MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション のクチコミ

投稿者さん 2023年04月16日 16:39:01

夫婦+子供2人で利用させて頂きました。部屋も広く綺麗で子供が騒いでも防音がしっかりしてるのか安心して泊まる事ができました。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2023年04月16日 17:08:14

この度はMONday Apart Premium 浅草橋ステーションをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは暮らすようにくつろいでいただくアパートメントタイプのホテルでございます。

この度のご宿泊はいかがだったでしょうか?お家にいるようにくつろいでいただけるような部屋になっているのが当ホテルの特徴になります。
お子様も楽しくお過ごしできたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中大切なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【34平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

かひのははさんの MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション のクチコミ

かひのははさん [30代/女性] 2022年10月23日 11:19:49

友達の家族と泊まりました。広い部屋でのびのびゆっくり過ごせました。キッチンもあり、とても便利でした。またとまりたいです。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年10月23日 13:13:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご滞在という事でご滞在中ご不便をおかけしなかったかと心配しておりましたがお褒めのお言葉を頂き感謝しかございません。
またご宿泊されたいとのお言葉大歓迎でございます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございました。

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム(1~5名部屋)】

投稿者さん 2022年10月06日 18:13:06

3泊4日で宿泊させてるいただきました。ロケーションも良く設備もキレイでとても快適に過ごす事ができました。リピ決定です!

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年10月11日 12:25:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中コメントありがとうございます。滞在中でゆっくり過ごせたことをスタッフのみんなにも共有させていただきます。

これからもよりいいサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月15日 11:51:43

立地が良く部屋は広くて設備も充実していましたが、
ほかの方もコメントしていたようにティッシュが落ちていたり、
(スツールの下とゴミ箱にありました)
床にも小さなごみが残っていて掃除機をかけました。
また、生ビールサーバー付きのプランでしたが、サーバーのメンテ期限を過ぎていて不安になりました。
楽しみにしていただけに残念です。

【ビール部屋?!】生ビールサーバー付でお部屋でヒッソリ楽しみながら自粛タイム満喫♪
【【お部屋でビールを飲もう!】お部屋タイプおまかせ】

jukiruさんの MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション のクチコミ

jukiruさん [30代/男性] 2022年09月05日 23:49:55

部屋の広さ、設備、綺麗さどれを取っても良かったです。
また泊まりに来たいと、家族もかなり気に入ってくれました。
東京へ遊びに行く時はまた使わせて貰います!

【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム(6名部屋)】

投稿者さん 2022年08月16日 20:35:03

8月12日から家族旅行4名3泊で利用させていただきました。
食事無しですが、近隣にスーパー2軒とコンビニが1軒あり東京でしか味わえない昼食を楽しみにしていた我が家にとっては、朝食は簡単に自由に済ますことができ、かえって良かったです。
部屋のドラム式洗濯機も滞在中大役立ち。音も静かで洗剤まで頂け、帰宅後の洗濯量が少なく済んだと妻も喜んでいました。
駅近ながら静かで、朝は神田川にいるのでしょうか、水鳥の鳴き声が聞こえたぐらいです。
快適でした!
また利用させていただきます。

【お得に泊まろう】楽天スーパーポイント10倍☆全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!

投稿者さん 2022年08月01日 11:19:56

トイレットペーパーの予備を部屋に置いて頂けると助かった(フロントに行けば快く頂けました)
また、チェックイン後、部屋に入ると掃除しかけ?の使いかけティッシュがあり残念だった。
セキュリティはしっかりしてるように思えた(エレベーター乗るとき、部屋にセキュリティコードあり)が、知らない方が急に部屋に入ってきたので、コードが各部屋同じ?なのか、スタッフの方が間違えて入ったのか不明だか不安に思った。

その他、コロナ対策などしっかりしており、受付での対応も丁寧でありとても気持ちよく過ごせました。

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備!
【【45平米・電子タバコ可】グランジャパニーズルーム(6名)】

投稿者さん 2022年06月06日 19:02:50

部屋がきれいで広く清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。
フロントの方のご対応も良く、機会があればまた利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年03月26日 15:54:03

お部屋も大変広く、対応も素晴らしかったです。

また宿泊したいと思います。

近くにマックスバリュー、肉のハナマサあり

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年03月26日 16:57:08

この度はMONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーションをご利用頂き誠にありがとうございます。
当施設は暮らすようにくつろいでいただくアパートメントタイプのホテルでございます。この度はお忙しい中、大切なご意見を頂きありがとうございます。これからももっといいサービスを提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます。

