ランドーホテルなんば大阪スイーツ クチコミ・感想・情報

ランドーホテルなんば大阪スイーツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 12:00:34

近くでイベントがあったので、大阪府内より、子連れで一泊しました。
2階だったからか、地下鉄の音が結構響きました。
おしゃれな部屋でいいのですが、照明が暗いので子供には不向きかもしれません。
清潔感もあり、思い思いの時間を過ごし、ゆっくりできました。ジェットバスは子どもたちも喜んで入っていました。
立地もよく、近くに飲食店やコンビニも多いので便利だと思います。また利用する際は檜や露天風呂のあるお部屋も泊まりたいなと思います。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年12月11日 16:39:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ジェットバス、立地を褒めてくださりありがとうございます。

地下鉄の騒音、照明が暗い点、ご不便おかけし申し訳ございません。改善に努めてまいります。

最上階の露天風呂付のお部屋がおすすめですのでぜひまたお待ちしております。

【当施設最トク値】Best Price保証!40㎡以上のスイートルームにおトクに宿泊★

投稿者さん 2023年08月09日 12:57:34

娘家族4人と親夫婦2人計6人で宿泊しました。部屋は2部屋が離れトイレも2つあり快適な部屋作りでした。娘夫婦の部屋には和室もあり、トランプ遊びも出来ました。近くには簡単な食事がとれる商店街もあり、最高でした。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年08月12日 18:47:02

この度は数あるホテルの中から、ランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は私共にとって何よりの励みとなっております。
ご家族様で素敵な一時を過ごしていただきまして、心から嬉しく思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層お客様にご満足頂けるように日々邁進してまいります。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ

【85平米スイート確定】極上ジェットバスや檜風呂がお部屋に!大人数でもゆったりステイ
【スタンダードスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2023年05月07日 20:05:46

冷蔵庫に素敵なサービスがありました。
広くてのびのび過ごせました。
また、大人数で利用したいです。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年05月08日 13:10:31

当ホテルからのプレゼントにご満足いただけ、大変嬉しく思います。

当ホテルは最大12名様までご宿泊頂けるお部屋がございますので、是非ご友人やご親戚の方ともご利用くださいませ。

この度のご旅行が素敵なものとなっていましたら幸いです。

当ホテルをご利用、並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをお待ちしております。
ランドーホテルなんば大阪スイーツ

今だけ!!【早割30】今年の春はホテルで過ごそう!! 春の予定を先取りプラン!!
【ファミリースイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2023年02月20日 21:39:48

連泊でもタオルの取り替えがないとのことだったので不安で数枚持っていきましたが、バスタオル・フェイスタオルともにちゃんと枚数が準備されていましたし、部屋も綺麗で家族も喜んでいました。ただ暖房の設定温度を高くしても部屋がなかなか暖かくならず少し寒かったです。コンビニも薬局も近くて便利でした。通天閣にも歩いていけます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2023年02月27日 16:32:52

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

おしゃる通りたをるの数は人数分と泊数分をご用意しております。万が一1泊分しかない場合フロントにてお声をかけていただけると泊数分足りない分をお渡ししておりますのでご安心ください。
※必要以上の田をるのご利用字には追加料金が発生致します。

お部屋のインテリアや安らぐ空間を提供することを心掛けている我々にとってご家族の方が喜ばれになられて大変にうれしい限りであります。
お部屋の気温に関しましてはお部屋ごとのエアコンがありご利用して頂いているのですが、近頃は大変冷え込んでおりますので、是非お部屋にあるジェットバスやひのき風呂がついているお部屋もあります、一日の疲れととも温まってみてはいかがでしょうか。
当ホテルのお部屋タイプもたくさんございまして、それぞれ雰囲気が違ったり、施設が少し違ったり、他のお部屋でも今度また機会があればご利用頂けるとまた別の違った特別の宿泊になられるかと思います。

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽60】60日以上前のご予約でお得に宿泊★

投稿者さん 2022年10月24日 12:59:57

清潔感ありました

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年11月04日 21:29:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

