プチホテル Coco Ange クチコミ・感想・情報

プチホテル Coco Angeのクチコミ・お客さまの声

馬車道の天使さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

馬車道の天使さん [40代/男性] 2024年03月23日 20:12:03

一人旅で利用させてもらいました。
御夫婦でやられている1日5組限定の小さな宿でした。
館内も部屋もとてもキレイで広く、良く手入れされているなと思います。
何よりも素晴らしいのはご主人の付かず離れずの心地よいサービスと、奥様のとてもとても美味しい料理!
飲み放題なのをいいことに料理に合わせてたくさん飲ませていただきました。
私が宿泊した日は、たまたまもう一組のみの宿泊で、更に夕食は私のみの貸切状態で申し訳ない気持ちになりましたが、とても楽しく食事させていただきました。
奥様は自己流でお料理をしてるとのことですが、オーベルジュを謳ってもおかしくないレベルの料理でした。
再訪決定です!

プチホテル Coco Ange 2024年03月24日 15:39:17

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し
感激いたしております。

気持ち良い飲みっぷりに感服いたしました。

お客様より頂戴するお言葉が、我々の励みとなり
更に研鑽しようとする勇気・気力に繋がります。

次回、お戻りいただいた際には、
成長したココアンジュを体験いただけるように
精進してまいります。

お笑顔でお逢いできる日を、妻共々楽しみにお待ちいたしております。

●●飲み放題付き●●フルコースディナーと飲み放題で満足プラン!

投稿者さん 2024年03月17日 01:25:30

オーナーからの素晴らしいサービス。 食事も素晴らしかったです。 このホテルをお勧めします。

プチホテル Coco Ange 2024年03月18日 08:26:42

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚20周年記念の大切な一日を当館でお過ごしいただけました事、心より嬉しく思っております。
言葉が通じ難く、ご不便・ご不快な想いをさせたのでは?と心配いたしておりましたが、文面を拝読し安堵いたしました。

また、奥様とのおふたり旅のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

妻共々、笑顔でお逢いできる日をお待ちいたしております。

【カップル応援!】ホールケーキ付のアニバーサリープラン!
【スタンダードダブル】

トモマミマハさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

トモマミマハさん [60代/男性] 2024年03月01日 15:25:15

クチコミの評判が良かったので利用しました。
ハキハキと丁寧で分かりやすいオーナーの説明に最初から安心感と居心地の良さを感じました。
お部屋も露天風呂付きの部屋でゆっくりと過ごせました。
夕食も朝食も味・量ともに大満足でした。
温泉旅行が好きで年間20回ほど出かけますが、コスパを含めて満足度はトップクラスでした。
季節を変えてまたうかがいたいと思います。

プチホテル Coco Ange 2024年03月02日 19:50:45

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂し、
恐縮いたしております。

残念な天候の中でのご出発となり、
少々心配いたしておりましたが、文面より
おふたりの旅を楽しまれたご様子が伺え、
安堵いたしております。

伊豆高原は、これから開花を控えた桜が
沢山ございます。

当館のソメイヨシノ・山桜は3月下旬頃から
4月上旬が見頃ではないでしょうか。

再訪を検討いただいているとの事、
誠に有難うございます。

また、笑顔でお逢いできる日を
妻共々心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】木曜日はお得! 癒しプラン~前菜からデザートまでフルコースを堪能
【デラックスツイン】

