名張プラザホテル クチコミ・感想・情報

名張プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:24:51

2/23に宿泊しました。建物が古くて最初がっかりしましたが、新人のフロントの女性と朝食会場にいる元気な女性の接客態度で帳消しになりました

名張プラザホテル 2024年02月27日 18:31:03

ご投稿者様

この度は名張プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回、名張にお越しの際も是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

ベストプライスプラン【無料朝食付】【駐車場無料】
【ツイン喫煙(シングルユース)】

投稿者さん 2024年02月12日 16:20:35

フロントの方もレストランの方も大変親切で安心して宿泊できました。カップラーメン1個プレゼントもあり、

名張プラザホテル 2024年02月27日 18:30:24

ご投稿者様

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはお泊りいただくお客様に少しでも便利にご利用いただければと様々な無料サービスを行っております。

ベストプライスプラン【無料朝食付】【駐車場無料】

カイリクさんの 名張プラザホテル のクチコミ

カイリクさん [60代/男性] 2024年01月13日 17:02:31

いつもながら、安くてキレイで申分なし。
これからも利用させていただきます。

名張プラザホテル 2024年01月22日 05:51:29

カイリク様へ

投稿者さん 2024年01月05日 13:36:29

バースデープランとは気付いてなく予約してしまいました。
ですが快く対応して頂きました。
水道の出が良かった。

名張プラザホテル 2024年01月22日 05:50:41

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、お選びいただきましたバースデープランは60歳以上で且つお誕生日当日のご宿泊にご利用いただけるプランとなっております。チェックインの際に生年月日を確認させていただき、この条件より外れてしまうお客様にはベストプライスプランの金額に変更させていただいた上でのご宿泊をお願いしております。予めご了承いただけますと幸いでございます。

フロント

★バースデイプラン★【60歳以上の方・宿泊当日がお誕生日の方 限定】

投稿者さん 2023年12月31日 15:48:28

部屋でのWi-Fiが弱いです。
部屋が全体的に暗いので、部屋での作業はしにくいです。
ただ、寝るために泊るだけなら問題ないと思います。
あと、部屋の壁に血液みたいなのがついていたのが気になりました。
濡らしたティッシュで拭くと、薄くなったので気にしない事にしました。

名張プラザホテル 2023年12月31日 22:03:18

投稿者様へ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はお部屋の準備が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。関係各部門への指導を徹底し、今後このようなことの無い様努力して参ります。

バッタ者さんの 名張プラザホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年12月26日 20:30:02

この値段で文句は言えないが、朝食の補充がお粗末です。最初のキャベツが無くなってるのを知ってるのに補充しない担当者、片づけが忙しいのはわかるけけど……ですね!

名張プラザホテル 2023年12月31日 16:37:38

バッタ者様へ

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はご朝食の準備が至らずバッタ者様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。当日、朝食業務を担当しておりましたスタッフには改めて指導をさせていただき、今後はこのようなことの無い様に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 12:56:58

仕事で利用
ランドリー、朝食無料
部屋もひろいし満足でした。

名張プラザホテル 2023年11月22日 16:33:13

連泊エコプラン【無料朝食付】【連泊】【エコ得】【清掃不要】
【ツイン禁煙(シングルユース)】

投稿者さん 2023年11月15日 20:28:48

気持ちよく宿泊できました。バイクも地下に置かせていただき助かりました。ランドリーも無料など、駅からは離れていますが、便利でした。

名張プラザホテル 2023年11月22日 16:28:52

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

バイクでお越しのお客様には、フロントのある2階から1階へと歩いていただかないとなりませんが、雨露をしのげる屋根のある場所をご案内することが可能でございます。お手数ではございますがご来館の際に一度、フロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2023年11月01日 09:53:29

ちょっと市中心から離れたの立地のため、近くに適当な夕食食事場所がなかった。
 (一軒あったのですが、定休日でした)
近くにマックスバリューがあり、ホテル廊下に電子レンジが設置してあったので、弁当で対応した。
この宿泊費であれだけのボリューの朝食はありがたい。おいしかったです。

名張プラザホテル 2023年11月05日 14:31:50

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通り当ホテルは名張市中心部からは離れた場所に立地しております関係上、近隣にお食事やお買い物ができる場所が乏しくお客様にご不便をお掛けすることもあり心苦しい限りでございます。フロントまでお問い合わせいただければ店舗のご案内等もさせていただきますし、貸出自転車もご利用いただけます。
また館内の各エレベーターホールには電子レンジもご用意して御座いますのでお気軽にご利用下さいませ。

ベストプライスカップルプラン【無料朝食付】
【ツイン禁煙】

バッタ者さんの 名張プラザホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年10月24日 10:53:22

ビール付きプランですがコスパ最高です! しかも宿泊者にカップラーメンも付いてます これで5,400はビックリ!

