魔神のつぼ クチコミ・感想・情報

魔神のつぼのクチコミ・お客さまの声

チョロQ5519さんの 魔神のつぼ のクチコミ

チョロQ5519さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:08:40

2月3日に宿泊しました!応対も非常に丁寧でしたし、夕食のロシアンポークステーキも朝食のピロシキ&ボルシチもとても美味しかったです。
また、近くに行った際は訪れたいと思います。

★2食付き★ロシアの本場の味を楽しめる…◎ロシアンポークステーキプラン◎
【あかり【和室・専用トイレ付】】

brmnさんの 魔神のつぼ のクチコミ

brmnさん [40代/男性] 2024年02月01日 19:16:30

子との二人旅でお世話になりました。
アットホームでほんのり気持ちがあたたかくなるそんな時間を過ごすことができ、ここに宿泊してよかったと感じています。
オーナーの今帰仁に対する想いをはじめ、今後もより愛される場所となるよう色々と画策されていることを聞き今後が楽しみです。
末長くお宿が続いていくことを影ながらお祈りしております。
今回はありがとうございました。

【アダン【セミダブル・専用トイレ付】】

応用マンさんの 魔神のつぼ のクチコミ

応用マンさん [50代/男性] 2024年01月08日 17:25:19

年越しの1泊にお世話になりました。
お料理も美味しく、量も大満足です。
ロシア人オーナーのお話も楽しく、実家で過ごしているかのようにくつろぐ事ができました。
また利用したいお宿です。

投稿者さん 2023年10月23日 20:16:06

10/20に宿泊しました。とても素敵なところでした。
料理とても美味しくて、よかったです
部屋も素敵でしたね。癒しパワーもらいにたまに行きたい魔神のつぼです。一人でゆっくりするのもいいかも思っています。

☆2食付き☆食材に拘った沖縄料理☆ベジタリアンやアレルギー対応も◎
【アダン【セミダブル・専用トイレ付】】

にせーたーさんの 魔神のつぼ のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2023年06月10日 18:07:33

宿の造りは、前庭をコの字型に囲む割合こじんまりしたものですが、室内とか離れのシャワールームの扉の意匠が凝っていて面白かったです。夕食はロシアンポークステーキを選択し(見た目は焼き豚のような感じじ)、朝食はピロシキと、普段は口にすることのない料理を楽しめたのは良かったです。私は利用しなかったのですが、アルコール飲料の品揃えは豊富なようでした。夜間に夜空を眺めるため、そばの海岸まで足を伸ばしましたが、月夜でありながら、かなりの数の星が見えました。月明かりが無ければ、天の川も見えたのではないかと思います。

投稿者さん 2023年05月04日 00:54:24

本島で№1ビーチと名高い赤墓ビーチに徒歩5分で行けます。ロシア人の女将さんは大変フレンドリーでした。部屋はどれも温かみがあり個性豊かで、置物も凝っていました。
残念だった点は、4月でまだ寒いのに、タオルケット一枚だった事と、シーツがなかったこと。あと、備え付け冷蔵庫の音がうるさく、電源を切らざるを得なかった事です。

☆素泊☆今帰仁のビーチまで歩いて1分♪FREEDOM☆プラン

投稿者さん 2023年04月12日 12:02:24

食事がおいしい
エカテリーナさんも穏やかでいい時を過ごせました

投稿者さん 2023年03月22日 00:18:11

癒しと安らぎが得られる宿泊施設。オーナーは非常に勉強熱心な方で、日本の歴史や、文化、もちろん料理もプロフェッショナルでめちゃくちゃ美味しい料理を提供してくださいます。夜は周辺に買い物をする場所はあまりありませんが、行く途中にコンビニやスーパーがあるので問題ないかんじ。お酒はオーナーがチョイスしたボトルが数多くスタンバイされていますので私的には、オーナーのカクテルを次回はトライしてたいです。お部屋はセンスよくデザインされてありちょうど良い広さで、他のホテルにはない不思議な(癒し)あり到着した瞬間から、疲れがすーっとなくなる感覚でした
他の方も書かれてます様に、オーナーの人柄が素晴らしいのとお話されるストーリーが楽しすぎて、時間が経つのを忘れてしまってあっという間にチェックアウトでした
普通のホテルにはない、満足感がある得られる場所で沢山の人におすすめしたいと思いました

投稿者さん 2023年01月30日 17:29:32

宿泊前日に料理の変更をお願いしたら快く応じて頂き、美味しいロシア料理を食べることが出来ました。食事の説明など気さくに話しかけてくれて美味しい料理と楽しい会話で大変満足できました。アットホームな雰囲気でまた泊まりに行きたくなりました。最高の想い出が出来ました。

