シュクール大船 クチコミ・感想・情報

シュクール大船のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月03日 22:31:05

シャワートイレ故障で使えませんでした。エントランス付近トイレのウォッシュレットも故障。シャワートイレは利用優先度が高く利用出来る案内だったので予約しました。初日に連絡しましたが2泊3日滞在中修理対応に至りませんでした。
Amazonプライム利用できませんでした。自宅のFIREスティックと同様でしたがYouTubeも観れず残念でした。
シャワールーム内に棚がないためシャンプー、リンス、ボディウオッシュが床に直置きで使いにくかったです。シャワー温度調節にサーモスタットが無いため湯水を混ぜて調節に時間がかかり火傷しそうになりました。タオル、バスタオルは半乾きのような生臭さを感じました。
部屋は広く立地も良かったと思います。シャワートイレ使えないので設備案内にはシャワトイレ不可と明記して欲しかったです。お電話口の男性は感じ良い方でした。が、優先していた設備面が使用出来ず全体評価は低めとなりました。

ポンタHさんの シュクール大船 のクチコミ

ポンタHさん [60代/男性] 2023年01月31日 00:05:11

仕事の都合で宿泊が必要になりましたが、近くのビジネスホテルがいっぱいでこちらに泊まりました。
フロントがなく、メールだけのやり取りで部屋に入りましたが、システムとしては悪くないと思いました。
部屋は広かったので結構リラックスできました。
 最初に案内された部屋は、Amazonプライムが不調でしたが、電話で連絡するとすぐに隣の部屋に変えていただけ、無事に視聴が出来ました。
 食事も必要がなく、お風呂もシャワーで十分でしたので、不満なく宿泊できました。近くにコンビニもあり、駅にも近く、食事をしたり飲みたい人にも十分な環境だと思います。
 寝る場所が確保できればいいか・・・というような利用なら十分な施設だと思います。

投稿者さん 2023年01月22日 17:52:03

お世話になりました
ありがとうございました

【ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月22日 03:08:08

浴室が狭く、脱衣所・浴室どちらにも鏡がなかったため少し使いにくかった。
しかし、駅から近く、チェックイン・アウト共に受付を通さず自分で出来たためとても楽だった。

keimura1968さんの シュクール大船 のクチコミ

keimura1968さん [50代/男性] 2022年02月05日 08:20:52

1月に利用しました。
まず部屋に入り、部屋を間違えたかと思いました。
ベッドメイクがされておらず、前の人が泊まったままの状態でゴミもそのままでした。
フロントがないので緊急連絡先に電話しましたが連絡つかず。
仕方がないので椅子に座って仮眠をとりました。
二度と利用しません。

2022年01月
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月19日 13:12:15

初めての利用でしたが、スタッフがいないのが不安でしたが、無事に部屋に入る事ができ、部屋もとても広くくつろぐ事ができ、大満足でした。
次回もこちらに来た時は宿泊(連泊)したいと思います。