大仏0436さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

大仏0436さん [60代/女性] 2024年02月03日 13:42:00

至福のひと時とはこの日の為に用意されて言葉だ!と感動的は時間でした。

当日は宿泊客が私一人だった事もありましたが、日常の疲れを忘れる事ができました。
1.部屋:伊豆大島が一望でき、私の大好きな緑色が基調な落ち着いた部屋であった。
2.食事:どの品も大満足な味でお皿を舐めたい衝動を抑えながら完食しました。
    素材の味を残した月妙は味付けに感動しました。アルコールがダメな私に
    ノンアルコールカクテルまでご用意して下さり、最高の晩餐タイムとなりました。
    苦手なかぼちゃがあんなにもすんなり美味しく頂け、奥様の魔法にかかった様な
    気持ちになりました。 朝食も2プレート見た目多く感じましたが全然平気(笑)
    そうそうお夕食後のハーブテイーラベンダーでしたか透明で初めていただきましたが
    テラミスと相性よくまたまた感激。最高のお食事でした。
3.風呂:温泉に4回も入る事ができました。綺麗にお掃除も行き届いておりとても気持ちよかった
    です。備え付けられていたシャンプー&トリートメントが非常に髪質に合い、市販されて
    いるか取り寄せできる商品でしたら品名を教えていただきたいです。
4.オーナーご夫婦:付かず離れずの距離感を大切に接客されておりとても心地好かったです。
    お人柄ですね。今度は連泊計画したいです。
5.エステ:エステシャンの方は非常に感じの良い方で丁寧に施行していただきました。
6.その他:これは宿のせいではありませんが、70前のばばにとってはタブレット案内は難しく
     ジェットバスの使い方もタブレットをキチンと確認していなかったので使用できません
     でした。読んでもすぐに忘れてしまうのでその場所に説明書きがあれば嬉しいです。
     プラネタニウムもふたがある事に気づくまで1時間を要してしまいました。

最高な至福のひと時を本当にありがとうございました。また、必ず伺わせていただきます。
お体ご自愛なさって下さいませ。

プチホテル Coco Ange 2024年02月04日 17:59:08

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮しながら拝読させていただきました。

記載いただきましたご意見は、今後の参考に
させていただきます。
また、お褒めのお言葉は、我々の励みとして
更にご満足いただけるように、研鑽してまいります。

伊豆高原でも、冬本番の寒い気候となっておりますが、大室桜は6分咲き!
桜の季節が到来いたしました。

違った季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

楽ひろちゃんさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

楽ひろちゃんさん [70代/女性] 2024年01月15日 19:15:03

皆様の口コミ通りの素晴らしいお宿でした。
私たちは伊東駅から東海バスを利用して行きました。
バスで行かれる方のために、参考までに書かせて頂きます。
伊東駅から28分、片道690円です。「栗の原」で降りたら、少し戻って(伊東駅に向かって)右側の坂道を降りていきます。
あちこち行きたい方には東海バスフリーきっぷ「伊東・伊豆高原2日券」1800円がお得です。
伊東駅で改札口を出たら、左に曲がっていくと「バス案内所」がありますのでそこで買えます。
時刻表、路線図、割引きなどが書かれたパンフレットももらえます。
「栗の原」バス停そばに「象牙と石の彫刻美術館」があります。
コインロッカーはありませんが、荷物を無料で預かってくれます。

プチホテル Coco Ange 2024年01月18日 13:41:27

口コミをご投稿、並びに、今後宿泊されるお客様への交通手段・観光施設のご紹介までいただき
誠にありがとうございます。

ご出発後に訪れられた「象牙と石の彫刻美術館」
も楽しんで頂けたご様子が伺え、安堵いたしました。

伊豆高原は、間もなく河津桜が開花したの後、
各種桜が開花してまいります。

温かくなった伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 21:14:25

「素敵!」の一言では収まらないくらい、本当に素敵なホテルでした!
一人で旅行することには慣れている方ですが、これほど心地いい距離感で、温かく迎えてくださったホテルは初めてでした。オーナー様お二人の優しいお人柄が、このホテルの温かい空気感を作ってくださっているなぁと思いました。
広々かつとてもすっきりしたお部屋で、とても居心地がよかったです(自分がいいなぁと思っていた色を基調とした部屋にたまたま当たり、嬉しすぎました!)。
お風呂は1時間貸し切りで、自分一人しかいないため、周囲を気にすることなく思う存分リラックスできました。
お料理はどれも美味しく、持ち帰り可能だと言っていただいたパンも含めて完食してしまいました(笑)
また、アロマエステも非常に気持ちよく、記念につくってくださったロールオンのアロマが嬉しかったです。
素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
お二人とも、お身体にはくれぐれも気を付けてくださいね!

