天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:06:08

非常にスタッフの対応はいいです。

風呂は時間制で自由度がない、駐車場なし、近隣は狭い、ご飯普通、値段相応とはなかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 18:44:08

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルではスタッフの接客にも力を入れており、
フロントスタッフ全員が外部で接客サービスの研修に参加しております。今回大浴場の利用時間がご都合に合わなかったとの事で誠に残念に思います。大浴場が1か所のため、男性、女性のご利用時間には
苦心しており現在の時間とさせていただいております。
今回いただきましたお言葉は貴重なご意見として賜わり、今後の改善に努めて参ります。
当ホテルの朝食は、品数が少ないとのご意見を頂戴することもあり、今月より「野菜たっぷりの豚汁」の提供を始めました。
また、品数は多くございませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年03月21日 09:30:10

かなりコスパが高くてビックリしました。
アルコール飲み放題、おつまみ付き、朝食付きにしましたが、それでも安いです。
朝食はもう一品くらい欲しいかな……

急行停車駅の越谷駅から近いので、多少遠い所からでもアクセスしやすいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 09:14:42

今回、おつまみ付き飲み放題、朝食をお召し上がりいただきコスパの高さを評価いただき
うれしく思います。
当ホテルのは、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今月より朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2月16日~19 4日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:13

施設もきれいで、転園温泉、カレー無料等気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月14日 15:19:01

天然温泉と夕食のカレーをお召し上がりいただき気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/1-3 3日間限定【現金プラン】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:08

駅近というのに静かな環境で ぐっすり眠ることが出来ました。
お楽しみのお風呂も、朝湯まで入ることができて
 とても満足しています。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月05日 17:59:03

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!

投稿者さん 2024年02月19日 12:19:04

最近のビジネスホテルのクオリティはこれほど高いのかと驚きました。

受付の方も品がありアメニティも充実。
天然温泉でサウナ付き!
無料、低価格サービスが特に驚きです。
カレー無料!千円でお酒飲み放題でおつまみ付き!
朝食500円!
こちらは頂いてませんが、
絶対美味しいと思います
また行きたいです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月19日 17:14:34

当ホテルのクオリティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。
夕食、朝食の品数は多くございませんが、ご満足いただけるよう食材には拘り続けております。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2//17~19 3日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:37:17

施設が新しく、清潔で、とても気持ちよく滞在することができました。
最上階でしたがシャワーの水圧も十分でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月17日 13:55:57

施設が新しく、清潔で気持ちよくご滞在いただけたとの高評価していただき大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は昨年の12月より新たに新設したクィーンダブルのお部屋で、お休みになられたベッドはシモンズベッドでも最高級のリュウクスシリーズのビューティー・レストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!事前決済限定 販売中! 天然温泉サウナビデオ無料 夕食カレーも無料サービス21時迄
【【シモンズ最高級ベットLUXE】160cm幅クイーンダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 11:12:49

値段もサービスも大満足でした!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月13日 15:20:36

値段もサービスも大満足との評価をしていただき大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、点々温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けるほか、冬限定ですがウェルカムドリンクとして温かいお茶や、土曜日限定でお汁粉などもご用意しております。

【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月28日 16:56:20

料金に対する価値が非常に高く、一泊2食、飲み放題も価値がありました。このご時世にこの内容は値段以上であり、大変楽しめました。ありがとうございます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:39:03

ご宿泊料金に対する価値を高評価していただき大変うれしく思います。
おります。お楽しみいただきました「飲み放題プラン」は好評をいただいております。
その他、当ホテルはお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、昨年12月には、「クィーンダブル」のお部屋を新たにご用意しました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月26日 01:03:52

連泊したが、日によってはWi-Fiが全くつながらなかった。
Wi-Fiを利用する予定がある人は別のホテルを選択した方が良い。
また、返金不可のプランではあったが、現場が急遽変更になったため、念のため2泊目以降のキャンセルは可能か初日にフロントで聞いてみたが、やはりキャンセルはできなかった。
その点は問題無いが、「チェックアウトはいつにしますか?」と何度か聞かれたのが不快だった。
キャンセル不可で返金されないのであれば、チェックアウトを早める人は少ないと思うので、ホテル側からは尋ねないほうが良いかと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月27日 20:21:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたり当ホテルのスタッフの対応について不快な思いをさせてしまいましたこと、通信環境でご不便をおかけしましたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。
仰せの通り返金不可のプランをお申込みのお客様に対して、チェックアウト日を伺うことは不要です。弊社スタッフもご滞在中、チェックアウト後のお部屋の清掃など鑑みて伺ったとは思いますが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中Wi-Fiが繋がらなかったことにつきまして、ご不便をおかけしましたことにつきまして改めてお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、改めて点検するとともに改善に努めてまいります。

当ホテルでは、お客様からのご指摘や貴重なご意見に真摯に向き合い、更なるサービス向上のために新入社員から管理職まで
社内及び社外研修も積極的に行っております。
今回ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として全スタッフと共有しサービスの向上と改善に努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:53:30

