川口温泉 奥羽山荘 クチコミ・感想・情報

川口温泉 奥羽山荘

川口温泉 奥羽山荘のクチコミ・お客さまの声

大ちゃん8481さんの 川口温泉 奥羽山荘 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2022年06月05日 18:31:02

夫婦旅行でいきました。お部屋はリフォームされていて、きれいだったのですが、お部屋で夕食を食べていたら、においに反応してアリがでました。
    あとは、部屋でWi-Fiが使えなかったのでちょっと不便でしたね。

2022年06月
    【朝食付き】炊き立て”あきたこまち”お代わり自由♪ 自分時間満喫プラン☆<春割り対象>

投稿者さん 2022年05月30日 17:18:56

オーナーさんの優しい声での出迎えに気持ちがほっこりしました。ペット同伴で予約しました。お部屋にゲージもあり、温泉利用してる時も安心でした。帰るときも連れてきた犬に声をかけてくれたり、またお世話になりたいと思いました。

【素泊り】天然温泉・サウナ満喫☆お食事を外でお済ませの方にピッタリ☆<春割り対象>
    【【ペットOK】ペットも一緒に家族団らん♪ モダン和室8畳】

投稿者さん 2022年05月26日 23:52:11

奥羽山脈のふもとで、のんびりとした雰囲気に大変癒やされました。
    朝の散策がとてもよかったです。
    レストランの雰囲気も最高でした
    桜の時期にまた行きたいです。

【モダン和室8畳・男女別大浴場サウナ完備】

投稿者さん 2022年05月23日 16:42:15

ペット同伴の部屋でしたが、きれいに掃除がされていて気持ちよく宿泊できました。夕食は熱々で提供され、焼いた牛肉は年老いた母でも食べ切れる程柔らかく、とても美味しい食事でした。

【おすすめ】13品以上の創作郷土料理で彩られた和洋御膳★スタンダードプラン<春割り対象>
    【【ペットOK】ペットも一緒に家族団らん♪ モダン和室10畳】

投稿者さん 2022年05月09日 06:20:46

GWに利用しました。自然に囲まれていてとても空気が澄んでいました。部屋も広く子供達も大満足でした。また利用したいと思います。

【モダン和室10畳・男女別大浴場サウナ完備】

ヒイロ0384さんの 川口温泉 奥羽山荘 のクチコミ

ヒイロ0384さん [50代/男性] 2022年05月07日 05:45:44

忘れ物をしてしまいましたが、連絡をしていただき、対応していただきました。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:55:03

館内、お部屋、お風呂と全てキレイ。お風呂の温度は最適でした。

【定番人気】11品以上の創作郷土料理で彩られた和洋御膳☆ライトプラン<春割り対象>

投稿者さん 2022年04月30日 23:21:20

あきた春割を利用し、ペット連れで伺いました。室内にはケージとペットシーツが備え付けてあり、風呂や食事の際はケージを使用させてもらいました。夕食はライトプランとのことですが、ボリュームがあり一品一品が手作りで美味しく、日本酒の差し入れもありました。朝食ももちろん手作りで、いつもはおかわりしない長男が、ご飯をおかわりするほどとにかく食事が美味しいのが印象的です。サウナが広く室温が暑いので主人が気に入り、長湯をしていました。郊外にあるため夜は星が綺麗でした。

徹○雄さんの 川口温泉 奥羽山荘 のクチコミ

徹○雄さん [40代/男性] 2022年02月11日 18:11:07

食事、接客も抜群です。
    露天風呂が熱すぎず、ずっと入ってられます。

2022年02月
    川口温泉 奥羽山荘 2022年02月21日 12:49:18

この度は、川口温泉奥羽山荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
    奥羽山荘の麓より湧き出る天然温泉で、あたりが柔らかく体に負担がかかりにくいのも特徴でございます。
    秋田県は全国的にも有名な温泉県ですが、雄大な自然の中、ほっとしたひと時をお過ごしに是非この雪が解けた以降の季節にもおいで下さい。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【県民限定】あきた冬割キャンペーン!オリジナル創作御膳プラン☆

第二村人さんの 川口温泉 奥羽山荘 のクチコミ

第二村人さん [60代/男性] 2022年01月24日 20:48:32

年末の寒波の中での宿泊となりました。
    館内は暖かく、温泉も凄く温まるお湯でした。
    料理は品数豊富、バランスも良くてウマい!値段から想像を絶する内容でした。
    美味しい日本酒の差し入れにも感動、時間を忘れてつい飲み過ぎてしまうほど…
    部屋も綺麗で、社長さんをはじめ、スタッフの皆様の丁寧で思いやりのある接客で安心して過ごす事が出来ました。
    大雪だったのにも関わらず、朝自分の車を見ると綺麗に雪が降ろしてあって感心しました。寒い中雪下ろししてくれたスタッフの方々、ありがとうございました。
    またご利用させて頂きたいと思います。

川口温泉 奥羽山荘 2022年02月21日 12:45:03

また、料理をはじめオーナーやスタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    雪の深い時期ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
    またお越しの際にもご満足いただけますよう
    頑張ってまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【事前決済限定】新年は温泉でゆっくりお過ごしの方必見!!お正月プラン★
    【2室限定☆モダン和室7畳・男女別大浴場サウナ完備【景色なし】】

投稿者さん 2021年05月29日 21:27:38

従業員の受付の接客応対、食事処の接客応対、飛び入りでの社長さんからの日本酒差し入れ。
    素晴らしい。

全てが満足でした。( ^ω^ )

チェックアウト時のお見送りにも、ホッコりしました。

また、お伺い致します。

楽しかったです。

川口温泉 奥羽山荘 2021年07月05日 10:39:00

オーナーをはじめスタッフのご案内がお客様のくつろぎに寄与することができたようでうれしく思います。また、このようなお褒めの言葉をいただきまして感激しております。ありがとうございました。今後も多くのお客さまに喜んでいただける温泉宿を目指してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【おすすめ】13品以上の創作郷土料理で彩られた和洋御膳★プラン
    【モダン和室10畳・男女別大浴場サウナ完備】