HOTEL AZ 山口防府店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山口防府店

HOTEL AZ 山口防府店のクチコミ・お客さまの声

こまりずむさんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

こまりずむさん [30代/女性] 2022年05月18日 13:28:47

初めて利用しました。
    高速のインターからも近いし、
    ホテルのすぐ側にローソンもあって
    便利です!!
    朝食付きなのも◎
    また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2022年05月02日 16:26:45

ゴールデンウィークの土曜日でこのリーズナブルな価格は有り得ない。部屋は綺麗、庶民的な食事も美味しくてお腹いっぱいに。発泡酒だけど飲み放題990円も嬉しい。残念なのは喫煙所のある奇数階の廊下がタバコ臭かったこと。

HOTEL AZ 山口防府店 2022年05月07日 01:12:20

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    あわせて、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

リーズナブルな価格でありながらも素敵な時間をお過ごし頂けるよう、年間を通して同価格でのご案内および誠意を込めた接客に努めております。

また、ご指摘に関しましては喫煙室の換気設備の調整などにより対策に講じて参りたいと考えております。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

Roxioninさんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

Roxioninさん [40代/男性] 2022年04月23日 17:09:17

最寄駅からはちょっと遠いけど車なら問題ない距離。
    建物も新しいので部屋もきれい。
    隣がコンビニというのが便利。
    朝食も普通に美味しかった。
    防府市内のビジネスホテルでは一番いいかも。

HOTEL AZ 山口防府店 2022年04月25日 01:11:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅からはすこし離れていますが、すぐ隣のコンビニはちょっとした買い物には大変便利なため、多くのお客様にご好評をいただいております。

朝食に関してお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
    また防府にお越しの際はご利用を検討して頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年04月21日 17:42:15

朝食のバイキングは、無料にしては良かったです。

サラダとソーセージ、ハム、卵焼き、味噌汁、ご飯に明太たっぷりでお腹いっぱいになり、美味しかったです。

HOTEL AZ 山口防府店 2022年04月21日 19:18:11

朝食に、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。今後もお客様により喜んで頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀

投稿者さん 2022年04月07日 17:26:41

ホテル前の平面駐車場で広く駐車しやすいため、車での宿泊なら快適。しかもほぼ同じ敷地内にコンビニありで大変便利。部屋も綺麗でした。

HOTEL AZ 山口防府店 2022年04月09日 03:35:00

お客様のご滞在に際しましては、ホテルで快適にお過ごしいただき、我々スタッフ一同も嬉しい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿していただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ののじ2さんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

ののじ2さん [50代/男性] 2021年12月24日 07:41:44

国道沿いにコンビニと併設されてるホテル。車は便利だが、徒歩の人は不便なので防府駅前のホテル予約がおすすめ。
    まだ新しいホテルの様で館内全体的に綺麗です。ユニットパスの水栓はワンハンドルでシャワーの時便利でした。
    朝食は品数がもう少し多いと嬉しいですが、朝食付でこの値段なら贅沢は言えませんね。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年12月25日 06:05:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は中心市街地からは離れているため、車以外でお越しのお客様には多少のご不便をおかけしてしまうかと思いますが、市街から離れている分、近くの河川を望む景色を堪能して頂ければ幸いでございます。
    また朝食については、ご来館頂くお客様皆様に満足して頂けるようスタッフ一同励んで参る所存でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を投稿して頂きありがとうございました。
    またのご利用を心からお待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

9オウガ18さんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

9オウガ18さん [30代/男性] 2021年12月16日 20:35:19

安定のAZ。どの地区も同じような感じ。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年12月17日 09:36:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお客様の貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
    お近くをお寄りの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 20:03:12

真横にローソンがあり便利。駐車場が広く無料で良い。朝食が朝6時からでき便利。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年12月17日 09:31:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊中快適に過ごしていただけ大変うれしく思います。
    またお近くをお寄りの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月14日 08:00:01

朝食は品数は少ないけど、無料だし米は美味しかったし、満腹メインなら文句無しです。駅や繁華街からは離れてるけど、観光メインなら問題ないかな。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年08月14日 15:02:25

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    朝食につきましては今後朝食のメニューを充実できるよう検討させていただきます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パチオヤジさんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

パチオヤジさん [60代/男性] 2021年06月22日 01:28:18

鉄道と旧国道の間の立地で、それなりの騒音は有りましたが、近くの佐波川での散歩は、貨物列車を見たり魚の泳ぎを見たり爽快でした。
    ホテルもまだ新しく、清掃もしっかりされていると思いました。が、1点だけですが、浴室の排水溝の臭いが部屋中に充満して閉口しました。窓を開けたり、カップの位置をずらしたりして解消はしました。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年06月22日 13:11:36

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室の件につきまして、異臭でお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    全室点検を見直し異臭対策を徹底していきます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【【全室禁煙】ツイン】

エコのビジネスマンさんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2021年04月19日 01:12:29

駐車場は広くて、敷地内にコンビニも有り大変便利です、食事もできるのでビジネスでの連泊には有難いです。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年04月27日 08:42:37

お客様の貴重なご意見とお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    伊藤

投稿者さん 2021年02月28日 18:12:08

夕食がバイキングでメイン6品から1品選べるとなってて、日によってバイキングのみの後書きがありますが、ホテルの人に聞いたら今はバイキングのみとのこと!
    6品のメインから~のくだりは嘘です!
    過剰広告じゃないですかね?

HOTEL AZ 山口防府店 2021年03月04日 00:12:55

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    オーダーバイキングを楽しみにご来店いただいたのかと存じます。こちらの都合でバイキングのみの対応となっており、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。現在、頂いたご意見は共有、検討させていただいております。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 花田

バナナ民さんの HOTEL AZ 山口防府店 のクチコミ

バナナ民さん [30代/男性] 2021年01月14日 17:25:18

レストランや朝食時に店員さんが出てこない。この情勢なので客との接触を最低限にしているのでしょうか?初めての利用だったので少し不安になりました。
    近くにコンビニがあるのはとても良かったです。
    朝にタクシーを待ってるときにフロントの方が椅子に座ってお待ちいただいて大丈夫ですとお声がけして下さったのが嬉しかったです。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年01月15日 21:20:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    レストラン 朝食利用時につきましては、
    初めてご利用頂いたのにも関わらずこちらの対応不足でお客様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接客サービスを含めお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。
    お近くにお越しの際はどうぞまたご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 堀

投稿者さん 2021年01月09日 00:09:34

1/7に宿泊しました。この冬一番の寒さとはいえ、暖房入れても暖まらないのはどうかと思う。暖かい部屋に泊まりたかった。朝食は6:00からと大変良かった。しかし、一番目で炊きたてのご飯でしたが、提供する前におかまのご飯をほぐしませんか?そのまま提供はどうかと思う。出来たばかりできれいで敷地内にLAWSONあったりと大変良かったが、もう冬の間は寒いので泊まることはありません。

HOTEL AZ 山口防府店 2021年01月15日 15:44:27

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    朝食のご飯につきましては、こちらの不手際によりお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後のバイキング志高の改善点として参考にさせて頂きたいと思います。
    暖房の件につきましては、この冬1番の寒さの中、お客様には暖房が効かず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見に関して、点検の見直しや事前確認準備も含めて改善して参ります。
    今後もお客様にまた利用したいと思われるホテルを目指して精進して参ります。お近くにお越しの際は、またご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント はたち