サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス クチコミ・感想・情報

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービスのクチコミ・お客さまの声

miyatan.comさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

miyatan.comさん [50代/男性] 2024年04月15日 10:55:32

4月12日に利用させていただきました。施設はとても新しく、部屋に入って感動したのはベッドです。夜はぐっすり眠れました。プランが2食付きだったので夕食は併設の食堂でカレーをいただきました。ほかの口コミにあるように十分な量で満足しました。コンビニは熊谷駅まで行かないとなかったので散歩がてら駅まで行ってみましたが大変近くて便利だと思いました。お風呂はサウナもあり大変満足しましたが、女性に優しくない時間設定なので、その点については改善していただいてもいいと思いました。また利用させていただきます。

★★新【2食付】【選べる最高品質プレミアム米定食夕食付】【夕朝付 1000円のビデオ付】サウナ大浴場
【【プレミアム】シングル 8.25インチピロートップ付シモンズ】

投稿者さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 21:49:40

熊谷で1.2を争うコスパのいいホテルです。
コーヒーサービスは大変貴重です。
綺麗で部屋も広く特に気になるところはなかったです。

★★3/15迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【シモンズ7.5inプレミアムベット ピロートップ付ロフト付 】

茨城のこうちゃんさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年04月06日 14:54:47

朝食のメニューをもっと増やしてほしい。

【  楽天ポイント20倍  】【お得な朝食付プラン】★静かな熊谷駅南口徒歩2分大浴場有り【朝食無料】

投稿者さん 2024年04月06日 08:04:11

17時チェックインで素泊まり。予定していた地域ではすでに安い所は埋まっていて、少し場所は遠いですが3人泊まれて安かったので期待していなかったのですが、ついてびっくり!すごく綺麗でお風呂も綺麗でした。

★★4/30 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~
【【ロフトツインファミリー向け140cmベット+簡易ベット】 】

やすなり113さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

やすなり113さん [40代/男性] 2024年04月03日 15:32:30

駅南口はほとんどお店がないので、飲食するには北口の方が便利かもしれません。

部屋の設備は新しく、快適に使えました。

フロントの方も肩の凝らない感じの方で、悪くはなかったです。

当日予約でリーズナブルに宿泊でき、コスパは抜群でした。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年04月12日 00:31:46

この度のご利用ありがとうございます。
コスパ抜群のご感想ありがとうございます。

当ホテルはどこのチェーンでもなく埼玉県にふたつしかないホテルを経営している会社です。

熊谷駅周辺にはたくさんのホテルが有ります。
そんな中で 当社は新型感染症拡大の時期に
突然開業しました。
なにが良いものか考えながらスタッフと考えながら4年目です。ありがとうございます。

熊谷駅南口 飲食店は少ないです。駅構内に カレー専門店 熊谷のうどん専門店 中華レストランが3軒 カフェが3軒程度です。
確かに お客様がおっしゃる通りだと思います。
北口には 地元で有名な老舗居酒屋もありますし
北口には お店も多いです。
泊まられているお客様もコンビニでお食事を購入されているお客様が多くいらっしやたたので、お食事場所が有れば良いのかなと 館内に定食カレー店を作ってみました。
ピール等は 自販機で買えますので破格です。
飲み放題は 60分600円のお得です。
店内で手作り 食材も 少しこだわッています。
次回 ご利用頂けましたらと思います。

昨日 2階のロフトツイン13室のロフトベットがシモンズ製のポケットコイルに変わりました。
当社が運営を始めてから 6階の17室が シモンズ最高級プレミアムピロートップ付8.25インチマツトレスに 2階の13室が シモンズプレミアム7.5インチピロートップ付に変わりました。
これからも改善してまいります。

この度のご利用ありがとうございます。

★★【楽天特価】【前々日 前日 当日予約限定】【お支払いは事前決済のみの特価】チェックイン16時~
【おまかせ禁煙 喫煙部屋タイプおまかせ【無料サウナ付大浴場有】】

競輪ファンさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

競輪ファンさん [40代/男性] 2024年03月29日 16:21:52

2食付でリーズナブルに泊まれ、食事も外にでることなくすむので満足。大浴場も朝5時から入れてよかった。ティーバッグのほかにスープがあるのも良い。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年04月12日 00:00:17

