恋の島テラス<古宇利島> クチコミ・感想・情報

恋の島テラス<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

TOUR-B 100さんの 恋の島テラス<古宇利島> のクチコミ

TOUR-B 100さん [40代/男性] 2023年07月27日 11:24:50

会社勤続25年のリフレッシュ休暇に伴い宿泊させて頂きました。
まず立地が素晴らしい。
どの部屋からも古宇利大橋を眺める事が出来て洗濯機、乾燥機もありタオル等のアメニティもあり手ぶらで来ても問題無い。
小型スピーカーでBluetoothを用いて部屋に好きな音楽も流せるし家族も大満足の宿泊先でした。
チェックインも最終の18:00に対し連絡は入れておいたものの17:30になってしまうも対応して頂き感謝。
次回はお互いのことも連れて来たいと妻と話していますが流石に4人以上の宿泊は難しいのでまた次回、家族4人で沖縄に来た際には絶対に宿泊させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月24日 20:10:03

宿泊当日の朝、SMSにて宿までの道順を送って下さったお陰でスムーズにたどり着くことができました。
チェックインの際には、オーナーさんがすごく丁寧に設備等の説明をして下さいました。
お部屋の中、屋上、お風呂の中からどこにいても海が見える絶景のロケーションで癒されます。
夜に入った屋上ジャグジーでは星空がとても綺麗で流れ星も見ることが出来て感動しました。
また、IHコンロや調理器具、油や調味料等自炊するための設備も揃っていました!食器類も全てビニールで梱包されており、安心して使用することができました。
冷蔵庫には氷、お水、お茶、スパークリングがサービスで入っていた上に、グラスが冷やされていたのも嬉しかったです^_^
本当にお値段以上に楽しませてもらいました!ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月04日 21:32:28

沖縄修学旅行が中止になった娘のリベンジ旅で利用させていただきました。
予約の時より無理なリクエストを聞き入れていただき、オーナー様本当にありがとうございました。
部屋に入って思わず歓声を上げるほど、エメラルドブルーの海と古宇利大橋の素晴らしい景色が目に飛び込んできたのを今でも忘れられません。
センスの良い内装やお庭そしてジャグジーも気持ち良かったです!あいにくのお天気で満天の星空を見る事はできませんでしたが、静寂な夜は至福の時間でした。
キッチンもコンパクトながら食器、調味料、調理家電も充実しているので食材を買い込んで自炊したり、デリバリーもできるので、次回はゆっくり滞在したいと思います。
古宇利島、ヴィラ恋の島テラス本当に素敵でした。
そしてオーナー様、お世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月19日 12:06:34

とっても素敵な宿でした。管理人さんも親切な方でした。また利用したいです!

恋の島テラス<古宇利島> 2022年12月05日 21:09:32

この度は、数あるリゾートの中から当ヴィラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ヴィラからの美しい古宇利島の海を臨む景色をお楽しみ頂けた事と存じ上げます。

テラスやジャグジーからの眺めもまた格別でございまして心地よい潮風や鳥のなき声などゆったりとした古宇利島時間にお客様の心身ともに癒されたかと思います。

よりホスピタリティー溢れる空間をお楽しみ頂けますようサービス向上をさせて参ります。
お二人に再び古宇利島にてお会いできることを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 00:25:56

4月の週末に2連泊しました。
まず景色が最高です。曇っていても綺麗ですが、晴れていると本当に写真でも写せないくらい、素晴らしい海の色が広がっています。
連泊だったので、日中はデッキチェアに座り、ゆっくりと海を眺めながらリラックスして過ごせました。

ジャグジーもゆったりとでき、部屋に備付けのスピーカーで音楽をかけながら入ることもできます。
あとは照明やコンセントの配置、窓からの採光、蛇口の配置など、細かなところなのですが、一つ一つの物が過ごしやすいように配慮されていて、オーナーさんが利用者のことをよくイメージされて作られた施設なんだろうなと思いました。

