アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:47:15

周辺のホテルはここしかない。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年04月22日 00:47:00

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただきありがとうございます。当館での滞在はいかがだったでしょうか。今後も機会がございましたら当館への宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 小谷野

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

NAO@mapleさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2024年02月25日 18:16:48

立地はとても便利ですね。戸越銀座商店街に面しているので、食事や買い物にも便利ですし。駅も近いので、浅草線を利用する人にはいい立地だと思います。
アパのクオリティなので、アメニティもしっかり。
今回は夜時間があったので、VODで映画を見ることも出来ました。
壁の模様がちょっと派手で落ち着かない部分がありましたが、枕もとの電源や空調コントロールなど、欲しいものが揃っている感じでした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年02月26日 02:52:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館の立地を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。お客様の仰ります通り戸越銀座商店街には多数の飲食店がございます為滞在中に楽しんで頂くことができます。また、客室に関しましても満足して頂けたようで嬉しく存じます。この度は貴重な時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 小谷野

【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月19日 23:06:41

立地や交通の便が良く食事も困らない。
朝食のお弁当も良かったが製氷機の紙コップが小さかった。
冬場なのでいいが夏は困るかな。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年02月20日 03:56:04

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館の立地を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております。お客様の仰います通り戸越銀座商店街には多数の飲食店が出店しており休日は多くの観光客で賑わっております。
また、製氷機の紙コップが小さかったとのことでご不便をおかけしてしまい心苦しく思っております。頂いたご意見は今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。この度はお時間を割いての貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
フロント 手塚

【テイクアウト朝食付】和食・カレー・オムライス、6種のベーグルセットの9種類から選べるお弁当!
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

中川ガブリエルさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

中川ガブリエルさん [50代/女性] 2024年02月14日 16:38:06

部屋が最上階だったせいか、窓が開けられず、空調がしんどかったですが、他はとても良かったです。エレベーターも速く、駅も近くてできたら連泊したかったです

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年02月15日 00:11:36

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様に概ね満足して頂けた様で嬉しく存じます。当館には窓の開かない部屋がございますので、お客様がご希望でございましたら、お部屋の変更も可能でございます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。この度は貴重な時間を割いての口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 小谷野

【デラックスツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2024年01月27日 16:41:51

部屋で映画が見れるのはとても良かった。化粧水などのアメニティがあればなお良い。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2024年01月28日 02:46:14

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、アメニティに関しましてはお客様にご満足頂けるものをご用意出来ず大変申し訳ございません。お客様から頂戴したお声を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森田

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント・アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年12月10日 18:21:29

いつも出張で利用させて頂いています。立地、設備など全てに満足で今後も品川近辺宿泊では利用させて頂きます。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年12月11日 03:14:50

いつもアパホテル〈品川 戸越駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けておりますようで大変光栄に存じます。今後もお客様により快適な環境をお届け出来るホテル作りに邁進して参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

K3263さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

K3263さん [50代/男性] 2023年11月24日 16:59:55

部屋は狭いですが、必要なものは揃っています。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年11月25日 05:30:55

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様に概ねご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。アパホテルの客室は機能性を重視たコンパクトな作りとなっておりますので快適にお過ごし頂けるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。 フロント 森田

投稿者さん 2023年11月15日 14:48:42

駅からすぐで便利。部屋にミネラルウォーターが1本置いてあり嬉しい。部屋着が浴衣タイプではなくボタンの物だとより快適だと思う。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 08:20:00

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線戸越駅から徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅から徒歩3分と大変好立地にございます。またチェックインの日に限りウェルカムウォーターとしてミネラルウォーターの設置もございます。部屋着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見を今後のホテル運営に生かしてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント 日坂

投稿者さん 2023年10月31日 20:30:39

部屋はアパのよくあるタイプです。
駅近で戸越銀座商店街の中にあり、立地がとてもよかったです。
朝食にベーグルが選べるのも嬉しかったし美味しかったです。
空調が冷暖房を部屋で切替ることが出来ず、暑くて困りました。そこだけがマイナスポイント。
ですが、バス・トイレも綺麗でしたので機会があればまた泊まりたいです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年11月01日 01:15:08

当館の立地に関してお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。しかしながら、空調設備に関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の空調は一括管理となっておりまして、冷暖房の切り替えが致し兼ねます。ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 手塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【テイクアウト朝食付】和食・6種のベーグル等から選べるお弁当!

投稿者さん 2023年10月22日 18:06:03

徒歩圏内にコインランドリー、コンビニ数軒、100円ショップ、郵便局、などが
あるのでホテルの施設に関係なく非常に便利であった。
最初の3泊は部屋の清掃がないがタオルの交換、アメニティの補充があったので
全く不便はなかった。ただ14階建てのホテルなのにでエレベーターが一基だけと言うのが
ちょっとだけ不便を感じた。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月23日 09:21:16

仰せの通り、当館は最寄駅の戸越駅から徒歩2分と駅前立地であり、また戸越銀座商店街の中にございますためお食事やお買い物等お楽しみ頂けるかと存じます。
エレベーターに関しましてお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
フロント 井上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】戸越駅から徒歩1分!全室禁煙!
【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

ばんまほろさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ばんまほろさん [50代/男性] 2023年10月20日 18:58:56

