ABホテル木更津 クチコミ・感想・情報

ABホテル木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 20:49:10

春休み子供のリクエストで少し肌寒く早いですが潮干狩りに。。
日帰り可能な距離に住んでいますがアクアラインの渋滞が嫌で毎回、前泊して行っていました。今回はチェックイン日にドイツ村のイルミネーションにも行きたかったので両方に立地の良いホテルを探していたらABホテル木更津に出会い直前だったからか普段の料金よりお安く申し込む事が出来ました。
フロントで対応して頂いた女性スタッフもチェックアウトの時に居た男性スタッフも、また朝食会場のスタッフも気持ちの良い挨拶・対応をしてくて気分の良い滞在時間を過ごさせて頂きました。
部屋は子供連れには有り難くトイレ・お風呂がセパレートでホテルも新しいからか部屋もトイレも洗面もお風呂も全て綺麗で清潔感満載でした。
朝食も色々と意見はあるかと思いますが無料提供を考えると朝から温かいご飯を頂けて助かりました。
最後に部屋の枕が少し私と子供には合わなかったのと朝食でパン食用のスープと部屋の明かりの調光が有れば、もっと良かったかと思いました。
長々と書いてしまいましたが、楽しい春休みの1ページを作れました。また宿泊させてもらいたいと思います。

ABホテル木更津 2024年04月04日 15:51:51

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

東京ドイツ村や、潮干狩り目的でのご利用だったのですね。おっしゃる通り、立地的にはとても良いかと存じます。

また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉大変恐縮に存じます。

お客様がご利用になられたお部屋は、デラックスツインルームというお部屋でございまして、トイレ、バスがセパレートになっている唯一のお部屋でございます。そして、ご家族の皆様に一番人気があるお部屋でございます。

朝食も、及第点をいただいてみたいですが、スープなどは今後の検討課題とさせていただきます

お部屋の調光も、ご指摘の通り今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

投稿者さん 2024年04月01日 09:24:51

お世話になりました。気持ちよく過ごすことができました。

ABホテル木更津 2024年04月01日 23:15:35

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「お世話になりました。
気持ちよく過ごすことが出来ました。」などと

最高の賛辞をいただきました。
嬉しい限りです。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠に

ABホテル木更津 支配人

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ツイン】

golopikadonさんの ABホテル木更津 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2024年03月30日 15:57:48

部屋の目覚まし時計が朝7時にセットしたにもかかわらず、11時25分に鳴り出した。ホラー現象なの?目覚まし時計の役目果たさない。
それに、6年前に買った私のクルマのカーナビで、ここのホテルの電話番号セットしたらとんでもない所に辿り着いた。ホラー現象なの?スマホたよりにホテルに辿り着いたけど、カーナビの地図は一度しか更新してなかったけど、ここのホテルは最近できたの?
きっとほかの客も困っていると思う。でもまた、泊まりたくなるホテルです。スタッフの皆さんは頑張っています。

ABホテル木更津 2024年03月31日 15:01:08

しかしながら、度重なるホラー現象の出現でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

時計に関しては、時刻は合っていて、アラームがバグを起こしたということですね。
誠に申し訳ございません。
新しい物に変えさせていただきました。

また、ナビに関しましては、ご指摘の通り相性があるようでして、検索できない物があるようです。

そのようなときは、ホテルにお問い合わせいただければ、ホテル隣のガソリンスタンドの電話番号をお伝えいたします。
そのガソリンスタンドは、ヒットするようです。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
因みに、当ホテルは2021年4月の開業でございます。

mssapikaさんの ABホテル木更津 のクチコミ

mssapikaさん [50代/女性] 2024年03月26日 15:39:09

部屋のベッドも広く快適でした。一階のお風呂も大浴場とはいきませんが、気持ちよく快適でした。
携帯の充電もお借りできたし、朝食もしっかり食べることができてよかったです。夜は近くのはま寿司で済まし、
8時までの大きなスーパーも前にあり、徒歩で買い物ができてとても満足しています。

ABホテル木更津 2024年03月26日 16:02:49

お部屋、男女別の小さな?(笑)お風呂もお気に召していただいたようで、安心いたしました。

ホテルから徒歩3分くらいのところに、大型スーパー「ベイシア」さんがあり、その敷地内に

はま寿司」もあります。また、今工事中ですが駐車場敷地の一部に「スターバックス」さんがオープン予定で楽しみです。

総合的にご満足いただけたご様子が伝わり嬉しい限りです。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!トリプルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

akb1022さんの ABホテル木更津 のクチコミ

akb1022さん [20代/女性] 2024年03月20日 17:42:08

近くにスーパーや飲食店もあるから、ご飯や物に困ることはないと思います。
シンプルでとにかく安いので全然十分でした!!
強いて言うなら、大浴場の洗い場が4つしかないので混んでたらちょっと不便を感じたのと、朝食はおかずが数種類しかないのが残念ですが、
どちらも無料のサービスなので、あるだけありがたいです!

