楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ザキューブホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザキューブホテル千葉

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    ザキューブホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.02
    • アンケート件数:59件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス3.73
    • 立地3.92
    • 部屋3.98
    • 設備・アメニティ3.59
    • 風呂4.21
    • 食事4.32
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    45件中 1~20件表示

    総合5

    Shanan9471さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Shanan9471さん [50代/女性] 2022年05月19日 03:10:10

    2022年5月16日から1泊

    素泊まり。
    大浴場とお部屋が気に入って
    来れる時に宿泊しています。
    隣にスーパーや、道路を挟んで
    お弁当屋さん等が有り、買い物も出来ます。昼はスーパーの隣の吹き抜けの
    休憩場所で寛げます。
    ホテルのロビーは広くて団体さんと
    チェックアウトが重なっても
    混雑しません。

    スタッフさんの対応は何時も
    丁寧で親切、感じがいいです。
    又利用したいと思います。
    お世話になりました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月18日 17:50:37

    大浴場とお部屋がとても素敵でした。
    また、利用させて頂きます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月15日 18:32:37

    大浴場がサウナ付きでお気に入りです。出来れば冷水機が自販機コーナーでなく、脱衣所内にあると水分補給がしやすいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年05月
    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年05月05日 17:53:56

    GWの帰省で宿泊しました。駐車場付きプランはとても有り難かったです。22時過ぎでもチェックインに少し並びましたが、混んでる感じではなかったです。ロビーがとても素敵で部屋もかなり広め眺めも◯、ゆったり出来ました。シャンプー等もハーブの良い香り。シャワーは少し痛い位の水圧でタオルも硬いけどこの価格は素晴らしい。ガウンも硬めの作務衣っぽいのなので嫌な方は持参する方が良いと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年05月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:43:00

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay at the hotel during the busy Golden Week period. We are delighted to hear your enjoyed a comfortable stay and was able to relax. I apologize that the quality of our linen and room wear did not meet your expectations. I will certainly look into this internally to see what improvements could be implemented. We look forward to welcoming you back again upon your next visit to Chiba.
    Yours sincerely
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ゴールデンウィーク期間にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 快適なご滞在をお楽しみいただき、リラックスしていただけたことをうれしく思います。 リネンとルームウェアの品質が期待に応えられなかったことをお詫び申し上げます。 ホテル内でどのような改善を実装できるかを調べ。改善出来るようにします。 次回千葉を訪れた際に、またお迎えできることを楽しみにしております。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ファミリーツイン】

    総合3

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月29日 18:15:58

    築年数が古いからなのか、部屋風呂は清潔感が感じられませんでした(不潔というわけではないのですが)。露天風呂自体は良かったのですが、寒い日に宿泊したこともあり、内風呂もあってほしかったです。近くにはコンビニが2店あり、買い出しには便利です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:41:08

    Dear Guest,
    Thank you for writing this review after your recent stay in the hotel. Indeed, although the building is somewhat aged, we try to maintain great cleanliness standards. Therefore, I apologize we did not meet your expectation in this occasion. Moreover, fully understand and well noted your recommendation for an indoor bath at our 6F open-air SPA facility. Unfortunately, due to limited space available a major construction is needed to make this possible. Nevertheless, I sincerely hope you enjoyed a comfortable stay with us and looking forward to welcoming you back again soon.
    Kind Regards
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    滞在後、ご感想をを書いていただきありがとうございます。 確かに、建物はやや老朽化していますが、私たちは優れた清潔基準を維持しようと日々努めております。 そのため、今回はご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。 さらに、6階の露天風呂施設での屋内風呂のおすすめを十分に理解しておりますが、 残念ながら、利用できるスペースが限られているため、これを可能にするために大規模な建設が必要です。 それでも、お客様が快適な滞在を楽しんでいただけたことを心から願っており、またお迎えできることを楽しみにしております。
    敬具、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月25日 14:11:05

    Wi-Fiが繋がりにくい状況でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:39:45

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us. It is with regret to hear you experienced some difficulties when trying to access our WIFI network. As we fully recognize the importance of this service, we have recently purchased a new router that should improve the strength once again. We will be grateful if you could consider staying with us again in the near future. We look forward to welcoming you back again.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    私たちと一緒に滞在することを選択していただきありがとうございます。 WIFIネットワークにアクセスしようとしたときに、いくつかの問題が発生したとのことで、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。 このサービスの重要性を十分に認識しているため、処理速度の早い新しいルーターを購入して現在対応しております。 近い将来、またご利用いただければ幸いでございます。 お迎えできることを楽しみにしております。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    mo7thhiroさんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    mo7thhiroさん [50代/男性] 2022年04月12日 19:15:02

