ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 10:19:03

久しぶりの京都旅行で宿泊しました。部屋からの東山の景色はとても素晴らしいものでした。朝日が昇るのをゆっくり見たのは初めての経験でした。大浴場もゆっくり利用させていただきましたが、浴室内に持ってはいれる薄手のタオルがあれば、濡れた体を拭いて脱衣場に戻れるのにと思いました。部屋にあるバスタオルは浴室内にもってはいりにくいとおもいました。とても良いホテルで、次回の旅行にも利用したいと思っています。スタッフの皆様、ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:09:08

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実り有るものとなっておりましたら幸いです。

また大浴場運営についてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
薄手のタオルの用意はございませんものの、客室に設置しております小さなタオルはフロントにてお渡しも可能でございますのでお気軽にお申しつけくださいませ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【さき楽45】45日前までにご予約を◆朝食付き◆
【コーナーデラックスツイン 禁煙】

ちよ7124さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ちよ7124さん [20代/女性] 2024年02月25日 21:26:23

今回、初めて宿泊しました。
コンフォートダブルで予約してましたが、グレードアップしてくださりキングルームになってました。
ラウンジもとても快適で、コーヒー等のドリンクをいただきながらゆっくり過ごせました。大浴場も内風呂だけでしたが使いやすく疲れを取る事ができました。
立地も二条駅前のため、移動もしやすくまた是非利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月10日 21:02:13

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がいかがでしたでしょうか。

ラウンジにて無料で提供しております珈琲は小川珈琲という京都で有名なお店から豆を仕入れております。ご利用いただきました皆様からは美味しいといったお声を多数頂戴しております。

その他深夜の2時までご利用可能な大浴場は、観光の疲れを取るのに最適であると皆様から好評です。

京都にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~

投稿者さん 2024年02月12日 21:30:12

駅近。コンビニも近いし、キレイにされてました。若いスタッフさんが頑張って接客してくださってました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2024年04月06日 07:31:16

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が実りあるものとなっておりましたら幸いです。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も同様の言葉を頂戴できるように、引き続き精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【オンラインカード決済限定x楽天ポイント5倍】楽々チェックイン<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月11日 11:32:07

快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年09月26日 09:27:03

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適とのおこお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後もゲストへの快適さを提供できる施設作りを目指して参ります。

またのご利用お待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条

【インスタフォロー&タグ付け投稿でお得に宿泊!】◆朝食付◆<レイトチェックアウト特典付き>

投稿者さん 2023年05月15日 16:12:47

定期的にこちらを利用しているのですが、オープンしてから数年たったから劣化してきたのかもしれませんが、少し気をつけてほしいなぁと思う汚れや機器の壊れが気になりました。
ゴミ箱回りの汚れが全然掃除されてないこと。電気のスイッチが取れていてクルクル回ること。シャワールームの消耗品のポンプがいつもしっかりと出ない、壊れているものが置かれていること。これらはしっかりチェックしなくてもわかりそうな事です。汚れはこすれば取れるし、スイッチはボンドで直ります。ポンプは押せば壊れていることがわかります。治療で体調が悪くこちらで療養しているため、チェックイン、チェックアウトは人に対応してほしいのですが、機械でさせられたこと。今回は残念でした。チェックインの際、係りの人が要領を得ないために隣にずらりと並んでらっしゃる人に対応していただきたかったのですが、おしゃべりに夢中で気づいてもらえませんでした。カジュアルなホテルなので楽で泊まっているのですがこんなことがあるときは少し残念ですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年05月20日 15:46:03

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はご到着の際に大変お待たせしてしまいましたこと、またスタッフの気配りが足らなかったばかりに、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。チェックインをスムーズにするために取り入れた自動チェックイン機ではございますが、不便に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思っております。

客室及び設備につきましては手が行き届いていなかったこと、スタッフ一同非常に反省しております。
今回の滞在ではお客様の信頼を裏切ってしまう結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご満足いただけなかった内容を真摯に受け止め、スタッフ全員と共有し、お客様へのサービス向上を目指し改善に努めます。
この度はご多忙の中、大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2023年04月19日 13:48:11

JR、地下鉄直ぐなので大変便利です。工夫が凝らされたラウンジでした。また随時フリードリンクのサービスが嬉しかったです。折角の京都泊なので、京のおばんざい等、朝食に変化が欲しかったです。連泊すると毎日同じなので、楽しみが無くて残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月20日 06:06:50

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
キャンバス 京都二条はJRと地下鉄二条駅より徒歩約2分の距離に位置しており、立地に関してたくさんのお客様からご好評をいただいております。

