BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 クチコミ・感想・情報

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月17日 17:10:09

コスパの良いステキなホテルでした。
マンションを改装したようなつくりで、設備はシンプルですが、清潔で必要な物は揃っています。
コンロはありませんが、2ドア冷蔵庫と電子レンジ、電気ポット、食器類、簡単な調理器具、キッチンペーパーなとがあり、便利でした。
氷やアイスが溶けずに保管できるのが地味に嬉しい!
2泊利用しましたが、ルームクリーニングはなく、ゴミは分別して決まった時間までにドアの外に出しておくようにとのことでした。
フルサイズのバスタブと大きめのベッドも疲れを癒すのによかったです。
欲を言えば…靴べらと、クローゼットがないので、洋服や小物やバッグを置く棚が欲しいです。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2023年11月17日 20:19:18

この度はBLUE STEAK WONDER沖縄北谷にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは全てのデザインや設備を沖縄在住のアーティスト梅原龍により監修されたデザイナーズホテルでございます。お部屋への出入り口や共有部は仰せの通り完全に屋内ではなくマンションのような造りになっております。
お客様に気持ちよく、快適にお過ごし頂けますようお部屋のお部屋や共有部の清潔感にはより一層管理を徹底しており、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
コンフォートツインタイプ、オーシャンビューデザイナーツインタイプ、トリプルルームはコンロのご用意がございませんが、ペントハウス、コンドミニアムタイプはご滞在中、お料理をして頂きご宿泊の皆様で団欒の時をお過ごしいただるようIHコンロや各種調理器具を取り揃えております。
清掃に関しましてはエコへの配慮から毎日の清掃はご宿泊料金に含まれておりませんが、長期でご宿泊の場合は定期的に清掃をさせて頂いております。また、別途料金になってしまいますがご希望のお客様にはお部屋の清掃を承りますのでご希望の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
また、ゴミの分別にもご協力いただき心より感謝申し上げます。ご不明な点やご希望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ベッドには沢山のご好評の声を頂いております。お客様にお疲れを癒して頂き、沖縄でのご滞在を満喫頂けるようこだわりのセレクトとなっております。
お荷物を収納頂く設備がなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なフィードバックを賜り感謝申し上げます。より良いおもてなしでお客様をお迎えできるよう、早急に社内で協議いたします。
改めましてこの度は貴重なお時間を割いて当ホテルに口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またの機会を頂けました際にはより良いサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同励んで参りますのでお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【連泊割】『2連泊以上』のご予約でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】
【【3F-2F/31.5平米】コンフォート・ツイン】

かっちん1125さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

かっちん1125さん [40代/男性] 2023年08月18日 10:20:15

家族旅行(夫婦、中学生男2名)で宿泊をしました。部屋は白を基調とした部屋できれいで、それぞれの部屋に、バス・トイレが付いているのは凄く良かったです。4人での宿泊なので、使いたいとき使え、ストレスはありませんでした。ただし、バスはいわゆるアメリカン仕様でシャワーが大前提のため、浴槽にお湯を張るにはシャワーのお湯をためる感じなのが残念でした。また、キッチンも少し使いづらかったです。シンクが浅めのため、食器洗いに苦労しました。メニュー豊富に作る夕飯には不向きかと。朝食程度であれば十分です。それと、部屋をシンプルにしてあるせいか、バックやカバンを置くテーブルやサイドボードがないため床に直置きしていました。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2023年08月18日 11:17:16

この度はご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

バスタブとシンクのご利用につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、シンプルなデザインで物置のテーブルやサイドボードが少なくなっており、可能な限り改善に努めております。
この度頂きました貴重なレビューをもとに早急に対策をしより良いサービスをご提供できるよう尽力致しますので、またの機会がございましたらご利用をお待ちしております。改めまして貴重なお時間を賜りましてのご投稿をありがとうございました。

【3連泊割】<45%OFF確約/素泊まり>「3連泊以上」のご予約でお得にリゾートステイ!
【【9F-6F/71平米】オーシャンビュー・コンドミニアム】

投稿者さん 2023年06月26日 16:35:00

土地柄があまり良くないような印象を受けた。
ホテルの設備については、部屋も綺麗で風呂も広い。駐車場も無料でよかった。スタッフもこちらに便宜を図ってくださりよかった。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2023年06月27日 11:13:19

