HOTEL MTB クチコミ・感想・情報

HOTEL MTBのクチコミ・お客さまの声

なごみ0781さんの HOTEL MTB のクチコミ

なごみ0781さん [60代/女性] 2024年04月04日 21:57:12

道路を挟むのですが本当にすぐ前が砂浜で水着のままで行き来出来るのでとても便利です。 お部屋も広く居心地がとても良かったです。
ただ残念なのはトイレのウォシュレットがビデしか使えなかったこと。後コーヒやお茶のサービスがあればもっと良かったのにと思います。

【2連泊で30%OFF】〈GRANDE〉ガーデンデッキ付☆広々お部屋でグループにおすすめ【素泊り】
【【GRANDE】ガーデンデッキ付き】

投稿者さん 2022年11月23日 14:04:00

沖縄旅行3日目に利用しました。
サイトでは部屋から見える景色がきれいそうだったので、このホテルを予約しました。
部屋は広く、天気が良ければ部屋から見える景色もきれいだったと思います。

部屋に関してですが、まずカビ臭い感じがしました。
それとお風呂ですが、疲れていたので朝入ろうと思ったのですが、お湯が出ませんでした。そもそも電源が入ってなく、フロントに確認するにも11時からしか人がいないので確認もできませんでした。結局お風呂にも入れずとても残念でした。夜は電源がついていた気がしたので、朝は使えない設定にしてるのでしょうか?

立地は近くに何もないので、不便だと思います。

投稿者さん 2022年11月09日 11:20:50

部屋から見える景色が最高!
たまたま虹も出て、幸せでした!
また泊まりたいです!

【夏秋旅セール】エメラルドグリーンの海が目の前に広がる客室★感動ロケーション★☆【素泊り】
【【SESOKO】海が見えるジャグジーバス付コーナーツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 11:30:56

小さい子供二人を連れて北部観光のため家族で二泊しました。口コミが少なかったので不安でしたが、結果的にとても良かったです★

お部屋の広さに子供たち大興奮!
水回りが小上がりになっているところも楽しかったみたいで走り回っていました。
大きな窓からはきれいな海が眺められ、大きな船が通ったり泳いでる人やSUPをしている人を見ていて子どもたちは終始楽しそうでした。逆に言うと窓を開けていると外からは丸見えです。(笑)

お風呂の浴槽も広く、家族みんなで入っても広々。洗い場も広くてお風呂の椅子もありました。洗い場があってもお風呂の椅子があるところは少ないのでこれもまた良かったです。

コンセントの位置も良く全く不便しなかったです。

2つだけ気になった点が、枕の高さが高すぎたことと、洗面台付近にタオルをかける場所がなかったことです。それ以外は本当に良かったです。掃除も行き届いていました。

スタッフの方も気さくで対応良かったです。

次はもう少し暖かい時期にお邪魔して、目の前のゴリラチョップで素潜りしに行きます!

【2連泊で30%OFF】〈 BLISS 〉感動ロケーション☆ジャグジーバス付コーナーツイン【素泊り】

投稿者さん 2022年10月18日 20:37:32

那覇空港からバスで2時間ほど、北部の本部港というバス停から徒歩5分ほど。海岸沿いにポツンとあります。
コンビニは徒歩5分ほどのところに一軒。目の前の海はゴリラチョップというダイバーに有名な海だそうですが
人も少なく、透明度も高いので沖縄の海を満喫できると思います。公設のシャワーも完備されています。
お部屋はとても広く、ジャグジーバスも広々。電線が視界に入りますが、大きな窓から海を一望できます。
チェックイン以外で従業員の方と接する機会もないです。お部屋に清掃は入りませんが、タオルは言えば交換していただけるそうです。
また無料で自転車を貸していただけるので、本部の街まで10分ほどで行けますし、大きなスーパーもあります。
シュノーケリング用のゴーグルも滞在時にお借りすることができました。
アクティビティのお店も紹介していただけます。
BBQテラスとテラス設置のジャグジーは使用していませんが、数名で行って使ったら楽しいかもしれません。
一点だけ、お部屋の天井とお風呂にカビの染みがありました。高温多湿の沖縄ですし
少人数で日々のお手入れされているので仕方がないかもしれませんが、
ここが改善されたらより素敵だなと思いました。
那覇から離れていて不便に思うかもしれませんが、名護までの高速バスもたくさん出ていますし、
美ら海水族館も車で15分程度なので
北部の海と静かな環境を楽しみつつ、観光もしたいという方には
コスパ含めてとても良いホテルではないでしょうか?

【3連泊で35%OFF】〈 BLISS 〉感動ロケーション☆ジャグジーバス付コーナーツイン【素泊り】

投稿者さん 2022年07月04日 16:08:42

7月の初めに夫婦で滞在しました。ビーチフロントで、シュノーケルには最高の立地です。

ビーチに行く際にはタオルやビーチグッズも貸して頂けて大変便利でした。
 シュノーケルの後に広いジャグジーに浸かって温まったり、海やを見ながらの2階テラスでのBBQもとても楽しかったです。
自由に利用出来る自転車に久しぶりに乗るのも楽しかったです。

お部屋も広くて快適でしたが。一か所壁の状態だけ気になりました。

レストランはありませんが、直ぐ近くに朝食がとれるレストランがあるので問題ありませんでした。
 親切にして頂き、大変満足出来る滞在でした。

HOTEL MTB 2022年07月06日 16:39:54

この度は多くの宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいレビューを頂きありがとうございます。
が満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
「壁の状態」ですが、すぐにスタッフに共有し点検、改善を行います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2連泊で30%OFF】〈SESOKO〉感動ロケーション☆ジャグジーバス付コーナーツイン【素泊り】

投稿者さん 2022年06月16日 23:50:23

シュノーケルスポットに歩いて行けるため、こちらに宿泊しました。部屋も綺麗でお風呂も広く、洗濯と乾燥が可能な点もよかったです。

HOTEL MTB 2022年06月27日 16:28:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。素敵な休暇をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆感動ロケーション&海が見えるジャグジーバス付ルーム☆【素泊り】
【【NORTH】パノラマツイン】

ぽっきー2218さんの HOTEL MTB のクチコミ

ぽっきー2218さん [20代/女性] 2022年02月22日 22:58:58

窓からのロケーションがよく、お風呂も部屋も広々していてよかったです。
フロントの時間が決まっているので貸し自転車やチェックインの時間には注意が必要です。

2022年02月
HOTEL MTB 2022年02月23日 16:18:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ホテル自慢のロケーションにご満足いただけて光栄です。
夏のゴリラチョップも最高ですので、ぜひ大切な方とお越しください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 08:59:58

遮る建物がないので目の前に広がる海がとても綺麗に見えて今まで泊まったどのホテルよりも景色は1番よかったです。
フロントに通じる電話がないのと連絡がメールでしか対応いただけないのは不安でした。

2021年10月
HOTEL MTB 2021年11月23日 20:12:46

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。当ホテル自慢のロケーションにご満足いただけて光栄です。
お客様からのメールにはすぐにお答えできるよう、対応を心がけておりますが、お客様にご不安を与えてしまい、申し訳ございません。今後、より一層スムーズなご連絡が出来ますように、スタッフ一同心がけてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【WEB限定】ネット予約で20%OFF☆広がる海をひとり占めできるロケーション☆【素泊り】