ホテル センレン京都 東山清水 クチコミ・感想・情報

ホテル センレン京都 東山清水

ホテル センレン京都 東山清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 22:48:41

立地がとてもよく、自家用車ではなく徒歩や公共交通機関で観光を楽しむことができた。
    カードキーでの操作が多く、セキュリティがしっかりされていて安心して過ごせた。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月22日 00:49:08

この度はホテルセンレン京都東山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたか?
    当館は、繁華街からは少し離れた場所に立地しておりますが、京都駅方面・四条方面ともに徒歩圏内であり、また、有名な寺院も近隣にいくつもございますのでご滞在中の観光には不便ないかと存じます。
    また、口コミにもご記入いただきました通り、当館はご宿泊者様が安心してご滞在頂けるよう、ご宿泊者様以外の出入りはお断りしており、セキュリティーも万全となっております。
    衛生面でも感染症対策をしっかり行い、安心してご旅行頂けるよう徹しております。
    この度はこのようなお褒めのお言葉を添えた素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルセンレン京都東山 フロント福田

【和室ダブル[禁煙]28平米/バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年11月12日 14:10:57

他の方が書かれてるように、とにかく外の音(車やトラックやバイク)の音が深夜までうるさく、まるで窓が空いてるのかと思う程聞こえる。
    隣の部屋や上の階の音もすごく聞こえてきます。

全く寝れず次の日体調不良になり、折角の京都旅行が台無しになりました。

数々の口コミに書かれているのになぜ改善がなされないのでしょうか?
    HPに記載してほしいです!

新しく出来たホテルなので綺麗で部屋も広い方だと思いますが、作りが良くない。
    洗面所なのか小さい洗面台があるのですが、手を洗う専用のような大きさなのでそこで顔を洗うと周りは水浸しになります。

ベッドのクッションも柔らかすぎて腰痛持ちな方は気をつけてください。

腰痛持ちじゃない同行者も次の日腰を痛めていました。

新しく綺麗でスタッフの方の感じも良かったのにホテル自体の作りに問題が山積み。
    旅行が趣味で今まで色んなホテルに宿泊していますが、新しいホテルでこの作り、しかもすごい騒音のホテルは初めてです。
    残念ですがもう宿泊はしないです、

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月12日 15:32:32

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また快適なご滞在をご提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見は社内で共有し、改善出来るところは行ってまいります。
    フロント 高平

【室数限定】デラックスツインにグレードアップ確約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月09日 19:29:52

2回目の利用で、部屋も綺麗でサービスみいいのでリピートしました。

お風呂がもう少し遅い時間まで入れると嬉しい。
    今回は到着が遅かったので利用出来なかったので残念でした。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月09日 21:29:42

この度は、ホテルセンレン京都東山清水に2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
    当館は明るく温もりあふれる“はんなり”としたハレの空間を目指して和の洗練された京都らしいインテリアを作り上げました。ご滞在の間に少しでも当館の魅力を感じ取って下さり幸いでございます。
    湯処の営業時間に関しまして
    お客様から頂いたお言葉を社内で共有し検討して参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルセンレン京都東山清水 フロント岩根

投稿者さん 2022年11月05日 22:00:21

オープンしたてだったので館内とても綺麗でした!
    朝食もおいしく、2泊中の1泊だけ利用しましたが両方利用すればよかったなと思っています。
    京都を感じられるメニューで時間があればもう少しゆっくりしたかったです。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月06日 02:24:58

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    当館の館内・客室から京都感を感じて頂くだけではなく、朝の朝食からも京都を感じて頂けるよう、地産地消の食材にこだわったメニューをご用意しております。京都らしい【おばんざい】はお気に召して頂けましたでしょうか?
    この様な状況下でのご旅行は、少しばかり不安もあるかと思いますが、リラックスしてご滞在いただけておりましたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント福田

【2連泊以上限定×ECOワーケーション】アメニティ交換・補充・清掃不要だからお得♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月04日 20:38:43

部屋が淡色で暖かい雰囲気を感じられて良かったです!
    素泊まりで土曜日でしたが、2人で1万6000円で泊まることができました!

