R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

nkdhさんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

nkdhさん [50代/男性] 2024年03月07日 23:52:46

立地は最高。大浴場あるとなお良い。

R&Bホテル熊谷駅前 2024年03月09日 09:03:55

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅から徒歩1.2分の場所にございますので電車をご利用の方には便利かと思われます。
残念ながらホテル内に大浴場のご用意はございませんが近くに昔ながらの銭湯がございます。またご利用いただける機会がございましたら案内させていただきますのでフロントまでお声がけください。
      R&Bホテル熊谷駅前 フロント中嶋

投稿者さん 2024年03月03日 22:19:55

駐車場がなく、提携したパーキングもありませんでした。駐車場を尋ねても周辺のコインパーキングに停めてくださいといったもので、駅前なので宿泊費以外に駐車場代が1泊で2,400円ほど余分に掛かる計算が必要です。歯ブラシ、カミソリを持参すればホテル独自のポイントが貯まって5ポイントで割引されますが、次使うかは微妙です。

R&Bホテル熊谷駅前 2024年03月04日 11:13:00

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地の関係上駐車場の確保が難しくご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしております。24時間500円で駐車できる駐車場もございますがスタッフの案内不足で申し訳ございません。
今回いただいたご意見をスタッフで共有しもっとお客様に寄り添った接客ができるよう心掛けていきたいと思います。お忙しい中ありがとうございました。
     R&Bホテル熊谷駅前 フロント中嶋

投稿者さん 2024年02月18日 06:55:55

ウエルカムコーヒーがあります。
朝食は、パンが複数品、グラノーラ、ゆで卵、など。ビジネス利用なので必要充分。
立地がバス停にも近いので便利です。

R&Bホテル熊谷駅前 2024年02月18日 16:37:06

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また朝食をお召し上がり頂けたとの事、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように当館は駅やバス停へのアクセスが便利な立地となっております。
また朝食はメニューの切り替わりを随時行っておりますので、また熊谷へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
R&Bホテル熊谷駅前 フロント 福島

お子様添い寝プラン(朝食付)大人1名子供1名

電柱1975さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

電柱1975さん [40代/男性] 2024年02月05日 08:50:07

風呂のカーテンが清掃が行き届いていないのか、悪臭を放っており非常に不快だった。

R&Bホテル熊谷駅前 2024年02月05日 12:18:13

お部屋の清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃不備が無くなるよう確認等を再度徹底して参ります。
お客様一人一人に寄り添ったサービスを今後更に心掛けていきたい所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
R&Bホテル熊谷駅前 フロント 福島

投稿者さん 2024年01月29日 19:33:24

15時前からチェックイン待ちの人が数組いるにも関わらず、先にビジネスマンの手続きをしていた。
他にも待っている方がいると声をかけたが「手続きをしただけで部屋には入れない」と言い訳をしていた。
だったら私を含め他の方が先に手続きさせるべきだった。
サービス業なのに気配りか全くない。
朝食は有料の割にショボイ。
無料で付いてくるホテルの方がよっぽど豪華だと思う。
ジュースは薄すぎて味がしなかった。
4人組の男性が朝食の座席をムダに沢山使っていたが、フロントの方は注意もしない。
もう一枚タオルが欲しかった。
水がカルキ臭い
サービスのコーヒーは有り難かった。
新しいホテルではないが、立地は良い

R&Bホテル熊谷駅前 2024年02月03日 03:59:33

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度はお客様の満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の対応ですが、臨機応変な対応が行えませんでしたこと、またお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、あわせてお詫び申し上げます。
朝食の提供や、提供時の状況にも気を配り、快適な環境が提供できますよう、改善して参ります。

ご利用いただくお客様のお気持ちを考慮した対応が行えますよう、スタッフ一同徹底させていただきます。

設計上の都合もございますが、よりよい客室提供を行えるよう、努力して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 高橋

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月04日 06:55:43

立地は駅前にあり申し分なし。

R&Bホテル熊谷駅前 2024年01月07日 19:40:41

お客様が仰るように当館は駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店、その他商業施設がありお買い物をする際にも大変便利な立地となっております。

熊谷市周辺には国宝妻沼聖天山などの観光地、熊谷スポーツ文化公園などのスポーツ施設もあり、いずれも当館からの交通の便が良好です。

うさぎヤハ!さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

うさぎヤハ!さん [50代/男性] 2023年11月15日 11:29:19

駅前だったので決めました
泊まるだけなら不満もありません
朝食も豪華ではないですが満足です
ウェルカムドリンクでコーヒーが飲めたのがよかったです

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月16日 14:14:04

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数も経過し、レトロ感は否めませんが温かみのある接客と安心してご利用頂ける客室環境を継続し「また利用したい」と思って頂けるように一同努めて参ります。
お忙しい中お時間を割き、貴重なご感想お聞かせ頂き誠にありがとうございました。

フロント原田

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月31日 13:41:02

フロントのサービスは丁寧に対応して頂き、お世話になりました。
清掃も行き届いており、ゆっくり寛げました。
週末で管雑しており、駐車場を探すのに苦労しました。500mほど離れていますが
モールの立体駐車場が24時間リーズナブルで良かったため、
次回駐車場利用者に案内して頂けるとありがたいですね。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月02日 11:14:41

サービスについてご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当館専用・提携の駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。事前にお問合せがあった場合に、複数の駐車場のご案内までできていないのが現状でございます。

