ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテル

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

オッサン4460さんの ウイニングホテル のクチコミ

オッサン4460さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:14:32

部屋も広く、汚すことに気が引けるくらいキレイな部屋でした。
    ホテルスタッフの方の対応もとても丁寧で、また函館に行った時は泊まりたいホテルです

ウイニングホテル 2021年05月21日 14:23:52

オッサン4460 様

お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に「また泊まりたい」と思っていただける様、精一杯努めて参りますので
    今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊いただき本当にありがとうございます。
    オッサン4460様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済・返金不可】でお得!10%OFFプラン《素泊まり》

ちーやん8282さんの ウイニングホテル のクチコミ

ちーやん8282さん [50代/女性] 2021年05月02日 13:32:01

函館駅近くのホテルを考えていましたが、レビューを見て観光するならこちらのホテルの立地が良さそうで利用させていただきました。すぐ近くに赤レンガ倉庫やラッピ、ハセストもあって、函館山ロープウェイ乗り場も徒歩圏内。大浴場は無いですが部屋の浴槽がしっかり足を伸ばせるサイズで良かったです。朝食付きプランでしたが、バイキングではなくて正直量的に物足りなかったかな。また機会があったら利用させていただきます。

ウイニングホテル 2021年05月21日 14:13:49

ちーやん8282 様

ホテルの立地やお部屋に有難いお言葉をいただき、光栄に感じております。

ご朝食につきましてはご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
    レストランのスタッフと相談し、朝食メニューの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

改めまして、この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただき本当にありがとうございます。
    ちーやん8282様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆楽天限定☆】楽天トラベルお客様の声☆函館エリア1位獲得記念!特別宿泊プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月26日 17:06:16

高齢の両親と一緒だった為
    お風呂と洗い場が別だった事と、海の見えるお部屋だったので選びました。
    景色も、お風呂もお部屋も清潔でベットもとても寝心地が良かったです。
    父は足が悪いので車椅子も館内でお借りでき、スタッフさん皆さんに親切にして頂き助かりました。
    朝食はHPを見ると少なく感じるかも知れませんが丁度良く美味しく頂きました。
    ソーシャルディスタンスもばっちりでした。
    北島三郎記念館は、サブちゃんや昭和時代を知ってる方には最高です。

ウイニングホテル 2021年04月30日 09:22:15

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    レストランでの朝食や北島三郎記念館にもご満足いただけました様で安心致しました。

また、客室のアンケートにご記入いただきました洗面台下のパネルにつきましては
    車椅子のまま洗面台を利用しやすいようにとスタッフが外させていただきました。
    説明が至らず、ご心配をおかけして申し訳ございません。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 17:20:26

おそらく7・8年ぶりに利用させていただきました。それでも常宿の体制でお迎えいただき、雨の中、早すぎる到着にも関わらずチェックインさせていただき、このホテルの温かさは変わっていないと思いました。北島三郎記念館も再訪したいと思っていましたが、コロナ下でしばらく休業とのこと。また体制も縮小されているような印象で、そこは残念でした。また函館を訪れる時には、是非お世話になりたく思います。ありがとうございます。

ウイニングホテル 2021年04月30日 09:05:38

日頃よりウイニングホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの有難いお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

ご宿泊日に北島三郎記念館が休館となり、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
    現在は営業時間を短縮し、一度にご入館できる人数を少なくするなどの感染対策を続けながら営業しております。
    次回函館にお越しの際は北島三郎記念館をお楽しみいただけると幸いです。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

散歩の時間さんの ウイニングホテル のクチコミ

散歩の時間さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:01:22

部屋の窓、朝食のレストラン窓から函館湾全景を見渡せ、駐車場も利用しやすく何度か利用させて頂いています。観光スポットの金森倉庫まで、徒歩2~3分の距離。今回、この時期恒例の金森倉庫前の海上(函館湾)にクリスマスツリーを浮かべる「クリスマスファンタジー」開催中で足を運んでみました。スタッフの方々の対応も気持ちよく、是非また利用させて頂きたいと思います。

