コンフォートイン東京六本木 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン東京六本木

サステナブルトラベル

コンフォートイン東京六本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 08:08:49

施設が古いのである程度は仕方ないのですが、排水溝の流れが悪く臭いが残っていました。
    また部屋全体が湿った感じがありました。
    シャワーヘッドが壊れているのか水漏れがひどかったです。
    セントラル管理で寒かったのですが調整出来ませんでした。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月10日 16:52:13

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備についてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。

排水溝の詰まり、シャワーホースの水漏れにつきましては、確認の上、早急に修繕に努めて参ります。
    空調につきましても、この時期難しいのですが20℃を超える日が続いていたため空調を暖房から冷房に切り替えさせていただきました。
    暑い寒いなどございましたら、フロントにて毛布や簡易ヒーター、サーキュレーター等もお貸出ししておりますので、フロントスタッフまで一度、お声掛けくださいませ。

お客様の貴重なお時間を割いて設備改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また六本木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆素泊まり◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2024年03月31日 09:03:20

3月30日に宿泊。朝食は定番のスクランブルエッグやベーコンソーセージ野菜サラダもありましたが、本格的なタイ料理が食べれてトムヤムクンがとっても美味しかったです!トムヤムクンラーメンもあってナンプラーをかけるとさらにうま味が増して美味しかったです!
    タイ風のおかゆは生姜風味で食べやすくさらっと食べれて良かったです!
    デザートのマンゴーもヨーグルトとともにいただきましたが少し凍っていてとても美味しかったです。他ではない朝食が良かった!
    朝食スタッフさんは外国の方で話し声が少し大きかったのが気になりましたが、テキパキと丁寧にされていて良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月09日 14:09:44

多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
    タイ料理のご朝食は皆様からご好評をいただいております。
    タイ風お粥、グリーンカレーは日替わりになっておりますのでまた機会がありましたら是非お召し上がりくださいませ。

引き続き、ご満足いただけるようなサービスとお部屋を提供できるよう努めてまいります。
    また六本木に足を運ぶ機会がございましたら、ぜひコンフォートイン東京六本木をご利用くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

自由きままな Comfort stay◆六本木駅徒歩1分◆朝食ビュッフェ付◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2024年03月29日 16:16:11

・大きな通り沿いで立地が非常に良かった。
    ・掃除は行き届いており、部屋自体は少々古いが清潔感あり。
    ・会員登録でチェックアウト時刻を1時間延長(無料)できて有難かった。(フロントの方が案内してくださった)
    ・ドライヤーが新しく使いやすかった。
    ・予定が詰まっていたので事前にチェックインしたのだがQRコードをチェックイン機が読み取れず時間を要した。フロントの方が2名体制で対処してくださったのだが、申し訳ないし余分に時間を要したのは残念。
    ・カバンを置くものやスペースがなく、ベッドに置くしかなかった。
    ・エアコンが一括管理だったのと、布団が薄すぎて温度調整が難しかった。枕も薄すぎた。
    ・窓の外がすぐ隣ビルの壁で暗かった。(部屋プランによるのでしょうがない)
    ・外国人観光客が多く廊下での話し声が大きかった。

コンフォートイン東京六本木 2024年04月09日 14:09:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン東京六本木をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想より、お客様のご旅行のお役に立てたようで、何よりでございます。

しかしながら騒音や設備について、ご不快にさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルは六本木歓楽街の中心にございます為、夜は賑やかになることもしばしばございます。
    館内での騒がしい物音についてはホテルスタッフでも、できる限りの確認と対応をさせていただいております。
    もしまた今回のようなことがございましたら、一度フロントまでご相談いただければ幸いでございます。

加えてチェックイン時もお急ぎだったにも関わらず、お時間を取らしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    スムーズな対応ができます様、改めてご案内方法について改善してまいります。

また寝具につきましては追加の枕や毛布などの貸出も行っております。
    ご遠慮なくフロントまでお声がけください。

不備な点があったにも関わらず、清掃や会員登録等についてお褒めのお言葉を賜わりまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年03月26日 18:35:03

快適でした

コンフォートイン東京六本木 2024年04月02日 13:25:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートイン東京六本木をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できますよう、努力して参ります。

また機会がございましたら、是非コンフォートイン六本木をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆六本木駅近徒歩1分!小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2024年03月17日 08:24:12

立地もよく清潔でとても快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しくいただきました。
    ストローを常備されて欲しいです。
    よろしくお願いします

コンフォートイン東京六本木 2024年03月21日 18:14:57

この度は、コンフォートイン東京六本木へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてもご感想・ご意見を賜り、有難く存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、サービス向上に努めて参ります。
    六本木へお越しの際には、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 09:02:02

朝食を食べましたが珍しい料理で良かったです!