この度はブルーステーキワンダーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なお声も頂きありがとうございました。当ホテルは異国常置あふれる中心部より若干静かなエリアに位置し、ご宿泊されるお客様が快適に過ごされますよう配慮させいていただいております。室内についてもお褒め頂きありがとうございました。今後も皆様の素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけたらと思います。是非またブルーステーキワンダーへお越しくださいませ。この度はコメントありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF確約!海まで徒歩3分♪お得にリゾート満喫♪【素泊まり】
【【9F-6F/36平米】オーシャンビュー・デザイナーツイン】

投稿者さん 2022年11月14日 14:48:09

最高の時間になりました。
ホテルが可愛くてきれいで、娘も喜んでいました。
また次もここだよね!と。
ホテルのみなさまありがとうございました!
これからも応援しております!

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2022年11月14日 17:41:02

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を頂きまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想及び高評価を賜れました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルは全室デザイナー監修のもと造られており、ベッドを含め、お部屋の備品やアメニティもこだわって選定し、ご提供させて頂いております。 そのお部屋を気に入っていただき、また今回のご滞在も楽しまれたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは、レンタサイクルのサービスもございます。サンセットタイムに北谷の海岸沿いをサイクリングしたり、近辺のカフェ利用時に観光がてら利用されるのがこの場所ならではの魅力を感じられ、人気でございます。次回お越しの際、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。

【直前割-最大50%OFF】<17時IN/翌10時OUT>短い滞在でお得にリゾート満喫!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月17日 12:10:49

お部屋をアップグレードしてくださいました。周辺の飲食店のマップもとてもありがたかったです。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2022年09月17日 15:32:18

この度はBLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アップグレードさせていただきましたお部屋を気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、周辺にございます提携店舗でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
マップには当ホテルの提携店舗の情報が記載されており、どれもオススメのお店となっておりますのでお客様にご満足していただけましたようで大変嬉しく思っております。

改めまして、この度はお客様の貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割◆50%OFF確約】“2連泊以上”のご予約でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月13日 11:18:38

綺麗な少しゆったり目のワンルームというイメージで過ごしやすかったです。

場所は静かですが、タクシーですぐアメリカンビレッジまでも行けるので便利だと思います。

ソファーがあればかなり快適な部屋でした。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2022年09月13日 18:25:51

また貴重なお時間を頂戴しての口コミのご投稿に感謝申し上げます。

当ホテルは全室デザイナー監修のもと、空間を含めお部屋の設備や備品一つひとつにこだわりを持ち、 お客様へご満足いただける空間をご提供させていただいておりますので、お部屋を気に入っていただけたご様子でスタッフ一同喜ばしく感じております。

この度お客様にご宿泊していただきましたコンフォート・ツインはソファーがないタイプのお部屋となっておりますが、4F-5Fのデラックススート、6F-9Fのオーシャンビュースイート、10Fのデラックスの3つのタイプは
お部屋にソファーがあり、お客様にもきっとご満足していただけるかと思いますので、また機会がございましたら是非ご利用をご検討くださいませ。

【連泊割◆50%OFF確約】『2連泊以上』のご予約でお得にリゾートステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 19:41:17

2泊させてもらいました。お部屋も広く清潔感もあり大変満足です。
また利用したいと思います。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2022年07月23日 19:22:49

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルこだわりのお部屋を気に入っていただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。当ホテルにはもうお二つ、読谷村に長浜施設と瀬名波施設がございます。こちらの施設は、今回の北谷施設以上に海の距離が近い為、また違った海の景色が楽しめます。大きな窓一面に広がる海を見れたり、夏場などは潮風をあびながら海岸沿いを散歩でき、大変人気でございます。是非機会がございましたら、お試しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。改めまして、この度はBLUE STEAK WONDERをお選びいただきありがとうございました。

【冬春旅セール】エリア髄一の絶景!刻一刻と表情が変わる海と空に時を忘れる。<駐車場無料>【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月03日 22:35:25