ウイニングホテル 2020年12月20日 09:10:17

散歩の時間 様

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地や眺望、スタッフの対応等たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
    これからも散歩の時間様をはじめ、全てのお客様により良いサービスを提供できる様、精一杯努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    散歩の時間様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

Justeさんの ウイニングホテル のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年11月24日 17:42:30

函館市電の末広町電停の目の前です。八幡坂も近く、元町教会群にもすぐ行ける距離にあります。また、ラッキーピエロやハセガワストアもすぐですので、食事や買い物にも困りません。金森レンガ倉庫へも徒歩圏内です。
    建物は少し年月が経っていることを感じさせますが、素晴らしいのがダブル以上の部屋から見える函館港の景色で、見ていて飽きません。部屋も広く、デスクも広いのでワーケーションにも適しています。もちろんネットもありますが、基本有線LANでちょっとその差し込み口はわかりづらいのですが、いざつながるとストレスのない速度で使えます。また、Wi-FiはフリーWi-Fiがあるようです。
    各階には製氷機もありますし、コーヒーサーバー、そしてアメニティも充実しています。
    また、なんといってもサービスというかおもてなしの心がピカイチで、連泊中毎回暖かい心のこもった各人宛てのメッセージカードがおいてあったことには感動しました。それが実際フロントの方やスタッフさんの対応にも現れていて、気持ちよく毎日を過ごせました。
    各旅行サイトで真新しく設備が最新のホテルを抜いて高評価なのがよくわかります。また、函館に来た際には泊まりたいと思うホテルでした。

ウイニングホテル 2020年12月04日 13:30:15

Juste 様

有線LANの差込口につきましては分かりづらい場所にあり、申し訳ございません。
    差込口近くにある物をずらし差込口を視認しやすくする様、改善させて頂きます。
    貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

また、立地やスタッフの対応等にたくさんの有難いお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
    Juste様にいただいたお言葉を胸に、これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できる様、努めて参りますので
    今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度は数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    Juste様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さん 2020年11月21日 10:07:55

立地もよく、部屋・サービスもよかったです。
    チェックアウト後にバイクも預かっていただけたので、函館観光もゆっくり満喫できました。
    また宿泊したいです。

ウイニングホテル 2020年11月21日 14:56:12

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスにご満足いただけました様で安心致しました。
    「また宿泊したいです。」とのお言葉、大変光栄に感じております。
    これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様、精一杯努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂き、本当にありがとうございます。

【事前決済・返金不可】でお得!10%OFFプラン《朝食付き》

バリタカ2983さんの ウイニングホテル のクチコミ

バリタカ2983さん [50代/男性] 2020年11月14日 21:03:27

前回函館に来た際に利用し、とても印象が良かったので、今回もこちらにお世話になりました。
    喫煙フロア利用でしたので低層階の宿泊でしたが、それでも函館の夜景が見える側のお部屋でしたので窓の外の景色はその片鱗を楽しむ事が出来ました。
    繁華街からは離れており、また元々お部屋数が多くない宿のため、静かに過ごす事が出来ます。
    とは言え、老舗の中華店(西園)やハセスト、ラッピは直ぐとなりで、そう言う意味ではとても便利です。
    駐車料金が発生しないのも◎ですし、市電の末広町電停が目の前ですから、公共交通機関利用の方にもアクセスは良いと思います。
    お陰様でゆっくり出来、翌日は鹿部、長万部、室蘭と所用を恙なくこなし、無事札幌へ到達出来ました。
    次回、函館に泊まる機会があった際は、迷うことなく此方にお世話になろうと思いました。
    有難うございました。

ウイニングホテル 2020年11月15日 16:31:56

バリタカ2983 様

ウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

喫煙フロアは低層階の4階客室となっておりますが、全てのお部屋が海側に窓があり、函館湾と夜景がお楽しみ頂けるお部屋となっております。

また、バリタカ2983様の仰る通り
    当ホテルは客室数が少なく、繁華街より観光地に近い為、
    夜は静かにお過ごしいただける立地・環境となっております。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスに努めて参りますので
    今度ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バリタカ2983様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月10日 21:08:29