プチホテル Coco Ange 2024年01月03日 19:34:57

誠にありがとうございます。
満室で多々ご不便をお掛けしたのでは?と
心配いたしておりましたが、文面を拝読し
安堵いたしました。
アロマエステを始め、ご旅行を楽しく満喫されているご様子が、何とも優しい気持ちにさせていただきました。
年も明け、河津桜の開花も間も無くとなりました。
違う季節の伊豆高原へも足をお運びください。
素敵な笑顔と再会できる日を楽しみにお待ちいたしております。

C-kさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

C-kさん [30代/女性] 2023年12月26日 18:08:57

前日に急遽旅行したくなり、予約して、宿泊致しました!
部屋はとてもとても可愛くて、クリスマス仕様として、ツリーや窓にちょこっとサンタの人形もありました!
アメニティも充実しており、女性には満足かと!
ご飯はボリュームもあり、どれも美味しく大変満足できます!
お風呂は伊東温泉とジャグジーがそれぞれ1時間貸切できる仕様になっておりゆっくりできます!
唯一の難点は駅から遠い上に、山の上にあるところですかねw
行きはタクシー使いましたw

プチホテル Coco Ange 2023年12月30日 20:07:13

口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。

文面を拝読いたしました。
詳細に記述いただいており、
今後ご利用される方にも
ご理解いただける事と存じます。

ご旅行がお好きな方に、お目頂きました事は、
当館にとって誉れでございます。

まだまだ、色々な国・地方へご旅行される
ことでしょうが、違った季節の伊豆高原へも
足をお運びくださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

【超直前割!!】通常料金より最大7,000円OFF!前菜からデザートまでフルコースを堪能!

投稿者さん 2023年12月12日 00:36:34

美味しいお料理と温泉を楽しみに再訪しました。
館内のクリスマスの雰囲気、とても素敵でした。

夕食、本当に美味しかったです。
ごぼうのポタージュは、初めてでしたが、優しいお味のなかに旨味があり、おかわりしたいぐらいでした。
メインの金目鯛のアクアパッツァ、和牛のステーキも大満足。
デザートにメッセージ、お心遣いありがとうございます。

残念ながら、私が持病で胃腸の調子が悪くなり、朝食をいただけなかったのが悔やまれてなりません…。
オーナーご夫妻のご配慮で、スープとお水をいただき、とても嬉しかったです。

部屋の露天風呂に、ゆっくり入って大分回復しました。柚子の香り、とても癒されました。

次回は、体調万全で伺い、朝食も完食し、看板犬候補生のココちゃんとムースくんにも再会したいです!

プチホテル Coco Ange 2023年12月13日 10:09:43

誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
おふたりにとって大切な記念日を当館で
お過ごしいただけた事、心より嬉しく想っております。

次回お戻りいただける日を、妻・ムース・ココ共々お待ちいたしております。

また、おふたりで笑顔一杯で楽しそうに
召し上がる姿を見せてくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF「前菜からデザートまでフルコースを堪能」

投稿者さん 2023年12月04日 16:21:18

母と宿泊しました!なんか別荘みたいで、いらるところに心が込められており心が癒されました。食事も、サービスも、心遣いも、清潔さもとても素晴らしくリフレッシュできました。ありがとうございます!

プチホテル Coco Ange 2023年12月05日 13:37:18

誠にありがとうございます。

お嬢様がお母さまへのプレゼント旅行と思慮いたしました。

夕食の際には、携帯電話を見せ合いながら
楽しそうに会話されるお姿が、
なんとも微笑ましく、優しい気持ちに
させていただきました。

城ケ崎海岸は楽しまれましたか?
来宮神社へは、行かれたのですか?