コンフォートイン東京六本木 2024年03月15日 17:20:48

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、タイ料理専門店が提供する「本格タイ料理」+「洋食ビュッフェ」のモーニングをご提供しております。
    本場タイのリゾート気分を楽しめる空間で、自家製にこだわった「トムヤムクンラーメン」など、タイ本場の味を堪能していただけます。
    お粥とグリーンカレーは日替わりになっておりますので、よろしければ是非またお試しくださいませ。

【21日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆首都圏おすすめ☆2023

投稿者さん 2024年03月09日 20:12:16

建物古め、その分、部屋は広々。メンテナンス(改装)に力は入ってます。空気清浄機やウォシュレットは最近の型です。アメニティもそれなりに充実。
    朝食つきプランが、ホテル内タイ料理店との連携で融通が効かず。
    品数もさほど多くない。ただ、グリーンカレーやトムヤンクンの味はうまし。

コンフォートイン東京六本木 2024年03月11日 18:14:02

この度はコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご満足いただけず心苦しく存じます。
    貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

しかしながら料理の味や客室、アメニティについてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

お近くへお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分!◆朝食付き◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆バスタブあり◆禁煙】

投稿者さん 2024年03月03日 18:37:43

いつもは公式サイトから予約するのですが、今回は楽天サイトから予約しました。

立地はとても良いです六本木駅五番出口からすぐです。
    バスタブが大きめで助かりました。
    朝食のグリーンカレーは美味しかったです。コーヒーは独特な薫りがします。

良くなかったのは、フロントの対応が良くなかったこと。朝食会場の場所を聞いたら一旦外にでてからと言われました。後で見たらみんなホテル内から移動してました。

あと、部屋の窓のカーテンがカビだらけだったことはひどかったですね。他のコンフォートホテル系列ではみたことないです。結露がすごいのは仕方ないですが、窓やカーテンのいたるところにカビがあるのはいかがなものでしょうか?

コンフォートイン東京六本木 2024年03月11日 18:14:00

いつもコンフォートイン東京六本木をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はフロントの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食のみご利用のお客様と勘違いしてしまったことが原因と思われます。
    以後このようなことがないように、お客様へのご案内は正確を期するように留意いたします。

また、客室のカーテンにカビがあったとのご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
    カーテンの部分、全室確認し、不備ある部分については改善に努めてまいります。
    同様の指摘を受けないためにも合わせて日々のメンテナンスも強化を図ってまいります。

数々の不手際があったにもかかわらず、立地やバスタブ、朝食メニューにお褒めの言葉をいただき
    恐縮でございます。

勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご宿泊ならびにご意見、誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ☆2023】自由きままな Comfort stay ◆六本木駅近徒歩1分◆素泊り◆◆

投稿者さん 2024年02月18日 22:02:23

駅から近くて最高ですね。やっぱり浴槽があれば…

コンフォートイン東京六本木 2024年02月26日 16:25:28

またお忙しい中感想をいただき重ねて感謝申し上げます。

当館は六本木駅5番出口より徒歩1分と大変便利な場所に位置している為、観光、ビジネス、イベントなどたくさんの目的のお客様にご利用いただいております。

また、バスタブのある客室と高機能シャワーブースのみの客室とがございますので、次回ご利用いただける機会がございましたらバスタブがあるお部屋を是非ご検討くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】六本木駅近徒歩1分◆タイ料理も楽しめる朝食ビュッフェ付◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー2◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 22:00:38

清潔で明るく気持ちよく過ごせました!空調の調整がきけば言うことなかったです!

コンフォートイン東京六本木 2024年02月26日 16:25:27

また、貴重なお声をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら空調の件ではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調は集中管理のため、電源のオンオフや温度の調整は各部屋ごとにしていただけますが、現在は暖房モードのみでございます。
    フロントではサーキュレーターや、ヒーター、ブランケットのお貸し出しも行っておりますので、ご入用の際には、ご遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月07日 12:14:29

LIVE遠征のときの行きつけのカフェの近所にと思って選びました。
    大荷物で訪れるときの不安からエレベーターで上がれる地下鉄からの出口について電話問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応していただき、おかげで体力を消耗することなく、ホテルに到着することができました。到着してからもスタッフの方はみなさんとても感じがよくてとても満足しています。お世話になりありがとうございました。夜になると治安が心配だったので隣にファミリーマートがあってとても便利でした。お部屋はシャワーに興味があって選んだのですが、口コミを読んではいたもののあまり期待しないようにシャワーを使いましたが!予想以上に温まって気持ちが良くてめっちゃよかったです!東京で連泊の必要があるときはぜひリピートしたいと思います。2階にある電子レンジも重宝させてもらいました。連泊時のタオルの取替についてだけ気になったのですが、足ふきマットがタオル・バスタオルと一緒に入れられている点にやや抵抗がありました。どこのホテルも最近はこうみたいですが、一工夫あればより快適に連泊できると思います。ありがとうございました。