6月17日から20日まで利用させていただきました。部屋の冷凍庫には、人数分のアイスクリーム1kgの冷凍マンゴーが入っていました。設備とか、とっても良かったのですが、困った時にフロントへ電話しても、対応時間外というのがチョットどうしたら良いのか困りました。

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2022年07月05日 20:57:24

この度はBLUE STEAK WONDER CHATANをご利用いただき誠にありがとうございます。
季節に合わせてお部屋にご用意させて頂きましたアイスクリームとマンゴーはお楽しみいただけたでしょうか?
お困りの際にご対応ができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、当ホテルはスタッフの対応可能時間が9時-22時となっており、それ以外のお時間につきましては翌日時間内にてご対応させて頂いております。
しかしながら対応時間外にお客様をサポートできずお困りになられたというお言葉を頂き、社内で早急に協議させて頂いております。
今後お客様に快適に安心にご滞在頂けるよう、ご対応のお時間について再度検討致します。
次回北谷にいらっしゃる機会がございましたらまたBLUE STEAK WONDER CHATANにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度は貴重なお時間を賜り口コミ投稿を頂き、誠に感謝いたします。

【冬春旅セール】オシャレなCafeや♪異国情緒なアメリカンレストラン♪【朝の気分で選べる朝食】
【【3F-2F/31.5平米】コンフォート・ツイン】

Rai2244さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

Rai2244さん [20代/男性] 2021年08月11日 20:29:16

すごく内装の綺麗なホテルでした。新しいのもあるとは思いますが清掃も行き届いておりとても満足できました!ぜひみなさんにも行って欲しいです!

BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年08月14日 14:51:06

この度は、BLUE STEAK WONDER CHATANにご宿泊を賜れまして、誠に有り難う御座います。
また、貴重なお時間を頂けましてのご感想および高い評価を下さいました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルへのお褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
お客様の仰います様に、当ホテルはたくさんの方々からお支えを頂き、2020年12月にオープンをさせて頂きました。
そして「みなさんにも行ってほしいです!」とのお言葉が、私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。心の底より感謝申し上げます。
今後もお客様に心よりご満足頂ける清潔な客室と綺麗な施設にて、ご対応が出来ます様に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月12日 16:02:12

チェックインは設置してあるタブレットで行い台数も多いため、事前登録しておけばすぐチェックインできたのはよかった。部屋の中は白基調で過ごしやすかった。単身用くらいの冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジなどがあり中長期で滞在するときは便利だと思った。レストランはないが、近くにアサイボール、沖縄そば、フレンチトースト、ステーキ屋など食事できるところが多く、朝からやっているお店も多いので今度はもう少し長く滞在してお店を巡ってみたいです。
スタッフはおらず無人なので手厚いサービスを望む人にはおすすめできないと思います。水回りの水捌けがあまり良くなかったのが少し気になりました。コンビニが少し距離があり、アメリカビレッジからも離れているので観光するには車が必須だと思います。

2021年07月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年07月14日 17:34:04

重ねて、貴重なお時間を下さいましてのご感想および高評価を賜れました事、深く感謝申し上げます。
当ホテルの客室や備品、立地やチェックインシステムを含めたホテル仕様に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
そして「今度はもう少し長く滞在してお店を巡ってみたいです。」とのお言葉が、私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。心の底より感謝申し上げます。
お客様の仰います様に、当ホテルは非接触型チェックインシステムを導入しており、ご対応はお電話やメッセージのみとさせて頂いております。
また、施設内にレストラン等の設備は御座いませんが、徒歩5分圏内にメキシコ料理で有名なブリトー専門店の「Roll Up Burrito」様やアメリカンカフェの「Good Day Coffee」様などの飲食店も多数点在しております。
しかしながら、折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、水回りの水捌けに関しまして、ご不便な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今回賜りました貴重なお言葉は、今後のサービス向上の為にも改善できる点に関しましては、早急に改善できる様、努めて参ります。

BLUE STEAK WONDER

【夏旅セール】青い空!青い海!紅く染まるサンセット♪エリア随一の眺望でリゾートステイ♪【素泊まり】
【【9F-6F/36平米】オーシャン・デザイナーツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月10日 19:14:12