11月7日に宿泊。市電で末広町降りてゼロ分は、伊達じゃない笑っ
    降りてすぐ、但し建物総称の名前なのか、ウイニングホールの表記だったので少し戸惑いました。今回GOTO使ったので、少しグレードを上げてツインデラックスで予約しました。オーシャンビューでゆったりした間取り、風呂トイレ別だし、めちゃくちゃリラックスできました。
    もちろん予約段階で写真見て予約したわけですが、実際見るとがっかりする場合ってあるじゃないですか。
    ここは写真以上によかったです、コスパで考えると満足できるものと思います。赤レンガ倉庫がすぐそこだし、ロープウェイも徒歩圏内、市電で五稜郭30分、駅前も市電で10分未満。北海道は4回目だけど、函館だけ行ったことなかったので函館周辺のスモール観光なら言うことなし、じゃないかなぁ
    同じように観光するなら市電のフリーパスを早めに買うことをおすすめしますよ、バスターミナルかホテルで買えます、1日使い放題で600円、非常にお得ですよー、参考にしてください

ウイニングホテル 2020年11月15日 16:00:14

建物の表記につきまして、わかりづらい点があり申し訳ございません。
    当館はホテル・レストラン・北島三郎記念館が併設されております為、
    入口には総称して「Winning Hall」と表記させていただいております。

客室や立地にご満足いただけました様で嬉しく感じております。
    お客様に泊まってよかったと思っていただける様、これからも精一杯努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆期間限定☆】素泊まりの料金で函館朝市の勝手丼を無料サービス!お得な函館満喫プラン♪

散歩の時間さんの ウイニングホテル のクチコミ

散歩の時間さん [60代/男性] 2020年10月29日 16:55:19

部屋の窓から眼下に函館湾・金森倉庫群が見下ろせる風景がとても気に入り、出張にて二度目の利用です。
    朝食会場は、「函館朝市内の指定の食堂」か「7階レストラン」を選ぶことが出来ます。レストランの場合は、チェックインの際、「洋食」か「和食」と、時間を伝えます。
    前回、朝市の食堂でとりましたが、接客が少々荒っぽく無愛想で心地よくありませんでしたので、今回は、7階レストランを選択。正解でした。
    大きな窓からワイドに函館湾見え、左向こうには駒ヶ岳まで見える程天候も良く、朝食(和食)、食後のホットコーヒーは内容・ボリューム共に合格点でした。とても気持ち良く過ごすことができました。
    駐車場は青空駐車場で、入場の際のバーがなく規制がないため、車で宿泊される方は、出入りにストレスはないかと思います。
    金森倉庫、函館で人気のB級グルメ「ラッキーピエロ」、「ハセガワストア」、「カリフォルニアベイビー」は徒歩圏内です(すぐ近く!)。
    ホテルと併設して「北島三郎記念館」があります。
    チェックイン、7階朝食会場のレストランでのスタッフの方々の心地よい対応に感謝します。また是非、伺いたいと思います。

ウイニングホテル 2020年11月11日 15:38:53

散歩の時間 様

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただきました事も重ねてお礼申し上げます。

7階レストランでのお食事・スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にお喜びいただける様、精一杯努めて参りますので
    今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    散歩の時間様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イニエスタ0227さんの ウイニングホテル のクチコミ

イニエスタ0227さん [60代/男性] 2020年10月22日 10:19:36

居心地もよく、失礼ですが「穴場」です。
    ロケーションは金森倉庫や函館山、元町に近く、海側の部屋からの眺望は絶品です。
    ただ、近くにコンビニがないのが難点です。
    部屋数が少なく、静かなのもよいですね。ビジネスで利用しましたが、観光客にはこれはお勧めです。