永久に仲睦まじい母娘であってくれることを
切に祈念いたしております。

また、おふたりの笑顔に出会える日を、
心よりお待ちいたしております。

【癒しのCoco Angeプラン】前菜からデザートまでフルコースを堪能

投稿者さん 2023年11月13日 22:39:01

自分の誕生日がちょうど土曜日だったこともあり土日でお伺いしました。慣れない一人旅で少々不安でしたが、アットホームな雰囲気で温かく迎えてくださり、その後ゆったりと過ごすことが出来ました。
お部屋、お料理、天然温泉、ジャクジー、アロマエステ、プラネタリウム全てが大満足でした!エステで調合いただいたアロマオイルは持ち帰ることが出来て誕生日の記念となりました。
お風呂は温泉、ジャクジーそれぞれ予約制でゆっくり出来るのが良かったです。
お料理は朝夕共にボリュームがありどれも美味しくて、ちょっと無理をしてでも全部食べ切りたいと思うくらいでしたが、朝食を残してしまったのは悔いが残っています。夕食のメインは勿論ですが、アンティパスト、朝食のリゾットが特に私は好きでした。そして、夕食のデザートに誕生日祝いのお言葉を添えていただけたことはとても嬉しかったです。ありがとうございました!
オーナーのご夫婦が気さくに話しかけてくださり、楽しい一人旅を過ごすことが出来ました。
直ぐにでも戻ってきたくなるようなそんな場所です。また必ず訪れたいと思います!

プチホテル Coco Ange 2023年11月14日 11:09:12

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を
頂戴し、誠にありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
ご自身の記念日を当館でお過ごしいただけた事に、
心より嬉しく思っております。

我々の方が、楽しいお時間をプレゼントして頂いたので、
少々心苦しく思っております。

頂戴した沢山の笑顔を活力にして、笑顔が溢れるホテルを
目指してまいります。

近日は寒さも増してまいりました。
今年も暖炉が活躍する季節の到来です。

是非、素敵な笑顔を携えて、再訪くださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 21:30:40

自分へのご褒美に美味しいご飯を食べて、ゆったりとした時を過ごしたくて、こちらのホテルへ宿泊しました。
オーナーご夫妻の温かなお人柄と最高のお料理にサービス、居心地の良い素敵なお部屋に1泊ではもったいない!まさに最高の旅を体感できる宿です!
宿を出るときに、実は誕生日だった旨お伝えしたところ、素敵な香りのプレゼントをいただきました。
早速帰宅後、ココ香で楽しい旅の余韻に浸っています。
本当にありがとうございました!!

プチホテル Coco Ange 2023年11月06日 14:56:33

誠に有難うございます。
文面を拝読し、小さなホテルを営んでいて本当に
良かったと、心の底から思いました。

ココ香をお楽しみいただいているとの事も、
嬉しく思っております。
四季に合わせ、アロマの調合を変えております。
今回のアロマは「秋バージョン」。

12月からは「冬バージョン」となります。
どんな香りが届くのか、我々も楽しみに待っているところです。

是非、「冬バージョン」のココ香を楽しみに
再訪くださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

ひとり旅☆彡応援プラン!】選べる特典付き!
【スタンダードダブル】

ラクnemoさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

ラクnemoさん [30代/女性] 2023年10月28日 17:25:49

オーナーご夫妻、先日は本当に本当に素敵なホテルステイになりました♪温かいおもてなしに感謝です。ありがとうございました!
私たちは結婚式すぐ後の新婚旅行にこちらのcoco angeさんを利用させていただきました(^^*)
お部屋も、お料理は特に満足感が高く2人ともお腹いっぱいになるまで楽しみました^^
[お料理]
金目鯛のアクアパッツァが最高に美味しく、その後に続くお肉と特にたまねぎの美味しさには本当にびっくりしましたよ!食前酒の梅酒もお酒が苦手なわ私もすごく飲みやすくって美味しかったです!
旅行から帰ってきて、友人や家族にも早速、こちらのホテルを利用した思い出話をして自慢したほどお料理は最高です。
[アメニティ]
女性には嬉しいバスタオルが夜と朝に使える2枚付いており、アメニティは化粧水も含めホテル館内で着れる甚兵衛に似たようなもので持ち物が最低限で済むのは嬉しいですね♪
お部屋やホテルの雰囲気も細かいところにオーナーの気遣いとこだわりを感じながらゆっくり過ごしました♪
[お風呂やお部屋]
お風呂も1時間ゆっくりと貸し切りができて良かったです♪天然の温泉を持ってきているとのことで温泉最高ですね!ホテル館内の雰囲気もヨーロッパ風のエンジェルのようなメルヘンチックも素敵です!

