| | | | フランスから輸入したバターたっぷりのクロワッサン等を毎日ホテルで焼きます。
。クロワッサンはフランス産生地を輸入してホテルで毎日焼いています。
フランス南西部のシャラトン県のAOP認証の発酵バターを使用 香り豊かなリッチな発酵バターをたっぷり使用。卵は平飼いの鶏にやさしい卵を使用。 |
| |
| | | | | | 焼魚は アラスカ産天然紅鮭を毎日ホテルで焼いています。更に美味しく変更いたしました。太陽の輝きの卵黄の大好評な 卵かけご飯に 美味しくなったクロワッサンも加わりました。もちろん両方お召し上がり頂けます。500円です。日替わりの副菜 漬物も増やしました。 |
| |
| | | | | | 地元熊谷市の松本ファームの『彩たまご』赤玉 白玉をご用意しています。直接仕入れしています。卵は 地元熊谷の松本ファーム 飼料には 木酢液胡麻 ヨモギ 海藻を配合 群を抜く新鮮さ鮮やかな卵黄自然の美味しさ。太陽の輝きの卵黄です。 |
| |
|