ウイニングホテル 2020年10月28日 13:58:08

イニエスタ0227 様

お部屋からの眺望や立地に沢山のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。

ホテル近くのコンビニにつきまして宿泊時にご案内をできず、申し訳ございませんでした。
    当ホテルの近くにはハセガワストアという地元のコンビニが徒歩3分ほどの場所にございますので、
    次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    イニエスタ0227様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【祝!!オープン記念】コメダ珈琲 函館ベイエリア店のモーニングを無料サービス!お得な特別宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年10月18日 22:41:43

お部屋はベット2つ+リビング?のロイヤルツインというお部屋でした。とても広く眺めも良かったです!夜はコース料理、全部で7品くらいだったと思いますが、普段フレンチなど高級料理を知らない安い舌の私でしたが、料理には感動しました。
    朝ごはんは洋食、和食から選ぶことができ、朝の函館港を眺めながらの食事はいつもより格段に良い朝だと思います。
    ただ、あれだけ立派なホテルなので備え付けのシャワールームの他に大浴場の温泉などがあればもっといいかなと思いました、函館は温泉も有名ですしね!!
    ただ、ベイエリアや函館山など観光地も近くで大変良かったです!!

ウイニングホテル 2020年10月19日 08:45:21

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    重ねましてご多忙中とは存じておりますが、クチコミまでご投稿頂き感謝申し上げます。

宿泊、お食事ともにご満足いただけました様で安心致しました。また貴重なご意見をありがとうございます。大浴場につきましては設備の関係上、すぐにご用意というのができませんものでいずれリニューアル等の検討がつきましたらその時は是非案に加えさせて頂きます。

また機会がございましたら是非ウイニングホテルに足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【2食付】絶品★十勝牛★函館モダンな和洋を織り交ぜたフルコース料理&こだわり朝食【美味旬旅】
    【【街側】ロイヤルツイン◆49平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月10日 02:15:22

チェックイン時間前にチェックインさせていただき有難うございました。
    客室は広く清潔で当日は雨でしたが夜景が綺麗でした。
    アンケートに記入しましたがベットカバーの件、確認した方がいいかと思います。

ウイニングホテル 2020年10月19日 08:38:14

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベットカバーの件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがありません様、細心の注意を払いお部屋の提供致します。

不快な思いをされたのにも関わらずお褒めのお言葉まで頂き、感謝申し上げます。二度と同じ過ちを犯さぬよう努めて参りますので今後ともウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。

改めましてこの度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。

ウイニングホテル ホテル営業部 主任
    越崎 司.

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン

ビビアン3566さんの ウイニングホテル のクチコミ

ビビアン3566さん [50代/女性] 2020年10月06日 15:02:56

10月2日3日とツインデラックスに連泊しました
    とにかく景色が素晴らしい
    朝も昼も夜も 海に映る灯りが
    揺れて とにかく素晴らしい景色です

赤レンガ倉庫にブラブラ散歩して はこだて海鮮市場で食事したり フルーツサンドイッチとコーヒー飲んだり まるかつ水産回転寿司で食事したり 1週間くらい滞在したいくらいでした

函館ロープウェイの景色と同じ方向ですので 窓の大きな部屋がおすすめです
    ツインデラックス41平米に宿泊して良かったです

どうもありがとうございました

また 来ます

ウイニングホテル 2020年10月07日 13:09:24

お忙しい中、「お客様の声」をご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

ご宿泊いただきましたツインデラックスルームは
    函館湾を一望できる眺望から
    当ホテルで一番人気のお部屋となっております。
    花火大会の日は目の前で花火が打ち上げられ、
    冬は金森赤レンガ倉庫に飾られる大きなクリスマスツリーをお部屋から見ることができます。
    機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選びいただき、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 16:35:05

お部屋も綺麗で静かでゆったりできました。窓から見える海の風景も良かったです。

ウイニングホテル 2020年10月06日 13:09:46

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に満足されましたようで安心致しました。

当館自慢の眺望は四季折々表情豊かで春や夏の青々しさや秋の紅葉、冬のロマンチックに降りしきる雪などどのシーズンでも楽しんでいただけるものと思います。
    また機会がございましたら是非ウイニングホテルをよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は本当にありがとうございます。お客様とまた会えます日を心待ちにしております。