一階のキャンバスラウンジではご宿泊者様は無料でコーヒー・紅茶をお召し上がりいただけます。ラウンジで使用しているコーヒー豆は、京都の小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。楽しんでいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食について、貴重なご意見ありがとうございます。お客様の期待を上回れるような朝食を提供できるように改善を重ねていきたいと思います。

今後もいただいたお言葉を大切に、より魅力のある施設作りを目指して参ります。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 一同

【冬春旅セール】CANVAS STAY◆朝食付き◆~スタンダードプラン~
【モデレートツイン 禁煙】

cocokichi5566さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2023年03月24日 12:12:27

病院治療の後に静かに療養するため泊まっているのですがとても快適に過ごしております。しんどいのでめったに外へは行きませんが、近くにモスバーガーやコメダ、やよい軒、セブン、居酒屋、鳥貴族、パン屋さんもカフェもありますから素泊まりしても十分過ごせると思います。1階にもカフェや大浴場、トレイニングルームもあるそうですよ。お部屋はスタンダードキングなのでわりとゆったりとしています。もうひとつのキングルームはお風呂の浴槽がある分お部屋は少し狭くなるので私はいつもシャワーだけのスタンダードキングにしています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:56:09

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

仰せのように駅前にはいくつか飲食店がありますので、街の雰囲気を楽しんでいただきながらお泊り頂けることもキャンバス二条の楽しみ方の一つかと存じます。

また大浴場がありますため客室をお選びいただく際の選択肢が増えるかと存じます。

今後もご愛顧いただけますと幸いです。

またのご利用をお待ち申しております。

【スタンダードキング 禁煙】

sky blue55さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

sky blue55さん [50代/女性] 2023年03月14日 18:03:43

烏丸から歩いたのでとても遠かったです。着いてみたら二条駅が目の前でした笑
新しく、オシャレでした!
パックももらえて嬉しかったです。
大浴場は、貸切でゆっくりできました。
朝食もみなさんつけてないのかウェルカムドリンクだけの方が多く、ほぼ貸切でとてもゆっくり食べられたので、良かったです♪
フォー、カレー、スープ美味しかったです!種類は少なめですが、大満足でした♪

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:53:13

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、口コミと評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

烏丸からですと距離はございますが、京都は街並みを散策しながら観光されるのも一つの醍醐味かと存じます。仰せのように二条駅の近くにございますのでタクシーや市バスなどでもアクセスが可能です。歩き疲れた後は交通手段を利用いただきお越しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も改善を重ねていき、皆様の笑顔を増やせるような施設にしていきますのでご愛顧いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月10日 13:40:33

京都観光のため1泊で利用しました。新しくとても綺麗でシステムもスムーズでした。
旅先で大浴場があり利用できるのがすごく嬉しかったです。大浴場も広くとても綺麗でした。
近くには観光地や食事できるとこもあり、館内での朝食を付けませんでしたが買ってきたパンと館内でのフリーのドリンクと一緒に頂いたりと満足できました。
京都観光のアクセスもよく、綺麗なホテルでとても満足できました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年04月11日 03:49:35

またお忙しい中口コミ評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行が良きものとなっておりましたら幸いです。

深夜の2時まで開いております大浴場は観光の後でも利用しやすいと皆様から好評をいただいております。

アクセスもJR、地下鉄、市バスとございますし駅にはタクシーの待合場所がありますので様々な交通手段が利用可能かと存じます。

今後も京都にお越しの際は拠点にキャンバス二条をお選びください。

スタッフ一同

【冬春旅セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年02月07日 11:23:50

立地もいいのに、価格がお手頃でサービスも良くジムも1時間利用させていただきました。
食事もつければ良かったなあと思いました。
お風呂も気持ちよく入らせてもらいました。
ありがとうございました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月10日 07:01:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中キャンバス二条をお楽しみいただけたご様子を拝察できましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、1番のホテルになりますようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【新春セール】CANVAS STAY<素泊まり>~スタンダードプラン~

投稿者さん 2023年01月30日 00:38:08

いつも親切にしていただきありがとうございます。若い方がカジュアルな感じの良い服装で応対してくださいます。気を使わなくても良いホテルです。しっかりと要望にも対応してくださいます。よくあるビジネスホテルの様な寝る為だけのホテルということではありません。リラックスできるカジュアルなホテルという感じです。私は利用したことがありませんが、ジムや大浴場というものもあるようです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:26:44

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャンバス京都二条に関してたくさんのお褒めの言葉をごお寄せいただき、ありがたく拝読させていただいております。
お客様からいただいたお言葉はスタッフの大きな励みになってございます。

お客様の声を聞いて、より一層ご満足いただける点が増えるように日々精進して参りますので、ぜひまたご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
時節柄ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2023年01月30日 00:30:18