虫も全く出なかったです。
ちゃんと部屋の気にならない陰に、虫よけの用品も置かれており、対策もされていました。

サントリーニ島でヴィラに泊まったことがあるのですが、その時にリラックスできた体験を思い返したくらい、良い滞在をさせていただきました。

恋の島テラス<古宇利島> 2022年04月28日 19:02:14

この度は数あるリゾートの中から当ヴィラをお選びいただきましてありがとうございました。
到着時、天気を心配しており、徐々に回復に向かっていき、ほっと胸を撫で下ろしました。

ご滞在中、テラスやジャグジーから古宇利ブルーの海を堪能され身も心も癒されたことと存じます。
サントリーニ島でリラックスして過ごされた体験を古宇利島でもできたことを大変嬉しく思います。

再び素敵な古宇利時間をお過ごしていただけますよう、
またのご来島を心よりお待ちしております。

spamさんの 恋の島テラス<古宇利島> のクチコミ

spamさん [40代/男性] 2022年04月13日 22:32:50

親切なオーナーの人柄が表れている宿だと思います。
素敵なジャグジーが有ります。
アメニティも必要十分かと思います。
強いて言えばバスローブが有ればなぁと感じました。
宿から見える古宇利大橋は『最高の眺め』以外の言葉が無いです。
洗濯機や乾燥機、洗濯洗剤も有るのでかなり助かります。
2連泊しましたが天候にも恵まれ良い旅行になりました。
またお邪魔しますね。

恋の島テラス<古宇利島> 2022年04月16日 19:54:03

この度は、数あるリゾートの中から当ヴィラを選んでいただき、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、天気に恵まれテラスから見える古宇利ブルーの美しい海に沈む夕焼けで古宇利大橋が茜色に変化する瞬間は本当に絶景だと思います。

この景色を目や心に焼きつけ、満足していただけましたら大変嬉しく思います。

到着時、お土産のお心遣いも頂戴いたしましたことやレビュー、写真の投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。

再び、古宇利ブルーの海に癒されに来ていただければと存じます。

素敵になお二人にお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月16日 18:33:20

彼氏の誕生日をお祝いするために初めて予約しました!
非日常感を味わえてとても良かったです!

場所が始めてくる人は分かりずらいかな?ってぐらいで他は文句の出しようが無いです!!

恋の島テラス<古宇利島> 2022年04月04日 20:15:53

この度は、当ヴィラをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

彼氏様の誕生日をお祝いするためにご滞在頂き、特別な日の思い出の一つとして頂けたら幸いでございます。

当ヴィラは全1棟どのお部屋からも、古宇利大橋と美しい海をお楽しみいただけるオーシャンビューのヴィラタイプとなっており、1組様で周り気にすることなくゆっくりご滞在いただける造りとなっております。

ご滞在中あいにくの天気になるのではないのと予想しておりましたが、夜には回復して星空が見えたとお聞きしましてほっと致しました。

これからの季節、テラスから見える古宇利ブルーの美しい海に沈む夕焼けを見ることができ、景色に目も心も奪われる時がございます。

再び、美しい海、星空、自然豊かなこの場所でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

一日一組限定の絶景リゾートヴィラ BBQセット貸し出しプラン【新規オープン・飲料無料常備・一棟貸し】

投稿者さん 2022年03月07日 23:43:50

天候にも恵まれて最高の旅でした。屋上のジャグジーに海を見下ろすテラス、静かな環境。二人でゆっくり過ごさせてもらいました。

恋の島テラス<古宇利島> 2022年04月04日 20:42:31

この度は数あるリゾートの中から当ヴィラを選びいただき、ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

最高の旅でした、このような喜ばしいお言葉いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は天候にも恵まれて、リラックスして美しい海、星空、ジャグジーを堪能され、大変ご満足して頂けましたら嬉しく思います。