頂いたご意見はスタッフと共有し、今後もお客様に更に満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

NYAN0717さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年10月31日 11:37:19

9月26~27日一泊しました

立地については申し分ないと思います

フロント等の対応についても、問題ないと記憶しています

部屋の広さ自体については気になりませんでしたが、
旅行鞄の中身を広げるのが癖なので、置き場所に困りました
折り畳みの物置台でも設置いただけると助かります

朝は御飯党なので食事は摂っていませんが、連れの者は
美味しいと言ってました

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月02日 10:57:14

お部屋についてですが、この度頂きましたお声は貴重なご意見として、今後の運営に生かして参ります。
設計上の都合もございますが、よりよい客室提供にを行えるよう、努力して参ります。

朝食につきましても、お連れ様がご満足いただけたようで光栄でございます。

フロント 高橋

【60歳以上限定】シニア割プラン(素泊まり) 証明証をご提示ください

投稿者さん 2023年10月24日 12:31:33

立地も良いし快適です。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月02日 11:08:31

投稿者さん 2023年10月24日 12:13:48

暖房機能がなくて寒かった。日によって寒暖差あるので、冷暖房調整できたらよかった。
毛布の貸し出しもあるみたいだが、よい気分しなかったためかりなかった。
フロントスタッフさんや朝食スタッフさんの私語が目立った。挨拶する時としない時の差が激しかった。
タオルを毎回フロント申し出てに受け取りに行かないといけないから面倒だった

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月05日 17:40:08

フロント 高橋

【女性限定】レディースプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年10月24日 07:42:29

部屋が狭い

R&Bホテル熊谷駅前 2023年11月02日 10:57:50

フロント 高橋

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(素泊まり)
【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2023年09月28日 16:51:04

駅に近い。妻沼聖天行きのバスが近くから出ており、観光にも便利。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年10月21日 11:36:02

みっちー793さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

みっちー793さん [60代/男性] 2023年09月08日 15:57:24

出張で利用しました。立地と値段はとてもありがたかったです。
ちょっと部屋が狭いのが不満点です。窓際の空いているスペースに机を置いていただけるともっと便利になると思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年10月21日 11:47:12

フロント 高橋

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年09月01日 11:53:12

立地は駅前で良い。駐車場も隣接していて便利。部屋は普通のビジネスホテルです。朝食はパン主体だったが美味しかった。因果関係は不明だが1週間宿泊し続けたら痩せていた。体重を気にしてたので嬉しい誤算でした。ホテルのスタッフの方はキッチリ仕事をされる印象です。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年10月21日 11:51:19

朝食についてご評価いただきありがとうございます。
当館の魅力の一つである朝食ですが、まさかそんな効果があるとは、こちらも存じ上げておりませんでした。
ご満足頂けてスタッフ一同、大変光栄でございます。

葉月ルイさんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

葉月ルイさん [40代/女性] 2023年08月13日 20:06:41

駅から近くて便利です。
寝るだけなので部屋の狭さは私は特に気になりませんでした。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年10月21日 11:42:40

フロント 高橋

【女性限定】レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月08日 12:21:10

朝食スペースが狭いのですぐに満席になり
食べそびれました。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年10月21日 11:56:59

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご希望のお客様にはお部屋でご朝食をお召し上がりいただく事が可能な事をお伝えできなかったこと、また混雑した状況で臨機応変な対応を行えなかったこと、併せてお詫び申し上げます。

頂いたご意見はスタッフと共有し、以降同様な事例がないよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 19:22:10

立地条件と価格は満足のいくものでした。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年07月29日 13:03:57

メイ1964さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

メイ1964さん [50代/女性] 2023年07月22日 22:58:54

2023年7月18日から3泊利用。
駅近く、すぐそばに食事を調達出来るお店もあり立地は文句なし。ビジネスでの利用でしたが、夜は静かで快適に過ごせました。
シャワーの水圧もありバスタイムも問題なし。テーブルはパソコン置いたら一ぱいとはいえ作業には全く問題なし。チェックイン、チェックアウト時の対応も感じ良かったです。このサービスでこのお値段、また利用したいです。強いて言うなら、この暑さ、製氷機があったら良かったと思います。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年07月25日 14:40:32

お客様が快適にお過ごしできたようで、私共も大変嬉しく存じます。
製氷機に関しましては、他のお客様からもご意見を多数いただいておりますので、本社にもご報告させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからも精進して参りますので、また熊谷にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 福島

エコ連泊(客室清掃なし)レディースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月10日 10:24:17

駅近く立地は申し分ない。
部屋はR&Bの標準的なつくり。素泊まりのため食事は評価外です。
風呂ですが、ゲンナリです。シャワー浴び始め足元の浴槽の栓がされている事に気付き栓を抜くと、ドブのにおい。
排水溝から漂う臭いが充満。気持ち悪くなりました。
サービスは標準的だと思います。少ない人数でよくご対応いただいていると思います
設備ですが、シャワートイレ故障していました。洗浄水はウンともスンとも動かず。また、冷蔵庫小さすぎないですか?

熊谷宿泊の定宿でここまでのひどさは今までありませんでした。次回改善されているとよいですね。

R&Bホテル熊谷駅前 2023年07月12日 12:51:07

しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、お部屋の設備に関してご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと清掃員で確認し、今後同じようなことがないように心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見いただきお礼申し上げます。また機会がございましたらご利用お待ちしております。