8月中旬に小1の娘とお造りと松花堂プランで利用させていただきました。 料理は丁寧に作られており美味しくいただきました。朝ごはんは少しずつ色々なものを食べることができ、満足しました。 お店の方に聞くと事前に連絡すると料金はそのままですが、大人の分をお子様ランチに変更することも可能なようです。 子どもにも優しく声をかけてくださり、お子様ランチについていたジェラートを気に入っていました。 また、ドリンクバーやウェルカムスイーツも子どもは大喜びしていました。 旅館の目の前にビーチがあり、サンセットがとても綺麗で、お店の方が日没時間を教えてくれて、とても綺麗な夕日をみることができました。 今回は芝政のプールのために宿泊しましたが、次回は海水浴で利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
スタッフさんが丁寧で、ご飯も美味しかったです。フリードリンクもありがたく、良い時間を過ごせました。ただ、部屋の壁が薄く、他の部屋のテレビの音や足音がすごく響きました。
食事が美味しく、追加料理にも快く承諾していただけて満足でした^_^ ロケーションや観光への立地も良いと思います! 温泉に蜂が2匹いて、それが残念だったがフロントに伝えるとすぐに対応してくれたので、いい旅になりました。
こじんまりとした民宿です。 建物の古さはありますが、部屋は広く清潔に保たれており、ホスピタリティと料理の美味しさで、この価格はコスパが良過ぎました。 駐車場は、宿の向かいにあるビーチの駐車場を自由に使えます。 ウェルカムスイーツがあり、嬉しいお気遣いでした。 ドリンクバーは24時間使えて、尚且つフロアには複数個ウォーターサーバーを置かれていたので、滞在中に飲み物に困ることもなく、お湯もすぐに手に入れることができたのでとても良かったです。全てのお宿でも導入して欲しいくらい画期的な設備です。 また、クーラーで部屋を冷やしてくれていて到着時から涼しくて 有り難かったです。 夕食の海鮮手巻き寿司がとても美味しかったです。綺麗に盛り付けられていて、板前さん達の丁寧な接客も心温まりました。 朝食も綺麗な盛り付けで、色んなものが少しずつ丁寧に食べられて嬉しかったです。 早朝に屋上に出たら、周りを遮るものがなく、海が一望できてとても気持ちが良かったです。 難点があるとしたら、エレベーターが使用できないので階段で3階まで上がる必要があること、隣との壁がやや薄い?こと、洗面所とトイレが共用(ちゃんと綺麗にされていました)、ドライヤーが部屋に無いので、大浴場の脱衣所で髪の毛を乾かす必要がありますが、脱衣所が暑くて困ったことぐらいです。 また泊まりたいと思いました。
お料理の口コミを参考に予約しました。 期待通り、素敵なお料理をいただくことができて家族みんな喜んでいました。 お料理についての説明もしっかりしていただき、こだわりが伝わって来ました。 設備は古いですが、改装されていて清潔感があります。 お風呂の脱衣場が結構蒸し暑く、ドライヤーしていられなかったのが少し気になります。 お部屋は涼しく快適だったので、お部屋でドライヤーできたらよかったなと思います。(ドライヤーの貸出が中止になっていました) バストイレが部屋になく、各階に1つなので他の方とかぶって不便かな?と思いましたが、そうでもなかったです。 ただ、子どもの付き添いで一緒に入りたかったがスリッパが1人分しかなかったのでできませんでした。 改善いただけると子連れは助かります。 全体的には満足 のお宿でした。
朝、夕食付きでコスパの良い宿です。 部屋も清潔で快適に過ごすことができました。 ビーチからすぐそばなので水着のまま、外出できました。 もし可能であればお風呂場に脱水機があると水着が絞れるので水滴が部屋を汚すことがなくてよいと思いました。
バスで東尋坊に行くのに、どこを拠点にしたらいいのか探していた時にこの宿を見つけました。ここだと宿泊日の午後と、翌日の朝に行くチャンスが作れるので、あとは天気次第です。 当日は晴れていて早めに三国港駅に着いたので、大きい荷物を預かってもらい、身軽な状態でバスに乗る事ができました。 この宿は源泉掛け流しの温泉があり、熱めのお湯ですがゆっくり浸かる事ができ、広めの部屋でくつろぐ事ができました。食事は一人ということもあり少し地味ですが、最低限食べたいものはあるので、ごはんが進みました。海側の部屋で、夏の西日はまぶしかったです。 翌朝は出発時間の関係で朝食を早めにしてもらいましたが、本当は海岸を散歩してから食事といきたかったところです。 駅に近いというのもこの宿を選ぶ大きなポイントでした。