古宇利島で日々目にする景色ではありますが、美しい絶景に目も心も奪われ、まるで絵画のような光景を見ることが出来る日がございます。

再び、古宇利島の自然とホスピタリティに癒されに来ていただければと存じます。

投稿者さん 2021年05月20日 22:24:03

5月中旬に宿泊しました。1日1組限定ということでコロナ感染の心配もなく過ごせると思い予約しました。全部屋オーシャンビューということで部屋でゆっくり過ごしながら古宇利島の海を満喫することができました!
BBQセットが庭にあり、海を見ながらのBBQは最高でした!
(事前に持参するのはBBQの食材だけでも大丈夫だと思います。簡易的な調味料は貸して頂きました。)
自然豊かな場所なので虫が気になる方もいらっしゃると思いますがオーナーさんの気遣いで虫除け等の備品が置いてあり気にせずBBQを楽しむことができます。また、ホットプレート等も準備してあったため、雨で外でBBQが出来なくなっても室内で楽しむことが出来そうです。
また、お風呂ですが1階に通常のシャワーとバスタブがあり、2階(屋上)にはジャクジーと、景色を楽しみながらのお風呂は最高でした!
オーナーさんも対応が丁寧でまた古宇利島に行く機会がありましたら、再度宿泊をしたいと思える場所でした!

2021年05月
恋の島テラス<古宇利島> 2021年05月21日 17:17:28

この度は、ご宿泊先にヴィラ恋の島テラスをお選び頂き誠に有難うございました。

当宿は一日一組限定で他客と接触することがなく宿泊することが出来、
消毒液や空気清浄機を設置しコロナ対策を行っておりますので周囲に気を遣わない時間を満喫することが出来たのではないでしょうか。

ご滞在中天気に恵まれ海の色、緑の色、風の音、鳥の鳴き声など自然を感じ非日常的な時間を過ごされ、さぞ癒された事と存じます。
BBQやジャグジーお風呂を堪能され、景色、施設、設備に対してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからの季節、晴れてる日には星空が綺麗に見えますのでゆっくりとした時間をお過ごしに再び古宇利島へお越しをお待ちしております。

今後、お客様に快適で大変満足して頂けるサービスを提供するべく努めて参りますので、
次回また古宇利島に訪れる際は当宿のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は当宿へのご宿泊、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【古宇利島 ヴィラ恋の島テラス【一棟貸し・飲料無料常備】】

ちょびママ8669さんの 恋の島テラス<古宇利島> のクチコミ

ちょびママ8669さん [40代/女性] 2021年05月09日 21:18:52

景色、設備、オーナー様の人柄…
どれをとっても最高のひと言です。
屋上のジャグジーから…バーベキューしながら…チェアーで昼寝しながら…景色が素敵すぎてずっと外で過ごしてました。サービスのシャンパンが、景色にマッチしててニクい!
バーベキューもガスなので、とても楽で助かります。
夫婦で利用しましたが、久々にドキドキする非日常な時間を過ごせました。
オーナー様は丁寧に対応して下さり、お土産まで頂いて本当に感謝です。すべてが最高すぎて、帰宅してからも写真を見ながら余韻に浸ってます。
年に数回は沖縄を訪れてますが、常宿にしたいです。コロナが明けたら予約を取りにくくなりそうですが是非またお邪魔します!

2021年05月
恋の島テラス<古宇利島> 2021年05月11日 11:34:20

景色、設備をお気に召されお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
宿泊当日の天気が大荒れの予想をしていましたが持ち直しほっと胸を撫で下ろす次第でした。

ゆっくりと非日常的な空間でくつろいでいただけようでジャグジー、BBQ、ラグジュアリチェアから古宇利大橋や海の色を眺め、さぞ癒された事と存じます。
古宇利島の海の色や自然を感じ写真を見て余韻に浸っていい思い出になられたことを嬉しく思います。
ご夫婦でドキドキ楽しく過ごせたようで沖縄に年数回いらっしゃってるお客様に常宿にしたいと言っていただき宿を運営する者として大変光栄です。