定期的に利用させてもらってます。いつも利用の際のわがままな要望に応えていただいておりますので、とても満足です。ただ一点、お部屋のシャワーブースに備え付けのシャンプー等のポンプが壊れていることが多く、何度プッシュしても出てこない事が多いです。確認していただけると幸いです。3回に2回は壊れてます笑っ
ま、それ以外は問題なく利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年02月06日 09:19:46

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足というお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャンプー等のボトルに関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
清掃スタッフに伝え今後なきよう努めて参ります。

今後もいただいたお言葉を励みに、より魅力のある施設作りを目指して参ります。

【スタンダードキング 禁煙】

24031420さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

24031420さん [70代/男性] 2023年01月24日 13:36:28

1月18日に宿泊。JR二条駅の真前で、大変便利でした。しかも綺麗で清潔感あふれた、良いホテルでした。次回京都での宿泊では再度利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月26日 08:20:44

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはJRおよび京都市営地下鉄二条駅より徒歩数分の距離にございます。
加えて、バス停も近くにございます為おでかけの際に便利でございます。

京都にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再度お客様とお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2023年01月08日 21:28:19

2泊3日で、バスタブ付き、お部屋広めのキングサイズに宿泊いたしました。
ホテルはモダンで、とっても綺麗!
ロビーは広く、設置された飲み物は無料な上にとても美味しく、
アメニティも自分で必要なものを取りに行けると言うスタイル。
お顔のパックまであったのがとっても嬉しかったです。
小さいながらジムもあり、大浴場もあり、とっても良かったのですが・・・

お部屋のベッドが硬すぎて、寝心地が非常に悪く、お部屋の空調を切っていてもとっても暑すぎて、
2日間、ろくに眠れませんでした・・・。
本当に眠れず、何度起きたかわかりません。
そしてお部屋入り口のドア付近は広いけれど、トイレがとにかく狭くて、
おまけに物を置くスペースや台がほとんどなく、
小さい子供と大人二人で、2泊3日分の荷物や小物を置く場所がなくて、とっても困りました。
そのための床に物を置かなければならなかったのは、いい気分ではありませんでした。

広めのお部屋とベッドだったので、お部屋の料金もお高め。
ゆったり眠れることを期待していましたが、こんなに眠れなかったのは、本当に残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月08日 22:11:21

この度はザロイヤルパークキャンバス京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございございます。

またお忙しい中口コミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

全体的にサービスの内容についてはご満足いただけたものの、お寛ぎいただく客室内において快適さが提供できなかったことは大変残念でございます。

全ての事象を解決することは難しいかもしれませんが、気になった点などがございましたらフロントにお申しつけくださいましたら、出来る限りの対応をさせていただきます。

また数に限りがございますが、追加のバゲージラックなどの貸出が可能な場合がございます。

今回頂いたご意見を参考に更なる宿泊体験の向上を目指して参ります。

この度はご貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

ザロイヤルパークキャンバス京都

【モデレートキング 禁煙】

ふくちゃん007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2023年01月05日 23:28:53

各項目5点満点

【立地5点】
JR二条駅前に位置します。
駐車場はありませんが、
近隣に駐車場があります。
(私が停めた駐車場は660円×2日のところでした)

【部屋4点】
お部屋はとてもキレイでトイレとバスが別々になっていました。
ただ、お部屋からの景観がダメでした。
カーテンを開けると、
目の前にマンションに住人が。
お部屋にもよると思いますが、
道路沿いのお部屋だと景観も良かったのかなと思いました。

【食事5点】
朝食ビュッフェとても美味しくいただきました。
特に玉子焼きのサンドイッチや、
チョコデニッシュ、
チキンカレー、
ポタージュスープなど、
あげるときりがないぐらい美味しかったです。

【風呂5点】
お部屋のお風呂も広々としており、
シャワーの水圧もよかったです。
また大浴場もスタイリッシュな雰囲気で、
とても気持ちよかったです。
☆温泉分析表がなかったので、たぶん普通のお湯だと思います。

【サービス5点】
ウェルカムコーヒーのサービス、
とてもよかったです。
美味しくいただきました。
また子ども用のグッズ(アメニティ)もフロントの方にいただきました。

【設備・アメニティ5点】
自分でアメニティを必要な分だけチョイスする方式です。
女性用では、
顔パックするシート(2種類)、
クレンジングなど4種類のセットなど、
とても良かったと思います。

【総合評価 5点】
お部屋からの景観は残念でしたが、
部屋のランクを上げれば、
いい景観の部屋に宿泊できたのかなと思いましたが、
それを除けば、とても快適なホテルだと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2023年01月08日 23:08:25

この度はザロイヤルパークキャンバス京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミ評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の詳細をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後ご宿泊を検討のお客様にも大変参考になるかと存じます。

