レムプラス神戸三宮 クチコミ・感想・情報

レムプラス神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

コイタン師匠さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

コイタン師匠さん [60代/男性] 2024年04月15日 18:51:52

阪急三の宮駅に直結していてアクセス抜群。
部屋も綺麗に掃除が行き届いていて、ロケーションも抜群です。
ただ、お風呂ですがシャワーは天井シャワーは有るも、湯舟が無いので残念です。

レムプラス神戸三宮 2024年04月19日 12:50:19

お忙しい中、その折のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、阪急神戸三宮駅直結の立地を便利にお使いいただき、清掃状況ならびにお部屋からの眺望にもご満足頂けましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブの無いお部屋でご不便お掛け致しました。
今回ご利用頂きました、ダブルルームの浴室はシャワーブースのみとなっておりますが、ツインルームにはバスタブのご用意がございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くだされば幸いに存じます。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)

どんまる68さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

どんまる68さん [30代/女性] 2024年04月08日 01:07:10

素敵なホテルでした。駅近、お部屋、食事、接客等とても満足です。お風呂は絶対にバスタブがないと嫌なタイプなので、予約時にシャワーのみと知り少し残念でした。でもこちらのシャワーは椅子もあり普段のお風呂と変わりなく、リラックスして入ることができたので、安心しました。朝食とても美味しかったです。スクランブルエッグの焼き加減も選べたのは良かったです。一番の決め手は事前に電話で色々聞いた時の電話応対の良さでした。またぜひ利用したいです!

レムプラス神戸三宮 2024年04月10日 14:27:25

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食やスタッフの電話応対などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。
また、ご投稿にございますように、当ホテルのダブルルームはバスタブが無くシャワーブースのみのご用意となっております。
ツインルームにはバスタブがございますので、また神戸へお越しの機会がございましたら、ツインルームでのご宿泊もご検討くださいませ。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

【楽天月末セール】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月04日 19:45:07

4月2日に宿泊いたしました。

部屋で過ごす時間が長いので、快適で神戸の夜景の眺望が素晴らしく、いつも変わらない癒やしのひと時をありがとうございます。
飲み物のアメニティも豊富な上に、今回ドリップコーヒーが加わり、カフェインレスを用意して下さり、外出してテイクアウトしなくても良くなり、嬉しい!!です。
また、利用したいと思います。

レムプラス神戸三宮 2024年04月10日 14:23:46

この度はレムプラス神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、お部屋からの眺望やドリッピコーヒーにもご満足いただけたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴するお言葉を励みにこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月28日 11:29:29

阪急三宮駅直結で便利でした。
浴槽ですが、ダブルルームにはなくツインルームにはある、ということでツインルームにしてよかったです。朝食は種類がもう少し選べればよかったです(洋食3種から選択)。

レムプラス神戸三宮 2024年03月31日 12:48:21

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊たまわり誠にありがとうございました。お部屋にてごゆっくりおくつろぎいただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。しかしながらご朝食に関しましてご満足いただくことがかなわず誠に申し訳ございませんでした。このたび頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし今後の検討材料とさせていただきます。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 フロント

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(朝食付き)

m38672さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

m38672さん [50代/男性] 2024年03月20日 16:08:25

立地は最高。飲食店が周囲に多く、食事なしでも大丈夫です。値段も手頃。

レムプラス神戸三宮 2024年03月22日 11:09:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レムプラス神戸三宮 フロント

【新春SALE】レムで快眠STAY★阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)

投稿者さん 2024年03月16日 15:30:22

3月9日、10日2泊しました。
駅直結でとても便利です。
コンサートで利用しましたが、遅い時間でも開いている居酒屋なども近くにあるので助かりました。

レムプラス神戸三宮 2024年03月19日 18:35:54

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたとおり当館は阪急神戸三宮駅に直結し、交通至便となっております。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ntokiさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

ntokiさん [40代/男性] 2024年03月15日 23:40:25

・阪急三宮駅直結で便利です。
・部屋からの眺望も素晴らしい。
・ただ、部屋のデザインが、アート風で、落ち着かなかった。
・2Fエレベーターのところ、消毒のところが汚かった。また紙切れゴミが。
 ホテルの方は、1時間に1回でもいい、降りて チェックすべきでは?
・チェックインが全自動で、愛想がない。
 ホスピタリティーと言うことを、考えるべきです。
・アメニティ持参、どれが何か、よくわかりません。男性用、女性用など。
 もっと一般的な部屋のデザインの方が良い。
・特段、眠れたわけでもない。
・朝食はバイキングではないので、食べませんでした。