    お風呂が広くて清潔、アメニティも良かった。
    タオルが風呂場に置いてあれば、言うこと無しです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年04月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:38:21

    Dear mo7thhiro sama,
    Thank you for choosing to stay in the hotel. I am glad to hear you enjoyed your visit to our 6F open air SPA much. Well noted and much appreciated your recommendation to display bath towels at the SPA locker room area which we will take into further consideration. Please do not hesitate to stay with us again in the near future. We look forward to your return to the hotel.
    Kind Regards,
    Rogier Luijnenburg General Manager The QUBE Hotel Chiba
    mo7thhiro様へ
    当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 6Fオープンスパへのご来店を心よりお待ちしております。 よく知られているように、SPAのロッカールームエリアにバスタオルを持参して頂くよう掲載をしております。これについてはさらに検討してまいります。 近い将来、ご来館頂けるよう改善を重ねてまいります。 ホテルの再度のご利用を心よりお待ちしております。
    敬具
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【春夏旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月01日 16:52:10

    2022年3月30日一泊しました。
    ダブル部屋で2人で宿泊で予約したのに、1人分しか用意されてなかった。電話にフロント番号が記載されてなく伝えるのに時間かかった。加湿器もなくもってきてもらったが古く水垢がついていた。
    サービスが行き届いてなく、残念でした。お風呂は露天風呂やサウナがあり疲れとれてとてもリラックスでき良かった。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:35:30

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us. I fully understand and sincerely apologize for the disappointed arrival experience. We should certainly adjust the in-room setting based on the expected number of guests prior to your arrival. As you did enjoy you visit to our popular 6F open-air SPA facility, I hope you could consider staying with us again in the near future. We look forward to welcoming you back.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをお選びいただきありがとうございます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ対応の機敏さに欠けたこと、今後の改善に努めてまいります。 到着前に予想される宿泊人数に基づいて、客室の備品設定を確実に調整する必要があったと考えておりますので改善いたします。 人気の6F屋外SPA施設を楽しんでいただけたので、近いうちにまた泊まりたいと思って頂けるよう努めてまいります。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    よろしくお願いします、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年04月01日 10:21:44

    とても広い部屋で、ワイドなガラスだったため眺望がステキでした。ソファーは硬かったですがゆったり座れました。

    部屋についている風呂がとにかく大きい!!シャワーボックスやビデも別荘設置されており、海外のホテルのようなつくりでした。

    駅からは歩くのでタクシーを利用しました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年03月
    ザキューブホテル千葉 2022年05月13日 07:34:02

    Dear Guest,
    Thanks for sharing your positive feedback after your recent stay in the hotel. I am glad to hear you enjoyed a comfortable stay in the hotel and look forward to welcoming you back again soon. Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    ホテルにご滞在後、素晴らしいご意見を共有していただき誠にありがとうございます。 ホテルでの快適なご滞在をお楽しみいただき、感謝しております。またお迎えできることを楽しみにしております。 よろしくお願いします、
    ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スーパービューデラックスツイン】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月31日 02:28:29

    風呂が綺麗で良かったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアツイン】

    総合5

    あっき~~~~さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    あっき~~~~さん [40代/男性] 2022年03月28日 17:14:18

    地下駐車場が広いのと案内がちょっとわかりにくかったですが、駐車スペースが広かったのは良かったです!
    高層階に案内してもらい、子供たちがとても喜んでいました!
    また、露天風呂もあって、広いお風呂でソーシャルディスタンスも取りやすく、子供たちと楽しめました!
    今回スーペリアキングで家族で寝たのですが、誰かが動くと地震のような揺れを感じて目覚めていたので、家族で宿泊するならツインのほうがいいかもです!(寝心地はよかったので、ベッドに問題はありません)
    とても楽しい時間をありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スーペリアキング】

    総合2

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月25日 21:31:35

    お風呂は露天風呂にて大変ゆったりと過ごすことができた。

    しかしながら、布団や座布団に血の様なシミが多く非常に驚いた。この様な時期にきちんと清掃されているのか不安に感じた。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年03月
    ご利用の宿泊プラン
    【ワクチン接種応援プラン】14:00アーリーチェックイン特典付き<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【ジャパニーズスイート】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年03月06日 16:44:26