投稿者さん 2022年03月13日 20:31:24

3月13日宿泊しました。
とにかくキレイで食器から電子レンジバリュミューダトースターと至れり尽くせり。全てのものが清潔に管理されています。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、チェックインした時には既にお部屋に運んで頂いてあり、とても助かりました。
また利用したいホテルです。
おすすめです。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年03月13日 21:04:13

この度はMONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。当施設は暮らすようにくつろいでいただけるアパートメントホテルでございます。
チェックイン前に荷物を預かりましたが外出から戻って来るときには大変ではないかと思いこちらから運ばせていただきました。お忙しい中、大切なご意見を頂き誠にありがとうございます。 また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!
【【34平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年02月13日 13:46:30

子供の受験に備えて、利用させていただきました。。お部屋はとても広く、キッチン付き、洗濯機つきで、非常に快適でした。目の前にスーパーやコンビニもあり、自炊に困らなかったのも良かったです。スタッフの方たちも感じがよく、親切です。浅草橋駅からも歩いてすぐなので、ここを拠点に東京観光も便利かと思います。ただ、宿泊料金が高めなので、大人数で宿泊だとコスパがよいですが、少人数だと割高な印象です。もう少しお手頃だとより利用しやすいかと思います。また機会があれば、利用させていただきたいです。

2022年01月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年02月14日 16:29:25

全室にキッチンと洗濯機が完備されておりますので短い宿泊でも長期の宿泊でも安心して生活可能でございます。
また当施設のすぐ向こうにはスーパーがあり、最寄り駅の総武線浅草橋駅からは徒歩2分ほどの距離にありますのでお出かけもお買い物もとても便利でございます!

フロント

【開業1周年】今だけお得☆スタンダードプランより最大52%割引&1ドリンク付♪キッチン・洗濯機完備☆
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズスィートツインルーム】

投稿者さん 2022年02月02日 11:54:58

部屋、設備は満足。
チェックインがスムーズではなかったのが残念だが、それ以外のサービスは良い。

2022年01月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年02月02日 16:24:22

チェックイン時にスムーズな案内ができなかった点、大変申し訳ございませんでした。
今後、より向上した応対ができますよう努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 15:02:58

犬と泊まれるホテルでとても綺麗なホテルでした。
夜ご飯に悩みました犬をホテルに留守番できないので結局コンビニでお弁当になりました
でも次は出前もあったみたいなので利用しようと思います
リピーターありです。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年01月02日 20:33:30

わんちゃんと一緒にご宿泊可能なドッグフレンドリープランでご利用いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたでしょうか?
当施設出前も可能となっておりますが館内のセキュリティーのため外部の配達員をお部屋まで案内するのは出来かねます。お手数ですがご利用の際にはロビーで受け取り頂ければ幸いでございます。
また機会があり次回またご利用いただける日が来ましたらより満足できるサービスの提供のため努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

たけやん104さんの MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション のクチコミ

たけやん104さん [40代/男性] 2022年01月01日 08:57:47

2021年12月28日に宿泊しました。

浅草橋駅からすぐの立地で、部屋も広くキレイでした。

部屋には、調理器具が充実していて、寝るだけに利用するには勿体ないぐらい。

ホテルの前には、小さいながらのイオンと、24時間営業のスーパーもあります。

便利なのは、出前館で配達して貰えること。
注文すれば、1階ロビーまで来てくれる。

今度は長期で利用したいと思いました。

MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2022年01月01日 18:36:50

当施設は2021年11月に開業1周年を迎えましたアパートメントタイプのホテルでございます。
お部屋の中には冷蔵庫、洗濯機などの家電をはじめキッチンもついておりますので短い宿泊でも長期宿泊でもご利用頂けます。
また最寄り駅の総武線浅草橋駅から徒歩2分ほどに位置し、ホテルのすぐ向こう側にはスーパーもございますのでお出かけや買い物も時間をかけずにできます!
また出前館やウーバーなどもご利用頂けますが館内のセキュリティーのため外部の配達員をお部屋までのご案内ができずロビーまで下りて頂く必要がございますのでご利用の際ご協力お願い致します。
この度はお忙しい中、大切なご意見を頂き誠にありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】期間限定プライス!全室キッチン・洗濯機付♪カップル&ファミリーにおすすめ!
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム(3~5名部屋)】

投稿者さん 2021年08月28日 23:24:17

駅近くコンビニも肉のハナマサやまいばすけっとも近く便利。一人一杯だが生ビールサービスも嬉しい。アメニティは自分で取りに行くのは面倒。チェックア10:00でなく11:00にしてほしい。