天山1218さんの ウイニングホテル のクチコミ

天山1218さん [50代/男性] 2020年09月28日 06:30:09

デスク上にフロントの方のメッセージが届いていたり、無理言ってお願いしたバスや電車の時刻表も快く調べて頂いたりと、対応面ではとても満足のいくものでした。函館駅への距離も2キロ弱でゆっくり歩いても30分ほどで着くので苦になりませんでした。
    食事も大変美味しかったのですが、もう少し品数が多いと更に良かったと思います。

ウイニングホテル 2020年10月04日 15:12:26

ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。朝食のご意見につきましては有難く頂戴し、今後ご利用される皆様により良いサービスを提供をご提供できます様、精進致しますのでまたご機会がございましたら是非ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。

お客様とまた会えます日を楽しみにしております。この度はウイニングホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

鳴海 智樹

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付
    【【函館山側】シングルルーム◆20平米【禁煙】】

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] 2020年09月22日 22:21:10

いつもながら何も言うことはありません。
    客の希望についてデータベース化して残してあるのは、リピーターとしてはありがたい。
    今回は「希望通りの部屋にならず申し訳ありません」と丁寧に対応していただいたが、
    部屋によっては寝る場所の目の前に洗面台の大鏡があって寝にくかったと言うコメントを
    書いたことで対応していただいたもの。本当にありがたい。

欲を言えば、朝市や近くの喫茶店に行かなくても食事がホテル内で取れるといいのですが…
    同じ値段では無理かもしれませんね。

また使わせていただきます。

ウイニングホテル 2020年10月04日 14:10:09

素泊まりの料金で【朝市の勝手丼】や【コメダ珈琲のモーニング】が付いてくるプランは期間限定の特別プランとなっております。
    ホテル朝食を素泊まりの料金での提供は現在の宿泊プランにはございませんが、
    今後のプラン作成の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます

改めましてこの度はウイニングホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 12:39:47

ベイエリアや函館山ロープウェイ
    乗り場までも徒歩圏内でとても便利な場所でした。お部屋もとても綺麗で満足でした!また函館へ遊びに行くことあれば泊まりたいです。
    館内に併設してる北島三郎記念館もオススメです!

ウイニングホテル 2020年09月24日 12:16:19

この度はウイニングホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR函館駅から市電で4駅ほどございますが、周辺に函館の観光名所がいくつもあり観光に便利な立地となっております。
    また、お部屋もご満足して頂けたとお伺いし安心致しました。
    今回頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様が気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

館内併設の北島三郎記念館をおすすめしていただきありがとうございます。
    この記念館ではスタッフが北島さんの幼少期から日本を代表する歌手として成功を収めるまでの軌跡をご案内させていただき、最後は「まつり」のステージをお楽しみいただいております。
    また函館にお越しの際はぜひお出かけくださいませ。お待ちしております。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》
    【【人気の海側】ツインルーム◆25平米【禁煙】】

えいいさんの ウイニングホテル のクチコミ

えいいさん [60代/男性] 2020年09月20日 21:55:09

朝食で和食を選択した場合にはお茶を一緒に出してほしかった

ウイニングホテル 2020年09月22日 18:21:11

この度はウイニングホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食時の貴重なご意見を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
    この度のご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

コンサレッジさんの ウイニングホテル のクチコミ

コンサレッジさん [40代/男性] 2020年08月18日 21:37:43

最高!最高!最高!
    部屋からの眺めが最高です

素泊まりなのに朝市の市場の朝食が無料でついてました!!

生憎、函館公会堂が工事中だったので工事完成する2年後に再度宿泊しにきたいと思います。

ウイニングホテル 2020年08月19日 09:24:47

お部屋からの眺望や宿泊プランに ご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。
    函館公会堂につきましては残念でございましたが「再度宿泊しにきたい」とのお言葉をいただき、光栄に感じております。
    ご投稿いただきました たくさんの有難いお言葉を胸に精一杯
    努めて参りますので今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。