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月05日 03:40:45

この度は、ホテルセンレン京都東山清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    また、当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当館はよりお得に泊まれるよう、ワンドリンクや街歩きクーポン等、様々な特典の付いている宿泊プランも販売しております。次回ぜひともこちらもご利用いただければと存じます。
    忙しいところ口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント パトリシア

【楽天スーパーSALE】15%OFF+ポイント10倍!スタンダードステイ 素泊まりプラン
    【ガーデンダブル[禁煙]30平米/バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年11月03日 11:38:49

接客が良かったので気に入りました。
    朝食は美味しく、和室、ルームウェアで和を感じられて良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年11月03日 15:27:36

この度は、ホテルセンレン京都東山清水にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋にて和を感じて頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    また、私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。記憶に残るホテルステイをご満喫頂けますよう、できる限りではございますが、お客様のご要望にお応えさせて頂いております。
    今後もより一層良いサービスができますよう、おもてなしの心を改め精進してまいります。

また京都にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【平日限定】お得な朝食サービスプラン
    【和室ダブル[禁煙]28平米/バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月30日 10:39:14

部屋、サービスなど良かったですが、入口が分かりにくかった。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月30日 19:08:48

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やサービスなどについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく存じます。
    滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    一方で、入口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    この度は、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂き、誠にありがとうございました。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント日和佐

【さき楽90】90日前にご予約お得なプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月28日 19:25:10

ビジネスで利用し、快適だったので、プライベートで延泊をお願いしました。

和風の室内は落ち着いた雰囲気で、ベッドも快適なクオリティーでぐっすりと眠れました。
    アメニティーも全て揃っており、室内着も着心地のよいもので購入したいなと思えるものでした。

地下の大浴場も、禅の雰囲気のあるシンプルな空間で、夜と早朝に2度浸かることができ、体がすっきりしました。
    ロケーションも5条の交差点から近く、タクシーや地下鉄のアクセスもよかったです。
    近所に、素敵なカフェがあったり、お抹茶の老舗、お麩の老舗カフェ、レストランなど、京都らしい飲食、買い物を楽しめます。清水寺にも近いアクセスで便利でした。
    また滞在したいと思います。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月29日 03:03:00

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ビジネス利用で来て頂いたのに、プライベートでもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋は、旅の疲れを癒して頂けるよう、和モダンで落ち着いた造りとなっております。
    お客様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
    当館は最寄り駅が京阪の清水五条駅で、様々な観光地にアクセス抜群でございます。
    また、鴨川を渡った所にテラスがあるカフェがあったり、京都の風情を感じて頂ける木屋町通りが近かったりと、お楽しみいただける立地でございます。
    色々な場所に足を運んで頂けたようで私どもも、嬉しい限りでございます。
    また京都に来られた際は、是非当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿、賜りまして、感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルセンレン京都東山清水 フロント吉田

【きょうと魅力再発見プロジェクト】★隣接等府県利用可能★素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月28日 17:50:33

新しくオープンしたホテルで、設備も申し分のない綺麗さと快適さを兼ね備えています。和風のインテリアも落ち着きがあり、広々とした室内で、ゆっくりと過ごすことができます。
    地下にある浴場は、シンプルで禅の雰囲気のある空間で、くつろぐことができました。

食事はつけなかったので、評価不能としましたが、同じ並びに、お麩の老舗によるカフェとレストランがあったり、おすすめされた京料理のランチは、目にも美しいセット料理で満足でした。

家族や友人にもおすすめしたいホテルです。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月28日 21:58:05

当ホテルは京の都が紡いできた和の心に寄り添うようなデザインが自慢でございます。玄関口から客室に至るまで、過度にならず、それでいて京都らしい落ち着いた雰囲気を演出しておりますので、感じ取っていただけましたら幸いでございます。
    次回ご宿泊の際は是非当館のご朝食をご利用くださいませ。
    最後にお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    ホテルセンレン京都東山清水 フロント 岩根