素敵なオーナーご夫妻にまた会いに伊豆に行きたいと私たち夫婦のお気に入りの宿となりました^^
近々また行きますね!お身体には気をつけてがんばってください♪

プチホテル Coco Ange 2023年11月06日 14:49:13

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し、
恐縮しながら拝読させていただきました。

先ずは、ご結婚おめでとうございます。
おふたりの仲睦まじく食事を進められるお姿を
カウンターより微笑ましく拝見させていただいておりました。

お二人にとって大切な時間を、当館で過ごしていただいた事は、心より嬉しく思っております。

記念日には、是非再訪くださいませ。

【スタンダードダブル】

kurachan3367さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

kurachan3367さん [50代/男性] 2023年10月09日 15:14:46

フレンチの美味しいお宿で検索して、今回初めて利用させて頂きました。
お部屋、料理、お風呂、サービスとどれも大変満足できるもので、一泊の滞在では勿体無いくらいでした。
白を基調としたお部屋も清潔感があり、充実したアメニティに妻も喜んでおりました。
ディナーの金目鯛のアクアパッツァも絶品で、二人で食べるところがなくなるまで味わいました(笑)
お肉のお味も満足しましたが、玉ねぎの美味しさに驚かされました。
お風呂も部屋毎の利用では十分すぎる広さで、ゆっくり利用できました。

翌日の朝食もボリューム満点、美味しさ満点で言うことなしでした。
朝外出をした後戻ってきてご主人と外でお会いした際に花をお持ちでしたが、朝食のテーブルに飾られるものと分かり、細かいこだわりに感心してしまいました。

滞在中終始オーナー夫妻の程よい距離感の接客に感心しきりでした。
次は何かの記念日にディナーとケーキを頂きに行きたいね、妻と話しております。

最後に、忘れ物の連絡ありがとうございました。
出発して間もなくでしたので、時間ロスなく受け取ることができました。

プチホテル Coco Ange 2023年10月10日 08:49:30

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を頂戴し、恐縮しながら拝読させていただきました。

終始楽しそうなおふたりをカウンター内より
拝見し、微笑ましく・優しい気持ちにさせていただきました。

頂戴いたしましたお言葉を、少しの自信と
本日よりの活力にしてまいります。

暖炉に火が灯ると、違った雰囲気でお食事
頂けると存じます。

違う季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 13:35:23

初めて利用させていただきました。とても楽しみにしていましたが、なんと台風がやってきて翌日は全線不通となりオーナー様のご親切で車を出していただき本当にありがとうございました。助かりました。
外は荒れていましたが、館内ではとてもリラックスできました。当日に苦手な食べ物をお伝えしてご迷惑だったでしょうに快く対応をしていただき、食べれなかったティラミスが食べれたのは自分で驚き嬉しかったです。美味しかった~。次回はたくさん食べたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
今回は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

プチホテル Coco Ange 2023年10月04日 15:23:39

口コミのご投稿、並びに身に余るお言葉を
頂戴し、恐縮しながら拝読させて
いただきました。
また、台風の接近し足元の悪い中、
ご来館いただきました事、
心より御礼申し上げます。
素敵な笑顔と楽しい会話で、心温まる
お時間を過ごさせていただきました。
伊豆高原は本格的に秋が到来した模様です。
木々の葉も落葉を始め、館内も暖房に
切り替えました。
晩秋には暖炉に火が灯ります。
違った雰囲気を味わいにお越しくださいませ。
また、笑顔でお逢いできる日を楽しみに
お待ちいたしております。

