KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

甘い絨毯さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

甘い絨毯さん [50代/男性] 2021年09月23日 23:56:31

札幌駅や大通に近く、コンビニや飲食店も多くて便利です。また札幌に行く機会があれば、再び利用したいと思います。

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2021年09月20日 17:22:58

格安で部屋も綺麗で満足です。立地も最高でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月24日 15:00:42

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中ご投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いております。皆様のご宿泊の一助となれば幸いでございます。
    今後ともお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、サービスの向上・館内美化にともに精進を重ねて参りますので、札幌にお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
    【セミダブルルーム 禁煙】

なすの日光さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

なすの日光さん [50代/男性] 2021年09月18日 16:00:40

新しいホテルのようで、部屋も風呂も綺麗で広くです。札幌駅からも近くて、また泊まりたいと思います。まだフロントは不慣れなようで、二部屋予約したのに、一部屋分しかカード決済しておらず、部屋に行ったあと、体や持ち物の消毒をしまくったあとに、フロントにもう一度来るように言われ面倒でした。せめて翌日にしてもらえればと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月19日 06:41:27

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関しましては数多くのご好評をいただいております。
    フロントスタッフの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有致しまして、今後のサービス向上に精進してまいります。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただけますと幸いです。次回ご来館の際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★
    【シングルルーム 禁煙】

hut2122さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

hut2122さん [60代/男性] 2021年09月16日 15:40:58

9月7日宿泊しました。
    コンビニの場所を丁寧に教えてくれました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月17日 00:53:48

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル近隣には徒歩2,3分圏内にコンビニがいくつかございますので、便利かと存じます。
    またお客様に泊まりたいと思っていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★

投稿者さん 2021年08月30日 21:20:44

立地はとても良くて満足です。
    建物も綺麗ですが、部屋に入った途端、あの生乾きの腐った雑巾のような臭いがしました。
    バスルームからです。
    扉を開けていると、部屋にも臭いが広がり最悪。

こんなこと、掃除している時点で分かると思うのですが、どうしてこんなに臭い状態で平気なのか理解不能です。

シャワーを使って、そこら中洗い流したら、少しマシになりました。

そこが、唯一残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年09月01日 08:57:19

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき幸いでございます。
    当館の特徴のひとつでもある立地についてお褒め頂きありがとうございます。
    浴室内のにおいにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    上記のご意見、フロントスタッフ及び清掃スタッフに周知徹底し、浴槽・洗面台・浴室内カーテンなどの清掃について再確認させていただきます。

今回のご宿泊につきましてご迷惑おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見を頂けました事、および
    当館をご利用頂けました事、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 田澤

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年08月07日 18:38:20

WiFiが不安定で残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年08月08日 12:53:44

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    Wi-Fi環境に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からの貴重なご感想を今後の改善点として参考にさせていただき、ご利用いただく皆様にとってより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、
    スタッフ一同邁進してまいりたいと存じます。
    また機会がございましたら、
    当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り
    【シングルルーム 禁煙】

orangeorangeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2021年07月20日 23:17:47

以前泊まった時と名前が違うのであれ??と思いましたが、変わらず清潔でコンパクト、立地も良く満足できるホテルです。1階のパンやさんもあり、コンビニもあり、本当に便利です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月21日 14:32:45

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、当館は昨年10月下旬よりリブランドオープン致しておりますが、以前よりご利用くださっていたお客様からのご感想という事で、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
    これからも、お客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただける空間となるよう精進して参りたいと存じます。
    あらためまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 15:16:03

広い風呂がGOODでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月21日 09:58:05

当ホテルの浴室について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後とも皆さまにお寛ぎいただけるホテルとなるよう、清掃・接客ともに一層精進を重ねてまいります。
    お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
    【ツインルーム2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 17:00:01

駅近でわかりやすい。コンビニ、飲食店、観光地も近く大変便利。
    お風呂、洗面がやや小さいですがとてもきれい。
    お茶セットなども用意され、とてもお得だと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月17日 09:44:53

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
    近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年07月10日 19:00:42

先日仕事で急遽札幌での延泊が決まり宿泊させて頂きました。
    新しいと書いていたのと立地で即決。
    やはり新しいのでキレイでした
    個人的意見としては急な延泊だったのでランドリーを使おうかなとも思いましたが、ロビー受付すぐ裏にあったので利用しづらく、、まぁ問題はないですが。
    部屋はビジネスホテル以上のものはなく、シンプルステイな私は全く問題なく満足!たまに色々とありすぎて使い切れなくてもったいないな、、みたいなビジホもありますが、ここはちょうど良いです。
    wifiも、各部屋利用できますので連泊ならwebMTGも部屋でできますね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月12日 05:36:09

また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    コインランドリーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
    アメニティ・施設設備に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

投稿者さん 2021年06月21日 23:13:23

駅からも徒歩圏内で、清潔なホテルで過ごしやすかったです。バスタブがゆったりしていました。朝 ビルの入り口付近を掃除をしている若い女性の方に道を尋ねたら とても親切に丁寧に教えてくださり、うれしく、仕事で慌ただしい時間を過ごしていたので ほっとしました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年06月22日 09:44:00