◆夏限定◆選べるワンドリンクプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月26日 00:36:12

佇まいが落ち着いていてとても素敵なホテルでした。お部屋も格子の戸で素敵でした。備えつけのコーヒーも満足。
    朝食も全て美味しかったです。
    また是非利用したいと思いました

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月26日 04:22:37

またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。
    ホテル名のセンレンは日本らしい【繊】細なデザインが【連】なったという意味の造語でございます。
    その意味の通り施設から備品に至るまで「センレン」にこだわっておりますので、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
    またご朝食も地産地消でご提供しております。
    カウンターキッチンでは料理長が日替わりで一品をご提供しておりますが、ご利用頂けましたでしょうか。
    まだご利用頂いてなければ、次回ご宿泊の際は是非ともご賞味下さいませ。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆーがなさんの ホテル センレン京都 東山清水 のクチコミ

ゆーがなさん [20代/女性] 2022年10月22日 23:14:24

バス・トイレがセパレートタイプで
    コロナ禍でも部屋でゆっくりと湯船に入れたのは良かった。また、周辺の飲食店のマップもあり、ホテル目の前の信号を渡ってすぐの居酒屋で京料理が堪能でき、コンビニや駅も近く、安いコインパーキングも近くにたくさんあり、立地も良いと思った。ただ、部屋が道路側だったので夜中でも車が通る音は聞こえやすかった。部屋のアメニティにメイク落としや化粧水などが無かったので使い切りタイプがあれば良いなと感じた。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月22日 23:40:58

この様な状況下でも、ホテルステイを楽しんでいただけるよう、感染症対策をしっかり行い、可能な限り施設のサービスをご利用頂けるよう営業を行っております。
    大浴場はどうしても他のお客様もご利用されますので、ご自身でのご利用を控えるお客様もいらっしゃいますが、客室のお風呂でもご満足いただけるよう、湯船を大きめにし足を伸ばしてゆっくりくつろいでいただける広さでご用意しております。また、バス・トイレ別での完備でご一緒にご宿泊されるお客様がいらっしゃっても気を遣うことなくご利用頂けるかと存じます。

外部の騒音に関しましては、ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、客室アメニティに関するご意見ありがとうございます。女性様目線でのご意見、今後の参考にさせていただきます。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 12:50:40

彼氏の誕生日で利用させてもらいました。荷物も早めに持って行って預けることができました。
    誕生日ということを事前にお伝えしていたところ、お部屋にクッキーが置いてありました。美味しく頂きました。ありがとうございます。お風呂も良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月22日 15:18:32

この度は、ホテルセンレン京都東山清水をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、特別な誕生日の日に当館にご滞在頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の皆様に身軽に観光して頂けるように、チェックイン前も、チェックイン後もお荷物を預けるサービスを行っております。
    また、当館は特別な記念日を少しでも手伝いたく、小さいプレゼントをご用意しておりますが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。プレゼントの他に、ケーキ手配のサービスも行っておりますので、次回是非ともご利用くださいませ。
    当館は心身ともにリラックスして頂けるように、穏やかな音楽で神秘的な雰囲気の湯処をご用意しております。湯船に浸かって頂き、日々の疲れを忘れて頂けましたでしょうか。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、大変感謝申し上げます。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント パトリシア

投稿者さん 2022年10月21日 11:36:06

ホテルは綺麗で立派でした。
    部屋も綺麗でした。
    ですが、朝食ビュッフェがそれにともなっていなく残念でした。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月21日 15:30:33

当館の外観・内装をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。京都を存分に感じていただけたことと存じます。
    また、ご朝食に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。
    再度機会がございましたら、ぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント福田

【さき楽45】45日前に京都の旅が決まったら、お得に泊まろう!(朝食付き)
    【ガーデンツイン[禁煙]30平米/バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月21日 11:34:53

