R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

チョコチェリマロンさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

チョコチェリマロンさん [50代/男性] 2017年09月24日 14:02:37

9/21に初めて宿泊しました。歯ブラシと髭剃りは、常備されてないとの事でした。ロビーで申告するのなら受付辺りに表示して自分で持って行く方が良いのでは?また寝巻きはロビーより自分で持ち上がらなくてはいけない。特に不便は感じませんが何処かのホテルと同じ!にしては価格は高い!?コンビニがあるのは便利!戻るのが24時を過ぎるとインターホンで呼ぶのかめんどくさいと思いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年09月24日 22:06:58

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
歯ブラシ・カミソリにつきましては、ご持参をいただいたお客様に5泊で500円分のクオカードと交換になるスタンプカードをお渡ししております。
その為チェックイン時に確認をさせていただいております。ご了承下さいませ。
現在は24時を過ぎるとインターフォンを鳴らして頂いておりますが、今後改善をする予定でございます。今しばらくご不便をお掛けいたします事、お詫び申し上げます。
価格に見合うサービスがご提供できず、誠に申し訳ございません。
至らぬ点はございますが、今後も清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るよう日々取り組んで参ります。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2017年09月21日 20:22:22

受付の手続きがもっとスムーズになると良いかと思います。
意外と並ぶし、時間が掛かりました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年09月24日 21:15:10

チェックインの際にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後はお客様を出来る限り、お待たせする事の無いようスムーズな対応に取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2017年09月12日 19:02:16

部屋がメチャ綺麗で良かったです。朝ごはんのパンやスープも美味しく頂きました。
駅から分かりやすい立地で助かりました(^。^)

R&Bホテル京都駅八条口 2017年09月13日 12:33:57

お部屋の清潔感につきまして、嬉しいご投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後も清潔で機能的な客室をご提供出来るようホテル作りに取り組んで参ります。
ご朝食のパンは季節毎に入れ替わる期間限定のものもございます。またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

出張1214さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2017年09月02日 12:04:23

駅に近くて便利でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年09月02日 18:59:29

お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
これからも立地に甘んじる事無く、清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

つよがりさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

つよがりさん [30代/男性] 2017年08月30日 11:13:35

会社の従業員の出張時の定宿として利用しています。
立地・金額ともにいつも助かっています。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月30日 18:36:55

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう清潔・安全・快適なホテル作りに努めて参ります。
嬉しいご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2017年08月22日 18:42:12

値段がいつもより高くて残念。でも他のホテルを探しても立地、値段、サービス含めていいところがなかったのでいつもより高いけど、イベント目的のためにはまだ他ホテルより安めなので朝食も無料だし、京都駅から近いので決めました。クオカード付きプランにしました。朝食のゆで玉子シンプルな味付きだけど美味しかった。パンの種類一つ位増やしてほしいかも。無料なので仕方ないけどたまには変わったもの食べたいなーと。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月23日 15:40:49

数ある中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
ご朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。直ちにとは参りませんが、今後の改善課題として有難く頂戴させていただきます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またご利用の機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:34:40

京都駅から近く、部屋もきれいだった。ビジネス使いでは申し分ないと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月22日 14:34:46

お部屋の清潔感や立地につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

たれおくんさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

たれおくんさん [40代/男性] 2017年08月17日 08:56:51

京都駅八条口そばの立地で、大変便利です。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月18日 14:40:29

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分とビジネスや観光の拠点に、大変利便性の良い立地にございます。
これからも立地に甘んじる事無く、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう日々努力して参ります。

クオカード1000円付プラン
【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

kitamic2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

kitamic2さん [30代/男性] 2017年08月16日 16:11:57

狭い、接客態度があんまり良くない。

安いだけある。
もう行かない。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月16日 19:29:25

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数ある中から折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
今回お寄せいただきました、ご意見を真摯に受け止め、対応をいたしましたスタッフをはじめ従業員一同で、お客様目線のあたたかいおもてなしが出来るよう信頼の回復につとめさせて戴く所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 12:58:54

8/6-7に連泊しました。八条口からすぐ近くで1階にファミマもあって、とても便利です。
ただ、部屋のアメニティはほとんどなく、せめて消臭剤と靴ベラくらいは常備しておいて貰えると有難いです。
歯ブラシなどはフロントで申し出れば貰えるのですが、そういう案内もWebにはなかったので少し案内が不親切な感じもしました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月16日 19:22:06

歯ブラシにつきましては、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
施設案内ページをリニューアルしておりますので、よろしければご確認下さいませ。
お部屋の設備につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
直ちに改善は難しく、心苦しい限りではございますが今後の改善課題として検討して参りたく存じます。
これからも決して贅沢ではございませんが、清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ブルックスと比べてさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ブルックスと比べてさん [50代/男性] 2017年08月03日 00:08:14