また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    立地条件に関しましてはお客様の仰るとおり、駅から近く便利であると多くの方にご満足いただいております。
    お客様が快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

投稿者さん 2021年05月27日 10:00:06

施設は新しく、良いです。
    シャンプーは、今時珍しいほど質が悪く、髪の毛が絡まるほどにキシキシになります。
    トリートメント、何故か泡立ちます。2日目は水で薄めたような雰囲気でした。
    翌日以降、フケが出てしまうほどでした。
    清掃は、ゴミ箱にくっつけて置いた空き缶は回収されません。
    分別を気にせず、ゴミ箱へ捨てた方が良いかもしれません。
    お部屋のコップに溶けた氷が残っていたため、コップには紙ナプキンが掛かっていました。
    そして、新しいコップが置かれる事はありませんので、
    全てキッチリ捨てておかないと、二日目は使う気になりません。
    部屋のドアに清掃してくださいマグネットを張るのを忘れたため、
    外出先から電話依頼しましたが、軽く掃除機等してくれた雰囲気もなく
    髪の毛が落ちていました。自分の髪の毛かもしれないと思えば仕方ないですが。
    今回は価格がリーズナブルでしたので、仕方ないかと思ってはいますが、
    通常価格でのリピはしません。
    ですが、スタップの対応は、とても良いです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年05月28日 23:42:51

この度は数多くのご指摘・ご意見頂きましてありがとうございます。
    シャンプー・トリートメントにつきましては改善に向けて検討を進めて参ります。
    ゴミの回収ですが、原則としてゴミ箱の中にあるもののみ回収させて頂いております。
    別途回収するものにつきましては、フロントまでご連絡いただければ幸いです。
    コップの内容物がある場合判断いたしかねますので、こちらも原則として破棄・洗浄を行っておりません。
    ご了承下さい。
    清掃不備につきましては清掃スタッフと情報の共有の上、今後このような事例が発生しないよう改善に努めて参ります。
    今回のご宿泊では快適な滞在が出来なかったとのことで大変申し訳ございません。
    またご宿泊する機会がございましたら、満足頂ける様、一層の努力を重ねて参ります。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2021年05月05日 17:29:56

朝食はコロナ禍のためバイキングではなく一人一人和食又は洋食を選択でき十分すぎる量で味も美味しかった。
    部屋に関しては少し乾燥気味で加湿器等の設置が有ればなお良かったと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年05月05日 19:47:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    現在朝食はお客様がおっしゃる通り、和食か洋食をお選び頂く形で提供させて頂いております。機会がございましたら、今回お試しではない方もご賞味ください。
    お部屋に関しまして、フロントの方で加湿器をお貸することが可能となっております。数に限りはございますが、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

コロナの影響で状況も不安定ではありますが、ご自愛ください。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
    【ツインルーム2名利用 禁煙】

1dog2catsさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:10:55

きれいで快適でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:45:26

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、北海道にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シンプル・素泊まりプラン
    【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年04月30日 01:51:20

きれいなお部屋。チカホ出口からすぐ。外をほとんど歩かずに札幌駅・大通駅に行ける便利な立地。フロントの方も感じが良い。マイナスな印象は特になく、一人で過ごしやすいホテルでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:47:43

この度は数多くのホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びくださり誠にありがとうございます。
    当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用頂きやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。気に入っていただけたようで幸いです。
    今後とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:05

札幌駅から近くホテルの2階に居酒屋炎があり食事をしてから部屋へ行けるので快適でした。
    ホテルを出て向い側にファミマもあり、近辺に飲食店が多くとても便利ですね。
    帰りもホテルを出て左へ数十m行くとチカホへ入れるので雨にあたらず駅まで歩いて行けるのも嬉しかったです。
    札幌駅と大通り公園、ススキノまで地下歩行空間で歩いて行けるのは雨や雪に左右されず便利ですね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月09日 14:24:21

この度は数あるホテルの中、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。。
    近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 21:20:37

駅近で、コンビニや飲食店も多く、観光やビジネスで1人で来る時には便利だと思います。

新しく清潔感ありますし
    何より値段が安かった!

コスパいいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月02日 18:23:01

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在されたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルは大通りと札幌駅の中間に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。ビジネスや観光で来られるお客様にも便利
    な場所でございます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月31日 10:41:46

3月20に宿泊しました、立地抜群、設備も新しく文句なし

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月01日 07:27:44

この度はKOKO ホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅・大通りの中間地点に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。そのため、観光やビジネスでも便利な場所でございます。

お客様が当ホテルで快適にすごされたとのこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、KOKOホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月29日 14:30:23

仕事の都合で宿泊しました。
    部屋は広くはないですが、明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。
    セミダブルのベッドだったので、ゆったりと過ごせて大満足です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月30日 08:06:22

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しご満足いただけたようで何よりでございます。
    また「明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後とも皆様のご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいる所存です。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月24日 20:21:23

安く宿泊出来たので、またの機会があれば、よろしくお願い致します。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月28日 07:08:38

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊料金に関しましては、時期やお日にちによって変動する場合がございます。

お客様が快適にご滞在できるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご多忙かとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。