この度のご利用ありがとうございます。

ご満足頂け嬉しいです。

館内の定食カレー店は試行錯誤しております。
お泊り頂いたお客気様から 美味しかった 満足した。との 声を頂きたいのですが なかなか難しです、

まず定食カレー店の一番大事なお米は セブンイレブンでも監修をされている 京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛のプレミアム米『儀兵衛米』を使用しています、まず 素材から大切にしています。焼魚の干物は 小田原の老舗干物屋『山安』から 直接仕入れております。カレーの福神漬けも 老舗『酒悦』から 元祖福神漬と言われているお漬物です。
ポテトサラダも業務用の方が安いのですが 当店は手作りしています。
豚汁も 野菜たっぷり店内で作っています。
最近 地元埼玉の長ネギが仕入れ可能となりましたので地元埼玉産の長ネギも使用しています。
お隣の深谷市は 深谷ネギ として 名産になっており地元産使用しています。

一番お薦めは 豚バラの生姜焼定食880円です。
地元のお肉屋さんから仕入れたお肉を 店内で仕込んでいます。生姜も生をすりおろしています。豚肉はロースを使う生姜焼定食が多いですが、豚肉の油の美味しさも感じられる豚バラに こだわっています。

朝食に 数量限定ですが『100時間カレー』を ご用意しています。豊富な食材を徹底的に煮込んだ お子様や女性も召し上がりやすい優しいカレーです。欧風カレーです。

紅鮭を保温できる器具も新しく購入しました。

御飯の保温できる かまど が欲しいのですが これは高くて買えません。
お客様にもっとホテルをご利用頂き 早くご用意したいです。
無料でご用意しているスープは 4種類ございます。中華スープ わかめスープ お吸い物 オニオンスープです。夜中お腹がすいたとき 朝食を召し上がらない朝とかに 良いかなと思ってご用意しています。

又 ぜひ ご利用下さいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

zみきさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年03月20日 18:50:32

大浴場はポイント高いです。
全体的に綺麗でよく整備されています。またお伺いします。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年03月26日 17:21:42

この度のご利用ありがとうございます。

まもなく熊谷の桜が咲きます。
堤防に桜がたくさん咲く熊谷桜堤までは 約10分です。ホテルの裏側から川へ向かって歩きます。

約500本のソメイヨシノがおよそ2kmに渡り咲き誇り、圧巻の光景。日本さくら名所100選の1つです。菜の花も楽しめます。

桜祭りは 3/25~4/7までですが 本日3/26現在は咲いていません。もう少しです。満開時の土日はたくさんの屋台も出てお祭り気分です。
意外な穴場が ホテルからすぐの万平公園です。
静かなお花見が楽しめます。

大浴場は温泉ではなく、今から温泉にするには、高額の費用がかかりますので、そのお金はベットの更なる高品質化へ向けて使うこととし、鉱泉浴を初めてみました、檜の箱に ラジウム石 二股ラジウム石も含めてご用意してみました。檜の香りが良いと思います。

2階のロフトツインのロフトベットのマツトレスが4月にシモンズ製に変わります。これですべてのマットレスがシモンズとなります。
引き続き ペットのプレミアム化を進めます。

当ホテルは全室にシャープのプラズマクラスター空気清浄機が導入されており、フィルターは4年に一度の交換の目安でずか 喫煙室は1年に1度変えており この3月に17室交換いたします。

『全体的に綺麗でよく整備されています』のお言葉ありがとうございます。当ホテルはすべて自社で清掃しており、いろいろなスタッフがおりますが、本当に喜ぶと思います。優しいお言葉ありがとうございます。