2021年07月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2021年08月29日 14:17:04

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
Welcome Drinkでより満足していただけたようで何よりでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。大切なご意見は今後のため活かしたいと思います。

お忙しい中大切なご意見をありがとうございます。

フロント

【楽天トラベルセール】早めの予約がお得!全室キッチン・洗濯機付♪カップル&ファミリーにおすすめ!
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズスィートダブルルーム】

泊レポさんの MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年06月04日 19:02:02

本当は、この日に新規オープン予定だった、同じホテルブランドの「MONday Apart 日本橋人形町」に予約を入れていたのですが、コロナウイルスの関係で開業が延期となってしまったため、先日ホテルマンデーのスタッフさんが作ってくださったホテルのリストから探していて、こちらのホテルにビールサーバーのプランがあったので予約させていただきました。

こちらのMONday Apart Premium秋葉原浅草橋ステーションの最寄駅は「浅草橋」駅で、そこから徒歩で2、3分の距離です。
せっかくキッチンや調理器具があるお部屋ということで、買い出しをしようと思っていた「肉のハナマサ」の斜め向かいでした。
10階建てのホテルの1階がフロントですが、全27室の小型ホテルなので、入り口もフロントも大きくはありません。
部屋は、これぞ和モダンという感じの和洋折衷のインテリアで、部屋もリビングダイニングとは別に小さな和室もあり、どちらで過ごすこともできます。
テレビは2台あって、リビングに50型、和室に43型と大きめで、スマートテレビなので、youtubeや動画サイトを楽しむことができます。
何よりサービスアパートメント型のホテルなので、家電も、洗濯機、電子レンジ、炊飯器、トースターなど一通り揃っている上に、水回りも全て独立して分かれているので、快適でした。さらに、洗面台はダブルシンクです。
今回は、ビールサーバー付きのプランだったのですが、ダイニングテーブルの上にあらかじめ設置してあり、レバーを引くだけで冷えた美味しい「一番搾り」を飲むことができました。
3リットルあるので、二人では飲みきれなかったです。
現在、ホテルとして3つほどキャンペーンをやっているので、もし泊まることがあったら是非やってみてください。
食事はないので、外で食べるか買い出しが必要ですが、こちらに泊まるならせっかくなので自炊をオススメします。

こちらのホテルの動画でのレビューを見たい方は、youtubeで「泊レポ」、またはホテル名で検索してみてください。

2021年06月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2021年06月05日 19:29:53

MONday Apart Premium秋葉原浅草橋ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様が快適にご利用いただけますように努力してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント係

投稿者さん 2021年05月27日 20:57:42

お部屋が写真よりも良いホテルって珍しい、広くてインテリアがシンプルでとても寛ぐことが出来ました。
ホテルのすぐ近くにスーパーが2件にコンビニもあるので便利です。
何よりフロントの方々が皆さん、真摯で温かく外出から帰る度にホッとしましたo(^o^)o
「話題の」シャワーヘッド、霧のような細かい水流にも出来て気持ちよく初めての感覚!
これは自宅にも欲しいなと思いました(笑)
浅草橋って初めてでしたが、交通も便利なわりに騒音など全然無くてとても良かったです。

2021年05月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2021年06月01日 14:35:04

この度はMONday Apart Premium 秋葉原佐草橋ステーションをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をありがとうございます。

安心して滞在できますよう清掃を含み、客室管理や対応などに関しましては徹底して努めさせていただいております。

スーパーなどが近くにあることが強みでもありますため、多くの方々から同意見をいただいております。

また、客室備品に関してのお褒めの言葉、とてもうれしい限りでございます。
滞在していただく中、気持ちよくお使いできるような物を揃えております為、ぜひまたお試しくださいませ。

この度は忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

フロント

【1weekステイ】7泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備

投稿者さん 2021年04月03日 15:56:49

浅草駅を背に右にでて歩いて3分、スーパーが二軒も近くにあり、コンビニもあり、飲食店もありでなに不自由なく過ごせる環境でした。お部屋もとても綺麗で備品も最新家電にオシャレなものばかり、センスもよく、隣の部屋が気になるなどもなく、とても居心地よく過ごせました!また機会があったら利用したいです。

2021年04月
MONday Apart Premium 秋葉原浅草橋ステーション 2021年04月03日 21:14:42

この度は当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
当施設、暮らすようにくつろいでいただけるアパートメントホテルでございます。
居心地よく滞在できるよう、様々なところから徹底しております。
近隣のスーパーや駅からも近いところがひとつの魅力とも言えます。
お褒めの言葉をいただいて、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
また機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム(6名部屋)】