OYOホテル清栄京都 河原町 クチコミ・感想・情報

OYOホテル清栄京都 河原町

OYOホテル清栄京都 河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 08:34:26

シャワー室に暖房がなく冬は寒く感じる。洗面台の水道が固定されて洗顔の時に当たり不便です。部屋は清潔で様々な設備がコンパクトにまとめられ全体として満足でした。阪急京都河原町から徒歩10分はウソで15分はかかります。河原町松原バス停から徒歩約5分が正しいかな。

OYOホテル清栄京都 河原町 2021年12月29日 16:47:49

室内の清掃面や設備に関しましてご満足いただけたようで安心いたしました。
    シャワー室の温度や洗面台の水道につきましてはお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊り☆新築のキレイなお部屋!!!観光地へのアクセス抜群◎◎

投稿者さん 2021年11月21日 22:37:27

初めての利用です。立地;バスは烏丸松原、河原町松原、四条河原町までも10分弱で到着。途中コンビニ、スーパーもあり便利。アメニティ;揃っていて、ガウンもありました。足りないものもすぐ補充していただけました。設備;お風呂が独立してあり、浴槽があるのはありがたかったです。隣の部屋の音も聞こえず、静かに過ごせました。原点ポイントは、洗面所にタオル掛けがないこと、荷物を広げる場所がないことです。簡易のテーブルはありましたが、荷物を整理する台の設置を希望します。また、利用したいと思いました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2021年12月01日 12:42:02

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地やアメニティ、設備など様々な面においてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、設備において貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月01日 09:48:52

立地もよく、お部屋も綺麗でよかったです。
    荷物置き場があれば嬉しいです。

OYOホテル清栄京都 河原町 2021年02月16日 08:29:31

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き嬉しく思っております。
    当館の立地面やお部屋に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、荷物置き場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊り☆2020年10月グランドオープン!!!観光地へのアクセス抜群◎◎

投稿者さん 2020年12月05日 16:12:10

オープンしたてのOYOフランチャイズホテルでしたが、おそらく最もコスパが良いホテルなのではないかと思います。部屋は広くアメニティが充実しており、シャワーも広く海外のホテルに近い感じの作りでした。フロントのスタッフの方も丁寧な方が多く、清掃終わり次第早めにチェックインさせて頂けました。唯一の欠点としては隣り合わせのビルが近いためか窓がすりガラスになっており開かないことでしょうか。エアコンが良く聞いたので、暖かく過ごせました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 02:01:08

OYO Customer Excellence Team

【Instagram/Twitter】フォロワー1000人以上の方限定※プラン必読※★特別割引★
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 19:47:20

11月25日、平日夕方に予約し宿泊しました。四条通からそう遠くないし、徒歩5~15分圏内に24Hスーパー、コンビニ、食べログ掲載の百名店(キーマカレーと塩ラーメン)等があり食事には困りませんでした。クセのないインテリアと最新の設備で、必要最低限のアメニティも揃っていると思います。クローゼットの中に小さな冷蔵庫、金庫、電気ケトル、500mlの水2本、パックのお茶、スティックタイプのコーヒーとカフェオレが2つずつ置いてありました。欲を言えば京都のお茶請けとコーヒーを混ぜるスプーンが欲しかったです。お風呂はシャワーでボタニカル系のシャンプーやボディーソープがあり気持ち良かった。気になったのは掃除、音、分煙の3点。お部屋にホッチキスの針、ベッドと便器にそれぞれ髪の毛が落ちていました。壁はそこそこ厚いと思いますが、ドアの下に隙間があり廊下の音が聞こえます。夜に同じ階の人?が少し騒いでいました。灰皿は玄関にあり、帰り際に喫煙者がいました。煙の回避は不可能です。少しずつ気になる点はあるけど、格安で最新の部屋に泊まれるし、立地も悪くないので、コロナ禍でなければ当日は満員で予約が取れないと思います。居心地が良かったので、もう一泊しようか悩みました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:57:58

お部屋の清掃に関しまして髪の毛が落ちていたとのこと、大変申し訳ございません。今一度清掃を徹底し快くお使い頂けるように徹底して参ります。

投稿者さん 2020年11月26日 08:42:49

無駄が一切排除されたホテル。
    洗い場のあるお風呂、最高!