ウエルカムロールケーキのお心遣いが嬉しかったです。お食事も期待通り見た目も楽しく美味しく大満足でした。フロントもお部屋もおしゃれでスタッフの方々も親切で感じが良かったです。ドリンクバーもありウォーターサーバーもたくさん設置されていて冷たいお水がいつでも飲めて助かりました。洗面所やトイレお風呂等の水回りに清潔感がありよかったです。窓サッシと玄関の植物のお手入れをしたらもっとよいかなと思いました。
食事は朝夕最高に美味しかったです。少し残念な点はお風呂の洗い場が3箇所しかなくその間隔も狭いので実質2名しか使えないし、お風呂も狭いので混んでる時は避けた方が良いかもしれません トイレも共同でスリッパが1つしかないので朝に大きい方で使用されて長い人だと小さい方も使えないので朝は大変でした 部屋は広くて良かったのですがベッドが柔らかすぎて腰に負担があったのと部屋にテーブルやイスがないのでベッドに腰をかけてパソコンで仕事したり、テレビを見るのは安定しかったので小さなテーブルとイスがあれば良かったです。 総合的には食事が最高で海岸が目の前にあるので景色が良くコスパが良いと思います
ロケーションはとても良く、宿を出て1分ほどで海に行けるのが魅力です。海を満喫したい方には最高の立地だと思います。 気になった点としては、部屋の鍵の防犯面に不安があり、貴重品の管理には注意したほうがいいと感じました。また、部屋やお風呂に網戸がないため窓を開けられず、特にお風呂上がりは暑くて少しつらかったです。換気がしづらいせいか、トイレの臭いも気になりました。 一方で、夕食・朝食ともにとても満足できる内容でした。海鮮を中心とした料理は美味しく、食事を楽しみに宿泊する価値は十分あると思います。立地と食事はとても良かっただけに、設備面が改善されるとさらに快適に過ごせる宿だと感じました。
お食事がとても美味しかったです。 夕飯は海の幸がたっぷり、朝食もご飯が進むものが豊富で、お腹いっぱいになりました。今回は三世代で利用させて頂きましたが、祖父母も子も満足していました。 設備の古さは否めませんが、清潔で特に気になりませんでした。3階まで階段なので、高齢者と行く場合はチェックが必要かなと思いました。
サンセットビーチが目の前の料理旅館 温泉は露天はありませんが源泉かけ流しのさっぱりした温泉で、とても入りやすかったです 私は懐石のプランでしたが、開始時刻やお客様のペースに合わせて料理を提供したり、料理の説明や目配りなど大変気を使われていました 部屋や設備などはリフォームしてあり、掃除も行き届いていました 付近の観光地へのアクセスも良いので ゆっくり滞在しても良い宿かと思います
トイレや洗面所は共同ですが、とてもきれいで使いやすかったです。廊下に自由に飲めるウォーターサーバーが置かれているのも助かりました。すぐそばにサンセットビーチがあって、夕陽を見に行きました。ロケーションもよいホテルです。
当日到着が遅れ、夜遅くになってしまいましたが非常に親切丁寧に対応して頂きました。 施設も清潔で気分よく泊まれました。海水浴場前という立地も良く、東尋坊も至近で朝の散歩も気持ちよくできました。
海が近くて駐車場も海水浴場の場所に駐車できが楽だった。料理も海鮮で美味しくご飯,味噌汁もおかわり自由だったので子供もたくさん食べれた。
アットホームでスタッフさんの対応もよく とても感じが良かったです。料理も美味しく、お風呂も良かったです。 また行きたいと思いました。お世話になりました。 ありがとうございました。
部屋は歴史感じたけど、料理おいしくてコスパ良かった
屋上からの夕日は奇麗でよかったです。 朝食はおいしかったのですが、7:30からだったのは残念、少なくとも7:00には食べさせてほしい。
展望は最高でご飯も美味しかったです! 子供にも親切にしてくださり、いい旅になりました! ありがとうございました!
部屋の窓から海が見えるお部屋で、眺めがとてもよかったです。屋上からも海が見渡せて、風も心地よく最高な時間を過ごせました。 温泉は少しぬるめでしたが子どもにはちょうどよい温度でした。 シャンプーも色々あり好きなのを選べるのがよいサービスだと思います。