非対面式のチェックインアウトでしたが、事前問い合わせの対応をいただいた方の誠実な対応に感心しました。新しいホテルですが、きっと人気がでると思われます。おそらくこの投稿欄の返信を誠実にされておられるのも同じ方かと思われます。
コロナ禍ではありましたが沖縄の旅の初日をこのホテルに決めたことは大正解でした。またお世話になろうと思います新垣さん。
追伸、土の宿泊で花火がアメリカンビレッジで8時から上がること、廊下側からよく見えること、4日が独立記念日なのでいつもより多くあがることなど事前情報いただければさらによかったかな。でも確実性のない情報は流せないのかも知れませんね。余談でした。

2021年07月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年07月11日 12:00:33

この度は、沖縄旅行の初日にBLUE STEAK WONDER CHATANをお選び頂き、ご宿泊を賜れまして、誠に有り難う御座います。
重ねて、貴重なお時間を頂けましての口コミ投稿、ならびに高評価を頂けましたこと、深く感謝申し上げます。
当ホテルスタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜れました事に、新垣含めスタッフ一同心より嬉しく感じております。
そして「またお世話になろうと思います」とのお言葉が、私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。心の底より感謝申し上げます。
その中で、少しでもお客様へ真心を感じて頂けます様、出来うる限り臨機応変なご対応を心掛けて、お客様へご案内をさせて頂いております。
毎週土曜日に、北谷町美浜方面にて花火が上がります。しかしながら、大変申し訳御座いませんでした。お客様の仰います様に、コロナウイルスの影響もあるのか、時間帯も変動の場合もあり、今後は花火が上がらなくなる可能性もあり、不確かな点が多いため、大変心苦しいのですが、ホテルとしてお客様へ確実性の無い情報を発信することが出来かねます。
客室廊下側、客室バルコニーからご覧頂ける花火はその時々でのサプライズとしてお楽しみ頂けますと幸いで御座います。
今後もお客様に心よりご満足頂ける快適な客室と、非対面式の中で真心を感じて頂けるご対応が出来ます様に努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊、誠に有り難う御座います。
是非とも、またご利用下さいませ。
BLUE STEAK WONDER

投稿者さん 2021年06月06日 21:43:13

5月に夫婦で利用しましたが、とても大満足でした。
当初予約していた部屋が設備トラブルの為、直前で利用できないとのこと。急遽代替の部屋への案内となりましたが、スタッフさんのメールや電話でのトラブル対応がとても丁寧かつ誠実で、逆に好感が持て安心して宿泊できました。
また利用します。ありがとございました。

2021年05月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年06月07日 20:18:45

重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想を賜れました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、折角ご予約を頂いたにも関わらず、本来ご宿泊を頂けるお部屋のご提供が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
代替の別施設へのご宿泊をご了承下さいました事、深く感謝申し上げます。
重ねて、私共の都合により、多大なご迷惑やご不便な思い、そしてご足労をお掛けしたにも関わらず、私共へのお優しい、本当に心優しい寛大な有り難いお言葉を賜れまして、スタッフ一同、この上ない幸せを心より感じ、心の底より感謝を申し上げます。
本当にありがとうございます。
今後も全てのお客様へ、真心をもって誠実に真摯なご対応をさせて頂きます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心からお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊、本当に有り難う御座います。
是非とも、またご利用下さいませ。