レムプラス神戸三宮 2024年03月17日 09:26:00

この度はレムプラス神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館の利便性やお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら館内清掃不備ならびにアメニティご案内などいたらず誠に申し訳ございませんでした。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮

【連泊】長期のご滞在におすすめ!remmで快眠ステイ★全室18階以上&駅直結(食事なし)

投稿者さん 2024年03月09日 14:31:29

期待していた夜景の見える部屋では無かったのですが、その事をフロントに言うと部屋の変更を快くしてくださいました。

レムプラス神戸三宮 2024年03月12日 15:59:06

この度はレムプラス神戸三宮ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋もご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月19日 00:36:51

三宮駅の真上なので立地は申し分なし。
洗い場のあるお風呂で、トイレや洗面台に人がいても安心してゆっくり入っていられるので、自宅のように疲れを癒せます。
朝ごはんにあまり魅力を感じなかったので、今後朝ごはんがもっと充実するとさらにいいなと思います。

レムプラス神戸三宮 2024年02月21日 17:12:07

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、私どもたいへん嬉しく存じます。ご朝食に関しましてこのたび頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし今後の検討材料とさせていただきます。また神戸へお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。お客様の次回ご予約・ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:49:07

娘と二人で別々の部屋に泊まり…いつ行っても綺麗にされているホテルだと思います。ただ、朝食でパンが付いてない。ビックリです、1人で居たので声をかけづらく…そんなに混んでもなかったかと。いづれにせよ、しっかり整った物を提供して欲しい。ボーと見ているスタッフさんよろしくお願いいたします。

レムプラス神戸三宮 2024年02月08日 10:58:43

いつもレムプラス神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食のサービス内容に関しまして至らずの点、誠に申し訳ございませんでした。このたび頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし今後このような事の無きよう厳重注意いたしました。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月03日 16:12:47

朝食が美味しかった

レムプラス神戸三宮 2024年02月08日 11:00:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また私どもの励みとなります朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館う従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 12:58:09

再度お邪魔させていただきました。
今回は海側の部屋だったので、眺め良かったです。
相変わらず素晴らしいホテルでした。

レムプラス神戸三宮 2024年01月28日 12:11:21

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところクチコミへのご投稿、ならびに私どもの励みとなります高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、引き続き当館をご贔屓のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 11:30:46

立地は最高に良く、施設も清潔感があり安心して宿泊できます。
費用がもう少しお得であればなお最高です。
ですが、品質で考慮すると妥当ですね。
また利用させていただきます。

レムプラス神戸三宮 2024年01月28日 12:12:25

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読致しまして、私どももたいへん嬉しく感じております。また神戸へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月24日 16:24:50

神戸ルミナリエに行くため、宿泊しました。
阪急神戸三宮駅から直結で、とても便利。
フロントの方の対応は、親切でとてもスムーズ。
海側の部屋だったので、部屋からの景観が凄くよく、夜景もとても綺麗でした。
部屋はとても静か。一人旅の時間を落ち着いて過ごすことができます。
ベッドも心地よくて快適に眠れました。
枕のクッションの柔らかさも好みでした。
神戸泊の際は、こちらにまた泊まりたいです。

※ 食事はしていないので評価不能にしました。

レムプラス神戸三宮 2024年01月26日 17:27:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用のところご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望や館内施設にもご満足頂け私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 フロント

【上質な眠り】阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結★全室18階以上(食事なし)

投稿者さん 2024年01月22日 09:30:40

阪急三宮駅に直結なので、利便性が非常に優れています。また、QRコードのチェックインで少々もたついてしまったのですが、フロントの方が親切に教えてくれて、対応も非常に丁寧な印象。室内はスタイリッシュに纏められて、ベッドも広く快適でした。シャワーのみの部屋でしたが、出張で利用するホテルはシャワーで済ますので、特に問題なし。レストランが最上階にあり、山側でも海側でも景色が非常に良いですね。朝食はバイキングではなく3種類のメニューからの選択制(私はカレーセットを選択)でしたが、充実した内容でした。次に神戸に宿泊する際も是非利用したいと思います。