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:58:13

投稿者さん 2020年11月24日 05:41:00

新しいホテルなので清潔感あります。パジャマは持参しなければなりません。お風呂はシャワーのみです。立地条件はよいですが、バス停や地下鉄まで少し歩かなければなりません。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:58:28

投稿者さん 2020年11月22日 17:41:07

スタッフの方の対応がなれてなくて不親切でした。残念です。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:58:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    スタッフの応対について今後、サービスの向上を図ってまいります。

【【禁煙】ツインルーム】

アコたん2971さんの OYOホテル清栄京都 河原町 のクチコミ

アコたん2971さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:27:25

コスパ最高です。
    受付の大学生かな?丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    また利用したいです。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:58:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    受付の従業員の対応につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:24:34

GoToで安く泊まれました。場所が分かり難く通り過ぎてしまいました。隣の「うるし」屋さんの看板を目印に探して下さい。室内に湯沸しポット、冷蔵庫、お茶やコーヒーセットもあって良かったのですが、館内着は有りませんでした。駅からもさほど遠くなく、また機会があれば利用したいです。お世話になりました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:59:13

ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    当館の場所が分かりづらくご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。地図の記載を詳しくするなど対策を練ってまいります。

投稿者さん 2020年11月15日 15:32:08

丁寧に対応してもらいました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年12月09日 08:59:29

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 11:13:12

値段を踏まえて、よかったです

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:54:03

投稿者さん 2020年11月09日 11:03:36

とても綺麗で素敵なホテルでした。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:54:18

【【禁煙】ツインルーム】

あっちゃん9196さんの OYOホテル清栄京都 河原町 のクチコミ

あっちゃん9196さん [40代/女性] 2020年11月08日 08:39:10

値段も全ておいて大変満足です

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:54:33

【【禁煙】ツインルーム】

tokko1332さんの OYOホテル清栄京都 河原町 のクチコミ

tokko1332さん [30代/女性] 2020年11月07日 08:55:43

出来たばかりということで、お部屋はとても綺麗で快適に過ごすことができました。
    フロントの方々も丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    また京都に行くことがあれば泊まりたいホテルです。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:54:49

投稿者さん 2020年11月05日 11:15:07

チェックインの時間がこちら都合で遅かったのにも関わらず、お電話をいただいて遅くなった場合の方法を教えていただき、到着した際にはしっかりとお出迎えしていただいてスムーズに済みました。
    お部屋は清潔感があってよかったのですが、季節的な問題か少し寒く感じました。
    洗面台の高さが低くてそこが気になりました。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:55:05

投稿者さん 2020年11月05日 08:04:05

部屋着があれば良いですが、他は満足です

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:55:20

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お部屋着について情報共有の上検討をさせて頂きたく存じます。

投稿者さん 2020年11月03日 17:39:21

初めに口コミしたコメントを見ました。
    私はビジネスでの利用でしたが、そのような対応は一切ございませんでした。
    受付スタッフの対応、ホテルのクォリティともに高いと感じました。
    周辺ホテルも宿泊したことがありますが、ホテルクオリティは高い施設だと思います。
    引き続き、利用したいと思います。また観光としての利用も立地が良いので
    いいと思います。観光で利用する機会があれば、宿泊いたします。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:55:35

投稿者さん 2020年11月03日 17:35:17

受付スタッフが丁寧に対応していただけました。フロントから部屋までこだわった
    雰囲気がありました。この値段で宿泊できるのは新規オープン価格だと思いました。
    もっと価格を上げても良いと思います。
    今回はレジャーで使用しましたが、次回はビジネスで宿泊したいと思います。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:55:51

投稿者さん 2020年11月03日 17:32:14

快適にすごせました。ホテルの雰囲気と居室の雰囲気がとてもよかったです。
    アメニティもホテルの雰囲気にあったものがあり、次回もまた宿泊します。
    もし可能であれば、就寝するときの服があればもっといいかなぁと思います。

OYOホテル清栄京都 河原町 2020年11月11日 08:56:06

お部屋着について共有の上検討をさせて頂きたく存じます。
    当館のスタッフの応対やお値段に関してご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。
    これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。