これからの季節星空や太陽が海を照らしコバルトブルーの青い海や夕日に染まり茜色に変わる古宇利大橋が見ることができゆっくりとした時間をお過ごしに再び古宇利島へお越しをお待ちしております。
当宿でお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

小さな宿だから出来るおもてなしの心を忘れずにスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますが丁寧な口コミ投稿やお褒めの言葉をお寄せくたださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【古宇利島 ヴィラ恋の島テラス【一棟貸し・飲料無料常備】】

わんこちゃん7968さんの 恋の島テラス<古宇利島> のクチコミ

わんこちゃん7968さん [30代/女性] 2021年05月03日 16:16:21

5月1日GWに泊まりました。
なんといってもロケーションが素敵で海がとっても綺麗に見えました。ジャグジー付きの宿を探して見つけたこちらの宿は、子供の受け入れはされていなかったみたいですが、添い寝でも大丈夫なので泊まれないかとお伺いしたところ、お庭に柵が無いため、気をつけてもらえれば大丈夫とのことで了解を頂き、家族で宿泊することができました。
屋上のジャグジーが最高です。少し肌寒かったので、温かいお風呂に浸かりながら見る景色は最高でした。
県内からの宿泊でしたので、自宅からBBQコンロの持参も許可して頂き、美味しい夜ご飯を食べることができました。
宿泊前から何度かメールで問い合わせさせて頂いたのですが、すぐ回答して頂き、助かりました。オーナーさんも優しくて、施設の説明も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
また古宇利島へ行く際は、ぜひ泊まりたいと思っています。

2021年05月
恋の島テラス<古宇利島> 2021年05月03日 20:24:04

この度は、ジャグジー付きの宿を探していたとの事でヴィラ恋の島テラスを、お選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は天気にも恵まれロケーションが良く、ジャグジーから海が綺麗に見えたことに対してとても嬉しく思います。

ご自宅からBBQコンロの持参やBBQ利用時に出る炭の後片付けなどを事前にお問合せ頂けて当日スムーズに対応出来たことや、
ご紹介したお肉屋さんで購入された食材を美味しく召し上がられたとの事で大変良かったです。

また自転車を持参して古宇利大橋を渡ったとお聞きし古宇利島がお好きでとても満喫されていた印象でした。
一泊では物足りず連泊したかったと仰られていたので満足な県内旅行になられましたら幸いです。

ジャグジーやロケーションを褒めていただき大変感謝申し上げると共にまた古宇利島にお越しの際は当宿を選んで頂けると光栄です。
また素敵なご家族にお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2021年04月05日 09:14:10

あいにくのお天気でシュノーケルも釣りもできませんでしたが、お部屋もとても綺麗で、海を見ながらBBQを楽しむこともでき快適に過ごすことができました。
眺望も最高で、ビーチ沿いのホテルと迷いましたがこちらにして良かった!
特に屋上のジャグジーからの古宇利大橋とエメラルドグリーンの海の景色は格別です!
また絶対泊まりに行きたいと思います。

2021年04月
恋の島テラス<古宇利島> 2021年04月05日 19:46:05

この度は、数ある宿よりヴィラ恋の島テラスを、お選び頂き誠に有難うございました。

2泊3日の宿泊のうち、2日間があいにくの天気になり最終日は晴天で絶景の古宇利大橋とエメラルドグリーンの海を見れたことにほっとしております。
ご滞在中、BBQやジャグジーを使用しお時間を過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

これからの季節、晴れた日には古宇利大橋に夕日が当たり、橋の色が赤く変わっていく光景や満天の星空を見ることができ、是非見て頂きたいと思っております。
次回お越しの際は、シュノーケリングや釣りが出来るような日になることを心よりお祈り申し上げます。
眺望や部屋の綺麗さをお褒めの言葉を頂き大変感謝を申し上げると共にこれから運営するにあたりとても励みになります。

今度、古宇利島にいらっしゃる際も当宿でのんびりお過ごしいただけると幸いです。
またお二人にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

【古宇利島 ヴィラ恋の島テラス【一棟貸し】】