そろそろ桜が咲きます。
又 ぜひ お越しくださいませ。

※※【鉱泉浴開始記念】楽天【3月1日~3日】【3日間限定特別プラン】【事前決済限定返金不可】
【シングル【禁煙】シモンズ140cm幅のダブルベット 大浴場有】

チョコラテムムさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

チョコラテムムさん [40代/女性] 2024年03月18日 16:08:36

夫婦+小学生1年の娘と宿泊。
チェックイン21時ーチェックアウト8時の本当に宿泊だけの利用だったので、可もなく不可もなく。週末に安く宿泊できて満足です。
21時の時点でホテルの駐車場は満車だった為、すぐ目の前の三井のリパーク駐車場を利用しました。入庫後12時間まで600円。こちらは千円札と小銭だけ利用可能。しかし新500円玉は利用不可でした。
こちらも特に可もなく不可もなく。
強いて言えば、やはり大浴場の時間でしょうか。男性が主になっているのか、入れる時間が合わず、ガッカリ。
今回は寝るだけの為だったので子供は家でお風呂を済ませてパジャマで行ったくらいなので良かったですが、出掛けた帰り等だと特に子供と一緒では部屋のお風呂では使い勝手が悪いので、大浴場の時間を22時頃までは女性時間にしてもらえると嬉しいなと思いました。
気に入った点は部屋の電気。ホテルだと、常夜灯などなく、入り口のライトをつけてても明るすぎたり、消せば真っ暗だったり、調整が難しいのですが、普通のお家のライトの様にリモコンで操作でき、明るさ調節もできたので、使い勝手が良かったです。
朝ごはん、小学低学年は300円位にしてくれると嬉しいなとも思いました。
ドアを開けてすぐの所には電子レンジも設置してあるので便利だなと思います。
子供用には可愛いアメニティセットをくれました。娘も大喜びでまたリピートさせていただきます。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年03月26日 21:50:04

この度のご利用ありがとうございます。

お子様用アメニティセット 大喜び頂き嬉しいです。ぜひ 又 お越しくださいませ。

当ホテルの大浴場の入り口のマツトレスは 猫のイラストです。当ホテルの総支配人です。
ぜこ 今度見てください。
かわいいラグドールの『もったん』です。
高い所には登れず 食べても食べ散らかしたり 何にもできない猫ちゃんですが 最高の癒しです。きっと 娘様も好きになると思います。

朝食の割り箸にも お子様用サイズをご用意しています。定食店にも お子様カレーもございます。

電子レンジは各階の廊下にご用意しています。
これはご好評頂いております。

朝食のお子様料金も300円にできれば本当に良いと思います。いっそのこと無料が良いと思います。
最近いろんなものが値上がりして ホテル経営も大変となりました。当ホテルはタオル シーツ ピローケースと専用品 タオルは ホテルの模様入りです。品質も最高に良いのですが コストも高いです。

歯ブラシも サンスターのGUMの5gの上質な物をご用意しており なかなか高いです。

家賃も 前の経営者の方と同額で引き継いでおり大変です。しかしながら お子様のご朝食が来年辺りには無料とさせて頂ければ嬉しいです。

今は かわいいお子様パジャマがご用意できないかリネン屋さんと話しています。

大浴場のお時間は 本当に申し訳ありません。
試行錯誤しながら 時間を設定をしています。
時間の件 引き続き検討してまいります。
ご満足頂けず 申訳ございません。

まもなく 熊谷桜堤に 桜が咲きます。

先日までは 石川の被災された高校生の部活動の
団体様が泊まられておりましたので ロビーにたくさんの桜の花を飾ってみました。
従業員の寄せ書きした 熊谷の名菓も みんなにご用意してみました。

どこのチェーンにも属さない当社が 二つのホテルを今まで経営でき 本当にありがとうございます。

なにが ご用意させて頂けるか大切にして これからも経営してまいります。

又 ぜこ ご意見頂けれは幸いです。

ぜひ お子様に 『もったん』へ 会いにきてくほしいです。

越谷には ぺえ がおります。

★★4/7 迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

SHOCKER7113さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2024年02月29日 20:12:54

夜に外に出ることなく一階のフロアで食事(アルコールも)が出来ます。
焼き魚の定食やゴーゴーカレー監修のメニューなど種類が多くあるので、連泊でも飽きることが無さそうです。
サウナ付きの大浴場がある点もすごく良かったです。また利用したいと思います。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年03月05日 22:12:06

この度のご利用ありがとうございます。

熊谷駅の周辺にも チェーン店の中華レストランやマクドナルド、吉野家、群馬名物のとりめしのお店等 いろいろありますが どうも昔懐かしい定食店がないような気がして、ホテル内に作ってみました。

