絵に描いたようなログハウスでした。室内は広く、設備もとてもきれいでした。部屋数も多く、次回は複数の家族で泊まりに来たいと思います。
スイートヴィラ事務局です。この度は、スイートヴィラ箱根仙石原カナディアンログにご宿泊いただき誠にありがとうございました。広さや設備など、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当施設は、カナダからログ材を輸出し組み立てたログハウスでございます。広々とした空間でくつろいでいただけましたでしょうか。また、寝室が2名様ずつに分かれておりますので、プライベート空間を大切にしつつ、複数のご家族でのご利用もお楽しみいただけるかと思います。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。スイートヴィラ事務局
2泊~【最大30%OFF】連泊プラン
[最安料金(目安)]45,819円~
1泊~のスタンダードプラン
[最安料金(目安)]65,455円~
投稿者さんの スイートヴィラ箱根仙石原カナディアンログ のクチコミ
スイートヴィラ事務局です。
広々とした空間でくつろいでいただけましたでしょうか。
また、寝室が2名様ずつに分かれておりますので、
またのご利用をお待ちしております。
スイートヴィラ事務局