立地につきましてはJRの二条駅か徒歩2分の場所に位置しており、JR線のホームからでも外観がご覧いただける立地にございます。
駐車場につきましては提携はございませんが、二条駅付近にもコインパーキングがございますのでご活用いただけます。

景観につきましては京都の条例も相まって高さ制限があるなど、比較的臨みにくい場所に位置しておりますのが実情ではございますが、一部二条駅側に開けた客室もございますので、お気軽にお問い合わせください。

食事においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。志ば漬けタルタルのサンドイッチは志ば漬けを近くのお店から仕入れご当地メニューとして提供しております。その他パンは進々堂という京都の老舗から、カレーにつきましてはグループ料理長監修の品となっておりますのでご堪能下さい。

大浴場に関しては仰せの様に温泉ではございませんがごゆっくりお寛ぎ頂けるように広めな湯舟となっておりますので、是非ご活用ください。

ラウンジで使用しているコーヒー豆は、小川珈琲から仕入れた豆を使用しております。また味わいにつきましてもキャンバス二条のスタッフと小川珈琲のテイスターが幾度となく、試飲を重ねて決定したものでございます。ご宿泊の際に思いを馳せながらご利用頂けますと幸いです。

アメニティにつきましてはご滞在に必要な分をお取り頂くスタイルになっておりますため、ホテルの課題の一つである廃棄量を減少するための施策でもあります。お好きなアメニティを使ってごゆっくり滞在をお楽しみいただけます。

総合的にご満足いただけたようで何よりでございます。
先述の通り、条例などもあり全ての部屋で景観を望むことは出来かねますがいくつか二条駅が見えるステーションビューのお部屋もありますのでお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】10月から1月までポイント20倍!◆朝食付◆
【スーペリアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月20日 13:49:42

二条駅の目の前で立地も良く、チェックインもアウトもスムーズでした。ロビーのドリンクサービスも使いやすかったです。アメニティも充実していて、大浴場も綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月21日 02:07:56

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスのコーヒーはお召し上がりいただけましたでしょうか。
京都の小川珈琲様の豆を使用しており、キャンバス京都二条の特徴でもございますので、もし気に入っていただけました幸いでございます。

お客様からいただいたあたたかいお言葉に甘んじることなく、今後ともキャンバス京都二条がお客様のすてきな旅の思い出の一部となっていけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月18日 11:45:04

2条駅から近くアクセスがとても良い。フロント横の広いラウンジではフリードリンクを楽しみながらゆっくりできた。京都を訪ねる時はまた利用したいと思う

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月19日 06:58:05

またお忙しい中、クチコミ評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また利用したいというお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
キャンバスラウンジはお気に召していただけましたでしょうか。
ご宿泊の方は無料でコーヒー等をご利用いただけますので、コーヒーを飲んで一息ついて観光での疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足いただける点が増えるよう、日々精進して参りますので、またご来館の際にはご感想をお寄せいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【早期割28x2連泊以上】28日までのご予約&ゆったり京都連泊の旅<素泊まり>
【スタンダードツイン 禁煙】

emuu12さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

emuu12さん [20代/女性] 2022年11月14日 17:10:04

インスタのプランで利用しました!とてもお得で大満足です。次回も泊まりたいと思うほどです。枕がふかふかでとてもゆっくり眠れました。部屋も広くて清潔感があり良かったです。朝食もメニューは少ないですが味が良かったので大満足です!アメニティは自分の欲しい分だけ持っていけるスタイルで必要なものだけ持っていけるのでエコで清掃員の方も楽だと思います!フロントは無駄がなくスッキリしていて良かった。とにかく全て良かったです!!また利用したい。次は大浴場も利用したいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月16日 07:09:59

またお忙しい中、クチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変幸甚に存じます。
全て良かったというお言葉は心より嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただけますよう精進してい参ります。

【モデレートキング 禁煙】

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:14

初めての宿泊でしたが、綺麗で快適でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月03日 13:43:41

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご利用で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、心より嬉しく存じます。
またのお越しお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル(定員1名) 禁煙】

ぼちぼち15kaさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 のクチコミ

ぼちぼち15kaさん [60代/女性] 2022年10月30日 19:23:36

仕事終わりでしたが、大浴場や寝心地のいいベッドで疲れがとれゆっくりできました。朝食も種類も多く、きのこのスープが美味しかったです。お部屋もおしゃれな雰囲気で、清潔感もあり良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条 2022年11月01日 01:51:19

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス京都二条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回の滞在でリフレッシュ出来たご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
皆様からたくさんの貴重なご意見を頂戴しておりますので、参考にさせて頂き、これからも魅力のあるサービスやご朝食を提供できるように邁進いたします。