ホテルしおんの海<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルしおんの海<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

Koamitoさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

Koamitoさん [40代/女性] 2024年03月25日 21:20:06

除湿をかなり徹底しているようです。
おかげでカビ臭くなく過ごせます。
部屋も広くゆっくりできます。
冷蔵庫は小さいのでたくさん買うと入らないです。電子レンジがあるので温めには便利ですね。IHプレートとかあれば長期滞在も出来るかなと思いました。

とにかく部屋が綺麗で臭くなく、暑くないのが快適でした。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年03月28日 13:57:21

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【返金不可】事前決済限定★ご予定が確実に決まっている方はこちら!(素泊り)

投稿者さん 2024年02月26日 10:36:14

シャワーの使い勝手が悪かった。1番奥の部屋を案内されたけど、とにかくキャリアの電波がない。WiFiもLINE等するには送信出来ない。喫煙所が入口付近にあるが、雨の日は屋根が付いてないので不便。 喫煙する人もタバコ税払ってるので、きちんと喫煙所を設けるべき。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年03月28日 13:56:15

また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
頂いた意見は今後の改善に活かしていきます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力致します。
この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございました。

【2月限定】40%OFF!さらにお一人様につきアルコール2本をプレゼント♪(素泊り)

投稿者さん 2024年02月19日 17:29:05

新しいのみありますが部屋も綺麗かつ清潔感があり大満足です。
また宮古島に行った際は利用します。
コンビニも近くにあり便利でした。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年02月27日 09:41:27

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月26日 15:59:31

清潔でした!
防音もしっかりしており隣のお部屋からドアを閉める音以外全く聞こえませんでした。
お風呂トイレも別で洗濯機乾燥機が無料で、とても快適に過ごせました。

ただシャワーのお水はなぜか外に漏れている日がありましたが、また泊まりたいと思います。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月30日 13:57:32

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャワーの水漏れについてはスタッフ間で共有し、改善策を考えます。
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽60】早めのご予約がお得♪自然が彩る平屋1階のお部屋(素泊り)

投稿者さん 2024年01月20日 17:53:10

コンセントがタコ足になっておりましたが、価格から考慮したら許容範囲かと思います。フロントのウォータサーバーの水は、臭くて飲めませんでした。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月25日 12:38:12

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントに設置してあるウォーターサーバーについて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ間で共有し、改善策を考えます。
より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月23日 07:48:35

どの島へも移動しやすい立地。市街地から少し離れるがその分静かでリラックスできました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月10日 12:58:43

また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。市街地からは少し離れていますが、レンタカーなどを使えば比較的どこにでも行きやすい立地となっております。

twさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

twさん [50代/女性] 2023年12月23日 07:42:59

無料の駐車場があり、部屋までの移動に階段もなく利用できて便利です

ホテルしおんの海<宮古島> 2024年01月05日 11:19:45

この度はホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊期間中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努力致します。

【スタンダードツイン(C棟)】

投稿者さん 2023年11月07日 14:29:49

自然に囲まれ、部屋の創りが

リゾート施設みたい。

シャワー室のお湯の出口がシャワーヘ

ッドだけではなく天井と壁から出るの

でよかった。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月13日 13:52:54

この度はホテルしおんの海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に対して、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
市街地から離れているので(車で5分)静かにゆったりとした時間をお過ごし頂けるのが当ホテルの強みです。次回も是非ご家族と来て頂ければ幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月19日 07:01:32

お値段もお安くて部屋も綺麗でした!また宮古島来た時は利用したいです。部屋が簡易的な作りなのかお風呂が水漏れ?シャワー使ってるとシャワー室とのつなぎ目から水が漏れてて少しですが部屋の床に流れてました。そのまま使ってると部屋がカビそうだなと心配なりました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年10月20日 13:51:29

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーご利用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
水漏れしていた箇所の修繕は既に完了致しました。次回ご利用時にはより快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 16:33:01

金額に値するお宿でした。
シャワーヘッドも壊れていて子連れで検索して出てきた宿でしたが、とても使い辛かったです。
スタッフさんはとても優しかったです。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年10月23日 13:48:12

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
シャワーヘッドが破損していたためにご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドは新しいものと交換し、修繕は完了致しました。
設備の不備に関して反省し、次回ご利用時にはより快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年05月08日 20:16:45

フロントの方の対応も丁寧だった。
部屋に電子レンジなどもあり快適だった。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月02日 13:48:16

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用時も、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力致します。

【ビジネスツイン(A棟)】

ブラン1010さんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

ブラン1010さん [40代/女性] 2023年03月27日 21:07:05

繁華街からは少し距離がありましたが、運転代行が多く不便さは感じませんでした。
料金の割に綺麗でシャワーも使いづらさはありませんでした。
ただ、部屋の電気が少なく使いづらい時もあったのでマイナス1点です。
また、利用させてもらいたいと思っています。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月06日 11:55:47

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は照明の件でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にはより快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
どうも有難うございました。

【二名様専用】カップル・ご夫婦におすすめ!客室アップグレード★無料駐車場あり(素泊り)
【グリーンビューツイン(B棟)】

S協会さんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2022年12月18日 16:14:29

ホテルというより、貸別荘に近い使い方になりますが、車で宮古島を回るなら、とても割安でいい宿だと思います。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月14日 12:52:20

