YAESE HOTEL クチコミ・感想・情報

YAESE HOTELのクチコミ・お客さまの声

ナッキーのんさんの YAESE HOTEL のクチコミ

ナッキーのんさん [70代/女性] 2024年04月14日 22:06:50

南部の方で翌日朝からの予定がありこちらを選びました。普通のマンションのような部屋で調理用品、食器なども揃っていて、あらかじめ確認しておいたらここで何でもできるな、と思いました。場所も分かりやすく、とても安くで利用できたので満足です。ただ、駐車場が狭くて、夕食を済ませて行った為、空いてるところに停めるのは狭くて難しかったです

【早期予約30】早い予約でお得にステイ♪八重瀬町スポーツ観光交流施設近く!サッカー練習観戦拠点に◎

投稿者さん 2023年12月13日 20:06:12

お部屋も広く快適なのでよく利用させていただいてます。近くにコンビニとコインランドリーがあって便利です。今回の宿泊ではお風呂にシャンプーとボディーソープしかなかったので、リンスもあったら嬉しいです。

【早期予約 & 連泊割】30日前予約と2連泊でお得にステイ♪南部たび満喫(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月12日 12:28:28

素泊まりだったのですが金額が安くて安心して泊まれました。
また利用したいと思います。

【2連泊でお得】連泊におすすめ☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備!【素泊り】

投稿者さん 2023年12月09日 18:14:00

高速の入口に近く、長期滞在にはとても便利でした。
洗濯機と乾燥機があるのも便利でした。
自炊派にとっては、小さなお鍋が3つしかなく、ザルもボウルもないので、野菜を洗うのにも困りました。
取り皿の大きさのお皿しかないので、麺物を食べるのにも、パスタを食べるのにもちょっと不便でした。

せっかく引き出しがあるのに、そこにはビニール袋に入ったままの家電説明書が入っていて、フォークやスプーンは水切りカゴに入ったままでしまうところがありませんでした。

今まで泊まった同程度の宿泊施設と比べて、キッチン設備完備とはちょっと言えないと思いました。

でも、タオルはふわふわで綺麗でした。

事前チェックインの手続きをしていれば、すぐにQRコードでチェックイン出来、特にトラブルはありませんでした。

【5連泊以上でお得】連泊におすすめ☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備!【素泊り】

投稿者さん 2023年12月06日 00:33:49

部屋が広くて、快適でした。炊事道具もあり、すぐ近くのコンビニから惣菜を買い、オリオンビールで乾杯しました。
2部屋×2ベッドで、最大4人まで眠れます。リビングも広いので、飲み会できます。
駐車場も広くて、ゆったり停めれました。
文句ないですね。

投稿者さん 2023年11月07日 16:51:48

尚巴志ハーフマラソンに参加するのに便利なため昨年から利用させていただいてます。
調理器具、食器がありいつも自炊していますが、今回フライパンの取っ手が緩く調理中何度も外れて危険でした。次回利用時には直っていることを期待しています。

【禁煙 コンフォートトリプル(41平米/最大6名様まで)】

投稿者さん 2023年11月06日 01:58:13

部屋は一見綺麗に見えたが、洗濯機の埃取りは黒いカビだらけ。こんな汚くては赤ちゃんの服は洗えない。黒カビがこびりついてなかなか取れず、いつから放置なのか?歯ブラシで何度も磨いてやっと取れた。
ランプや部屋の隅っこはほこりや、細かい砂で汚れあり。
浴槽は底の方がザラザラ垢だらけ。
換気扇は油だらけ。
潔癖ではないが、赤ちゃんもいるため汚くて、100均で掃除用品買って掃除から始めました。

家具の角が多く危ない。
お風呂のイスがない。
キッチンのタオルかけすらない。洗面所がない。
何より壁が薄すぎて小さな生活音でも大きく響く。
今回は最上階だからラッキーだったが、下の階なら最悪。
清掃やリネン交換もないのだから、
掃除用品、簡易的な物干しは置いて下さい。
カーペットを敷いてくれると尚良い。
ゴミ箱の袋も被せてない。
そのまま汚い物を捨てて良いのですか?
値段は安く、北部や北谷に飽きて観光客の少ない南部へ来るなら立地は良い。2才くらいまでは角も多く床も滑り、
目が離せなくて大変かも。
チェックインはタブレットでスムーズ。

