ゾンクホテル天神渡辺通 クチコミ・感想・情報

• 風呂-----
  • 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

さんだらさんの ゾンクホテル天神渡辺通 のクチコミ

さんだらさん [40代/男性] 2023年06月17日 18:28:00

民泊やウィークリーマンションに近い感覚です。
無人チェックインでiPadに向かってチェックインします。その作業自体は簡単です。

他の方が書かれていた「隣室の声がうるさい」は自分は感じませんでした。
ただ、廊下を歩いているのはよくわかります。それでも、1フロア3室とかなので始終うるさいというわけではありません。気にならないレベルです。

「清潔感がない」これは若干感じました。ゴミ箱に、自分が捨てた覚えのないものが入っていたのにはドン引きしました。
自分は1人で泊まりましたが4ベッドでおそらく友人同士で部屋飲み等するのが普通だと思うので、吐瀉物の処理をした後のようなカラオケ店で感じる香りを若干感じました。

場所は天神徒歩圏でおしゃれな飲食店がそばにたくさんあるので、友人同士で夜遊びに繰り出すなら立地は最高だと思います。

2023年06月
【デラックスルーム シングルベッド4台 ※連泊清掃なし】

投稿者さん 2023年02月07日 15:41:23

部屋はとてもおしゃれで写真映えしました。掃除もしっかりされており不満は全くなかったです。中州でのチェックインの際、アメニティ(タオルなど)を追加でもらっていいか聞いたところ快く承諾してくださり、とてもいい印象でした。お部屋では隣の人の楽しそうな声が聞こえましたが、こっちも楽しかったので別に気になりませんでした。
 また、チェックインの前に博多で用事があったのですが、博多のゾンクに無料で荷物を預けれるサービスがあって、それを活用させていただきました。重い荷物を運ばなくて良かったのでとても助かりました。

2023年01月
【楽天限定♪口コミ投稿のお約束でお得に宿泊】口コミ割引プラン!!
【デラックスルーム シングルベッド4台 禁煙 共用キッチン】

投稿者さん 2023年01月24日 22:45:01

予約する際は、デラックスルームは写真が3枚着いていました。その中の1番後ろの小さい部屋でした。当日までどのタイプの部屋になるかも分からず、楽しみにしていましたが、残念でした。私たちは、4人で利用したのですが、あまりにも部屋が狭く、気楽に過ごすことなど出来ませんでした。
扉を開けてすぐが部屋だったため、廊下を歩く音や、深夜の話し声なども聞こえ、ゆっくり過ごすことができませんでした。
その他も、テレビのリモコンが汚かったり、ソファに大きなシミがついたままだったり、棚の中にゴミや飲み物がついていたりと清潔とは言えなかったです。
また、ハンドソープやティッシュ、ルームフレグランスなども残り少なく、使おうとしても出ないものもありました。
もう二度とこのホテルは利用しません。

投稿者さん 2023年01月18日 08:32:51

お部屋はコンパクトだったけどトイレもシャワーも綺麗でベットも綺麗だったため大変満足でした。しかし、総合フロントが中洲の方にありそれを知らず天神渡辺通りの方まで行ってからまた中洲の方へ移動するという二度手間になってしまいました。渡辺通りのホテルに荷物を預けてもいいかとフロントの人に電話した際、フロントが中洲の方にあると言われなかったため一言言って頂ければ大変助かったなと少し思いました。

2023年01月
【スタンダードルーム ダブルベッド2台 禁煙 共用キッチン】

投稿者さん 2022年12月22日 05:24:26

ライブがあったために初めて利用。
写真の見た目よりだいぶコンパクトだったけど寝るだけなんで問題なし。下段のベッドは空調がききにくく寒かった。
部屋の清掃ができてなくて、残念。埃がすごく、、トイレの汚物入れが前の人のが入ったままで悪臭がしてて最悪。

2022年12月
【お誕生限定プラン】福岡の中心でgoodな誕生日♪

投稿者さん 2022年07月18日 20:45:40

防音性がなく夜中に酔っ払った人の声が聞こえてきます。利用者の問題の方がありそうですが、、、。
ベッドルーム付近に埃だまりがあったのが残念でした。それ以外は満足です。

2022年07月

投稿者さん 2022年04月09日 06:28:43

コスパ最高です。
別の場所にある中洲店でチェックインをし、渡辺通り店の部屋のドアにパスコードを入れる仕組みです。
店舗間を少し歩きますが、値段を考えると問題ないです。

部屋はとてもきれいでした。
お部屋代が安いのでアメニティに期待してなかったのですが、シャンプーは化粧水も良かったです。

2022年04月

投稿者さん 2021年11月01日 10:58:28

綺麗でとても使いやすくて良かったです!

2021年10月
ゾンクホテル天神渡辺通 2021年11月23日 12:42:20

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けたようでなによりです。ご友人様と楽しくお過ごし出来ましたでしょうか^^
お客様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

東邦ホテルゾンク天神渡辺通 藤田

【お誕生限定プラン】福岡の中心でgoodな誕生日♪

• [ 1 | 全 1 ページ ]