最初は失礼ながらこんなに安いので大して期待していませんでしたが、建物お部屋は奇麗だし、大浴場にサウナ付き、おまけに500円で飲み放題があるのにはびっくりでした。
連泊してしまおうかと思うほどでした。

またそちら方面へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:42:06

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
100時間カレーをご用意しております。
当ホテルは開業3周年を迎え、常にお客様にお喜びいただけるよう日々努めております。
その他,話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
越谷近辺にお越しいただいた際は是非お試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

緊急値下げ ※※年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2024年01月09日 11:41:26

いつも快適に宿泊できます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:48:50

いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、昨年12月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

緊急値下げ ※※年末年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り

投稿者さん 2023年12月25日 15:37:44

いつも快適に過ごせます。良く眠れました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月29日 14:04:19

快適にお過ごしいただき、よく眠れたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒してぐっすりとお休みいただけるよう全客室にシモンズ社のベッドをご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋をご用意しました。
このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。おります。
現在当ホテルでは、寒い中当ホテルへお越しいただくお客様のために
温かいドリンクをお配りしております。
当ホテルは、サウナ付き天然温泉の大浴場がございますが、男女入れ替え制となっております。お時間のご都合が合わないお客様には
お部屋でも温泉気分を味わっていただけるようチェックイン時に
入浴剤をお渡ししております。
年末のお忙しい中当ホテルをご利用いただき、改めまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月18日 21:03:02

アメニティやコーヒーがセルフで必要な分を利用できてよかったです
ホテル近くにある老舗和菓子伊勢屋のお団子や饅頭がおいしかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月19日 08:48:58

当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
フロント前のアメニティコーナーでは必要なアメニティ類を必要な分だけお持ちいただけます。
カミソリなどのアメニティの他にも吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグも
ございますのでご自由にお持ちください。

12月7日より越谷駅にEQUIAがオープンいたしました。老舗和菓子伊勢屋の他にもマクドナルドやミスタードーナツ、
サーティーワンアイスクリームなど様々なお店ができ今まで以上に快適にお過ごしいただけるような環境に
なっています。

更においしく良いものをご用意しております。京の米老舗 八代目儀兵衛は
京都の老舗の米問屋さんですが 京都の有名な料亭 ラグジュアリーホテル等に
納品されています。甘くておいしい お米です。

クイーンダブルの試泊プランもご用意しており、お手ごろな価格でお試しいただけます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

Kinaxさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

Kinaxさん [50代/男性] 2023年12月18日 18:42:39

喫煙室に泊まったんですけど、
タバコの匂いが充満して
臭かった、もう少し換気を
して欲しい

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月19日 08:21:44

喫煙ルームの匂いでお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは全室に消臭機能のあるプラズマクラスターの空気清浄機を設置しております。
消臭スプレーもございますのでご活用いただければ幸いです。

ホテルグランワイズ越谷では現在、寒い中お越しいただくお客様のために暖かいお飲み物をご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋ができました。
「贅沢な眠りの旅」をテーマとしたシモンズ社の最高級マットレスをご用意しております。
試泊プランもご用意しております。

この度、朝食のお米も「京都八代目儀兵衛 最高品質 儀兵衛米」に変更し
納品されています。甘くておいしい お米です。
当館では 八代目儀兵衛の名前を冠した 儀兵衛米を使用しております。
最高品質 プレミアム米のカテゴリーのお米です。美味しいご朝食を
太陽の輝きと 言われている 飼料にこだわった 埼玉県熊谷市松本ファームの「彩たまご」や、
地元埼玉桶川の納豆メーカーの国産大豆納豆、熊本県産海苔、もご用意。
ハーゲンダッツのミニカップ1個は大変ご好評頂いております。

誠に勝手ではございますが、越谷近辺にお越しの際はまたホテルグランワイズ越谷を
お試しいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント20倍】【天然温泉越谷湯元の湯 サウナ付】【開業2周年【朝食付】ホテルグランワイズ越谷
【【喫煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2023年12月12日 09:17:58

清潔感のある綺麗な部屋で仕事での使用でしたが、ゆっくりくつろぐことが出来ました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 15:58:39

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、お仕事で利用されご満足いただけたの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お仕事でご利用されるお客様のためにデイユースプランを設けております。
デイユースは3時間から最大11時間までのプランがございます。
1階ロビーには、煎りたてのコーヒーマシンがございますので、お仕事の合間にぜひお召し上がりください。
また、寒い中お越しいただくお客様のために今月より暖かいお飲み物をご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

osmさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

osmさん [50代/男性] 2023年12月12日 09:15:33

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
朝食がもう少し充実していればという感じでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:01:10

この度は、ホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さと清潔感についてお褒めの言葉の言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、今月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。

また、朝食につきましてもう少し充実してほしいとのご意見をいただきましてありがとうございます。当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で確かに品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
品数の充実度につきましては、貴重なご意見として今度の検討課題とさせていただきます。
今後もホテルグランワイズ越谷ではお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用いだだけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月11日 11:19:45

