R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

markun2806さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

markun2806さん [50代/男性] 2017年07月20日 16:07:47

仕事仲間のホテルを予約しました。安くて良いホテルだと聞きました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月21日 17:16:38

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスや観光の拠点に是非、ご利用下さいませ。
今後も贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るよう取り組んで参ります。

おとん1135さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

おとん1135さん [40代/男性] 2017年07月17日 09:28:35

値段を考えれば、普通に満足です。
また利用してもいいかなぁというレベルです。
フロントの対応は、非常に事務的でした。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月17日 17:08:36

フロントスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ全員で共有し、接客の改善に努めさせていただきます。
至らぬ点があったにもかかわらず、「満足」「また利用してもいい」とのお言葉をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なサービスをご提供出来るよう日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

潤きゅんかわいい!さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

潤きゅんかわいい!さん [30代/女性] 2017年07月11日 16:40:36

立地も駅から近くて値段が安いのはお得です。朝食もついてますし、今回のチキングラタンパイは中でも美味しかったです。あと不満があるとすればカードキーの使い方が分かりにくい。カードの裏面に使い方が絵で描かれていますが文字ではないので少し分かりにくいです。教えてもらえばできますが、毎月泊まる訳ではないので一度で覚えられないと言うか忘れてしまいます。せめてホテルにいくたびにカードキーの使い方を一言説明してもらいたいですね。あとトイレが冷たいのが何となく嫌ですね。他は問題ないけど

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月11日 19:03:46

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ルームキーの利用方法につきましては、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
利用方法をご案内させていただきますので、宜しければチェックインの際にお申し付け下さいませ。
ご朝食のパンにつきましては、お褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。
チキングラタンパイは季節毎に入れ替わる期間限定のパンでございます。次回ご利用の機会がございましたら違った味のパンをご提供している可能性がございますが、お楽しみいただければと存じます。
至らぬ点はございますが、これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々取り組んで参ります。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

よっしーふくださんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2017年07月05日 17:43:22

京都駅から近く便利ですが、入り口が若干分かり難く、一度は通り過ぎて戻って来ました。
基本のコンセプトは徹底した無駄の排除なのでしょうが・・・・、アメニティ等、基本何も置いてないことを明確に表示されておいた方が良いと思います。ホテルの名前と料金を考慮すると、多少のものが有ると思ってしまいます。さて、と思って順に要求するようになってしまいます。まずはこの点!
その後、夕食・晩酌の買い出し、コンビニは併設されていますので問題なかったですが、朝食が無料サービスとされていますが、焼きたてのパンだけ、年寄にはやはり米が欲しいものです。結局の処、隣のコンビニのお世話になりました。
あと、エアコンの音が気になりました。夜間結構大きく聞こえるものです。他は問題なく利用させて貰いました。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月05日 22:16:38

数々の点におきまして、ご満足いただけず大変残念に存じます。
ご朝食や設備面につきましては、直ちにとは参りませんが、ホテル作りをする上の貴重なご意見として頂戴し、今後の改善課題とさせていただきます。
空調の音に関しましては、確認をいたしまして、故障の場合は早急に修理対応をさせていただきます。
至らぬ点はございますが、これからも清潔・安全・快適をモットーにホテル作りに取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 12:50:33

立地はとても良い。1回のファミリーマートが新規開店前だったが、今後はとても重宝されると思う。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年07月05日 22:03:38

立地につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
1階にございますサークルKがファミリーマートへ変わるため、改装工事をいたしておりました。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
6/28~ファミリーマートの営業も開始されましたので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

マックカード1000円付きプラン

めた爺さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

めた爺さん [50代/男性] 2017年06月22日 14:56:59

駅至近が取り柄。シングルルームはチョット狭くTVはもう少しインチアップして欲しい。朝食は無料なのであまり文句も言えないが、せめてサラダくらいは欲しいところです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月22日 19:21:11

客室のテレビやご朝食につきまして、貴重なご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。
直ちに改善は難しいのですが、今後ホテル作りをする上の課題とさせていただきます。
至らぬ点はございますが、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 21:26:41

オススメです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月22日 10:23:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
「オススメ」とのご投稿を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も贅沢ではございませんが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年06月18日 15:42:11

京都駅そばでこの料金で宿泊できてしかも朝食サービスとは最高です、次回京都に来るときはまた利用したいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月19日 15:33:56

「最高」とのお言葉をお寄せいただき、心より嬉しく存じます。
ご朝食のパンは、毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、是非お召し上がり下さいませ。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、清潔・安全・快適なホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年06月17日 00:30:07