今から 20年前とか 街のどこかに有った定食店。お父さんとお母さんが 二人で切り盛りしている定食店。決してメニューは多くなかったけど、ひとつ ひとつ 作ってくれる料理 派手さはなかったけど 新しいメニューもなかったけど 健康に良さそうな野菜が有ったり 焼魚 とか。
そんなお店を作ってみました。
この定食店は 最初は 金沢のゴーゴーカレーと提携して カレー店として始めました。ゴーゴーカレーの関連のルーを金沢の工場から送ってもらっています。
当ホテルは連泊のお客様が大変多くご利用頂いており、毎日カレーは と言うご意見を頂くようになりました。
そこで 定食を追加しようと いろいろ業務用食材を使用して 定食店として一旦変更いたしました。メニューは沢山ご用意できたのですが、やはり納得できる内容ではございませんでした。
せっかくお仕事とかで疲れてお泊り頂いているお客様に もつと美味しい健康に良いものはないだろうかと、店長と相談して 現在のスタイルとなりました。
定食の定番 豚バラ生姜焼は 地元の熊谷の肉屋さんから生の国産豚を仕入れし、店内で仕込んでいます。生の生姜をおろして使っています。
焼魚は 小田原の老舗干物『山安』から直接仕入れしています。
お米は 京都の米老舗八代目儀兵兵の中でも最高級プレミアム米をご用意しています。
鮪も三浦三崎漁港の恵水産のまぐろすきみを丼で
ご用意しています。

3月から数量限定となってしまいますが 朝食に
100時間カレー を ご用意しています。
大量の牛肉 野菜 果実等をじっくり煮込んだ お子様も女性も召し上がりやすい カレーだと思います。

サウナ付大浴場も3月現在 ラジウム石を入れた鉱泉浴となり 効能はよくまだわかりませんが
少しでもお客様が ホッ としと 疲れが少しでも少なくなつて頂ければ幸いです。

また ぜひ ご利用お待ちしております。

★★3/20迄延長 緊急【サウナ付鉱泉浴大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2024年02月25日 14:29:46

到着が遅く、朝早く出発のため、1階の大浴場は堪能できませんでした。
次回に期待しています。
お部屋は広くて最高でした。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年03月06日 12:45:00

この度のご利用ありがとうございます。

到着が遅く朝早いご出発ですと 短いご滞在かと
思います。お部屋の件 ご満足頂けありがとうございます。

ホテルグランワイズ熊谷駅前の客室は、当社の規格ではございませんが 宿泊特化型のホテルとしては通常の広さかと思われます。
全室140cmのダブルサイズのベットでご用意しております。

お部屋の広さは変更できないので 当社としては 現在ベットのクオリティを睡眠工学に基づき
上質化しております。

全室ロフトベットを除き シモンズ社製ですが
シモンズ社製マツトレスも 厚さ クオリティが
いろいろ有ります。
5.5インチ14センチ
6.5インチ17cm
7.5インチ19センチ
8.25インチ21センチ
と 4種類があります。

更に マットレスの上に ピロートップと言う もう一枚特別のマツトレスを轢くタイプが有ります。

当ホテルのマツトレスは 5.5インチのピロートップ付では なかったですが 現在入れ替えを進めています。

6階17室が 8.25インチのピロートップ付
2階13室が 7.5インチのピロートップ付
2階ファミリーダブルが 8.25インチ ピロートップ付へ 変更しております。
このベットは シモンズプレミアムシリーズです。マツトレスの寝心地に関わる要素や素材を丁寧に掛け合わせ作ってもらったマツトレスです。

今後 全室を このプレミアムシリーズにする予定です。

シモンズのギャラリーが日比谷に有るのですが、
私は何度も勉強に行っております。1台200万とか素晴らしいベットばかりです。

当ホテルも早く売上上げて、全室のプレミアムシリーズベットの導入を急ぎたいです。

1階の大浴場は この春 鉱泉浴になりました。

朝食にも 美味しい 100時間カレーが 数量限定で ご用意始めました。

次回も ぜひご利用下さいませ。

楽天トラベルには お得なプランや豊富なプランをご用意してまいります。

ホテルグランワイズをお選び頂き本当にありがとうございます。

★★2/29 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

投稿者さん 2024年02月17日 11:45:52

朝食のクロワッサン食べてみました。なかなかにおいしいです。また利用します。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月19日 18:30:51

この度のご利用ありがとうございます。

ご利用頂いた 朝食の クロワッサン おいしく召し上がって頂き 嬉しいです。

このクロワッサンは フランスから輸出されている冷凍生地を ホテルで毎朝専用オープンで焼いています。お召し上がり頂くとき 更に30秒ほどホテルにご用意している アラジンのグラファイトヒーターのオープントースターで温めて頂くと、さらに美味しくなります。

