Blue Entrance クチコミ・感想・情報

Blue Entranceのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 16:59:31

室内は綺麗でテレビも大きく、洗濯機と乾燥機に洗剤まで付いていて、何も言う事ありません。

【リモートチェックイン限定で50%OFF】非対面式チェックイン

Nヒロシさんの Blue Entrance のクチコミ

Nヒロシさん [60代/男性] 2024年02月12日 17:46:44

家具や食器だけでなく、洗剤まであるので、近くにスーパーがあれば自炊できそう。
乾燥機をかけた時の匂いが気になったが、風呂場の窓を開け、換気を良くする事で解消。
防臭スプレーもあった。

投稿者さん 2023年06月20日 02:19:22

少し歩けば、飲食店もコンビニもあり、大変便利でした。
お部屋もきれいで、1Fのレストランも美味しそうだったので、次回はそちら利用してみたいです。
レストランのテラス席に看板猫?が2匹、可愛かったです。当方猫好きなので気になりませんが、気にされる方は注意が必要かもしれません。

投稿者さん 2023年06月11日 14:34:10

お部屋全体の綺麗さや設備は良かったのですが、ベッドカバーや枕カバーがシワだらけで洗濯してあるようすがなく非常に不愉快な気持ちになりました。
幸い洗濯乾燥機があったので、全てのカバーを洗濯しました。
1つが気になると見なくてよいはずの場所まで気になるのが心理だと思います。
お風呂の椅子も水あかがあり、冷蔵庫もソースがドアに飛び散ったままで綺麗とは言えない状態でした。
バスタオルも糸がほつれてボロボロ。
安く宿泊させて頂いて大変失礼な口コミになりましたが、今後宿泊される方がハッピーな時間を過ごせるように厳しい評価をさせて頂きます。

洗濯機や乾燥機や駐車場が無料だったり、電化製品が綺麗だったのはとても良かったと思います。

追伸 1Fのタコスのレストランはとても美味しくサービスも素晴らしかったです!

【シービューツインルーム】

ivoly7777さんの Blue Entrance のクチコミ

ivoly7777さん [50代/女性] 2023年05月07日 16:13:31

まだ新しくて綺麗なお部屋でした。ちょっと贅沢なワンルームマンションと言った感じで、洗面所や浴室、トイレのスペースもゆったりしていました。クローゼットやキッチンもワンルームマンションにしては広いと思います。
アメニティや備品が色々揃っていてとても便利でした。
スーツケース持ち込みだったためエレベーターがないことに軽くショックを受けましたが、緩やかな階段だったおかげで3階まで運ぶのもさほど苦ではありませんでした。
ただ、細やかな備品が揃っているのに何故かタオルハンガーがなくて、バスタオルやハンドタオルの置き場に困りました。
また、洗濯機・乾燥機はぱっと見綺麗で良さげなのが備わっていて洗剤もたっぷり用意されていたのですけど、洗濯したら洗濯物が洗濯槽の黒いカスだらけになり、取り除くのに全て手洗いしなければならなくなりました。
洗濯槽のカスには本当に困りました。次回訪れた場合にはそのようなことにならなければ良いのですが…。

投稿者さん 2022年11月15日 12:41:15

駐車場迷いました。

お部屋はとても広く綺麗でした!
洗濯機、乾燥機もフル活用させていただきました。

投稿者さん 2022年10月25日 13:14:47

海が目の前で、立地も良くて良かったです。
部屋もきれいで、また機会があれば、利用したいと思います。

kt9917さんの Blue Entrance のクチコミ

kt9917さん [40代/男性] 2022年06月06日 18:38:38

総合的には部屋も綺麗ですし、設備も充実しているのですが、立地に難があります。
入口が分かりづらく行きにくい。
駐車場も分かりづらく行きにくい。
荷物がある方にはお勧め出来ません。

投稿者さん 2022年04月15日 01:00:27

とにかく汚かったです!

トイレの便器は汚れていた(本当気持ち悪かった)

バスタオルは汚い&毛染め?の大きめのシミ2つつき

床ホコリまみれ

イスの上も汚くて座る気しない

一番最悪だったのはベット!マットレスシミつき、枕、布団ホコリ?とにかく気持ち悪かったです

ここより格安の宿を色々利用してますが、この値段でこんなに汚いとこは初めてです!

二度と泊まりません!!

【オープン記念】期間限定オープン記念セール♪ 非対面式チェックイン

投稿者さん 2022年03月27日 20:11:56

とにかくお風呂の排水溝のニオイが凄まじく臭かった。
流した途端にあがってくる異臭(ヘドロのような臭い)に耐えられず、換気扇や窓全開でもなかなか抜けなかった。
駐車場の案内を部屋の中に置いていたのは、果たして意味があるのか分からなかった。先に駐車してから非対面チェックインしたので、結果15分ほど駐車場を探した。
その後また入口が分からず探して路地を歩きつづけたので、もう少し事前のメール等に駐車場の案内を添付するなど対応してほしかった。

部屋自体やアメニティ類・調理器具が無料で最低限のものは揃っていて便利なだけに、ニオイや気配りの部分で非常にもったいないと思った。

投稿者さん 2022年02月15日 15:33:16

連泊したので①洗濯機&乾燥機&粉洗剤があったのと②キッチンに調理器具やお皿等があったのが大活躍でした!※柔軟剤は持参しました。
冷蔵庫も大きくて、シャンプー類も揃っていてありがたい!