ベッドは大きくて寝心地も良かった。
食事の朝食に紅茶が欲しいティーバッグでもいいので、用改善を。
風呂はつかまるところがあると良い。今後高齢になると利用しないか?
サービスは電子レンジがなくて暖めてもらったが、朝食の場所にあるともっと便利。
設備・冷蔵庫が以前にも冷たくなかったが、改善されず、今回はコーラを2日間冷やしたにもかかわらず、暖かかった。おかげで飲めず。テレビはBS、csが映らないリモコンには説明があったが・・・???要改善を

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月04日 18:12:15

設備面につきまして、数々のご指摘をいただき感謝申し上げます。
冷蔵庫の冷え具合につきましては、お客様よりチェックアウト時にご指摘をいただいた為、確認をいたしましたが、故障ではございませんでした。恐れ入りますが、当ホテルの冷蔵庫はご利用の際にスイッチを入れていただく必要がございます。お飲み物が温かかったという事は、スイッチの入れ忘れの可能性がございますが、いかがでしょうか?
ご案内が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
またご利用の機会に冷蔵庫の冷えが悪いと感じられた際は、お手数ではございますが、ご宿泊中にフロントまでお声掛け下さいませ。対応をさせていただきます。
その他設備面につきましては、直ちに改善は難しいのですが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として有難く頂戴させていただきます。
至らぬ点はございますが、これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月30日 10:50:37

駅から歩いてすぐで、コンビニやドンキもすぐそばなので便利だった。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年08月01日 12:27:41

当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分でお越しいただけます。
お客様の仰るとおり、近くにはドンキホーテ、同じビルの1階にはコンビニもございますので、大変利便性の良い立地となっております。
これからも立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎えできるよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月28日 17:07:21

駅近かでとても便利と評判はいいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月29日 20:23:12

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 15:01:21

毎回出張のため利用させてもらっています。
京都駅からのアクセスが良く、宿泊費もリーズナブルなため重宝しています。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月28日 16:44:43

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございますので、ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
これからも贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供出来るよう、日々取り組んで参ります。

【学生限定】学生プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年07月24日 16:37:28

朝食の炊きたてのパンをわざわざテーブルで希望を聞いてくれました。とても美味しくいただくことが出来ました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月24日 17:33:56

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
励みとなる嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年07月24日 12:03:10

ビジネスで利用のため、問題なし

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月24日 17:21:40

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
「問題なし」とのご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月20日 16:07:47

仕事仲間のホテルを予約しました。安くて良いホテルだと聞きました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月21日 17:16:38

ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。
今後も贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

おとん1135さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

おとん1135さん [40代/男性] 2017年07月17日 09:28:35

値段を考えれば、普通に満足です。
また利用してもいいかなぁというレベルです。
フロントの対応は、非常に事務的でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月17日 17:08:36

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ全員で共有し、接客の改善に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「満足」「また利用してもいい」とのお言葉をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2017年07月11日 16:40:36

立地も駅から近くて値段が安いのはお得です。朝食もついてますし、今回のチキングラタンパイは中でも美味しかったです。あと不満があるとすればカードキーの使い方が分かりにくい。カードの裏面に使い方が絵で描かれていますが文字ではないので少し分かりにくいです。教えてもらえばできますが、毎月泊まる訳ではないので一度で覚えられないと言うか忘れてしまいます。せめてホテルにいくたびにカードキーの使い方を一言説明してもらいたいですね。あとトイレが冷たいのが何となく嫌ですね。他は問題ないけど

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月11日 19:03:46

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ルームキーの利用方法につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
利用方法をご案内させていただきますので、宜しければチェックインの際にお申し付け下さいませ。
ご朝食のパンにつきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
チキングラタンパイは季節毎に入れ替わる期間限定のパンでございます。次回ご利用の機会がございましたら違った味のパンをご提供している可能性がございますが、お楽しみいただければと存じます。
至らぬ点はございますが、これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

よっしーふくださんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2017年07月05日 17:43:22

京都駅から近く便利ですが、入り口が若干分かり難く、一度は通り過ぎて戻って来ました。
基本のコンセプトは徹底した無駄の排除なのでしょうが・・・・、アメニティ等、基本何も置いてないことを明確に表示されておいた方が良いと思います。ホテルの名前と料金を考慮すると、多少のものが有ると思ってしまいます。さて、と思って順に要求するようになってしまいます。まずはこの点!
その後、夕食・晩酌の買い出し、コンビニは併設されていますので問題なかったですが、朝食が無料サービスとされていますが、焼きたてのパンだけ、年寄にはやはり米が欲しいものです。結局の処、隣のコンビニのお世話になりました。
あと、エアコンの音が気になりました。夜間結構大きく聞こえるものです。他は問題なく利用させて貰いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月05日 22:16:38

数々の点におきまして、ご満足いただけず大変残念に存じます。
ご朝食や設備面につきましては、直ちにとは参りませんが、ホテル作りをする上の貴重なご意見として頂戴し、今後の改善課題とさせていただきます。
空調の音に関しましては、確認をいたしまして、故障の場合は早急に修理対応をさせていただきます。
至らぬ点はございますが、これからも清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。