チェックインの時間より早めに到着しましたが、柔軟に対応していただきお部屋に荷物を置いて、観光に行けました。
    お部屋も新しく清潔で快適に過ごせました。
    朝食は京都らしいお食事で美味しかったです。
    久しぶりに集まった友人との旅行がとても楽しいものになりました。友人にも好評でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月21日 15:04:49

滞在中は快適にお過ごし頂けましたか?
    当館では、チェックイン前にお荷物を預けて頂いて、早い時間から身軽に観光して頂けるようサービスを行っております。
    また、ご友人とのご旅行が素敵なものになったとのこと。こちらも大変嬉しく存じます。
    このような素敵な口コミをお時間を割いてご投稿頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテルセンレン京都東山清水 フロント福田

【楽天スーパーSALE】11%OFF+ポイント10倍!地産地消の和洋朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年10月14日 20:32:08

駅からも近く、京都観光に便利です。
    部屋も落ち着きがあって、綺麗で、とても快適に過ごせました。大浴場も観光で歩き疲れた後にはゆっくりと浸かれて良かったです。
    朝食のビュッフェも、おばんざいも沢山ありますし、洋食もあって美味しかったです。
    また、泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月15日 03:40:30

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    京都観光はご堪能頂けましたでしょうか。
    当館は京都の中でも歴史が色濃く残る京都らしい地区の一つ、東山区に開業致しました。
    清水寺のお膝元でございますので、京都観光はもちろん京阪本線の清水五条駅から徒歩3分でございますので、ビジネス利用にも最適でございます。
    また立地だけでなくホテル自体にもこだわり、木をふんだんに使ったぬくもりのある作りとなっております。
    また西陣織や清水焼を展示しておりますので、ホテル内でも京都らしさを感じて頂けると思います。
    大浴場や朝食のメニューにも京都らしさを感じて頂ける工夫が多数ございますので、当館が京都観光の思い出の一ページになっていましたら幸甚に存じます。
    この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    また京都のお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 高平

ホテル周辺を散策★最大22時間ステイ★街歩き1000円クーポン付きプラン(朝食付き)
    【※女性専用※レディースツインルーム[禁煙]バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月12日 08:06:21

お部屋もとても和の感じで綺麗でした!ヘアアイロンを借りようとフロントに電話したらすぐ持ってきてくれて朝からとても気分が良かったです。コンビニも駅も近くとても便利でまた利用したいと思いました!インスタ映えもするしオススメです!

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月12日 14:48:02

当館は、明るく温もりあふれる“はんなり”とした空間を提供できますよう、木をふんだんに用いたデザイン、日本の伝統品を活かしております。
    お部屋にて、ゆっくりとお寛ぎ頂きましたようで大変嬉しく存じます。

今後ともより一層良いサービスができますよう、おもてなしの心を改め精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント酒井

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン(素泊まり)
    【スーペリアダブル[禁煙]24平米/バス・トイレ付】

hirorin788さんの ホテル センレン京都 東山清水 のクチコミ

hirorin788さん [40代/女性] 2022年10月11日 08:33:45

2部屋予約、家族4人でお世話になりました。凄く綺麗なホテルでした。お部屋も快適に過ごせました。観光にも食事も最高の立地で徒歩で動き回れました。
    近隣にコインパが沢山あるので駐車にも困りませんでした。
    家族4人みんな大満足で最高な旅行になりました。また来年もお伺いしたいです。ありがとうございました。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月11日 22:18:45

この度はホテルセンレン京都東山清水にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    ホテルのお部屋や立地についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。
    また京都に来られる機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

ホテルセンレン京都東山清水 フロント日和佐

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(朝食付き)
    【スーペリアツイン[禁煙]30平米/バス・トイレ付】

hirorin788さん [40代/女性] 2022年10月11日 08:32:53

近隣にコインパが沢山あるので駐車にも困りませんでした。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月11日 20:10:06

