ホテル自家製の野菜たっぶりの豚汁です。数量限定です。お肉はホテルの向かいのお肉屋さんから仕入れています。こうじ味噌を使い、毎日手作りしています。 |
 |
当ホテルのクロッサンは 毎朝焼き時間を変えてホテルで焼いています。お時間が合えば焼きたてがお召し上がり頂けます。お気軽に当日の朝のスタッフかフロントにお問合せ下さいませ。お調べしてご連絡差し上げます。
生地は フランスのブリドール社の最高級 日本で手には入る最上級のプレミアムクラスです。 |
 |
たまごかけご飯 たまごは 埼玉の熊谷市の松本ファームの飼料にごだわった ?彩たまご?です。黄身の黄色が 太陽の耀き と 言われています。安定した美味しさです。
とろろに入れると 更に美味しく感じます。 |