KOKO HOTEL 銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 12:37:11

お部屋が少し狭くどこでスーツケースを広げようか迷いました。湯船もあって設備自体は満足でした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年04月01日 16:52:30

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の施設不備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々お部屋の状況を一室ずつ確認しながら
お客様皆様により快適にお過ごしいただける空間を作っていけるよう努めます。
今後とも精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら
当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【セミダブル 禁煙】

さえリンさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2024年03月23日 04:53:00

今年になって軒並みホテルが値上がり高騰している中で、銀座の中心にありつつ
出張で宿泊可能な利便性のよいホテルです。チェックインもスムーズに行うことが出来、
最上階では、飲み物がマシーンで提供されているので、遅くに戻った時に活用しています。
同じフロアには洗濯機もあり、コンパクトですが使いやすいホテルです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年04月01日 16:41:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【 2泊以上 】 銀座を拠点にお得にKOKOステイ♪2連泊プラン / 素泊まり
【プレミアムフロア セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 09:59:10

国際フォーラムでのライブに行くため宿泊しました。
駅近でお部屋も広く、フロントの方の対応も良かったです。
が、一点。
火災警報のトラブルですが、館内放送は日本語のみでなく、英語他もあれば良かったと思います。
外国のお客様が訳がわからず困っておられました。
全体的には快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年04月01日 16:52:07

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿までいただき、心より感謝申し上げます。火災警報のトラブルに関しましては、大変申し訳ございませんでした。また、外国人のお客様向けのアナウンスについてのご指摘、ありがとうございます。今後はスタッフ一同、その点にも十分配慮し、より充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。また、お客様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。次回もぜひご利用いただければ幸いです。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り
【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 20:10:22

ディナーに行ったお店にも駅にも近く、すぐ目の前にコンビニもありとても便利でした!また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年03月13日 17:49:50

【セミダブル 禁煙】

legacy3374さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2024年01月31日 22:26:46

当方の部屋はWi-Fiが弱く使い物になりませんでした
シャワーは古い家がリフォーム出来なくてシャワーヘッドだけ変えました的なシャワーヘッドが付いており水圧弱いです
シャンプーリンスは髪がキシキシになりますのでご注意
部屋も風呂もとても綺麗ですので
たいへんもったいない

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年02月07日 16:00:44

【セミダブル 禁煙】

arieru0531さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

arieru0531さん [40代/女性] 2024年01月27日 16:19:25

綺麗でコンビニも近く安く宿泊出来ました!

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2024年01月29日 21:08:43

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:07

この度は、お世話になりました。
毎年恒例の様に、神戸から友人が来ます。
今回お世話になり友人は、とても喜んでいました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年11月05日 22:55:48

【プレミアムフロア ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年11月01日 16:33:53

とにかく部屋、廊下が汚い、掃除が行き届いてなく。フロントだけ、きれいにしていて。
それ以外、かなり汚い。
掃除を頼むスイッチを12時までに押さないと
掃除どころか、タオルも交換できない
金額が、そこそこ高い割には、かなり雑なホテルでした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年11月05日 23:12:36

この度はKOKOホテル銀座一丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後とも清掃面・接客サービス面ともに精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【ダブルルーム 禁煙】

coco-scottさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

coco-scottさん [60代/男性] 2023年10月23日 18:51:38

妻と二人で利用しました。交通面の立地はいいのですが、部屋は狭いしベッドは二人では、狭すぎです。一人での宿泊であれば、リーズナブルだと思います。外国人の宿泊客が多い様でした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月31日 11:06:46

過日は数ある施設の中からKOKO HOTEL銀座一丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと大変有難く重ねてお礼申し上げます。
より一層快適な空間をおひとりおひとりにご提供できますようサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様とまた当館でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL銀座一丁目
田中

【2020年10月開業】ビジネスや観光の拠点に!KOKO HOTELシンプルステイプラン/素泊り
【セミダブル 禁煙】

isao1301492さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2023年10月23日 05:44:59

掃除ができていない、トイレは最初から汚れていて前の使用者の汚物残あり。写真残してます。

フロントでは記帳するなら紙をくださいと先に言っても、ルールで説明がしか出せないと初めての事。
最終住所など記帳しなければならないのになぜホテル説明を受けてから出すのか不明。疲れていたので早く部屋に入りたいのにとても親切ではないと感じました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月31日 11:15:46

過日はKOKO HOTEL 銀座一丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらこの度のご宿泊に際しましてご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なお声をお聞かせくださいましたお客様に感謝申し上げますとともに、至らぬ点があることを反省しより一層サービス向上に努めて参る所存でございます。
身勝手なお願いではございますがまた機会がございましたら当館をご用命頂ければ幸いです。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

KOKO HOTEL銀座一丁目
田中

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせステイプラン! / 素泊まり

投稿者さん 2023年10月14日 18:27:21

銀座ですが、価格も比較的リーズナブル。ビジネスだったら非常ありがたいホテル。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:12:10

投稿者さん 2023年10月14日 18:24:37

アメニティを自分で必要なものをカスタマイズできるのも良い。
コンビニも近くにあり、何度も利用してます。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:12:47

投稿者さん 2023年10月14日 18:21:15

立地と綺麗さは文句なし。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:13:48

投稿者さん 2023年09月14日 00:06:25

近隣のホテルに比べて宿泊料金が安かったので有難かった。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:14:10

投稿者さん 2023年09月12日 09:41:19

簡単な朝食がとることができるといいと思います

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:16:16

当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊り
【ツインルーム 禁煙】

shinon2721さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

shinon2721さん [50代/女性] 2023年09月09日 15:52:35

立地も良く、お部屋も過ごしやすかった。
ユニットバスですが、バスタブが広くてとても良かった。
タオルは少しチープだった。
そして、部屋やトイレなどの時計が全てくるっていた。
ここまでだと、怒りというより面白かった。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:17:59

当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

チェックアウトは12時まで ■素泊まり■ のんびりステイプラン
【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 05:45:17

立地は申し分ないですが、部屋の掃除をしているのか疑うレベルでした。
普段使われてない部屋なのか、椅子の脚、テーブル、特にひどいのは金庫の置いてある棚には埃が5ミリほど積もっていました。バスルームのシャンプーのボトルもシャンプーがついたままなのか滑って落としてしまうし、とにかく驚きました。
早急に改善した方がいいと思います。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:19:59

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の清掃不備・施設不備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、

【お部屋タイプおまかせ】

toscaniさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2023年08月24日 21:35:59

一言で言うと普通。一泊素泊まり1万円越えは高いが、特にホテルの高い東京・横浜ならばまあこんなものだろう。アクセスはとても良い。
部屋も設備もまあまあで特に不満はない。よくあるタイプのユニットバス。テレビが壁掛けなので相対的に部屋が広めに感じる。ベッドを広く使えるのは良い。
改善すべき点も特に思い当たらないが、特筆する点も無い。都心にある普通のそこそこのホテル。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:21:15

投稿者さん 2023年08月20日 17:56:12

銀座一丁目から近くて便利です、普通のビジネスホテルとして、価格を考慮し活用するのであればいいでしょう。可もなく不可もなく。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:21:50

【プレミアムフロア セミダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月02日 15:52:30

立地が良いので便利です。フロントスタッフの対応も良かったです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:22:03