朝食は 500円でずか なるべく美味しくなるようご用意しています。
お米は 地元 熊谷のJA熊谷と年間契約して
『彩のきずな』 美味しいお米を仕入れています。

たまごかけごはんの たまごは 地元熊谷の 松本ファームから直接仕入れしています。
太陽の輝き 『彩たまご』です。
飼料にこだわり 黄身は 本当に黄色の卵です。
丸美屋のふりかけ 3種 ございますので 少し
たまごかけご飯に加えると 味も変わります。
かつお かけ たまごご飯は 美味しいと思います。

焼魚は 真空パックの冷凍湯煎の簡単に用意できる商品もございますが 当ホテルでは 何度も市場に通い 魚の問屋さんにお願いして アラスカ産紅鮭を切り身にして頂き配達してもらっています。毎朝 きちんと魚焼機で 焼いています。
やはり 湯煎のお魚よりは 美味しいと思います。
鮭の種類も 銀鮭 サーモントラウト等 いろいろな種類が有り それぞれ美味しいと思いますが、当ホテルでは 一番美味しいと言われる 紅鮭をご用意しています。

焼き海苔は 熊本産 お味噌汁は マルコメ製です。

朝食のお水も 富士山の 山中湖のミネラルウォターで ご用意しています。

又 ぜひ お越しくださいませ・

★★現金特価 2月9日~12日限定【16時~チェックイン】建国記念日連休スペシャル 寒い冬はサウナ付

投稿者さん 2024年02月17日 11:44:42

雪のため、急遽の宿泊でした。近くに駐車場も多いので利用しやすいです。大浴場で温まられるのでいいホテルです。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月19日 18:47:46

この度のご利用ありがとうございます。

駐車場は 敷地内に先着12台しかご用意がなく 大変申訳なく思っております。
本来 熊谷駅近くと言え、客室分の駐車場がご用意すべきだと考えております。
ホテルの近辺にはたくさんのコインパーキングが
こざいますが、ホテルとして 少しでもお客様の利便性を考えホテルの隣の薬局様にお願いして 夜間だけとなりますが 無料の駐車場も 4台分確保しております。21時~08時のみとなりますが ご都合が合えばと思います。

大浴場は 本日から 鉱泉浴 となりました。
現在新しいホテルの運営依頼が有り 人口温泉の研究をしていて このラジウム鉱石を入れる事を
知りました。温泉とは違いますが 発汗作用とか 効能も期待できます。
何よりも 石が檜の箱に入っているので 浴室が
檜の香りがして 落ち着きます。

又 ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月17日 11:37:05

久々に朝食利用しました。
手軽に食べられる内容で便利です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月26日 18:07:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
22年6月からたくさんご利用頂いて本当にありがとうございます。22年と比べると24年02月はお風呂が鉱泉浴に変わりました。檜の箱にラジウム鉱石を詰めて沈めています。お水が円やかになるそうです。お客様の疲労が少しでも気分が少しでも変わって頂ければ幸いです。

朝食は 3月から 朝カレーをご用意する予定です。100時間カレー と言う 欧風カレーです。神田カレーグランプリで2度優勝した こだわりのカレーです。大量の厳選牛肉 香味野菜とフルーツ 数日かけて低温熟成させたカレーです。カレーは医食同源の言葉が有り、セロリ 人参 トマト 生姜 キャラウェイ ターメリック コリアンダー クミン カイエンペッパー バイナップル バナナ りんご にんにく ナツメグ カルダモン シナモン スターアニス等が 材料として使われています。お子様も 女性も 召し上がりやすい優しい味のカレーです。

福神漬には 元祖 上野の酒悦の福神漬けを やっと仕入れれましたのでこちらでご用意いたします。
やっぱり 酒悦の福神漬 なつかしい美味しさです。

朝食のレイアウトも手作りの台を新たに設けて より使いやすく変更してまいります。

当社では 常に会議を実施てしており お客様のご意見 スタッフの意見を 即時に取り入れ 改良しております。

また ぜひ ご利用ください。
朝食の内容が 少しだけ変わります。
少しだけですが この100時間カレーは 美味しいと思います。

投稿者さん 2024年02月17日 11:30:19

お風呂のボイラーも復活?しててゆっくりできました。立地もよくて快適です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月20日 15:21:49