【しずく【バストイレ付】】

投稿者さん 2022年07月29日 16:17:52

初めて利用させて頂きました。
宿泊させて頂きました2泊共、私ひとりだけだったのにも関わらず、本場のロシア料理を振舞って頂き大変感謝致します。
ひとりだけの為にわざわざ炭を熾してBBQまで焼いて頂き大変恐縮でしたが、本当に美味しかったです(^^♪
オリオンビールはもとより、ロシアのウオッカとの相性も抜群でした。
また、初日のディナーで頂きました沖縄料理の美味しさにはびっくりでしたよ!!
お話好きで奇策なロシア人オーナーとの会話も弾み時間を忘れるほど(笑)

お部屋に関しましては、テレビも冷蔵庫も完備。
もちろんWi-Fiも利用出来ます。
シャワールームは一旦外へ出た所に1つだけしかないので複数人のお客様がいらっしゃった時は不便な思いをするかもしれませんね!

ただ個人的にはまた泊まりたくなる個性的なお宿です((´∀`*))
本当にありがとうございました。

ngi5357さんの 魔神のつぼ のクチコミ

ngi5357さん [60代/男性] 2022年04月12日 17:47:29

オーナーが気さくな方で良かったです。

【アダン【セミダブル・専用トイレ付】】

kh9275さんの 魔神のつぼ のクチコミ

kh9275さん [50代/男性] 2022年03月06日 11:02:44

沖縄北部へ旅した際に、魔神のつぼに宿泊しました。以前、宿泊した方の投稿が良いコメントであったことを参考に宿を選びました。一泊でしたが、とても良い経験でした。ロシア人の女将さんが経営されていますが、日本滞在歴も20年以上で、話しし易く、とても親切な方でした。宿はロシアと日本の和の文化が融合していて、とても独創的、且つ素敵な雰囲気です。食事は一泊であったこともあり、ロシア料理を洗濯しました。ロシアバーベキュー風のポークの串刺し、ボルシチ、ピロシキと全て一級品でした。日本語の専門用語を勉強、克服し、調理師免許に合格した苦労人で、料理の腕前はプロです。シャワーは、ロシアサウナ風のデザインで、様々方向からお湯/水を出すことができ、素晴らしいです。徒歩圏内に、人通りがすくなく、プライベートビーチの様な赤墓ビーチがあり、のんびりできます。ロシアのホスピタリティーと日本の和のおもてなしを体験でき、楽しかったです。お薦めの宿です!

2022年02月

コジャック2417さんの 魔神のつぼ のクチコミ

コジャック2417さん [50代/男性] 2021年07月11日 13:29:53

先日はお世話になり色々とお話を聞かせてもらい 女将さんのおもてなしが居心地さを増し 大変家庭的な民宿で女将さんの作る料理もとても美味しく食べ切れない程でした。本当に静かな場所で気持ちも落ち着きました。美しい海(赤墓ビーチ)も徒歩で10分近くに有り
美ら海水族館や瀬底ビーチなど車でわずか20分で行ける距離です。
又沖縄に来る機会があれば次回もお世話になるかと思いますので今後とも宜しくお願いします。

2021年07月
【おまかせ【バストイレ共用】】

のり6952053さんの 魔神のつぼ のクチコミ

のり6952053さん [30代/男性] 2021年04月19日 12:58:58

初めて利用しました。
オーナーはロシアの方で、いろいろとお話しさせていただき、楽しい話題や周辺のことなど親切に教えていただきました。
お部屋はバス・トイレ付きのお部屋で、清潔感があり、冷蔵庫・電子レンジが完備されており快適に過ごせました。
今回はビジネス利用だったため素泊りでしたが、次回は2食付きで利用したい宿です。

2021年04月
【しずく【バストイレ付】】

投稿者さん 2021年04月04日 17:16:39

トイレ・シャワーは共用で、沖縄ではよくあるスタイルです。ロシア出身の方の経営で、朝食はロシア料理で野菜のスープやピロシキがとても美味しいです。夜も近くの居酒屋で食事した後、宿のバーで友人はウォッカ飲んでました。とてもアットホームで良い雰囲気です。次回は夕食も作ってもらおうと思います。

2021年04月
魔神のつぼ 2021年04月09日 16:54:14

この間魔神のつぼにお泊まり来ていただいてありがとうございます!
皆さんと楽しみお話を出来て私も最高に嬉しかったです。
ロシアの事色々詳しくご存知の事をビックリしました!また是非お会いしたいと思います(^^♪
次いらした時一緒にロシアバーベキューしましょうね~!

魔神のつぼ 女将 エカテリナ

★朝食付★ロシアンルーレット朝食!!3タイプ日替わりヨッ!!
【おまかせ【バストイレ共用】】