ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

kim6228さんの ウイニングホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2017年12月08日 23:16:08

夫と誕生日と結婚記念日で函館旅行に伺いました。夫に内緒でケーキをお願いしました。ホテルからスパークリングワインをサービス頂きました。前もってサプライズよ相談させて頂いておりましたが、心良くひきうけていただきました。スタッフの方もとても親切でお部屋も綺麗
、ケーキも美味しく、サービスも素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また函館に伺う際には、是非宿泊させて頂きたいと思います。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

ありさ01さんの ウイニングホテル のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2017年11月26日 13:29:53

立地は港に近く徒歩圏内で便利。坂道エリアへも徒歩で行けました。朝食は量的にはすくないですがおいしかったです・・

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さん 2017年11月21日 16:01:27

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

ウイニングホテル 2017年11月21日 19:29:57

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

stnobu1529さんの ウイニングホテル のクチコミ

stnobu1529さん [50代/男性] 2017年11月17日 16:16:07

山側で予約していましたが、ハーバービューのお部屋にして頂きました。その眺望がすばらしかったです。基本的に禁煙ルームはないのは分かっていましたが、タバコ臭も全くなく、広々として清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
立地も末広町の駅から非常に近く、十字街へは散歩がてら歩いていっても苦にはならないのでとても便利なところです。
フロントの方々の対応も爽やかで非常に気持ちよく滞在させて頂きました。
次回、函館を訪れる時は是非またお世話になりたいと思います。

ウイニングホテル 2017年11月21日 13:15:51

また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行が良い旅になりましたようで大変嬉しく思います。また是非函館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから冬本番となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の御宿泊、本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月31日 22:32:10

サービスも部屋も文句なしです。アメニティも充実していると思います。
ここの欠点は「すぐ満室になってしまう」事くらいか、と。
函館にいったら、またお世話になりたいと思います。

ウイニングホテル 2017年11月02日 09:36:08

いつもウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただけたことにも感謝を申し上げます。

全29室で御座いますので、御予約がいっぱいになりご迷惑をお掛けすることも御座いますが、それでも当ホテルをお選び頂けるというお言葉に感激しております。

これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

お帰りを心よりお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2017年10月31日 13:46:56

忘れ物をご丁寧にお送りくださりありがとうございました。

ウイニングホテル 2017年11月02日 08:53:41

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

またご丁寧にご返信を頂き、感謝申し上げます。
無事にお荷物が届いて安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月13日 21:23:53

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

ウイニングホテル 2017年11月02日 08:51:42

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
メールでのご返信ができなかったこと、お詫びいたします。
しかしながら、ご滞在では御両親様を含め、ご満足を頂けましたようで安心致しました。

有難いお言葉に私どもも大変感謝をしております。
これからもどうかお元気で、そしてまたお姿を見せて頂けることを楽しみに致しております。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] 2017年10月09日 18:51:43

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

ウイニングホテル 2017年10月21日 17:01:38

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 20:49:38

お部屋は広々していて何より函館湾が目の前で素晴らしい眺めでした。
特に気に入ったのは、お風呂が広くバスタブも大きくてゆっくりできました。
母も私もバイキングが好きではないので、こちらの朝食はゆっくり頂けて
よかったです。フロントスタッフも親切で観光に行く際傘を貸して頂き、助かりました。

ウイニングホテル 2017年10月05日 16:10:18

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お母様もご満足いただけましたようで安心致しました。

ツインデラックスルームは、海側の窓が一面ガラス張りとなっており、季節ごとに窓からの景色も移り変わり、さまざまな函館湾の眺望が楽しめます。

次回は違う季節のお越しをおすすめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サマー4306さんの ウイニングホテル のクチコミ

サマー4306さん [50代/女性] 2017年10月04日 20:22:32

部屋は山側でしたが、快適に過ごすことができました。食事は 思っていたよりも
美味しかったので満足しています。

ホテルスタッフの方は、到着時も出発時も付き添って頂いたのですが、特に荷物を
持つでもなく、正直 ? という感じでした。これは、逆にレストランでの対応が
素晴らしかったので、ちょっともったいなく感じました。部屋の清掃も綺麗でした。
 そして、立地条件と料金からは とてもおすすめのホテルと思いました。

ウイニングホテル 2017年10月05日 15:58:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事のこと、レストランスタッフのこと、清掃のこと、観光立地・料金のことなど、お褒め頂き、有難く思っておりますが、ホテルスタッフのご対応につきましてご指摘を頂き、猛省しております。

せっかくのご旅行を良い思い出にしていただけますよう、今後改善し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、お越しになられた際は必ずご満足いただけますよう、努めてまいります。

お帰りを心よりお待ちいたしております。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

ゲデアエハーさんの ウイニングホテル のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] 2017年09月16日 10:28:35