この度は、ホテルセンレン京都東山清水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます
    また、客室についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。当館はご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、客室清掃から設備点検まで、徹底して行っております。また、京都らしい「和の雰囲気」には多くのお客様にご好評をいただいております。非日常の空間で、少しでも日頃の疲れを癒していただければ、幸甚に存じます。
    また、清水寺や三十三間堂、八坂神社など、京都を代表する観光地へアクセスもしやすく、ご旅行をご満喫いただけたかと思います。フロントにて館内案内も実施しておりますので、次回ご宿泊時にはぜひご利用ください。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルセンレン京都東山清水 フロント村田

【楽天トラベルセール】ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月03日 21:27:17

8月末に宿泊しました。
    五条駅からすぐで清水寺からも近い距離で、四条付近にも歩いて行けるとても便利な立地でした。
    部屋にネスプレッソも置いてありますがロビー横にフリードリンクもあり出かける前に手作りの案内を見ながら計画を練ることが出来てよかったです。
    清掃も完璧で清潔感があり水回りも綺麗で快適でした。
    気になったのは大通り沿いで夜中にバイクが暴走してたり救急車の音で少しうるさかった事と、大浴場の入り口のスリッパを留める番号札の数が少なすぎてそのまま置いてあるものが多く、私も仕方なく目立たない端の方に入れたのですが案の定誰かに履いて行かれて仕方なく残ったスリッパで部屋に戻りました。
    でも施設も新しくとても綺麗で今回府民割でリーズナブルに宿泊出来たので大満足です。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月04日 01:36:16

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は昨年3月に清水寺が見下ろす東山区に開業致しました。
    地元の人間には馴染み深い京阪沿線の清水五条駅から徒歩3分、京都屈指の繁華街の四条河原町まで電車で1分、有名観光スポットの清水寺まで徒歩15分と観光にもビジネスにも最適な立地でございます。
    また立地だけでなく、建物から設備に至るまでホテル名の「センレン(繊細なデザインが連なっているとの意)」にこだわり、厳選しております。
    お部屋のネスプレッソもロビー横のフリードリンクもスタッフが試飲し、厳選した各4種類をご準備致しました。
    また手作りの観光案内マップはご質問の多かったものをスタッフがお客様の目線に立って作成致しましたので、ご活用頂ければ幸いでございます。
    騒音と大浴場の下足箱ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    騒音に関しましてはすぐの改善が難しいところではございますが、大浴場の使用方法は再度しっかりと頂いたご意見を検討してまいります。
    最後になりましたが、この度は多大なるご意見を頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
    またのご来館を賜れますこと、スタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 高平

【きょうと魅力再発見プロジェクト】★隣接等府県利用可能★朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月01日 15:58:25

クーポンはタクシーチケットと交換して移動時に使用しました。
    お部屋は綺麗ですがデラックスツインの部屋に大人3人で泊まったためソファをベットにした物でしたが、もとがソファのため1人だけ寝る時は硬い場所になります。大人3人でで狭く全員ベットの上に座った状態で過ごしました。
    また大きな道路に面してるため交通の騒音がとても気になります。バイクや大型車の音はダイレクトに聞こえます。窓が一枚窓と言うこともあり物音が気になる方は寝付けないかもしれません。同伴した家族は耳栓を持参しており使用して寝ました。
    部屋のタオル類は入浴用に人数分用意されていますが、手拭きタオルがないのが不便でした。
    駅からも近くとても便利ではあります。騒音がなければ本当に良かったと思います。

ホテル センレン京都 東山清水 2022年10月01日 18:08:26

ご滞在中は、客室タイプをご利用人数用に変更したため快適にお過ごし頂けなかったとの事。 ご不便をお掛け致しました。また、外音により眠れなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    タオルにつきましては、ご希望があれば追加でお渡ししておりますが、事前にご用意できておらずご不便をお掛け致しました。
    頂いた口コミをもとに、今後のサービス改善に取り組んでまいりたいと思います。