コンフォートイン東京六本木 2024年02月09日 09:40:21

また多くの温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。
    マットの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のより良いサービス提供のための参考にさせていただきます。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆素泊まり◆
    【1ベッド◆キングエコノミー◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

シボレー5637さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

シボレー5637さん [50代/男性] 2024年01月30日 07:35:27

朝食バイキングのスクランブルエッグは絶品です

コンフォートイン東京六本木 2024年01月31日 18:24:03

ご朝食のお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、他のコンフォートにはないコンセプトで、提供しております。
    コンフォートイン東京六本木でしか味わえない朝食を、ぜひまたご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月09日 07:32:19

タイ料理の朝食、とても美味しかったです。グリーンカレー、とくに良かったです。お店がホテルと隣接しているのですが、隠れ家みたいな感じでちょっとワクワクしました。

コンフォートイン東京六本木 2024年01月16日 08:55:07

また、ご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待にそえるようサービスの向上に努めて参ります。
    次回六本木方面へお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

投稿者さん 2024年01月06日 18:33:50

機械でチェックイン等手続きできますが、フロントの方々がとても感じよく優しく案内してくださいました。
    小学生と幼児と大人一人でしたが、添い寝無料のためリーズナブルに宿泊することができました。
    部屋の設備は少し古い感じもありましたが清潔感があり快適に過ごせました。
    もう少しコンセントがあればより便利だと思います!
    街なかの首都高沿いですが騒音もなく駅からも近くまた機会があれば是非利用したいです。

コンフォートイン東京六本木 2024年01月08日 17:57:39

スタッフの対応や価格に対しましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

しかしながらお部屋ではコンセントが少なかったとのことでご不便をおかけいたしました。
    お部屋に関する貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

またお近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】31%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆

のだかかさんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

のだかかさん [20代/女性] 2023年12月24日 16:15:57

綺麗で駅近で非常に良かったです。
    朝食はラストオーダーが10時と書いてありますが、10時には退店しなければいけないので、9:30との記載に直した方がいいと思います。それ以外は良かったです。

コンフォートイン東京六本木 2024年01月03日 18:01:56

ご感想より、多くのお褒めのお言葉を賜わり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、10時までに朝食会場に入っていただきましたら、10時以降の追加補充はございませんが、多少のお時間はお召し上がりいただけます。
    ご案内が分かりずらく、申し訳ございませんでした。

また六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    お客様の次回のお越しも、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 19:16:03

部屋もキレイでゆっくり宿泊できました。

コンフォートイン東京六本木 2023年11月23日 16:01:05

この度は、コンフォートイン東京六本木にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜わりまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後とも、ご期待にそえられますよう、サービス向上に精進してまいります。
    六本木へお越しの際には、ぜひお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月18日 19:14:58

フロントの対応もよく気持ちよく宿泊できました。

また、ご感想を賜わりまして、御礼申し上げます。

スタッフに対応について、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
    今後も慢心せず、より良い施設とサービスを提供できるよう努めてまいります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆バスタブあり◆禁煙】

yuuka277957さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

yuuka277957さん [40代/女性] 2023年11月12日 09:39:08

朝食美味しかったです。普段食べなれないタイ料理ですが、お粥もスープも美味しかったです。子どもたちも美味しく食べていました

コンフォートイン東京六本木 2023年11月15日 16:29:42

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をお送りいただいたこと感謝申し上げます。

当館はタイ料理の朝食でございまして、普段とは異なる特別感を多くのお客様にご体感いただいております。
    お粥とグリーンカレーは日替わりでメニューが異なります。
    次回ご来館の際はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも多くのお客様のご快適な旅をご提供できるよう従業員一同精進してまいります。
    また、六本木にお越しの際はぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月28日 14:19:06

駅から近く便利でした。バスタブはありませんでしたが、多機能シャワーに満足しました。
    朝食はおいしかったのですが、アナウンスや掲示されている案内の半分ほどの品数で、がっかりしました。
    特にコーヒーは昨夜の残りですか??というほど不味く、苦く、薄く最悪でした。

コンフォートイン東京六本木 2023年11月06日 14:34:44

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋等に対し、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食やコーヒーについても率直なご感想をいただき、ありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受けとめ、今後の改善へと努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF◆六本木駅近徒歩1分!タイ料理も楽しめる朝食付き◆◆

シマクン2893さんの コンフォートイン東京六本木 のクチコミ

シマクン2893さん [50代/男性] 2023年10月28日 07:56:37

大変快適でした
    タイ料理も新鮮!

コンフォートイン東京六本木 2023年11月06日 14:34:43

また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様のご期待にそえられます様、より良いサービスと施設を提供してまいります。

六本木へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
    ご来館をお待ちしております。