【3連泊以上でお得】連泊におすすめ☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備!【素泊り】

投稿者さん 2023年09月23日 05:57:24

部屋はとても居心地が良かったです。広さも十分で全てが使いやすかった。
改善点はタオルはせめて2泊分は欲しかった。食器にコーヒーカップは置いてて欲しい。あと、床を掃除出来るのがあれば完璧!
是非また利用したいです!
良い所を見つけました!

epispicaさんの YAESE HOTEL のクチコミ

epispicaさん [30代/女性] 2023年07月03日 12:04:50

新しそうで清潔&綺麗です。お部屋の壁がピーコックグリーンで、照明もおしゃれ。

メインな所からはすこし離れていて近くに居酒屋などもないですが、その分キッチン設備が充実しています。お皿やカトラリーだけでなく調理器具まで揃っていてびっくり。近所にスーパーもあるし、冷蔵庫も大きめなので食材を買い込むのもアリ。

洗剤と柔軟剤はボトルで置いてあって嬉しい!ハンガーの数も結構あります。ベランダに物干し竿はないです。

お風呂は広いものの、すこし使いづらい印象。ボディーソープとリンスインシャンプーがあります。
鏡のある場所にはコンセントがないので、髪を乾かしたりメイクするスペースをどこに取ろうか、すこし迷いました。トイレに鏡はいらないから洗濯機の上にライトと鏡があったらいいな……と思いました。

総合的には満足で、気持ちよく過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆キッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備【素泊り】
【禁煙 スタンダードダブル(25.2平米/最大2名様)】

Kensan_golf馬鹿さんの YAESE HOTEL のクチコミ

Kensan_golf馬鹿さん [50代/男性] 2023年02月24日 14:15:30

とてもリーズナブルな価格で快適に過ごすことができました。
不満といった不満は無いのですが、改善されたほうが良いと感じた点は、
①チェックイン後にドアの鍵を開ける際、夜だったこともありますが、ダイヤルキーの文字が見にくくて、かつ小さくて、かつ合わせ難くてとても難儀でした。
②お箸がありましたが、出来れば割り箸にして欲しかった。誰が使われたか分からない物は使いづらいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定タイムセール!(素泊まり)
【禁煙 コンフォートトリプル(41平米/最大6名様まで)】

投稿者さん 2022年10月10日 12:01:30

静かでコンビニが近く便利でした。
2度目の利用でしたがベッドマットのシミが気になる。
チェックインの際タブレットがなく焦りました。確認したらスタッフが持ち出したの事。
きちんと設置お願いします。
アメニティ、備品がそろっていてよかったです。
立地がよく次回も利用したいと思います。

【沖縄県民限定】帰省やスポーツ大会前乗り利用におすすめ☆無料駐車場完備(素泊)

投稿者さん 2022年10月10日 11:39:42

9月21日宿泊しました。
静かで私的には立地が良かった。

ベッドマットのシミが気になった。シーツからすけてみえる。
チェックアウトの際リネン類をまとめるように。とあり
外すとシミがあらわになる。

投稿者さん 2022年04月29日 17:20:54

沖縄をゆっくり自由に堪能するには最高でした。

YAESE HOTEL 2022年05月17日 10:58:45

この度は、YAESE HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館を拠点にしていただき、沖縄でのご滞在をのんびりとご満喫いただけたご様子嬉しく拝見いたしました。
八重瀬町町の中央を南北に縦断する国道507号線沿いに立地し那覇空港自動車道南風原南インターチェンジまで約8分と各方面へのアクセスが容易です。南部観光だけではなく沖縄県内を存分にご満喫いただけたかと思います。

今後も快適にお過ごしいただけますよう環境づくりに努めて参ります。
再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【30連泊以上で60%OFF】長期滞在がお得☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備【素泊り】

投稿者さん 2022年01月10日 18:56:35

アメニティはスキンケアセットが妻に好評でした。スリッパは成人男性にはきつかったです。住宅地にあるのでレースカーテンもあった方がいいかなと思いました。ダブルの部屋だったので椅子はもう1脚あったらよかったです。全体的には満足しています。