投稿者さん 2023年09月09日 18:34:48

伊豆高原駅からタクシーで15分ほど(2000円程度)かかりますが、大変静かなところにあり落ち着く環境です。温泉とジャグジーがあり、どちらも予約制で独り占めできます。温泉は源泉を毎日運んできているとか。アメニティは女子ウケしそうなライナップで海風で痛んだ髪に優しいです。食事はどのお皿も優しい味で美味しいです。ゆったりリラックスして過ごしたい女性におすすめです。

プチホテル Coco Ange 2023年09月11日 14:30:49

口コミのご投稿、並びに格別の評価を頂戴し、
誠に有難うございます。

雨の中のご出発となりましたが、楽しくお過ごしに
なれましたか?
計画通りに楽しい一日を過ごされたと
信じております。

まだまだ、残暑が厳しい日が続いておりますが、
朝晩は過ごしやすい気温となってまいりました。

違った季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。
また、楽しいご旅行の一助とさせていただけましたら幸いです。

お逢いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年06月27日 11:39:20

2度目の宿泊です。前回泊まって素敵だったので、また泊まりたいと思ってました。
今回のお部屋は白を基調としたお部屋。お姫様になったような気分で1泊を過ごしました。可愛くてテンションMAXで、今回も室内で写真を撮りまくりました。
料理も美味しく、オーナー夫妻のおもてなしも素敵で、最高でした。
泊まった日はちょうど満月の日で、月の出と夕食の時間が重なり、海から月が昇る瞬間を見ることができました。こういうのを見ることができるのは滅多にないので、ラッキーでした。
また泊まりにいきたいです。

プチホテル Coco Ange 2023年06月28日 19:14:45

口コミのご投稿、並びに格別の評価を頂戴し、
只々恐縮いたしております。

「お帰りなさい!」で始まった2度目のご宿泊も
食事中に現れた満月の助けもあり、ご満足いただけたご様子で、妻共々安堵いたしております。

初回が緑色のお部屋、今回が白色お部屋でしたね。
次回はキャメル色のお部屋へ
ご案内いたしましょう。

ご多忙中にも拘わらず、送付いただきました
写真も、大切に使わせていただきます。
大切なお時間を割いていただきました事、
心より御礼申し上げます。

また、「ただいま!」とお戻りになる日を
お待ちいたしております。

【超直前割!!】~通常料金より最大7,000円OFF~前菜からデザートまでフルコースを堪能~
【スタンダードダブル】

いずまる1477さんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

いずまる1477さん [30代/男性] 2023年06月25日 22:33:34

6月24日から一泊、宿泊しました。
少し早く着いてしまったのに、快く受け入れてくださりありがとうございます。
アロマエステを堪能して温泉に入って、美味しいご飯とお酒を頂いて、最高の休日になりました。
特にディナーとモーニングですが、こんなに丁寧で優しい味付けで、絶対にまた食べにきたいと思えるお味でした。
映画も見放題で、一本見ました。タングが面白かったです。
アメニティも充実していて、ホットアイマスクがアライグマみたいな模様でかわいいし、スキンケアセットまで入っていました。
客室は広く、頂けるドリンクはどれも美味しかったです。
静岡茶まであったのは嬉しかったです。
帰りはタクシーまでご手配いただき、ありがとうございました。
お宿にたまに来るというリスさんは見かけられなかったのですが、帰りに立ち寄った伊豆高原立ち寄りの湯で露天風呂に入っていたらリスさんにあえました。
家について、頂いたアロマを使うとお宿と同じ香りに包まれて幸せでした。今日もよく寝れそうです。
またお伺いする際にはよろしくお願いします。