いつもご利用頂きありがとうございます。

最初に泊まって頂いた時よりも 大分進化いたしました。

サウナ付大浴場は ラジウム鉱石を入れた鉱泉浴となりました。発汗作用等が期待されます。

このホテルは新型感染症拡大で残念ながら閉業されたホテルをその会社さんの仕様のまま 引き続きました。現在は ホテルの基本となる ベットのマットレスを変更しています。
シモンズの最高級プレミアムシリーズへ変更しております。2024年2月現在 6階の17室 2階の13室 計30室が変わりました。
通常のマットレスに 更に ピロートップと言う マットレスを重ねています。
なかなか高価ですので 少しずつ買っています。
系列店のホテルグランワイズ越谷にも 24室分購入しており、早く全室入れ替えたいです。

お客様に 少しでも 快適な睡眠を 睡眠工学に基づき ベットは最高クラスをご用意したく思って通ります。

サウナの水風呂も サウナ通の方のご意見頂き 16℃になるよう 冷却装置を特注で設置しました。

開業当時は 本当にお金がなくて 看板も用意できなかったですか、どこからもお金を借りいれできず大変でしたが 素敵な優しいお客様に支えられ、売上から 看板を少しずつ設置して 絨毯を敷けて、マットレスも30室ですが変更できました。これからも 宜しくお願い申し上げます。

いつも ご利用ありがとうございます。

★★1/31 迄延長 緊急【サウナ付大浴場】①事前決済②5日前から返金不可③チェクイン17時~

kiratto_mf10さんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

kiratto_mf10さん [50代/男性] 2024年02月12日 21:34:16

大浴場でリラックスできるのはとても良いです。
さらに食事がおすすめです。
かなりの満足感です。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月13日 17:55:14

この度のご利用ありがとうございます。
大浴場は、2月19日から 鉱泉浴 と なります。
温泉ではないですし、効果も本当にあるのか 不思議ですが ラジウム石と 北海道の二俣石灰華 と言う石を 20㌔購入してみました。4トンの浴槽ですので どのくらい効果がでるか 測定器も買って見ました。お湯が 円やかになるそうです。
檜の木箱に 石は 入っているので 良い香りがします。温泉を掘ることは現実的に難しく 人工温泉もよくわからないので 石を入れてみます。ラジウム鉱石は 体が温まり健康に少しでも お役になればと思います。

お食事を お褒め頂きありがとうございます。
ホテルの中に定食店をご用意してみました。
定食には お米と お米は 京都のお米屋さん セブンイレブンのおにぎりの監修をしている 京の老舗米問屋の商品の中でも 最高級米です。本当に高いです。干物も 小田原の老舗干物屋さんから直送です。今は 大きな 金目鯛の干物定食880円がお勧めです。豚バラ生姜焼きを地元の肉屋さんから生のお肉を買って店内で仕込んでおります。日替わりの から揚げも店内仕込みです。
朝食も 地元熊谷の市場の魚屋さんで アラスカ産紅鮭 地元熊谷のJAのお米 たまごは 黄色い地元の 彩たまご と言うのをご用意しています。クロワッサンは フランス産の生地を ホテルのオープンで毎朝焼いています。
少しでも お客様に美味しい物を召し上がって頂きたくご用意しています。

ホテル開業 4年目となりました。新型感染症拡大で残念ながら閉業したホテルを 緊急事態宣言中に我々は開業しました。いろんな事がありました。でも 多くの 本当に 多くの優しいお客様に支えられ 支えて頂いて 3年が過ぎました。

今日 2階のお部屋のマットレスが より上質に変わりました。これで 6階と2階のロフトツインが 変わりました。 夢みたいです。ホテルとして 少しでも快適にお客様にお過ごし頂ければと思います。

こんなホテルでも 多くの従業員さんが 働いてくれています。感謝しかございません。
これからも お客様に 従業員に 感謝させて頂いて 少しでも 良いホテル お客様に取られまして 居心地の良いホテになれればと思います。

1階の自動販売機で 特定健康食品の緑茶を100円で販売しました。安く仕入れできますので 100円で販売してみました。よろしくお願い申し上げます。

★★新 『お部屋で温かい特製お弁当夕食付 金麦500m』付 【1000円のビデオ付】サウナ大浴場無料

投稿者さん 2024年02月07日 15:50:31

大雪で突然熊谷に宿泊する必要になり、特に考えもなく予約したが大変満足だった。
遅い到着にも関わらず笑顔での対応、説明もわかりやすかった。ギリギリ間に合った大浴場も使え
冷え切った体を温めることが出来ました。遅かったからか6階のドアにはプレミアムの表示があり
すごく厚みのあるベッドで熟睡できました。シモンズ製の様でした。
ぎりぎりに間に合った定食屋?でも最近セブンイレブンで見た儀兵衛米を使っていてとてもおいしかった。

