立地も良く、洗い場のあるバスタブ独立のお風呂が良かった。 残念な点は写真の通り、ベッドの隙間の埃、トイレ用のスリッパがないトイレの床が気になった…
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】FORZAスタンダードプラン!<全館禁煙/素泊まり>
名古屋名物の朝ごはんが美味しかった。あんかけスパゲッティや鰻のおむすび、それに出汁をかけてひつまぶしにしたり、みそカツがあったりと朝からお腹いっぱいでした!お部屋もキレイでベッドも広く親子3人で十分でした!また利用させていただきたいです。
LGスタイライザーがお部屋に設置してありました! 外食で臭いがついた服が、すっきりして最高でした!こういう高級家電を試せるのはとてもいいですね、、家にも購入したい…! バストイレ別で、お風呂も洗い場があり、快適です。
立地がよかった。 フロントにある、無料サービスのコーヒーが美味しかった。 対応は、普通に良かった。 提携駐車場は、最大料金のないところだけど、金額に関わらず、駐車券を持ってフロントに行くと、2000円でサービス券を買うという流れ。値段に関わらず、1泊2000円で泊まれる。ただ、車の出し入れがその間できないことと、エレベーターが狭いのと、停めるスペースもかなり狭い。 部屋はきれいだった。 お風呂のシャワーは、上から出てくるタイプも使えるようだったが、いつものハンドタイプも両方、水圧は弱い。 洗面所にハンドソープがない。 タオルをかけるフックがない。 窓もカーテンも開かない。 宿泊は安いが、駐車料金を入れると、そこまでお得感はない。 ただ立地ときれいさで、また利用してもいいかなと思っている。
アクセス、パーキングの安さ良しで近辺に何でもあり◎ 受付も多国籍で感じが皆良かったし、ドリンクバーのカフェも嬉しかった。 部屋のマッサージクッションのおかげで毎日疲れがとれました^^ お手洗いの床はもっと綺麗に拭き上げてほしいと思った。 部屋は手狭になりますとのことでしたが、コスパよく泊まれて満足です。
ビジネス利用としてこの1年で25泊前後しての総括をポストします。 キャパシティの割にエレベーターが2台しかないのが地味にストレスです。 時間帯によってはWi-Fiが貧弱なのもマイナス点。 静かなエリアにあるため、街の喧騒とは無縁です。全館禁煙なので、部屋はもちろん、館内を歩いていても不快な匂いに遭遇することはありません。 LGスタイラーのある部屋は、これ目的に泊まるほどではないかも?動作音がうるさく寝てる間に使うのは厳しいです。 朝食は充実しており美味しいので、オプションをつけて間違いないです。特にデザートのプリンはおすすめです。季節の果物や旬の食べ物が登場するなど、ビュッフェに力を入れているのが伝わります。 ドラム式洗濯乾燥機は2台と少なめ。 フットマッサージャー、マッサージクッションは結局利用せず終い。(機器をベッドの上に置いているのは衛生面に疑問あり) バストイレのセパレートタイプの部屋は、広すぎて冬場は寒いかも。 近くにココカラファインもあり、特にスギ薬局は24時間営業で、立地は申し分ないです。(両方旗艦店ぽく食料品あり) 1度だけ朝食券が発行されず申し出たが、お詫びの一言があれば印象が違っていたかも? 総じて満足度の高いホテルで、ビジネス利用でリピート中です。
出張にて素泊まりでお世話になりました。立地は栄駅からも矢場町駅からも徒歩でアクセス可能、近隣には百貨店やドラッグストア、飲食店が立ち並び便利な立地です。今回お部屋タイプお任せプランにて予約したところユニバーサルシングルのお部屋をご用意いただきました。通常のお部屋と水回りが違うため評価からは外しましたが綺麗に清掃されており、およそ必要とされる備品もすべてそろっており快適に過ごすことができました。改善をお願いしたい点としてはチェックイン時フロントで機械への入力を促されますが、サインをするのに指ではなくタッチペンをご用意いただけますと助かります。また今回特殊なお部屋によるものかもしれませんが、ベットが奥まった配置のため就寝時枕元ではWiFiの電波が極端に届かない状況でした。どちらも軽微なお願い事ではありますがご検討いただけますと幸いです。スタイリッシュで綺麗なお部屋への宿泊は大変魅力的であり、また次回お世話になりたいホテルとなりました。その際は今回見落としたワインサーバーサービスや朝食含め楽しみたいと思います。

とってもいいです。栄付近で宿泊する時は優先したいホテルです。なんたって朝食がいいです。ラウンジでゆったりコーヒー飲めるのも気に入ってます。 今回気付いたのは冷蔵庫の振動がうるさいです。ですから電源切って寝るのをおすすめします。
母娘でダブルベッドのお部屋に宿泊しましたが、ベッドもお部屋も狭さを感じることなく、ゆったり過ごせました。 風呂トイレ別で快適でしたし、お風呂が広くて綺麗でシャワーの水圧も強くて感動しました! ただ、脱衣場がなかったのと、脱衣場が無いなりの仕切りもなく、しかも窓には薄手のカーテンしかなかったので、裸体で風呂から出ることに抵抗があり、工夫して着替えました。 栄の中心地?からも近くて、アクセス良きなので、次の機会がありましたら、またこちらに宿泊したいと思います。
【期間限定セール】FORZAスタンダードプラン☆<全館禁煙/素泊まり>
娘2人と3歳の孫と4人で利用させていただきました。立地は百貨店が近くお目当ての鰻屋さんもありよかったです。提携の駐車場も近くにあり少し早めに到着して停めていましたが追加料金なく利用できました。スタッフの皆さんの対応も丁寧で親切でした。朝食が無料じゃないけど品揃えが朝食無料のホテル並みかそれ以下かなって感じで残念。利用する人が少ないからかな?一泊の利用でしたがまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。
【期間限定セール】FORZAスタンダードプラン☆<全館禁煙/朝食ブッフェ付>
同ホテルは他エリアで何ヶ所かで利用したことがあり、どこのエリアも建物自体のスタイリッシュさと清潔感、狭すぎず居心地の良い部屋が気に入ってます。 今回は名古屋に出来ていたことを知り予約しましたが今回も満足でした^^ また機会がありましたら利用させていただきます。
駅から少しだけ離れてますが問題ない距離です。 栄の近くに位置しコンビニも近くにあります。 部屋は静かで清潔で問題ありません。 次回も宜しくお願いいたします!
とても快適に過ごせました。繁華街なので飲食や買い物は不自由しません。朝食も美味しかったです。エレベーターが二基しかなく、特に朝は時間がかかったのが唯一マイナスです。
駅から近く朝食付きでコスパは最高でした。 名古屋観光の際はまた利用したいです。
部屋も広く、お風呂もトイレもとっても綺麗で快適でした。 朝食もご当地メニューが沢山並んでいてとっても美味しかったです。 朝からデザートメニューも沢山あってとっても満足でした。
名古屋出張でこのホテルが空いていれば必ず使っています 清潔感があるフロントまわり、部屋もほどほどの広さで清潔感があるのでとてもよいですチェックインアウトの設定時間もありがたいです
お風呂がトイレとべつでとても広かったです。コーヒーもいただけるのが嬉しい。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。
ロケーションが兎に角良い。
すぐ近くにお店がたくさんあり、立地がとても良く、名古屋が初めてでも大丈夫でした。 部屋も清潔で騒音などもなかったため、とても良かったです。また、宿泊したいと思いました。
いいホテルでした、立地も良いですね。 ありがとうございました。