プチホテル Coco Ange 2023年06月26日 14:44:43

誠にありがとうございます。

楽しそうに・美味しそうに・そして丁寧に
食していただくお姿は、ご提供する者にとって
最高のご褒美を頂戴した気持ちにさせていただきました。

伊豆高原のひとり旅は満喫されましたか?
季節が変わると、町の装いも変化いたします。
是非、違う季節の伊豆高原へも足をお運びくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

teddyirisさんの プチホテル Coco Ange のクチコミ

teddyirisさん [30代/女性] 2023年04月11日 13:37:25

癒されてました。

お部屋は広く、おしゃれに見せるインテリア、素敵なお部屋でした。お風呂は貸切したり、安心して入れました。お食事ボリューム満点で、全て美味しかったです。

オーナーご夫妻は親切でご丁寧に、お話ししやすくて本当に楽しかった。また是非お邪魔したいと思います。

プチホテル Coco Ange 2023年04月13日 16:24:40

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を頂戴し、
恐縮いたしております。

東北の観光はいかがでしたか?
日本を一杯楽しんでご帰国されたことを、
願っております。

また、来日された際には、当館を起点に
楽しいご旅行をスタートして頂ければ、
幸いです。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~前菜からデザートまでフルコースを堪能~

投稿者さん 2023年03月28日 23:18:13

いつもは食べない魚介類が美味しく感じる…マジックですね。新鮮な食材と味を引き出すシェフのマリアージュが素晴らしい!飲み物も美味しかった!
雨続きでもお部屋とお風呂でゆっくりのんびり過ごせました。

プチホテル Coco Ange 2023年03月30日 07:15:23

口コミのご投稿、並びに身に余る評価を頂戴し、
只々、恐縮いたしております。
2泊3日のおひとり旅は、満喫いただけましたか。

ご滞在中には、数多くお話をして楽しい時間を
過ごさせていただきましたので、より一層
寂しさが増します。

ご多忙の日常へお戻りになりましたが、
時間を割いて口コミをご投稿いただいている
お姿が浮かびます。

是非、満面の笑顔を携えて、再訪くださいませ。

妻共々、心よりお待ちいたしております。

【女子ひとり旅☆彡応援プラン!】選べる特典付き!

投稿者さん 2023年01月17日 23:40:42

初めて伺いました。
オーナーご夫妻の心のこもったおもてなしで、リフレッシュできました!

お部屋の露天風呂の温泉は、宿泊者ごとに入れ換えていただいてるとこのこと、安心して入れました。

最初は、追い焚きで大丈夫かなと思いましたが問題なく、お宿の柚子で香りの良い柚子湯を何度となく、満喫しました。

ダニイングも広々として、またお部屋ごとにパーテーションがあり、コロナ禍対策もバッチリでした。
暖炉の火にも癒されながら、作務衣でお食事できるのもいいですね。

Noritakeのカップをはじめ、さりげないセンスの光る食器やグラスは、奥様のセレクトかなとお見受けしました。

お食事は、夕・朝食とも本当に本当に全て美味しかったです。

金目鯛は、普段は煮付けが好きなのですが、初めてトマトソースとチーズでいただき美味しさに感動。

お肉も焼き加減が絶妙で、良い意味でお肉を食べてる噛みごたえがあり、ソースも好みでした。

ワインは、楽天のダイヤモンド会員特典で、たっぷりと注いでくださり感謝です。
ケーキもお部屋で、満腹なのに完食しました(笑)

とても居心地が良かったので、11時チェックアウトのプランがあると更に嬉しいですが、チェックイン15時だと時間的に厳しいですかね。

チェックアウトの際に、看板犬候補生のココちゃんとお兄ちゃんにも会えて、最後まで楽しかったです。

プチホテル Coco Ange 2023年01月19日 10:38:14

口コミをご投稿いただき、誠に有難うございます。

終始笑顔で食事を進められるおふたりを、
心温まる思いで拝見させて頂いておりました。

また、食後には労いのお言葉まで頂戴し、
やりがいを感じる事ができました。

お客様よりご要望があれば、ココ&ムースは
登場いたしますが、「看板犬」への道は
険しそうです!

次回お越しいただける日までには、成長した姿を
お見せできるように、精進して参ります。

是非、2頭の成長を確認しに、お越しくださいませ。
妻共々、心よりお待ちしております。

期間限定!!【カップル応援!】ホールケーキ付のアニバーサリープラン!