朝食は食べなかったがクロワッサンのいい香りがしていて次回機会があれば食べてみたいと思いました。

駅から少しわかりずらかったですが、近くにコンビニもあり繁華街ではなかったので静かな環境でした。
また機会があれば利用したいと思います。

★★前々日 前日 当日予約限定 現金大特価!お支払いは現金のみでお願いします。チェックイン16時~

Smoking Hotさんの サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス のクチコミ

Smoking Hotさん [60代/男性] 2024年02月03日 22:43:26

1/31付でホテル側から弁護士を通じて「書き込まれた本件ホテルに関する口コミをすべて削除するよう本書をもって請求する」との書面が自宅宛てに届きました。その理由は、「事実と異なる書き込みが含まれており」とのことです。「本件ホテルに関する口コミをすべて削除」と要求されている理由が分かりませんが、届いた書面に「もし仮に、本書送達後1週間が経過しても貴殿の本件ホテルに対する書き込みが削除されていない場合、通知会社といたしましては、貴殿に対する民事訴訟ならびに刑事告訴手続を執らせて頂きます」との記載があり、要求通りすべて削除しました。お手数ではございますが、ご指摘された6件の投稿がすべて削除されていることをご確認願います。

(「事実と異なる書き込み」とのことですが、どの箇所が事実と異なるのかを具体的にご指摘いただきたく存じます。実際に異なっていた際は、訂正とともにお詫び申し上げますので、何卒よろしくお願いいたします。また、当方の解釈違いを感じられた際もご指摘ください。)

そして今回、12月以降の宿泊4件に関してのみ、事実と異なることがないよう慎重に、新規投稿として以下の内容で記載します。

前回の宿泊(12/19~21)で「汚物」の可能性がゼロではない汚れを直接ウェブサイトから指摘したにもかかわらず、今度は枕の下に数本(たしか4~5本だったと記憶しております)の毛髪が付着していました。就寝直前に気付き、直ぐにフロントに電話しましたが、10分以上経過してやっと来てくれました。入室してもらい現場をみてもらったのですが、こちらから写真撮ったらどうですかと言うまで、特に何もせず、「もし逆の立場だったらどう思いますか?」との当方の問いに、「同じイヤな気持ちになります」のような内容の返答でした。二度続けての清掃業務の手抜きではと感じ、更に翌日のフェイスタオルには女性らしき長髪が2本付着、同じく翌日の朝食では鮭用のトングが長髪1本の上に置かれていて、次回からの宿泊先の変更を本気で考えました。

10/29以降、計6回も続けて宿泊しました。1月からもほぼ毎週熊谷に出張に来ておりますが、結局ホテルは変更しました。ホテル変更は非常に残念ですが、クリーンなホテルに生まれ変わることを期待します。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月07日 10:33:00

★★事前決済限定 がんばろう日本!朝食ご追加 500円 夕食ゴーゴーカレー監修カレー追加可能です!

Smoking Hotさん [60代/男性] 2024年02月03日 22:21:40

部屋のユニットバスの扉の外側と内側の両方に、かなり目立つ汚れ(どちらも長さ1mぐらいの茶色い線状の汚れ)がありました。場所が場所だけに「汚物」の可能性もゼロではないため、2泊3日の宿泊中は非常に気分が悪かったです。正直申し上げて清掃業務は手を抜かれているのではと感じ、ホテルのウェブサイトからそのことを指摘させていただきました(ウェブサイト経由でこっそりとお伝えして改善してもらうことが理由でした)。

このようなことは二度と経験したくなく、他の宿泊客の方々にも同じ経験してほしくないので、清潔感のあるホテルサービスの提供を願っています。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月07日 10:33:12

Smoking Hotさん [60代/男性] 2024年02月03日 22:16:51

朝食の「洋食コーナー」は、クロワッサンとオレンジジュースだけです。洋食派の方はガッカリされるかもしれませんね。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月07日 10:33:23

Smoking Hotさん [60代/男性] 2024年02月03日 22:14:32

部屋が非常に狭いので、2泊が限界のように感じました。

サウナ付鉱泉浴大浴場付 『ホテルグランワイズ熊谷駅前』 プレミアムサービス 2024年02月07日 10:33:33