また、多忙な中貴重なご評価いただき重ねて

感謝申し上げます。

お客様に満足いただくためこれからも精進して

参りますので今後ともよろしくお願い致しま

す。

【スーペリアツイン/40平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年10月22日 11:23:58

チェックイン時間より20分ほど早い到着でしたがチェックインできたのでお部屋に荷物を置き、のんびりしてましたが、急にドアのロックが開けられてスタッフが入ろうとしてきました。お掃除されてるかの確認だったようですが、部屋に通したことくらい把握して欲しい。部屋のインテリアは良いですが壁が薄いのか隣の音が聞こえます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年10月22日 18:31:45

また、ご多忙にも関わらす貴重な御意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ご来館中はご不快な思いをさせてしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

この度はお客様に大変ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

【デラックスツイン/40平米 ジェットバス付】

k@asoさんの ランドーホテルなんば大阪スイーツ のクチコミ

k@asoさん [40代/男性] 2022年10月09日 07:20:06

10月7日に10名で宿泊。
部屋は思ったより狭い。檜風呂は宣伝に使うレベルではない。
ダブルベッドに二人寝るのがいやだったのでベッド借りたら三千円。このパイプベッドがクッションがヘタっていてパイプむき出し。ひどいもんです。
アメニティの追加が不可で洗濯機あるけど乾燥機がない。
いままで行ったホテルの中でも最低。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年10月10日 19:39:13

【楽天スーパーSALE】50%OFF最新客室で優雅なホテルライフ♪
【ランドーデラックススイート/85平米 檜風呂付】

投稿者さん 2022年06月08日 17:46:07

立地もクオリティも最高
こういうところに立派なホテルがあるとは思わなかったです。
近くにコンビニ、スーパーもあるのでキッチン利用する人からすると助かります。
チェックアウト後ロビーでコーヒー飲みながらパソコン作業できてよかったです。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年06月22日 17:42:32

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同非常に感激しております。
お客様のおっしゃるように当館は恵美須町駅から徒歩1.2分の場所にあり、でんでんタウンの中にあります。天王寺やなんばへ徒歩で行ける距離にございます。ので、大阪観光にはとても良い場所であります。
また、コンビニやスーパーが近くにありキッチンもお部屋にあるのでお部屋でお料理をすることも可能でございます。
また、当館にはカフェがございますので、ワーキングスペースとしてもご利用いただけます。

支配人

【安心プラン】【ちょーーーロングステイ!!】お部屋タイプおまかせ♪最大24時間滞在可能プラン★
【スーペリアスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年06月07日 16:05:09

快適に宿泊できました!夜行バスで来て早くチェックインしたかったのでこちらのプランで予約させていただきました!
朝は黒門市場に行ってチェックインしてからは通天閣に行ってきました。立地がすごくいい気がします。
USJも行きやすかったし、部屋がすごく広かったので今度は友達と一緒に泊まりたいと思います。
フロントの方も親切でとても満足です。また利用します。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年06月20日 19:22:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを投稿してくださったこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同、大変光栄に思います。
当ホテルは、難波、天王寺まで電車で15分以内で、アクセス可能な点、ホテルの最寄り駅から徒歩1分以内であるという面でのアクセスの良さも、売りのホテルです。
また、お部屋の広さは最大80平米以上と、大阪屈指の広さで、同じお部屋に最大14名泊まる事の出来るホテルとして、多くの方に利用して頂いております。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【デザイナーズスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年05月29日 09:31:39

以前一人で利用したことがあったのですが、今回は友人と二人で利用しました。
ビジネスホテルのツインだとシングルベッドの場所も多いですが、こちらだとダブルベッドなのでゆったりできる分お得感がありいいですね。
コスパも良かったので友人も満足していて、紹介した手前自分も嬉しかったです。
また近いうち利用したいと思います。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 17:20:25

この度は当館にお越し頂きまして誠に有り難うございます。

お客さんのおっしゃる通り、当館はシングルベッドではなく、ベットはダブルベッドとクイーンベッドをご用意させて頂いておりますので、いつもと違った、非日常を味わえます。

またお待ちしております。

【安心プラン】【全室40平米以上】7日前まで変更可能♪先の予約はこちらのプランで安心予約!

