R&Bホテル京都駅八条口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル京都駅八条口のクチコミ・お客さまの声

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年03月25日 04:19:12

何しろ駅に近くリーズナブルで、重宝しています

R&Bホテル京都駅八条口 2020年03月27日 17:10:27

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「重宝している」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰るとおり当館は京都駅八条口より徒歩3分ほどの大変便利な立地にございます。
今後ともビジネスや観光の拠点としてご活用頂けますと幸いでございます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室とあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供できるよう日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 12:53:46

コーヒーのカップもう少し大きい方がいいかな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月28日 15:12:47

過日はR&Bホテル京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コーヒーカップにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
備品や設備の改善は直ちに実施することが難しく心苦しい限りではございますが、今回頂いたご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に「また来るよ」と仰って頂けるホテルを目指して、日々努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月27日 12:52:40

朝食のパンのメニューを出してもらえれば、いいな

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月27日 16:45:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食パンのメニューにつきましては、現状は事前にご案内や掲示はしておりませんが、今回頂いご意見を参考に、今後のご案内方法を検討させて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

これからも、けして贅沢ではございませんが、機能的で清潔な客室と、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努力して参ります。

また機会がございましたら、R&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 08:40:03

仕事で利用しましたが、温泉にも入れてゆったりできました

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月27日 12:27:50

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルには温泉施設はございませんが、近隣の温泉をご利用なさったのでしょうか、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

当ホテルは京都駅から徒歩3分程と大変利便性の良い立地となっております。
また機会がございましたら観光やビジネスの際にぜひご利用下さいませ。

連泊基本プラン

Tさん0923さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

Tさん0923さん [60代/男性] 2020年02月20日 19:13:57

TVのリモコンの反応が悪い。フロントに言って交換してもらったが、それも反応がいまいち。また、BSが受信できないのも今どき不思議。
予約サイトの金額に宿泊税が抜けており、予約時の金額に差が出た。
素泊まりだったらこれで十分。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月23日 16:27:36

テレビのリモコンに関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
BSの受信に関しましては直ちに改善することは難しく、大変心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

宿泊税のご案内につきましては予約プランの注意事項欄に記載をさせていただいておりますが、ご説明がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが清潔で快適な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えできるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら京都駅八条口をはじめ全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 01:27:33

お部屋にポットが無いのは少し残念でした。
ロビーまで降りて、ロビーのポットからお湯をもらわなくちゃいけない。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月16日 02:47:39

過日はR&Bホテル京都八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお部屋にポットのご用意がございません。ロビーにお湯の沸いたポットをご用意しております、また数に限りがございますがフロントにてお貸出しもしております。
ご不便をお掛けいたしますがご了承下さいませ。

決して贅沢ではございませんが、またご利用したいと思っていただけるよう、あたたかいおもてなしをご提供できるよう、日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております

フロント 青木

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年02月14日 04:54:24

駅から至近、リーズナブル。いつも便利に利用させて貰ったいます

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月14日 14:56:34

また、いつも当館をご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は京都駅八条口より徒歩すぐの利便性の良い立地にございます。
好立地に甘んじることなく、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしをリーズナブルな価格でご提供できるよう、今後も日々努力して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
今後ともR&Bホテル京都駅八条口をはじめ全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 21:21:16

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2020年02月03日 19:16:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またご利用いただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
スタッフの励みとなります。

当ホテルは決して贅沢ではございませんがこれからもあたたいおもてなしと清潔で安全な客室でお客様をお迎えできるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 12:55:49

チェックイン前とチェックアウト後にそれぞれ荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン前はにこやかに対応していただいてとてもいい気分になりました。しかしチェックアウト後は事務的な態度で、「お預かりします」などの声かけもなく、同じホテルでも従業員さんの態度が違いすぎてびっくりでした。

朝の焼きたてパンも卵もおいしいかったです!欲を言えば野菜があれば嬉しいです…!

あと一点、各部屋にハンドソープがあれば個人的にとても嬉しいです…!

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月28日 16:34:25

この度はお荷物預かりの際の従業員の接客におきまして、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を深く反省するとともに、今後はこのようなことがないよう、どの従業員も同様に心を込めた接客でお客様をお迎えするよう努めて参ります。

ご朝食につきましては、「おいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
季節ごとに入れ替わる期間限定のパンもございますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。
ご朝食内容や客室アメニティにおきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました。
誠に勝手で恐縮でございますが、今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