大物歌手の記念館が併設されているのでその経営と思われますが、特に何らかの押しつけがある訳でもなく、むしろスタッフのフレンドリーな接客対応に大変好感が持てました。部屋もゆとりの広さで、特にバスルームと洗面が分離されているのが良いですね。玄関入口が表通りに面していないので市電で来ると少し分かりにくいですが、後に港側にあるのが理解できました。ただ、二重の玄関ドアの方向が冬季の雪の吹込み対策でしょうか出る時に外側のガラスにぶち当たりそうになります。正面外側のガラスを摺りにするとか施しをしたほうが良いと思います。でも、部屋窓からの港夜景がグッドなとおり、経営者の港町函館へのこだわりを感じる良いホテルです。

ウイニングホテル 2017年09月24日 22:23:44

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、有難いクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

当ホテルには北島三郎記念館が併設されております。
函館市制80周年事業の一環として当館がオープンし、お陰様で15年目を迎えました。

当ホテルの風除室の作りにつきましてはご指摘をいただき、感謝申し上げます。
改善できますよう、努めてまいります。

またのご来函を心よりお待ち致しております。

ウサギ7749さんの ウイニングホテル のクチコミ

ウサギ7749さん [40代/男性] 2017年09月12日 06:54:17

大変満足でした。
フロントの方も親切に対応してもらい。
思い出旅行の最高の思い出になりました。
また是非お世話になりたいと思います。
函館の方も優しくて良い所でした。

ウイニングホテル 2017年09月12日 16:40:19

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中と存じておりますがクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行を満喫頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供し、お客様にご満足いただけますよう邁進致します。

お客様とまた再会できる日を心待ちにしております。季節の変わり目が近づいておりますので、ご自愛くださいませ。
この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2017年09月07日 14:05:24

部屋がとても広く、洗面所と部屋を仕切ったような感じがありました。洗面所もかなりの広さがあります。
部屋はもちろん、ホテル全体が綺麗で清潔です。
朝食会場のレストランは最上階のオーシャンビューで、素敵な眺めでした。食事は和食を選びましたが、海の幸があり、とても美味しいです。
また、宿泊したいホテルのひとつとなりました。
宿泊御礼のメールまでいただき、嬉しく思いました。

ウイニングホテル 2017年09月08日 23:40:39

この度はウイニングホテルをお選びいただき、御宿泊頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

洗面台の広さにつきましては、多数のお客様より使い勝手が良かったとご好評を頂いております。

また朝食会場からの眺めは当ホテルの自慢のひとつです。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食はバイキング形式ではなく、温かいものもお一人ずつご提供させて頂きたいと思い、セット形式でご提供させて頂いております。

眺望を含めゆっくりと朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月06日 17:05:12

札幌が好きで何度も行っているのですが、函館は何故か行ったことがありませんでした。今回、初めての函館でしたが1泊に(函館の次に札幌に6泊したので)したのが悔やまれるくらい良かったです。こちらのホテルはオーシャンフロントと言うことで選びましたが、本当に目の前遮るものなしのオーシャンフロントです。花火の時は綺麗でしょうね!ホテル自体はこじんまりとしていますが、設備もとても綺麗ですしお部屋も本当に良かったです。そして静か。お風呂とトイレが一緒だったので、それが少しだけストレスにはなりましたが、家族で使うのであればあまり問題はないかな。場所も最高で、金森赤れんが倉庫は直ぐそこ、歩ける場所ですし、お部屋からも見えます。ロープーウエイも徒歩圏。坂道に点在する小洒落たお店も歩いて見に行かれます。市電の駅も直ぐそこです。いつも帰りは駅までタクシーで行くのですが、1泊で市電に乗れなかったので、荷物は多かったのですが、市電の駅がすぐ近くにあったので思い切ってスーツーケースを引きずり無事に乗ることが出来ました。函館、またいつか行きたいので、その時も、こちらのホテルを選びたいと思います。ありがとうございました☆

ウイニングホテル 2017年09月08日 23:34:45

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

初めての函館を素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りいただけましたようで、ご投稿を拝見しながら私もとても嬉しくなりました。

函館・元町エリアのホテルの中では当ホテルが一番海に近く、特にツインデラックスルームからの眺望は皆さまにご満足いただけているようでございます。

ツインデラックスルームはお手洗いと、お風呂がセパレートとなっておりますので、更なる寛ぎをご提供できるかと存じます。
次回の御宿泊にはぜひおすすめさせて頂きます。

立地につきましても徒歩で観光スポットを散策でき、当ホテルを選ぶ際におすすめポイントのひとつとなっております。

また、路面電車の「末広町駅」を降りるとすぐ目の前が当ホテルですので、大変便利というお声も多数頂いております。

市電は函館名物のひとつでも御座いますので、きっとその風情を楽しみいただけたことと思います。

その他、たくさんのお褒めの言葉に感激致しております。

お客様のお声を励みとし、これからもご満足頂けますよう、真心込めた接客を心がけてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます!