折り畳みでもいいので、食事用テーブルと椅子があると助かるなぁと思いました。
ホテルへの道、入口、駐車場は少し分かりづらいですが、すぐ慣れます。

前泊者の髪の毛やホコリがあったのが
ちょっと気になりました。

どちらの評価もありますが、結果的に満足でした(^^)

2022年02月
【シービューツインルーム】

tagokigoさんの Blue Entrance のクチコミ

tagokigoさん [50代/男性] 2022年02月06日 21:20:41

風呂場の配管からえらいキッツイ匂いが登ってきてドンならんかった。宿泊中に出先で足を怪我して駐車場から遠いのが大変でした。道路からのエントランスがバリアフリーでなく残念。車椅子の方は宿泊できないかな。部屋までが階段しかないので。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月12日 16:12:10

海の目の前でお部屋からの眺めがとても綺麗でした。
生活家電もそろっていてコンビニも近く快適に過ごすことができました。
1階にはBLUE ENTRANCE KITCHENというレストランがありました。
アメリカっぽい内装で写真映えもするとても美味しいタコスが食べられました。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月27日 12:40:45

出張で利用しました。
生活家電が揃っていてシービューのお部屋で海を眺めることができました。
1Fに「BLUE ENTRANCE KITCHEN」というタコスのレストランがあり、スタンダードなタコスと違って新感覚のタコスでとても美味しかったです!
隣接している漁港からダイビングスーツを着た方達がよく歩いていたので、ダイビングを楽しむ方には便利そうです。

投稿者さん 2021年09月17日 19:26:21

部屋に入ったらヤモリがいました。部屋の中に洗濯機があり、入浴剤が付いていてよかったです。洗濯洗剤が置いてあったのですがわかりづらい洗濯機の足元に置いてあることに最後に気付きました。
駐車場の地図はわからなさすぎたのでもう少しわかりやすくして欲しいです。
お値段が安いのでまぁまぁ満足できました。近くにご飯屋さん、コンビニもあり困らなかったです。

2021年09月

投稿者さん 2021年08月01日 10:21:22

そもそも安いので、あまり多くは望めないのですが、フローリングの部屋にスリッパがなかったのが気になりました。よく調べてから行くべきでした。知っていたら持っていっていたのにな。
ツインの部屋なのに椅子がひとつしかなく、ダイニングテーブルもないので、食事をとる場所がありません。せっかくキッチンがあるのに残念でした。
アメニティは、大抵のものは揃っていますし、洗濯用の洗剤まだあるので、便利でした。ただ、ベランダで干すにはTシャツくらいの長さが限界です。
ツインですが、ベッドがひっついています。話すと、片方が冷房の効きが悪く、暑くて眠れません。
駐車場がまあまあ遠く、土と砂利で靴が汚れます。ヒールとか履く方は注意が必要です。
エレベーターがないので、重い荷物に注意です。
最初からわかっていれば安くていい宿です。

さといろはさんの Blue Entrance のクチコミ

さといろはさん [60代/男性] 2021年07月28日 20:15:16

7月9日からダイビング旅行で四日間利用させて頂きました、オープン記念なので二人で泊まると一人2500円の格安の宿でした。設備アニメティなどは全て揃って快適です、部屋も綺麗で部屋から20 M 先はもう海です、ベッドが柔らかすぎて私にはちょっと不向きでした、オープン記念セールが続けばまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月23日 19:06:18

港のが見えてとても綺麗なお部屋でした。
入浴剤があって、嬉しかったです。
コンビニも近くてとても便利でした。

つん9184さんの Blue Entrance のクチコミ

つん9184さん [30代/男性] 2021年06月22日 15:26:01

全体的に綺麗で広く満足です。部屋には洗濯の粉も置いてありいつでも洗濯できます。場所は歩いてムーンビーチやシーサイドドライブインへいけます。またセブンイレブンも徒歩圏内です。指摘するとすればエレベーターがないこと、駐車場が遠いこと、ベッドが柔らかいことくらいです

2021年06月

投稿者さん 2021年05月18日 22:31:55

アメニティに大容量のクレンジングオイルがありました。女性には嬉しいサービスです。
洗濯用洗剤も助かりました。
クローゼットがとても広くてスーツケースの洋服をを全部ハンガーにかけられて快適でした。
電子レンジや冷蔵庫、食器のほかに湯沸かしポットまであったのでお茶を入れたりインスタント食品を作るのに重宝しました。
連泊の場合は掃除やシーツの洗濯、ゴミ捨てなどは自分ですることになります。
乾燥機があるので洗濯は楽ですし、ベランダに布団やシーツを干すことも出来ますし、掃除機が置いてあるので掃除も簡単です。ゴミ箱も大きめなのでさほど問題なかったです。
オーシャンビューで夕日は綺麗でしたが、眺めはヨットやフェリー、電線や電柱などでごちゃごちゃしているのと目の前が駐車場で人の出入りも多くてリゾート感は無いかもしれません。沖縄の生活を体験してみたい人は楽しいと思います。バス停が近いしコンビニも近いし、ムーンビーチも近くて満足でした。

2021年04月