連泊基本プラン

BSC2さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

BSC2さん [50代/男性] 2020年01月23日 15:53:44

駅に近く、いつも至便に使わせて頂いております。エコシステムも大変良いと思います

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月25日 16:06:46

いつもご利用いただいているとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様にまた来るよと言っていただけることが私どもの励みとなります。
エコの取り組みにもご賛同いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからも立地に甘んじることなくあたたかいおもてなしと清潔で安全な客室をお客様のご納得いただける価格で提供できるよう努めてまいります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また、機会がございましたら全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

AQUINASさんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

AQUINASさん [60代/男性] 2020年01月21日 15:46:46

特に不満はないが、時折wi-fiが不安定で使えなかった。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月22日 17:05:36

Wi-Fiが不安定だったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございません。
直ちに改善とはまいりませんが、頂いたご意見を今後のホテルつくりにおきましてのご参考にさせていただきます。

特にその他の不満はなかったとのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと清潔で安全な客室でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 16:03:27

風邪にて体調不良でしたが、快適に過ごせました。
電気ポットを借りに行ったのですが、出払っているとのことで借用出来ませんでした。
お湯が欲しいときに困るので紙コップ使用ではなく、保温ポットなどの準備などの工夫をお願いしたいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月19日 15:49:54

お体の調子はいかかでしょうか?
快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく存じます。

この度はお貸し出し用のポットが全て出払っていたとのことでお貸出しをすることができず申し訳ございませんでした。

ポットに関しまして直ちに改善とは参りませんが、この度頂きましたご意見を、今後のホテル作りにおいての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

これからもあたたかいおもてなしと清潔で安全な客室でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同励みます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 19:40:19

朝食サービスは物足りないと思います。個人的には和食も導入してほしいと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月11日 16:00:07

今回はご満足のいくご朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご朝食内容に関しましては今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、あたたかいおもてなしと安全で清潔な客室でお客様をお出迎えできるよう今後もスタッフ一丸となって日々努力して参ります。

ニック9929さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ニック9929さん [30代/男性] 2020年01月08日 17:09:31

思ったよりも部屋が広く感じて快適に過ごすことができた。

また泊まりたい

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月11日 15:42:30

また泊まりたいとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフの励みとなります。

これからも決して贅沢ではございませんが清潔で安全な客室とあたたかいおもてなしをお客様にご満足いただける価格で提供できますよう日々努めてまいります。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2020年01月05日 18:54:07

部屋の設備、造りは合理的で狭いが不満はないが、朝食の焼き立てパンにはがっかりした。

R&Bホテル京都駅八条口 2020年01月07日 15:13:54

ホテル設備面におきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてのご意見は今後のホテル作りにおきましての貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔で安全な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、これからも努めて参ります。

【シングルルーム 喫煙】

chikacyan117さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

chikacyan117さん [50代/女性] 2019年12月29日 19:32:39

予備校に一番近くて朝食がおいしいシングルホテルで検索して一番良さげなホテルを選択しました、子供が一人で利用させていただきましたが不自由な面がなかったと、次回も利用させていただきたいです。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月31日 16:30:43

ご宿泊者さまにご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンは毎朝スタッフがお客様のお目覚めに合わせて焼いております。
期間限定のパンもございますのでぜひまたのご利用の際にお召し上がり下さいませ。

次回もご利用いただけるとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは決して贅沢ではございませんが、清潔で機能的な客室とあたたかいおもてなしでお客様をお出迎えできるよう、これからも務めてまいります。

ご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、京都駅八条口をはじめ、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月20日 21:12:00

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:52

この度はR&Bホテル京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

これからも贅沢ではありませんが、清潔で機能的な客室や焼き立てパンのご朝食といったサービスを、リーズナブルな価格でご提供できるようホテル作りに取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲葉

投稿者さん 2019年12月20日 21:11:35

また利用します

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月20日 22:48:31

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「また利用する」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 稲葉

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

ダンディハリー3169さんの R&Bホテル京都駅八条口 のクチコミ

ダンディハリー3169さん [60代/男性] 2019年12月15日 18:50:07

12月5,6日に連泊しました。仕事で宿泊することを考えたら、これで充分。ただ、もう少し朝食に野菜、サラダとかがあったらいいかなと思います。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月16日 14:07:03

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食のメニューにつきましては、直ちに改善することが難しく心苦しい限りですが、貴重なご意見として頂戴し今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。

これからもお客様目線の心のこもったおもてなしで、より良いホテルを目指し日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

また機会がございましたら、全国にございますR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 13:59:01

快適に過ごせました。
R&B形式ですので、仕事などはしづらいですがまた、利用します。

R&Bホテル京都駅八条口 2019年12月16日 13:56:29

過日はR&Bホテル京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お部屋の作りにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備面は直ちに改善することが難しく心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りのための貴重なご意見として頂戴致します。

これからもけして贅沢ではございませんが、心のこもったおもてなしでお客様をお迎えできるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。