名張プラザホテル 2023年11月05日 14:27:31

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、お選びいただきました【出張お疲れ様プラン♪】は名張にお越しいただいたお客様に、お部屋で少しでもリラックスいただければとささやかではございますがビールとおつまみのセットを特典としてご用意させていただいております。またカップ麺バーのサービスも非常にご好評をいただいておりまして、夜食などに是非、お役立てください。

ヒデ6801さんの 名張プラザホテル のクチコミ

ヒデ6801さん [40代/男性] 2023年10月16日 10:12:35

部屋が少し暗いのが不満でした。電球の交換依頼したのですが…ここは非常用だったらしく!一番メインの部屋に電気器具が付いてなくびっくりしました!朝食は美味しくいただきました!その他サービスは良かったと思います!

名張プラザホテル 2023年10月20日 09:47:30

ヒデ6801様へ

貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきましたお部屋の照明でございますが、電上の真ん中の電球は非常灯となっており通常は点灯いたしません。そのほかの照明としては浴室前天井、枕元の壁面、テーブル上の間接照明の3カ所でございます。一般的な家庭用のシーリングライトではございませんので、時としてお客様にご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが何卒ご了承いただけますと幸いです。またそれとは別にフロント前の貸出コーナーにて電気スタンドもご準備いたしておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。

たーちゃんセブンさんの 名張プラザホテル のクチコミ

たーちゃんセブンさん [60代/男性] 2023年09月25日 18:54:19

朝食の【ごはん】はいつもパリパリ、ゴワゴワ前日の残りを平気で出してきます。客に提供する前に先ずは試食位してから提供してほしいものです。ゆで卵の湯がき方も上手な人と下手な人の差が有りすぎで、殻をむくのにすんなりと剥ける日とめちゃ苦労す日が有ります。それと、食堂のおばさんたち、べちゃくちゃと私語が多すぎます。
黙食の看板は何なんでしょうか。

名張プラザホテル 2023年09月26日 16:41:15

たーちゃんセブン様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいた際のご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことが無いようお客様にお召し上がりいただくお料理の炊飯具合や湯で加減に注意して参ります。

また朝食スタッフの勤務態度について、当ホテルは繁忙日の朝7時ごろから1時間程度を除き、基本的に1名での勤務体制を取っております。たーちゃんセブン様のご宿泊履歴をお調べしたところ、8月の2度のご宿泊の内、1度目については新人スタッフに実地研修を行いながらの営業であり、普段よりもスタッフ間でのコミュケーションが多かったものと思われます。今後はこれを私語と勘違いされることの無いよう私どもの中でも留意して参ります。

また会場内の掲示についてでございますが、新型コロナウイルスの感染症法上の位置づけが5月より5類に変更になりましたが、まだ解除になったわけではございません。『5類移行後の感染者数の増加傾向』や『例年よりもインフルエンザ感染者数が多い』等の状況を鑑み、わずかではありますがこれらの改善に寄与するものと捉え掲示物は敢えてそのままにしております。勿論、これらをお客様に強制するものでは全くございませんが、何卒、ご理解いただければ幸甚でございます。

支配人

投稿者さん 2023年09月18日 13:46:33

9月11、12日に宿泊しました。
車でちょっと行くと色々お店があるので便利でした。

名張プラザホテル 2023年09月20日 21:31:02

投稿者様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名張市でも市街地の末端のような土地に立地しており、徒歩圏内にお食事やお買い物をしていただけるお店が少ないこともあって、ご不便を強いてしまうことがございます。お車で移動していただくことにはなってしまいますがお食事やお買い物のお店などはフロントでもご紹介が可能ですので、お気軽にお尋ねくださいませ。

連泊エコプラン【無料朝食付】【連泊】【エコ得】【清掃不要】
【ツイン喫煙(シングルユース)】

バッタ者さんの 名張プラザホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年09月09日 16:52:50

この値段で缶ビール(スーパドライ)と柿の種とカップラーメンが付いて文句無し!