投稿者さん 2022年05月27日 12:38:58

ロビーからいい匂いがしておしゃれなホテルだと思いました。
お部屋は広くて、設備も揃っていて、暮らしているような滞在時間を過ごすことが出来ました。
働いている皆さんも笑顔で親切。このホテルのファンになりました。
また大阪に来た時は利用させていただきます。福岡のホテルも利用しに行きます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 18:47:30

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館のロビーは、柑橘の爽やかさとフローラルの甘さを含んだベルガモットを基調に、ストレスを和らげるウッド系の香りと、甘すぎないホワイトムスクの香りを中心とした、ミレ二ウムの香りを使用しております。

また当館はキッチンと洗濯機、電子レンジのご用意がございます。基本的な調理道具のご用意もございます。長期滞在にもご利用頂けます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

ランドーホテルは全国に15店舗ございますので、また是非他の施設もご利用くださいませ。

【ファミリースイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年05月27日 12:31:12

プライベート露天風呂だったので予約させていただ来ました。

お部屋は写真の通りで、綺麗で機能的で大変満足。

夜も朝も、お部屋の中で調理し、(器具は全てキッチンに揃えていたので便利だった。)

まるでホームパーティーの様に利用出来て、すごく楽しかったのです。

フロントの方も、アットホームな感じがとても良いなあと感じました。

また利用させていただきますねー。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 18:40:21

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は最上階に露天風呂のお部屋をご用意させて頂いております。
普段はご利用いただけないような施設を、この大阪の街で是非ご体感くださいませ。

是非ホールパーティーにでもご利用くださいませ。
ホテルの1室をお使いいただけるので、感染対策にもなります。ご安心してご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

【最上階プレジデンシャルペントハウス/96平米 露天風呂付】

投稿者さん 2022年05月27日 11:30:03

ベッドがふかふかでTVも大きかったのでずっとNetflix見てダラダラさせて頂きました。
お風呂も大きくてゆっくり浸かれたので満足です。
今回は車で来たんですが、駅から近いので電車で来た方が便利かなと思いました。
また休みがあれば利用させて頂きます!

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 18:34:06

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館のテレビは大きめのサイズのものをご用意させて頂いております。スマートテレビでございます。是非ホテルステイをお楽しみくださいませ。

また、当館は恵美須町駅のB1番出口から徒歩1分でつけます。
申し訳ございませんが専用の駐車場のご準備がございませんので電車でのお越しをおすすめしております。

また時間がございましたら是非お越しくださいませ。

【デザイナーズスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2022年05月26日 14:52:47

今回は彼女と3年記念日で宿泊させていただきました。
部屋は広く、二人では広すぎるぐらいの部屋で、
お風呂も普通のホテルとは全く違う広いお風呂で、贅沢なひと時を過ごせました

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 18:23:20

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、このような大切な節目に当館をご利用頂きましてスタッフ一同感激しております。

快適な時間を過ごされたようで光栄でございます。85平米でこちらの御料金でご宿泊頂けるのはなかなかないかと思います。普段味わいようなひと時を是非ご体感くださいませ。

【ランドープレミアスイート/85平米 ジェットバス付】

やす40248885さんの ランドーホテルなんば大阪スイーツ のクチコミ

やす40248885さん [20代/男性] 2022年05月26日 14:32:49

清掃が行き渡ってて、綺麗でした。
サービスもよかったです。
またきます。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月29日 18:20:20

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋もまだ新しいものになりますので、お客様に快適に安心してご宿泊頂けます。

是非また次回以降もお時間がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 11:03:05

入るとコーヒーのいい香りが漂ってくるシックな雰囲気のステキなホテルでした。
お部屋のブラックに合わせてバルミューダで揃えていてオシャレな雰囲気を味わえました。
大人数でしたがゆっくり休めました。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月27日 19:38:38