BLUE STEAK WONDER CHATAN

【春夏旅セール】<春休み/GW企画>カップルにおススメ♪朝の気分で選べる“砂辺のグルメ”【朝食付】

投稿者さん 2021年05月28日 19:50:59

ホテルの場所が分かりにくく、道に迷いました。
また、バスルームの床に長い髪の毛2本と短い髪の毛が1本落ちており、清掃が不十分に感じました。

2021年05月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年05月29日 16:58:03

重ねて、貴重なお時間を頂けましてのご感想を下さいました事、心より感謝申し上げます。
しかしながら、折角ご宿泊を頂けたにも関わらず、ご満足頂けるお部屋の提供が出来ず、ご不快な思いを感じさせてしまいました事、心から深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
BLUE STEAK WONDER CHATANは多くの方々からお支えを頂きまして、2020年12月にオープンをさせて頂きました。
BLUE STEAK WONDER CHATANに辿り着いて頂く迄に、ご足労をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
オープンしたばかりで、まだまだ知名度もそれほどまで高くは無く、各種マップや、ナビのバージョンによってはまだ反映がされていないナビもあり、ご宿泊頂けますお客様へご足労をお掛けしてしまいます事、大変申し訳なく感じております。
少しでも早く、反映を頂けます様、精進して参ります。
そして何よりも、バスルームに髪の毛が落ちておりました事、本来ホテルであってはならないことで御座います。
誠に申し訳御座いませんでした。
今一度、清掃の行い方を見直し、お客様にご利用頂けるお部屋の在るべき姿をしっかりと意識して清掃を行い、最終確認に至るまで正確に行って参ります。
今回賜れました貴重なお言葉は、真摯に受け止めさせて頂きまして、今後のサービス向上の為にも改善できる点に関しましては、早急に改善できる様、即座に努めて参ります。
厚かましいお願いかとは存じ上げますが、次回ご宿泊を頂けます際には、今回以上にご満足頂けるサービスのご提供をさせて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度のご宿泊、そして有り難いお言葉をを賜れまして、誠に有り難う御座います。

【コンフォート・ツイン/25平米】

ピュチャリさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

ピュチャリさん [20代/女性] 2021年04月06日 11:00:37

タブレット端末にて無人式でのチェックインだったので人との接触を極力避けることができ、最近のご時世に合ってるなぁと感じました!
お部屋から見える海が最高に良かったです!
日が落ちる時間帯にはとってもきれいなサンセットを拝むことが出来ました。
近くにはご飯が食べられるところもたくさんあり、コンビニも歩いていける距離にあるので、立地的にも申し分が無いと思います!
お部屋も広く、キッチン用品も完備されていたので、長期での滞在でも問題なくできると思います!
また是非泊まりたいです!

2021年04月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月10日 17:29:59

重ねて、貴重なお時間を下さいましてのご感想および高い評価を賜れました事、深く感謝申し上げます。
当館の客室や備品、客室からの展望や立地、チェックインを含めたホテル仕様に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
そして「また是非泊まりたいです!」とのお言葉が、私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。心の底より感謝申し上げます。
お客様の仰います様に、当社のホテルはスタッフが常駐していない仕様で、ご対応はお電話やメッセージのみとさせて頂いております。
今のご時世も相まって、より一層ご安心頂けたのではないかと存じます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。誠に有り難う御座います。
客室からご覧頂けるサンセットは、スタッフという立場からも圧巻の絶景で御座います。ご堪能頂けまして、この上ない幸せを感じております。深く感謝申し上げます。
立地に関しましても、お客様の仰います様に徒歩5分圏内に沖縄そば屋である「りんくる食堂」様やステーキで有名な「エメラルド オーシャン サイド」様などの飲食店も多く点在しており、徒歩7分程の距離に宮城海岸があり、
のんびり沖縄の海を眺めながら過ごす時間は心癒されますよ。
また、県内指折りの名所であるアメリカンヴィレッジまでは徒歩約15分の距離に御座いまして、沖縄への思い出の旅にして頂ける事をお約束致します。
今後もお客様に心よりご満足頂ける快適な客室と沖縄の良さを実感頂ける立地にて、ご対応が出来ます様に努めて参ります。
BLUE STEAK WONDER CHATAN

【春夏旅セール】<春休み/GW企画>カップルにおススメ♪“お得”にリゾートステイ♪【素泊まり】
【【9F-6F/70平米】オーシャンビュー・スイート<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月05日 18:03:04

最上階ペントハウス、という触れ込みに惹かれて宿泊させていただきました。お部屋は写真で見た通りで、広くて綺麗なお部屋でした。
宜野湾から嘉手納の方まででしょうか。一面に海が見渡せます。
インテリアもおしゃれで、特別な気分になれました。