名張プラザホテル 2023年09月16日 09:45:22

バッタ者さまへ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

今回、バッタ者様にはプラン特典として缶ビールと柿の種がついた『出張お疲れ様プラン』でご宿泊いただきました。まだまだ残暑が厳しい中、お仕事の疲れをこのプラン特典で少しでも癒していただけますと幸いです。

池田和久さんの 名張プラザホテル のクチコミ

池田和久さん [50代/男性] 2023年08月28日 09:30:36

古いホテルですから設備などはそれ相応ですが、特段不便を感じることはありません。
製氷機もあり、この時期にはとても助かります。
朝食も美味しくいただけました。
この価格ならばGOODだと思います。

名張プラザホテル 2023年08月31日 17:19:30

ご宿泊の折は十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘の通り当ホテルもその古さが否めないのが正直なところではございますが、それを少しでも補えればと様々なサービスを無料でご提供いたしており、お客様のご宿泊が少しでも便利で快適なものになれば幸いでございます。

名張プラザホテル フロント

ダブル・ツインシングルユースプラン♪お一人様でゆったり♪【無料朝食付】
【ダブル禁煙】

だぁさんとさんの 名張プラザホテル のクチコミ

だぁさんとさん [50代/男性] 2023年08月21日 17:06:22

台風のため、入口に大量の枝や葉が散乱していたのがざんねんです。

名張プラザホテル 2023年08月23日 22:35:46

だぁさんと様へ

また貴重なご意見もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

8月14日から15日にかけて上陸した台風7号の影響で、非常に強い風雨が吹き荒れたために当ホテル周辺の植栽からも沢山の枝や葉が散乱する事態となりました。台風が通過した後にエントランス周辺の清掃等、実施したのですがなかなか全ての枝葉を取り去るまでには至らず、だぁさんと様にもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。今後も駐車場も含めたホテルの清掃維持管理につきましてはなお一層の努力をして参りたいと思います。

【ダブル禁煙】

のんびり~ぶさんの 名張プラザホテル のクチコミ

のんびり~ぶさん [50代/男性] 2023年08月12日 19:48:33

夜遅くの到着になりましたが、しっかり休むことが出来ました。
また、朝食もおいしく、しっかり食べる事が出来ました。
有難うございます。

名張プラザホテル 2023年08月18日 17:44:08

のんびり~ぶ様へ

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは無料朝食をはじめカップ麺バーやランドリーコーナーなど、お客様に少しでも便利にご利用いただきたく様々なサービスを無料にてご用意しております。また名張にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 11:47:51

コスパ抜群なため、何回も利用してます。部屋やユニットバスなどいたって普通ですが、この値段の安さで、無料朝食付きなら価値があります。また利用します。

名張プラザホテル 2023年08月10日 20:08:17

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた通り当ホテルではお越しいただく皆様に少しでも便利にご宿泊只ければとご朝食やランドリーコーナー、カップ麺などを無料にてご提供いたしております。無料であるがゆえにその内容に苦慮することが多いのも事実ではございますが、少しでも皆様のご宿泊にお役立ていただければ幸いでございます。

バッタ者さんの 名張プラザホテル のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年08月04日 16:18:58

相変わらずカップ麺が無料サービスでした!この内容で5,000は納得ですね!

名張プラザホテル 2023年08月10日 20:07:21

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは様々な無料サービスを実施しておりますが、ご指摘のカップ麺バーもそのうちの一つで、ご宿泊の皆さまにご好評いただいております。

次回、名張にお越しの際もぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 19:34:39

朝食がついてこの価格だと大変コスパがいい。
宿泊者用にカップ麺を用意してくれているところも嬉しい。
ホテル自体にはやや古さを感じるが、これから伊賀上野地方にきた時には常宿にしたいと感じさせてくれるホテルでした。

名張プラザホテル 2023年08月02日 20:18:27