどを廊下に出しておくルールなのですが、別な部屋の人の汚れ物が、私たちが外出前から何時間もずっと置きっぱなしになっていました。袋に入れてドアノブにかけて出す、などといった目に触れないようにする配慮は必要かなぁ、と思います。

過剰なサービスやアメニティはなく、フロントの方も普通に接してくれるので、楽ちんで過ごしやすかったです。

子ども連れにはキッチン&洗濯機があると、ハッピーに過ごせるとわかったので、ぜひ、また行きたいと思います。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年04月06日 18:57:57

この度は数あるホテルの中からMONday Apart 秋葉原サウスイーストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室設備にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
汚れ物の回収が遅れお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないように改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 島田

【開業記念】2021年OPEN☆スタンダードプランより最大50%OFF★全室キッチン・洗濯機完備☆彡

投稿者さん 2022年02月17日 21:55:17

子どもの受験のために都内に滞在する必要があり利用しました。家庭にあるようなものがそろっていて、落ち着いて過ごすことが出来ました。特に食器、洗濯乾燥機、洗い場のあるバスルームがあったので助かりました。一方で普通のビジネスホテルのようにアメニティも用意されているのが良かったです。JRの駅から近くて便利な割には周辺も静かでした。スタッフの方の応対も感じの良いものでした。機会があれば是非また利用したい。

2022年02月
MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年02月18日 03:30:58

この度は、数あるホテルの中からMONday Apart 秋葉原サウスイーストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設やスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館は、「暮らす」をコンセプトとしたホテルでご自宅のようにくつろいでいただける空間を提供しております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、安心しております。

今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
秋葉原にお立ち寄りの際は是非また、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【30平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月09日 11:11:53

今まで色んな所に泊まりましたがここはすごく良かったです!
秋葉原駅から10分くらいあるかな?と思いましたが、結構あっという間に着きます。
ホテルの方も親切。
また是非利用したいです。

2022年01月
MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年01月12日 00:50:55

当館で泊まって頂き誠にありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MondayApart秋葉原サウスイースト
フロント:ラマ

【新春セール】全室キッチン・洗濯機・話題のミラブルシャワー完備!ご自宅のような空間でゆったりステイ★
【【30平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年01月02日 20:37:13

キッチンがあるのはすごく良くて年越し蕎麦を作れました。ただ、簡単な調味料(塩砂糖醤油等)あればもっと助かりました。
今後はBlu-rayも見れるようになると嬉しいです!バルミューダのトースターも初めて使えて満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

MONday Apart 浅草橋秋葉原(旧:MONday Apart 秋葉原サウスイースト) 2022年01月12日 01:07:34

口コミにコメント頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を心から全力で楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

MondayApart秋葉原サウスイースト
フロント:ラマ

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【30平米・禁煙】デラックスツインルーム】