毎回沖縄に来ると浜屋に行くのですが、浜屋や海沿いの飲食店へ徒歩圏内にあるのがよかったです。宮城海岸沿いを散歩するのもとっても気持ちがよかったです。

他の方が言うように、ナビだと番地にたどり着けないです。スタッフの方からはグーグルマップ修正中とのことで、アクセスコードの入力を勧められました。
チェックインは予約番号を入力して、クレジットカード清算し、宿泊者情報を入力すると、部屋のカギ番号が表示されるシステムでした。今のご時世に合っていて、コロナ対策が万全で安心できました。

立地がとても気に入ったのでまた泊まりたいと思います。

2021年04月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月10日 16:30:34

重ねて、貴重なお時間を頂いてのご感想及び高評価を賜れました事、深く感謝申し上げます。
当館の客室や内装、客室からの景色や立地、チェックインを含めたホテル仕様に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
そして何よりも「また泊まりたいと思います」とのお言葉が、私共への最高のお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
しかしながら、施設に辿り着く迄にご足労をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。お客様の仰います様に、当館は沢山の方々からお支えを頂き昨年12月にオープンをさせて頂きました。
オープンしたばかりでまだ知名度もそこまで高くは無く、ナビのバージョンによってはまだ反映がされていないナビもあり、ご宿泊頂けますお客様へはご足労をお掛けしてしまい、心より申し訳なく感じております。
今回ご宿泊頂けました最上階の客室は、BLUE STEAK WONDER CHATANの中でも一番ランクの高い客室となっており、他の客室にはない天井スピーカーやバルコニーに御座います絶景を望めるバスタブがお楽しみ頂ける客室となっております。特に客室からご覧頂けるサンセットは、スタッフ目線からでも思わず声が漏れる程の絶景で御座います。
立地に関しましても、徒歩5分圏内に老舗の沖縄そば屋である「浜屋そば」様やステーキで有名な「エメラルド オーシャン サイド」様等の飲食店も点在しており、徒歩7分程の距離に宮城海岸があり、飲食後の散歩は当館ならではのお勧めコースで御座います。また県内屈指のスポットであるアメリカンヴィレッジまでは徒歩約15分の距離に御座いまして、沖縄での素敵な思い出にして頂ける事をお約束致します。
今後もお客様に心からお寛ぎ頂ける素敵な客室と沖縄をご堪能頂ける立地にて、ご対応が出来ます様に精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
改めましてこの度のご宿泊誠に有り難う御座います。
BLUE STEAK WONDER CHATAN

【【最上階/84平米】エグゼクティブ・ペントハウス<禁煙>】

投稿者さん 2021年04月03日 15:42:29

良しも悪しも全てコンピュータ上での管理なので融通とがきかないし、何かあった時の連絡などが不便。
アメニティも最低限しかない。

2021年03月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月03日 17:28:29

しかしながら、折角ご宿泊を頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスの提供やご対応が出来ず、
またアメニティへの物足りなさを感じさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
非対面式チェックインを採用させて頂いており、お電話やメッセージ等でのご対応の中で、少しでもご不便さを感じさせないご対応の在り方を再度見詰め直させて頂き、
ホテルとしての在るべき姿でご対応が出来ます様、精進して参ります。
改めまして、この度のご宿泊、そして有り難いご指摘を賜れまして、誠に有り難う御座います。

【コンフォート・ツイン/25平米】

TeeTeeさんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

TeeTeeさん [30代/女性] 2021年04月03日 00:16:58

ずっと沖縄に来たくてウズウズしていたので、今回こちらの新築のホテルが気になっていて予約をしました。

どこに行くにも便利な立地にあり、移動が大変便利です。ホテルの場所は幹線道路から入って割とすぐで、周りは住宅街です。
レンタカーのナビで行きましたが、近くで迷ってしまい、ホテルの方に電話をして、辿り着く事ができました。新築ホテルで住所がナビで探せなかったりするようです。建物は黒と白なので遠くから、とても目立ちます。

今回泊まった部屋は、大きな窓から青い海が見えて素敵なお部屋でした。ベッドルームもオーシャンビューで嬉しかったです。
バスルーム、トイレが2か所にあったので、大人3人での滞在には、本当に便利でした。洗濯機や乾燥機も部屋の中に設置されていて長期滞在にも適したお部屋でした。
住みたいくらい居心地が良かったです。