ABホテル木更津 2024年03月21日 09:13:25

ABホテルの最大の売りは、何といっても
男女別のお風呂でございます。

足を延ばしてお入りいただくことで、お仕事や
レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

男性で5名、女性で4名分しか洗い場がないため週末などはすぐに満室状態となります。
ご迷惑おかけいたします。

また、朝食サービスのおかずの種類につきましてもご満足のいくものを提供できておらず誠に申し訳ございません。
種類を増やすことは、今後の検討課題とさせていただきます。

【禁煙トリプル】

ちょんちょん9393さんの ABホテル木更津 のクチコミ

ちょんちょん9393さん [50代/女性] 2024年03月15日 02:34:53

翌朝のスケジュール調整で、親子で利用しました。大浴場が大変気に入りました。お部屋もお食事も快適清潔でした。お世話になりました。

ABホテル木更津 2024年03月15日 13:51:46

ABホテルの最大の売りは、何といっても
男女別のお風呂でございます。

足を延ばしてお入りいただくことで、お仕事や
レジャーの疲れも癒されるかと存じます。

お気に召していただき、何よりでございます。

また、朝食サービスやお部屋もご満足いただけたご様子で、こちらも安心いたしました。

投稿者さん 2024年02月26日 21:03:02

ホテルの方の対応が非常に良かったです

ABホテル木更津 2024年02月28日 16:30:41

私共の対応が非常に良かったとのお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

どんなシチュエーションだったのかわかりませんが、スタッフも励みになります。

投稿者さん 2024年02月20日 09:15:43

・車があればインターから近いので便利だが、公共交通機関の駅から遠くタクシー移動になるので不便
・朝食は種類も少なく少し残念

ABホテル木更津 2024年02月20日 11:53:41

当ホテルは「東京湾アクアライン」金田ICを出ますとものの2~3分位で到着するという、お車をご利用のお客様にはこの上ない立地かと存じます。

しかしながら、ご指摘の通り、電車をご利用の方には決して、利便性が高い立地とは言えません。

袖ヶ浦駅前の「東横IN」さんや、木更津駅前の「ワシントンホテル」さんなどが好立地かと存じます。

また、ご朝食の種類でございますが、現時点ではこの種類が限界となっておりまして、重ねてお詫び申し上げる所存でございます。

投稿者さん 2024年02月16日 14:42:51

長期出張で木更津、君津周辺のホテルを渡り歩いている中で、総合的に中の上に値するかなと。
高額宿泊料になる時があるみたいで、安い時があれば利用したいと思います。

ABホテル木更津 2024年02月17日 18:10:18

ホテルのランクとしては中の上との評価で

ご宿泊料金に関しましては、ご指摘の通り高額になる時もございます。誠に申し訳ございません。

ではまた、お安い時にお待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月13日 14:13:21

新しいホテルで部屋も綺麗、フロント担当さんの丁寧で気持ちの良い対応に感謝いたします。
アウトレットも近く千葉方面を旅行するのにちょうど良い中継地点だと思います。

ABホテル木更津 2024年02月13日 22:44:11

当ホテルは開業してまだ2年半と少しでございますので室内はもちろん、館内もまだまだいたるところ綺麗な状態を維持しております。

アウトレットへは、車で5分、歩いても15分ほどで到着する距離感でございます。

房総半島の玄関口であります木更津を中継地点にして、翌日から房総半島めぐりをされる方は多ございますね。

フロントスタッフに対するお褒めの言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。
スタッフも、そのお言葉を励みにこれからもフロント業務に従事するかと存じます。

ABホテル木更津 支配人

21日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月06日 15:55:18

景色が良かった。部屋が綺麗でベッドが大きかった。
大浴場と食事が付いてこの値段!
満足です。

ABホテル木更津 2024年02月08日 15:25:52

海側に面するお部屋ですと、今の時期ですと富士山を一望できますし、東京湾越しに、東京・横浜を望むことができます。
お喜びいただけて何よりでございます。

お部屋のタイプによりましては、ベッド幅140cmゆったりサイズですので、お一人でしたらかなりゆとりがあるかと存じます。

また、男女別の少し広目のお風呂もとても人気でございます。

料金的にもご満足いただけたご様子で、こちらとしても大変嬉しい限りでございます。

貴重なお時間でご意見をご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年02月03日 18:41:49

新しく部屋が綺麗。
朝食の種類も多く、お米が
以前より美味しくなっていた。
金額から考えたらかなり良かった
と感じます。

ABホテル木更津 2024年02月04日 22:36:07

いつもABホテル木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施設的にもまだ3年弱ということもあり、館内は綺麗です。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、朝食サービスですが、ご飯に対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
愛知県から取り寄せをしておりますので、お米屋さん喜びます。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングルA】