部屋も広く清潔感がありとても良かった。
サウナにも入れて満足でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月13日 14:38:36

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室をお褒めいただき、またサウナにも満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは全室シモンズのベッドを導入しておりお客様にお寛ぎいただけるような部屋を提供できるよう考えています。
新しい客室タイプとしてプレミアムクイーンダブルを作成いたしました。こちらのお部屋では「贅沢な眠りの旅」をテーマとしたシモンズのリュウクスシリーズの最高級ベッドをご利用いただけます。現在は試泊プランもご用意しておりますので是非ご利用ください。

夕食ではカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の追加で サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ
英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインが
飲み放題 おかわり自由となります。

越谷近辺にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Ao ちゃんさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

Ao ちゃんさん [40代/男性] 2023年12月01日 14:42:03

部屋はきれいです。コンパクトツインだからか狭くテレビを見るにもベッドに座るしかなく、1客だけ椅子があったが荷物を置いたら座れない。
温泉は1か所だけなのでちょうどいい時間は男性専用になっており入れなかった。部屋風呂は水の出もよく良かったです。
朝食ですが、宿説明どおり品数は少なく・・・朝はパン食の私はクロワッサンしか食べるものがなかった。サービスの100時間カレーはいらないので、せめて朝食にハムとか卵料理とか牛乳は欲しいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 19:33:52

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンパクトツインのご利用いただきましたが、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたプレミアムコンパクトツインルームは客室面積が13-14㎡のお部屋で
したので、またご利用いただけるようでしたら次回は18㎡のツインルーム、または31.5㎡の
ファミリーツインルームをお勧めいたします。
お部屋のサイズは、お客様のご希望に添えかねますが、当ホテルの客室は、寝心地を追求した「シモンズ」のベッドを採用しており、ストレスなく良質な睡眠をしていただけるよう最高級のベッドをご用意しております。
今回、大浴場はご都合が合わずご利用いただけなかったとのことで、またご利用いただけるようでしたら是非、当ホテルのサウナ付き天然温泉をお試しください。
当ホテルの温泉は地元越谷で採取されたナトリウム塩化泉で、疲労回復、筋肉痛、打撲など様々な効能がございます。また、サウナもおすすめでリラックス効果もございますので、お試しいただけましたら幸いです。
朝食について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は、確かに品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。
その他、たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
「太陽の輝き」と呼ばれていることで証明されております。

次回はご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】◎◎あの京都の老舗米問屋のお米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料

投稿者さん 2023年11月29日 22:25:31

部屋はとても清潔でした。
アメニティはフロント前で利用分だけセルフタイプです。
コーヒーが飲めないのでいつも飲み物系を利用しないのですが、お吸い物やスープがあってうれしかったです。
+500円で朝食付きでした。品数は少ないですが、朝食なので十分です。
食材にこだわっているようで、とても美味しかったです。
エレベーターにルームキーをかざさないと上がれないようになっていてセキュリティーがしっかりしていました。
温泉は残念ながら入っている時間がなかったので評価ができませんでした。
フロントの方はとても対応が良く気持ち良く宿泊することができました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月03日 18:40:58

気持ちよくご宿泊することができたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お飲みものにつきましては、日を追うごとに寒さも増してきておりますので、寒い中当ホテルへお越しになられるお客様のために、今月よりホットドリンクサービスを始めました。従来のお吸い物やスープ、日本茶、ほうじ茶、紅茶のティーバッグもご用意しております。
また、当ほてる朝食の「食材のこだわり」にお気づきいただきましたことにうれしく思います。
朝食のお米は、京都の老舗米問屋、八代目儀兵衛のお米の中でも、高品質で最高峰の八代目儀兵衛の名を冠とした「儀兵衛米」をご用意しております。ご存じのとおり、八代目儀兵衛のお米はセブンイレブンのおにぎりを監修しているほか、銀座に「米料亭 八代目儀兵衛」のお店を構えております。
卵は、埼玉県熊谷市の松本ファーム産の「彩たまご」をご用意しております。厳選された飼料を食べたニワトリが生む「彩の国 埼玉産 彩たまご」の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がりに加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております。
その他、100パーセントフランス産の発酵バターを使用したクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立ての状態でご用意しております。
当ホテルの朝食メニューは豊富ではございませんが、厳選された食材にこだわりお客様にご満足いただけるよう努めております。
また、今回は温泉をご利用する時間が無かったとのことで残念です。
当ホテルの温泉は越谷で採取されたナトリウム塩化泉の天然温泉です。疲労回復の他、筋肉痛、打撲、リウマチなど多岐にわたる効能がございます。
当ホテルの大浴場は、天然温泉とサウナがございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。
おかげ様をもちまして当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!12/22 迄 販売中! 限定プラン 天然温泉サウナ無料 夕食カレー無料サービス付