2021年04月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月06日 15:18:04

重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想及び高い評価を賜れました事、深く感謝申し上げます。
そして何よりも、沖縄へ来たいと思って頂き、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、心の底より感謝申し上げます。
当館の客室や立地、また仕様に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同心から嬉しく感じております。
そして何よりも、「住みたいくらい居心地が良かった」とのお言葉が、私共への最高のお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
お客様の仰います様に、当館はたくさんの方々からお支えを頂き、2020年12月にオープンをさせて頂きました。
オープンしたばかりでナビゲーションのバージョンによっては、まだ反映がされていないナビゲーションもあり、
ご足労をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。無事、辿り着く事が出来てスタッフ一同心から安心致しました。
当館は徒歩5分圏内に老舗の沖縄そば屋さんである「浜屋そば」様やアメリカンなカフェである「GOOD DAY COFFEE」様等の飲食店が点在しており、
今後もお客様に心よりお寛ぎ頂ける居心地の良い客室とアクセス含めご満足頂ける立地にて、お出迎え・ご対応が出来ます様に、努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、誠に有り難う御座います。
是非ともまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 22:00:27

非対面用のチェックインタブレットがあり、入力に少しだけ時間がかかりましたが、何事もなくチェックインが出来ました。

部屋は3階の部屋で、眺望は街の風景でしたが、部屋はとても過ごしやすかったです。
客室のベッドも大きく、部屋も割りと広々としていて、清潔だったことに加え、照明やインテリア、食器などオシャレでした。
また、是非利用させていただきたいホテルです。

2021年04月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年04月06日 11:09:19

重ねて、貴重なお時間を頂きましてのご感想及び評価を賜れました事、心より感謝申し上げます。
当館の客室や仕様に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
また何よりも、「また是非利用させていただきたいホテル」とのお言葉が、
私共への何物にも代え難いお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
お客様の仰います様に、当館はスタッフが常駐していない非対面式のホテルとなっておりまして、
お客様へのご対応はお電話またはメッセージのみとさせて頂き、毎日9:00-18:00の時間帯でのご案内を行っております。
今回は3階のお部屋にて北谷町の町並みをご覧頂けたかと思われますが、
上層階指定のプランをお取り頂けますと北谷町屈指の海である宮城海岸から壮大な絶景がご覧頂け、夕暮れ時には思わず声が出るサンセットが
お待ち致しております。
今後も快適な客室とお客様に心よりご満足頂けるホテル仕様にてお出迎え・ご対応が出来ます様に、精進して参ります。
改めまして、この度のご宿泊、誠に有り難う御座います。
是非ともまたご利用下さいませ。

【コンフォート・ツイン/25平米】

Nao1361さんの BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 のクチコミ

Nao1361さん [30代/男性] 2021年03月14日 08:35:26

オープンしたばかりということで、部屋は新しくて快適でした。
近くには海が見えるカフェや、夕陽が有名な宮城海岸があったりと、立地もとても良かったです。
あと、駐車場が無料というのも有難かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

2021年03月
BLUE STEAK WONDER 沖縄北谷 2021年03月18日 16:40:39

当館の客室や立地、駐車場のご提供に関しまして、お褒めのお言葉を賜れまして、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
そして何よりも、「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉が、私共への何物にもかえがたいお褒めのお言葉で御座います。本当に有り難う御座います。
当館は徒歩5分圏内にカフェやお食事処が点在しており、徒歩7分程の距離に宮城海岸があり、県内屈指のスポットであるアメリカンヴィレッジまでは徒歩で約15分の距離に御座います。
駐車場に関しましては、お1部屋に付き1台迄のご駐車とさせて頂いております。
今後も快適な客室と沖縄をお楽しみ頂ける立地にてお客様へご対応が出来ます様に、努めて参ります。
改めまして、この度のご宿泊誠に有り難う御座います。

BLUE STEAK WONDER CHATAN

【オープンセール-最大50%OFF-】<2020年12月開業>今だけの価格でリゾート満喫♪【素泊り】