レムプラス神戸三宮 2024年01月24日 09:25:10

この度はレムプラス神戸三宮へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、私どももたいへん嬉しく感じております。ご投稿にございますように、当ホテルは阪急電車三宮駅東口に直結しておりますので、ご出張の拠点としても至便となっております。今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 宿泊担当

日本三名泉「有馬温泉 太閤の湯クーポン(入浴+電車1日乗車券)」付き宿泊プラン(食事なし)

ナナ'さんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

ナナ'さん [50代/女性] 2024年01月15日 13:34:21

朝食にアップルジュースが欲しかった。マッサージチェアーが予約時の写真とは違うものでフットマッサージがなかったのは残念だった。

レムプラス神戸三宮 2024年01月18日 11:38:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館ダブルルームでございますが海側と山側とでマッサージチェアの仕様が異なっており、お写真でご覧になられたのは恐らく山側に設置しておりますマッサージチェアであったと思われます。表記がわかり辛く誠に申し訳ございません。このたびお客様から頂戴いたしました貴重なご意見はレストランとも共有いたし今後の検討材料とさせていただきます。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 00:26:58

立地条件は最高です。部屋も綺麗で景色も良かったです。
ただ残念なのは、朝食の時のマナーです。まだ最後のドリンクも飲み終えていないのに、片付けに来たことです。隣の席には片付けずに置いてあるにも関わらず...
女性の方2人です。1人がまずひとつ下げに来ました。最後の一口がまだ飲み込めてもいない時です。そしてもう1人ナフキンを置いてもないのに... 高級ホテルのような対応してくれるとは思っていませんが、常識的でないと思います。客が並んで混んでいるなら我慢しますが、一日の始まり、気分よく食事をしていたのにがっかりしました。因みに男性の方はお客様が立ち上がって行かれてから片付けていました。

レムプラス神戸三宮 2024年01月18日 11:42:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。レストラン望海山でのご朝食に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このたび頂戴しました貴重なご意見はレストラン望海山にも共有いたし、今後このようなことがなきよう、より良いサービスのご提供を心掛けて参る所存でございます。これに懲りませずまた機会がございましたら当館のご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 22:01:01

阪急ビルの上にあり、立地がよく、眺望も申し分ないです。
朝食はビュッフェではなく、セットメニューになっているので、物足りない気はするが、普通においしかったです。ドリンクはセルフのドリンクバーです。
ドリップコーヒーは取り放題だが、アメニティ類(アイマスクやフットケア、スキンケアセット)は1点しか取れないのでちょっとケチだと思います。
1階の入り口からロビーから客室に行くのにロビー階でエレベーター乗り換えしないといけないのはちょっと面倒です。
部屋内に無料のマッサージチェアがあり、大変助かります。睡眠にいい入浴剤やチョコレートも無料で提供されています。

レムプラス神戸三宮 2024年01月14日 15:28:01

この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご朝食にもご満足いただけたご様子がお伺いでき私どもも大変嬉しく存じます。レムプラス神戸三宮とレムプラス銀座では「プラスワンアイテム」といたしましてリラックスアメニティをお一人様ご一泊につき1点お選びいただいております。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。また機会がございましたら当館のご利用をご検討賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 フロント

【ユニバーサル】バリアフリー対応のお部屋で安心ステイ★全室18階以上&駅直結(朝食付き)
【ユニバーサルダブル【禁煙】~広さ26平米~】

投稿者さん 2024年01月11日 19:31:20

すべてにおいて本当に良かったです。
駅直結、周りは飲食店が多くて便利すぎる。
また伺います。

レムプラス神戸三宮 2024年01月14日 15:29:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また私どもの励みとなりますお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロハスさんの レムプラス神戸三宮 のクチコミ

ヒロハスさん [50代/男性] 2024年01月11日 09:59:50

阪急三宮駅直結で交通の便はかなり良い。山側の景色が見える部屋だったが、昼間も夜景もきれいで満足だった。29階展望フロアからの眺めはさらに良かった。部屋はあまり広くなく、デスクがなかったのはちょっと残念。

レムプラス神戸三宮 2024年01月14日 15:21:02

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やお部屋からの眺望にご満足いただけ私どもも大変嬉しく思います。ツインルームにはデスク付きのお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用のご検討を賜れますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レムプラス神戸三宮 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!阪急「神戸三宮駅」・JR「三ノ宮駅」直結の好立地♪(食事なし)