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に対して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回ご利用時もよりご満足いただけるようスタッフ一同努力致します。

【グリーンビューツイン(B棟)】

投稿者さん 2022年11月01日 13:48:45

お世話なりました。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月15日 13:20:43

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
次回もまたご利用して頂けるようスタッフ一同努力致します。
どうもありがとうございました。

【お日にち限定】見つけた方はラッキー!自由&快適な宮古島ステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2022年10月27日 16:48:21

フロントが分かりづらく、探すのに時間がかかりました。看板を立てたり、事前のメールで位置を教えていただけるといいなと思いました。部屋は寝るのにはちょうど良かったです。

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月17日 12:47:58

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントの場所が分かりづらかったことに関し、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
新しく看板を設置する為、現在準備を進めております。
次回もまたご利用して頂けるようスタッフ一同努力致します。

【スタンダードツイン(C棟)】

投稿者さん 2022年10月07日 14:39:47

安く抑えたい!と言う方には十分な施設だと思います!

ホテルしおんの海<宮古島> 2023年11月27日 12:02:21

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に対してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回もまたご満足して頂けるようスタッフ一同より一層努力して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【3連泊】清掃・アメニティなし◎環境にもお財布にもやさしいECOステイ♪(素泊り)
【ビジネスツイン(A棟)】

aiぼんさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

aiぼんさん [30代/女性] 2022年07月08日 20:04:57

延泊させて頂き、お世話になりました!!前の宿が寝れなくて、困っていたところ、こちらのホテルはとっても快適に寝れました!
シャワー、トイレ、洗面台も別で
室内も綺麗でとても快適に過ごせました(^^)
洗濯物干しも貸して頂き、
洗濯やウェットスーツを干すのにもとっても便利でした!
またお世話になります!
ありがとうございました!!

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年08月08日 09:23:23

この度はホテルしおんの海をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。スタッフにもお客様の声を共有し、次回ご利用時にもより一層ご満足頂ける様に努力致します。
どうも有難うございました。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【スペシャルプライス】うれしいお誕生日プラン★当日誕生日の方・ 要身分証明書★(素泊り)
【【室数限定】ビジネスツイン(A棟)】

投稿者さん 2022年05月05日 23:05:37

初めて利用しましたが、新しいタイプの宿泊施設でした。
シャワーブースは要注意です。
謎のプレハブ?が駐車場を使いずらくしていると思われます。

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年06月28日 17:34:25

先日は、ホテルしおんの海をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

プレハブは、レストランを建設途中でございましたが先月の突風で吹き飛ばされてしまいました。
現在は、復旧工事中で駐車場を使いやすくできないかと色々と話し合いを進めております。

まだオープンして間もなく、日々試行錯誤しております。
そのため、皆様からいただくご意見やご感想がとても貴重で感謝しております。

また次回お越しいただく機会がありましたら、その時にはまた今回とは違った、しおんの海でお出迎えできると嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【一名様専用】ビジネス・一人旅に最適♪便利な好立地◎無料駐車場(素泊り)
【ビジネスツイン(A棟)】

yw.Hawaiiさんの ホテルしおんの海<宮古島> のクチコミ

yw.Hawaiiさん [50代/女性] 2022年03月24日 16:11:39

トイレ、シャワー室はガラス張り。カーテンで隠して入るタイプ。脱衣場所もないからタオルや着替えを置いておく場所もなし。
壁は薄いから外や隣の音は丸聞こえ。

ホテルしおんの海<宮古島> 2022年06月28日 16:43:01

この度は、ホテルしおんの海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
トイレシャワーはスリガラスになっており、カーテンを閉めると一応着替えは隠せることができるようになっております。
タオルや着替えを置いておけるようにラックを各部屋にご用意しておりますので必要に応じてご利用くださいませ。
当ホテルは周りが畑に囲まれ、夜になると虫の声が聞こえるくらいの静けさです。
また、平屋造りになっておりますので窓を開けておりますと、隣の話声は聞こえてくるかと思います。
より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフに情報共有しながら努めて参ります。

ご投稿、ありがとうございました。
またお越しいただけると幸いです。

【期間限定】『先取りキャンペーン』50%OFF☆今だけお得!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月13日 21:51:07

今までに経験のないタイプのホテルでした。
なんといっても価格が安いので、一人旅などの場合は必要のないサービスがない分、価格が安く設定されていて満足です。比較的まだ新しいと思いますが、ホテルの内装工事のせいか部屋のにおいが気になりました。朝食なしのプランで十分だと思います。

2022年02月
ホテルしおんの海<宮古島> 2022年03月04日 14:14:50

ご宿泊に関するご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
客室内のにおいに関して、こちらの配慮が行き届かずにご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なお声を今後に活かしていきます。
今後もお客様のニーズに合った宿泊プランで最大限、価格やサービスでの貢献が出来るように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【祝☆1周年】日頃の感謝を込めた記念プラン★暖かい南の島でゆったり過ごす♪(素泊り)
【【室数限定】ビジネスツイン(A棟)】