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2017年09月03日 23:00:17

初めての函館での宿泊はツインデラックスの部屋は広さも十分で眺めも素晴らしく快適でした。また、消臭対応をお願いしていたので、煙草の臭いも全く気になりませんでした。
朝食もビュッフェスタイルのホテルが多いなか、和か洋のセットメニューで提供されておりゆっくりと食事をすること出来ました。

ただ、今回の宿泊の決め手となった多くの方が絶賛している素晴らしい接客やサービスというものをまったく感じることが出来なかった(フロント、レストランともに)ことがとても残念でした。とても宿泊料金に見合っているとは思えません。

次回、函館を訪れる時には別のホテルを選ぶことになると思います。

ウイニングホテル 2017年09月05日 17:40:28

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や眺望、朝食についてや清掃など、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

しかしながら接客サービスなどにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

記念日の大切なご旅行とのことでしたので、ホテルより心ばかりのプレゼントをさせて頂きましたが、その他、心配りやおもてなしが足りなかったことを大きく反省致す次第で御座います。

もし再度、ご利用のチャンスを頂けましたら、お詫びも含めて心からのおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月13日 21:56:27

子供と2人で1泊利用しました。
毎年函館に遊びに行っていますが、こちらを利用したのは初めてです。
いつも泊まりたかったのですが、なかなか予約が空いていなく…
今年は随分前に予約してやっと泊まることができました!
とても期待して行ったのですが、期待以上に素敵なホテルでした!
ベイエリアは徒歩圏内、ハセスト&ラッキーピエロも徒歩圏内
食事には全く困りませんでした。
お部屋から海が一望でき、子供はほぼ窓に張り付いて
外の景色を眺めていましたよ!
駐車場も十分な広さが有り停めやすかったです。
ドアを開けてから寝室までのアプローチの広さに感動し、洗面所もとても広く
使いやすかったです。
お風呂は先に温泉に入ってきたので利用しなかったのですが、室内のお風呂もとても広かったので、ゆっくり浸かれると思います。
夜もとても静かに過ごせてゆっくり寝ることができました。
来年もぜひぜひ泊まりたいです!

ウイニングホテル 2017年09月03日 17:40:50

また、貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。

今までご予約が取れなかったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。
全29室の小さなホテルですので、満室になることもありご迷惑をお掛けしております。

今回はお泊り頂けて本当に嬉しく思っております。
「泊まりたい」と思って頂けることは何よりも私たちの喜びでもございます。

それに加え、お褒めの言葉を多数頂戴し、感激致しております。
これからもお客様のご期待に添えますよう、笑顔を添えた心温まる接客と、サービス向上に努めてまいります。

また来年も元気なお姿でお会いできますようお祈りし、お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月02日 16:15:50

レストランは何度も利用していて、美味しいのはもちろんですが、
スタッフの方々のお心遣いに、とても好感が持てました。
今回7月30日宿泊したのは、ウイニングホテル(レストラン)が好きだったからです。
お部屋は思っていたよりも広く感じられ、バスタブもゆったりとしていて、どこもお掃除がとても綺麗で快適でした。
ミネラルウォーター(多分 夢水氣)が1本ついていて、それで入れた珈琲もとても美味しかった。
ハリストス正教会の鐘の音も聴こえ、函館山や公会堂等の景色も見れて良かったです。

勿論ホテルのフロントの方々の対応も良いですし、お勧めのホテルです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

ウイニングホテル 2017年08月14日 07:17:05

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
また、有難いクチコミをご投稿頂きましたことも重ねて感謝を申し上げます。

いつも当ホテルのレストランをご愛顧頂きまして、
本当にありがとうございます。
ご宿泊は初めての事と存じますが、
お部屋からの景色やスタッフの対応にも
ご満足頂けました様でとても嬉しく感じております。
これからもレストランでのお食事などで、
お会いできますことを楽しみにしております。

改めまして、この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

KEIJI777さんの ウイニングホテル のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] 2017年07月29日 19:05:02

ツーリングの際にお世話になりました。
ベイエリアにあり部屋やレストランからは函館のベイエリアが一望出来る。夜は夜景も。
美味しい朝食の際は港の景色を見ながらちょっと優雅な気分も味わえました。(笑)
また函館山夜景観光の手配もして下さり感謝しております。

立地も市電の駅にも近く、B級グルメのラッキーピエロやハセガワストアも近く、
金森倉庫群も徒歩圏内。

従業員の方、立地、部屋、サービスすべてにおいて良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ウイニングホテル 2017年08月14日 06:52:50

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に
有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
今回はツーリングの際のご利用とのことですが、
また函館にお越し頂けます機会がございましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月19日 15:16:53

スタッフ皆様のお気遣いで快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗でしたよ。又、利用させていただきます。

ウイニングホテル 2017年07月25日 18:00:06

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいお姿を拝見しながら、何もお構いができませんでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

またいつでもお帰りをお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月27日 17:36:55

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

ウイニングホテル 2017年07月06日 07:48:25

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!