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊頂き、また口コミのご投稿をしてくださり、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館では、1階がカフェになっておりますので、ご宿泊者様以外でもそちらをご利用頂けます。

また、お部屋によって異なりますがブラックを基調としたお部屋が多く、バルミューダも置いてありますので、いつもと違った非日常を感じていただけるようにしております。

また当館では最大14人まで宿泊可能でございます。また、是非非日常を味わいにお越しくださいませ。

【春夏旅セール】【全室45平米以上】最新客室で優雅なホテルライフ♪

投稿者さん 2022年05月03日 21:54:49

男6人で宿泊しました。
部屋の広さやトイレが2つあるといった点は大変満足しています。

ただ、6人に対して就寝時にベッドが3つとソファベッドが1つしか用意されておらず、男しかいないのに一緒にベッドで寝なきゃいけないのかと思ってしまいました。
結局+6000円かけて敷布団を用意してもらいました。
できれば最初から+6000円でもいいから、そこら辺を配慮して欲しかったです。

念押しにはなりますがそれ以外は満足しています。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年05月05日 18:02:58

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルはお部屋の広さが自慢であるため、お褒め頂き光栄に思います。

お布団の件に関しましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございませんでした。予約サイトの方には、1台のベッドにおやすみ頂く方が2名様であることを記載させて頂いております。しかし、記載が目に留まりにくかったこと、チェックインの前にお布団の追加がないかお伺いすることができませんでしたこと、大変失礼致しました。
それでも、当ホテルにご満足いただくことができ、非常にうれしく思います。

次回は、今回のご滞在よりもご満足いただけるよう精進いたしますので、機会があればぜひランドーホテルなんば大阪をご利用くださいませ。

【85平米スイート確定】極上ジェットバスや檜風呂を客室に!大人数でもゆったりステイ
【スタンダードスイート/85平米 ジェットバス付】

投稿者さん 2021年12月20日 09:39:37

プレジデンシャルペントハウスと露天風呂は誇大広告かと。張りぼての低級マンションレベル。他の部屋の声も寝室に聞こえてくる。部屋は寒い。ホテルじゃない。歯ブラシも設置されていない。フロントへの連絡方法も不明。二度とないし、年末に無駄なお金を使った。30分で出ようか悩みました。このホテルにうらみはないですけど、完全に期待を裏切られました。エレベータも汚すぎる。布団も安っぽい。風呂は雨降ったら入れない。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2022年01月03日 11:10:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご期待頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見大変ありがたく思います。
フロント不在時の連絡は、ガイドブックまたはフロントに掲示のLINEを通して行っております。説明がいきわたらずご迷惑おかけし申し訳ありません。
お客様のご意見のもと、スタッフ一同清掃、サービスの改善に努めてまいります。
改めて貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】【全室45平米以上】最新客室で優雅なホテルライフ♪

投稿者さん 2021年12月03日 18:20:20

簡単なキッチンや洗濯機もあり、短期滞在に利用するのにも良いなと思いました。
ベッドも広く枕が4種類あったので自分の好みで使えるのが有り難かったです。
部屋の明かりが暗いので特別感を味わう為に泊まるのがいいかと思います。

ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年12月05日 18:41:14

この度はランドーホテルなんば大阪スイーツにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく申し上げます。

当ホテルは「非日常をカジュアルに」というコンセプトがあります。短期・長期滞在もできますので、ぜひご覧ください。

投稿者さん 2021年07月10日 16:40:13

最上階の露天風呂付の客室に泊まりました!
カフェは食事は無いですが、美味しいイタリアのコーヒーがありました。
近くに飲食店が沢山ありましたので、コーヒーを部屋に持ちこんで、ゆっくり過ごすのも良いと思います。

2021年05月
ランドーホテルなんば大阪スイーツ 2021年07月17日 18:11:56

ご滞在に加えカフェのご利用まで本当にありがとうございます。当ホテルのカフェではイタリア有名コーヒーブランドLAVAZZAの豆を使用しており、深みとコクのあるコーヒーをお楽しみいただけます。
デリバリーもできますのでぜひまたご利用よろしくお願いいたします。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。