2022年01月
YAESE HOTEL 2022年02月01日 14:11:35

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。頂きましたご感想をスタッフと共有し、更なるサービス向上に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【おきなわ彩発見】☆2020年6月開業☆家具家電完備!沖縄南部観光やゴルフでの宿泊へ◎【素泊り】

投稿者さん 2021年12月30日 17:16:34

近くにコンビニ、スーパー、レストランがいくつかあるのでとても便利です。
又、調理道具一式が初めから揃っているのはとてもありがたいです。
今回リピートなのですが、前回ゴミ箱が無かったので備え付けて欲しいとコメントしたので、部屋にゴミ箱を設置していただいたのはとても嬉しかったです。
又お邪魔しようと思います。

YAESE HOTEL 2022年02月01日 14:13:48

再度ご利用いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。

【10連泊以上で50%OFF】長期滞在に最適☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備【素泊り】

投稿者さん 2021年11月15日 18:40:39

このてのホテルでネットのみのやり取りに物凄く不安を感じた。

YAESE HOTEL 2021年11月19日 15:39:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは新型コロナ感染予防対策といたしまして、フルリモートでの対応をさせていただいております。
スタッフ一同、精一杯のご対応をさせていただいていますが、お客様にご不安を与えてしまいまして申し訳ございません。
今後このような事のないよう、お客様のご対応をさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2連泊以上で35%OFF】連泊がおすすめ☆沖縄南部観光やゴルフに便利な立地☆【素泊り】
【YAESE HOTEL【Ctype 最大4名様】】

kaminari0117さんの YAESE HOTEL のクチコミ

kaminari0117さん [30代/男性] 2021年11月10日 21:18:09

部屋の照明が低すぎて頭に当たる。
和室がないのでハイハイ出来ない小さな子供には向かない。
お風呂に椅子がなくて少し不便。
調味料があったが、醤油はなくてがっかりした。
洗濯洗剤がたくさんあって便利だった。
近くにコンビニ、コインランドリーあり。

YAESE HOTEL 2021年11月19日 15:34:03

この度は多くの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様からいただきましたご意見、真摯に受け止め、ご満足していただけるホテルを目指して、再度見直しをおこないます。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:38:18

【チェックイン/アウト】
オンライン(LINEとメール)で完全に会う事なく実施できました。
又、宿泊中の問い合わせもオンラインでスムーズにしていただきました。
緊急トラブル等が発生したら話は別ですが、自身は特に困ることは無かったです。
【立地】
静かでそれ程田舎でもなく、徒歩圏内にコンビニがあり、車で数分の所にスーパー、ドラッグストアが数件あるので買い物がとても楽です。
又、すき家やおそばやさん、ステーキハウス、洋食屋さんと食事をする所も近くて便利です。
静かで海と山に囲まれたリゾート気分は味わえないので敢えて言うならそこが欠点でしょうか?私は気にしませんが。
【部屋】
今回、宿泊先のご厚意でお部屋のグレードアップを行っていただきました。
LDK+2部屋で広々使え、仕事を1つの部屋で行って、プライベートはLDKでゆったりと贅沢に使わせていただきました。各部屋エアコン付きだったのもとても良かったです。
室内の備品ですが、食器や調理道具が豊富に備え付けられており、キッチンペーパーやビニール袋といったものまで置いてあり、生活するのにはとても快適でした。
(自分が今まで行ったウィークリーの中でベストと言えるくらいの充実度でした)
ただ、フローリングが白なので生活で出るホコリやくずがどうしても目立つので、簡易なフローリングモップがあるとよかったと思います。
後は長期滞在用に洗濯物を干すロープのようなものがあるという事なしですね。

以上、総合的にとても満足しています。

2021年09月
YAESE HOTEL 2021年10月08日 14:06:52

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

ご指摘いただきました点は、貴重なご意見として有難くお受けし、早速検討させていただきます。
お客様がまた利用したくなるホテルを目指し、改善してまいります。
この度は貴重なレビューを感謝いたします。
ありがとうございました!!
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【5連泊以上で45%OFF】連泊におすすめ☆充実したキッチン設備に 洗濯・乾燥機も完備!【素泊り】