部屋に浴衣、ハンドソープが無くて不便だった
チェックインの時のフロントの対応が微妙だった

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月18日 09:24:10

チェックイン時のフロントスタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から折角、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず大変残念に存じます。
設備面の改善は難しいのですが、接客面につきましては、今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ一同で共有し、お客様目線のあたたかいおもてなしが出来るよう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

よぼじいさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年06月14日 09:10:21

京都駅に近く食事にも困らないのでよく利用します。新幹線の乗り口も近いのでとても助かってます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月14日 17:01:38

いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネスや観光の拠点に是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月09日 18:24:28

少し狭かったですが 満足です

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月10日 16:32:45

満足とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
今後も贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしで、お客様をお迎え出来るようホテル作りに取り組んで参ります。

クオカード500円付プラン

風水石1616さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

風水石1616さん [60代/男性] 2017年06月09日 17:29:32

駅を出てすぐでした。ホテルも新しくて大変気持ちが良かったです。おまけに「価格」もリーズナブルと、嬉しくなるひと時でした。又利用させて頂きたいとおもいます。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月10日 16:29:50

気持ち良かったとのご投稿を嬉しく読ませていただきました。またご利用いただけるとのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
恐れ入りますが、当ホテルのご宿泊代金は日によって変動しております。ご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足いただける価格で、清潔・安全・快適なホテルをご提供出来るよう、日々努力して参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 22:35:27

京都で駅から近くてこのお値段は嬉しいです。
部屋は狭いですが清潔でベッドは大きくてよく眠れました。
部屋にポットはありません。
コインランドリーにはメーカー品の液体洗剤と柔軟剤が置いてありました。
朝食は隣のコンビニでサラダを買ってきて、美味しいパンをお代わりしていただきました。お蔭で山歩きを楽しめました。また利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年06月07日 17:25:04

当ホテルを拠点に、山歩きをお楽しみいただけたようで、嬉しくご投稿を読ませていただきました。
「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。お客様に再びお会い出来る事が、私共の一番の喜びでございます。
これからも清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食を、お客様のご満足いただける価格でご提供出来るよう取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、全国に19店舗ございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 10:11:12

お部屋も綺麗で快適に過ごさせていただきました。
チェックアウト後の荷物もお預かり戴き、大変に助かりました。
また機会がありましたら宿泊したく思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月29日 17:13:06

当ホテルでは、チェックイン前やチェックアウト後に、貴重品以外のお荷物お預かりサービスがございます。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お部屋の清潔感につきましては、お褒めいただき心より感謝申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見をスタッフと共有し、今後も清潔なお部屋をご提供出来るよう取り組んで参りたく存じます。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に再びお会い出来る事が私共の一番の喜びでございます。

チサヒさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

チサヒさん [60代/男性] 2017年05月27日 21:46:22

京都駅から近く、とても便利でした。朝食もついていてよかったです。また、利用したいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月29日 17:00:30

ご朝食のパンは毎朝スタッフが、お客様のお目覚めに合わせて焼き上げております。是非お召し上がりくださいませ。
またご利用いただけるとのご意見を心より嬉しく思います。
これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指して、日々取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月21日 15:54:32

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月22日 13:17:53

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に再びお会いできる事が、私共の一番の喜びでございます。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたらR&Bホテル京都駅八条口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 21:41:42

駅から近くて便利!

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月21日 12:15:34

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お客様の仰るとおり、当ホテルは京都駅八条口から徒歩3分と大変利便性の良い立地にございます。
今後も立地に甘んじる事無く、あたたかいおもてなしでお客様をお迎え出来るようスタッフ一同でホテル作りに取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月19日 15:39:03

また利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月21日 12:12:01

またご利用いただけるとのご意見をお寄せいただき大変光栄に存じます。
これからも清潔・安全・快適なホテル作りに日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年05月18日 17:08:37

京都駅からすぐで大変便利、また、この価格でパン、スープ、飲み物と一揃いの朝食がついていて大変、良心的な価格設定でした。
スタッフの方の対応もよく、また利用させていただきたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月18日 19:33:59

お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
R&Bホテルでは贅沢ではございませんが、焼きたてパンのご朝食やあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供しております。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 03:09:48

京都もこの価格で泊まれる宿が少なくなった。
立地最高、チェックアウト後の荷物の預かりOKで重宝している。

R&Bホテル京都駅八条口 2017年05月17日 18:55:35

いつもご愛顧いただき心より御礼申し上げます。
チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
近隣ホテルのご宿泊代金が高騰する中、お客様にご満足いただける価格で、清潔で機能的な客室やあたたかいおもてなしをご提供出来るよう日々取り組んで参ります。
ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。