よっちゃん2832さんの ABホテル木更津 のクチコミ

よっちゃん2832さん [50代/男性] 2024年02月02日 11:19:26

ゴルフラウンド前日に宿泊しました。
ホテル周辺に飲み屋がなかったのかま残念でしたが、その他は満足でした。
次回も宜しくお願い致します。

ABホテル木更津 2024年02月03日 16:16:47

近隣にはセブンイレブンさんや大型スーパー
「ベイシア」さんもございますし、飲食店も点在しておりますのでお食事・お買い物に困ることはないかと存じます。
がしかし、唯一居酒屋さんがないのが困ったものでして、ラーメン屋さんか回転ずし屋さんで飲むしかございません。

その他はご満足いただけたようで、安心いたしました。

【禁煙シングルA】

conservativeさんの ABホテル木更津 のクチコミ

conservativeさん [50代/男性] 2024年02月02日 03:41:00

年配のフロントマンに応対してもらったが、当日が初めての勤務だったのか、やる気の無い雰囲気で気分が悪かった。

ABホテル木更津 2024年02月02日 08:35:52

しかしながら、ご指摘の通り、勤務数日間のフロントスタッフが対応をさせていただいたかと存じます。

教育不十分なまま、接客応対させてしまった管理者である私の管理不足でありました。

不快な思いを抱かせる結果となってしまったこを深く反省し、今後の新人教育に活かしたいと存じます。

投稿者さん 2024年02月01日 10:31:57

ゴルフ帰りに宿泊しましたが、大浴場もあり近所にはスーパーやテイクアウトできるお店もあり便利なホテルだと思います。朝食も付いておりCPの良さを感じました。アウトレットも極近で帰りに寄って帰りました。

ABホテル木更津 2024年02月01日 19:22:27

近隣にはセブンイレブンさんや大型スーパー

【禁煙デラックスツイン】

悠真のママ1469さんの ABホテル木更津 のクチコミ

悠真のママ1469さん [40代/女性] 2024年01月30日 11:38:16

千葉に行く時に利用させてもらってます
2回目の利用時も再度の利用のお礼の言葉もいただき嬉しく思いました。

とにかく安くて、大浴場もあって、朝食もつくなんてありがたいばかりです。食事のところの女性もとても温かみのある接客をして頂きました、朝ごはん美味しかったです。お部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。またお世話になります

ABホテル木更津 2024年01月31日 09:39:10

料金的にも、施設的にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、朝食サービススタッフに対するお褒めのお言葉も大変うれしく存じます。

投稿者さん 2024年01月26日 20:30:44

施設は新しくて、とても良かったです。

ただ、お風呂は大浴場というには狭くて、すぐ一杯になりゆっくりと入れませんでした。
時間制限とか、時間予約などあるといいかなと思います。
また、朝のエレベーターはとても待ちます。
受付の対応も、暗くて良いイメージがなく残念でした。

ABホテル木更津 2024年01月27日 18:42:44

この度はABホテル木更津をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
開業してまだ2年半と少しでございますので
室内はもちろん、館内もまだまだいたるところ
綺麗な状態を維持しております。

男女別のお風呂がイメージよりも狭かったり、朝のエレベーターがなかなか来なかったりと、ご不便やご不満を抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。

また、朝のフロントスタッフの対応もご満足のいくものではなかったようでして重ね重ねお詫び申し上げます。

皆様に少しでも快くお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2024年01月11日 15:57:44

良い。

ABホテル木更津 2024年01月12日 15:46:36

簡単明瞭に
「良い」の一言

ありがたく頂戴いたします。

【禁煙シングルA】

しょうちゃん3512さんの ABホテル木更津 のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:41:46

良く利用させて頂いてます。まず値段が安いのと朝食が美味しです、この辺はビジネスホテル無いから流行ってます。

ABホテル木更津 2024年01月10日 10:39:17

ご朝食サービスや料金的にもご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

ご投稿いただきました通り、アクアラインの「金田IC」を降りてからは、ビジネスホテルは当ホテルのみでございます。

そのため、ビジネス利用の方はもちろんですが、アウトレットへ買い物する目的の方や、ゴルフの前泊の方々に大変重宝がられております。

まだできて3年弱という、築年数が新しいのも木更津では当ホテルが一番かと存じます。

投稿者さん 2024年01月03日 13:18:43

立地はいいですが、部屋数とエレベーターの台数があっていない。待つ
朝食の会場も狭いし、種類もない
アメニティも部屋においてほしい
ビジネスホテルなので仕方ないとは思いますが

ABホテル木更津 2024年01月03日 18:40:28

多くの方々からお声を寄せられます、エレベーターの件でございますが、ご指摘の通り1台しかございませんので皆様には多大なるご不便とご迷惑をお掛けいたしており誠に申し訳ございません。

また、無料でご用意しております朝食に関しては、現在の数が限界でございまして、ご満足のいくサービスの提供にはならず誠に申し訳ございません。

アメニティに関するご指摘で、お部屋において欲しいとのことですが、こちらは2022年に施行された「プラスチック資源循環促進法」により、客室にプラスティック類の使い捨てアメニティが置けなくなりました。
HPのNEWS一覧でもご確認いただくことが可能でございます。
何卒ご理解とご協力をお願いいたします。