最上階は夜景の眺めも良く、快適に過ごせました。
ベットマットも包み込むも柔らか過ぎず、心地よく眠れました。
立地も駅前、商店街の中で飲食は困りません。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月21日 05:48:13

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また設備や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りに邁進して参りますので是非またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

seaforthさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

seaforthさん [40代/男性] 2023年10月13日 14:07:28

形態を紛失し、記憶ではフロントで使ったの最後だったので問い合わせしたが、部屋での忘れ物としてしか取り合ってもらえず、結局、フロント近くで落し物があったのか無かったのかわからず仕舞い。こっちも焦っていたかも知れないが、きちんと話を聞いてほしかった。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 00:37:15

この度はアパホテル〈品川戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。遺失物のお問い合わせの件につきまして、スタッフの対応が未熟であったとの事、大変申し訳ございませんでした。この度の件につきまして深くお詫び申し上げるとともに、お忙しい中ご意見をいただきましたことへのお礼を申し上げます。また念の為確認させて頂きましたが直近での携帯電話のお忘れ物、落し物はございませんでした。今後同様の対応を行う事が決してないよう、全スタッフにお客様からのお声を共有し、早急な対応の改善に努めて参ります。 フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

seaforthさん [40代/男性] 2023年10月13日 14:04:15

アメニティに化粧水などが無いのがマイナスポイント。人によってはいらない人もいると思うが、ホテルは乾燥するので普段使わなくてもケアをしておきたいし、アメニティでいろんなブランドを使うのも楽しみの一つにしているので無かったのはがっかり。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月14日 00:21:48

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アメニティに関しましてお客様にご満足頂けるものをご用意出来ず、大変申し訳ございません。お客様から頂いたお声を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月03日 14:32:43

駅、戸越銀座商店街に近くて便利でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月03日 15:08:54

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はお客様の仰りますように、戸越銀座商店街の中に位置しておりまして、滞在中にお買い物やお食事、温泉などを楽しむことが出来ます。また機会がございましたら当館へのご宿泊を検討して頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 小谷野

投稿者さん 2023年10月03日 04:09:38

アクセスが良く、また食事するところも周りに多く便利でした。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年10月03日 09:20:10

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しまして、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。仰せの通り、当館は最寄駅の戸越駅から徒歩2分と駅前立地であり、また戸越銀座商店街の中に立地しておりますためお食事やお買い物等お楽しみ頂けるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

いち81959さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

いち81959さん [60代/男性] 2023年08月21日 23:29:56

VOS見放題でよかったです。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年08月22日 00:27:48

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご予約頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しましてお客様にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。お客様が仰いますように現在アパホテル全店で映画やアニメが見放題となっておりますのでご滞在中は大変お楽しみ頂けるかと存じます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 森田

投稿者さん 2023年08月19日 18:34:12

8月17日に宿泊しました。戸越駅から近く、コンビニや飲食店なども多いので便利でした。VODが無料なのは初めて知りましたが、面白い作品が多く、ついつい見過ぎてしまいました。とても快適に過ごせて満足です。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年08月20日 03:29:06

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に関しましてお客様に快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。仰る通り当館は戸越駅から徒歩1分、戸越銀座商店街の中に立地している為お食事やお買い物等お楽しみ頂けるかと存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいますと幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 森田

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

ぷくぷく7777さんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぷくぷく7777さん [20代/男性] 2023年07月21日 16:54:25

まだ新しく綺麗な部屋でした。快適です

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年07月21日 18:31:23

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともサービス品質の維持向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はお時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございます。フロント 手塚

【スタンダードルーム1名利用【全室禁煙】】

道産子らぁめんさんの アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

道産子らぁめんさん [30代/女性] 2023年07月12日 20:14:29

立地が良い。便利。
朝食レストランが欲しいところではある。またはどこかのモーニングが食べられるカフェと提携して欲しいと思った。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年07月13日 03:26:04

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお褒め頂きまして大変光栄でございます。当ホテルは都営浅草線戸越駅、東急池上線戸越銀座駅どちらからも徒歩数分圏内にございますため観光・ビジネスどちらのお客様にに置かれましても大変ご好評いただいております。また、テイクアウト専用のレストランではございますが、朝食のご用意がございます。現状お部屋にお持ち帰り頂き召し上がって頂くお弁当形式ではございますが、頂いたご意見を今後のホテル運営のご参考とさせて頂きます。お時間を割いての貴重なご投稿、誠にありがとうございます。 フロント 手塚

【ロングステイ】13時から~翌13時まで最大24時間滞在可能!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月20日 18:40:41

今回は実家への帰省のためにこちらを選びました。羽田空港6:45発の飛行機に搭乗するため、前泊したのですが重たい荷物もありましたが駅からも徒歩で2分程度。その間にコンビニもあり、戸越銀座商店街の中にも関わらず静かでした。お部屋も綺麗で、レセプションのスタッフさんも丁寧な対応で好感が持てました。地味に映画もただで観れて大満足です。また是非機会があれば利用したいと思います。

アパホテル〈品川 戸越駅前〉(全室禁煙) 2023年06月21日 11:28:57

この度はアパホテル〈品川 戸越駅前〉にご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様により気持ちの良い環境を提供出来るホテル作りに邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 坂本