    駐車場の場所に難儀したが地下駐車場からエレベーターでストレートにホテルなので荷物の出し入れが楽でした。部屋は和室を選んでたが思ってたより狭かった。空調の設定が難しいのと掛け布団が薄いのが一人一枚なのでフロントにお願いしたらしばらくして追加を持ってきてくれたので助かりました。口コミに冬は大浴場は露天風呂なので寒いって書き込みがあったので心配でしたが全くそんな事なかった。露天風呂は暗証番号式で入る方式なので高齢の方だと難しいかと。実際80歳の母は毎回付き添いで娘が行ってくれたので良かったが一人では難しいと嘆いていた。朝食は最上階で景色が良く当日は快晴でしたので富士山が良く見えて素敵でした。朝食もシェフがオムレツ等をその場で調理してくださるので美味しいこと。総合的に素晴らしいホテルでした。ただ、最初のチェックインの際体温と消毒チェックがスルーなのでそこはしっかりされた方がよいと思います。また泊まりたいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年03月09日 08:42:45

    Dear Guest,
    It is wonderful to read your detailed review after your recent stay in the hotel. I am glad you and your family enjoyed your stay in our Japanese Suite much. Moreover, delighted to hear you enjoyed our newly introduced freshly cooked egg and omelet station at breakfast. Indeed, on bright and sunny days Fuji-san is clearly visible and delivers stunning views. Thank you for your other recommendations to further improve the hotel existing services. Please do not hesitate to stay with us again in the near future. We look forward to seeing you again soon.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ、
    滞在後の詳細なレビューをいただきありがとうございます。 みなさまが和室での滞在をとても楽しんでくれて嬉しく存じます。 また、最近当ホテルの朝食時に新しく導入いたしましたオムレツのステーションを楽しんだことをうれしく思います。 仰る通り、明るく晴れた日には富士山がはっきりと見え、素晴らしい景色をお楽しみいただけます。 私達はホテルの既存のサービスをさらに改善し、多くのお客様に勧めて頂けるホテルを目指します。 近い将来、 またお客様とお会いできることを楽しみにしております。
    敬具、
    ロジャー ロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】【朝食付】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【ジャパニーズスイート】

    総合2

    evolution923さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    evolution923さん [50代/男性] 2022年02月23日 01:56:23

    2/21から22に宿泊しました。部屋に空きがあるとのことで広い部屋にしていただいたのはありがたかったのですが、暖房が効かず寒い思いをしました。また、ウォシュレットが作動せず困りました。サウナが気持ちよく出張でしばしば利用させていただいていますが、改善していただけると幸いです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月28日 02:45:26

    Dear evolution923-sama,
    My sincere apologies for the inconveniences you experienced during your last stay in the hotel. I fully understand what happened and will rectify the described malfunctioning immediately to avoid similar situations from happening again in future. I am will be humbled if you could consider staying with us again upon your next visit to Chiba. We look forward to welcoming you back and provide a much more comfortable stay than the one you previously experienced.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    親愛なるevolution923-様、
    ホテルでの最後の滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 私は何が起こったのかを完全に理解しており、同様の状況が将来再び発生するのを避けるために、説明されている誤動作をすぐに修正します。 次回千葉を訪れた際に、またお越しいただければ幸いです。 私たちはあなたを歓迎し、あなたが以前に経験したものよりもはるかに快適な滞在を提供することを楽しみにしています。
    敬具、
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合1

    chin_pochi_2さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    chin_pochi_2さん [50代/男性] 2022年02月20日 14:18:53

    21:30頃に到着しましたがフトント担当者がTEL対応中との事でCIまで5分近く待たされました。
    部屋に到着するとバスルームの「足拭きマット」がないのでフロントに電話しようと思いましたが、対応が遅くて「イライラ」したくないので部屋着(パジャマ)のパンツで代用。CO時に確認したところ「バスタブに掛けてあります」とのことだったので無かったことを伝えました。TVにBS装備は無いのも今時ありえないです。(カンデオホテルの居抜きホテルですがサービス低下が酷い)
    通り向いにコンビニとお弁当屋さんがあります。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月22日 01:52:13

    Dear chin_pochi_2-sama,
    It is with great regret to hear your feedback after your recent stay in the hotel. I sincerely apologize that our services felt short to your expectations. Thanks to your detailed feedback I fully understand the areas that requires further improvement which I will further follow-up internally. I will be grateful if you could consider staying with us again in the near future.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    最近ホテルに滞在した後、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の期待に応えなかったホテルのレビューを読んだこと、非常に残念でございます。
    レセプションでのご遭遇を心よりお詫び申し上げますとともに、このような事態を未然に防ぐため、社内でさらにフォローアップを行います。
    またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    敬具、ロジャーロウネンバーグ-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【千葉県在住の方限定】【千葉市テレワーク推進事業対象”宿泊プラン”】15:00PM~翌11:00AM
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年02月14日 02:41:46

    夕食の時子供の鳴き声や叫び声、キーンとする声が動物園かと思うくらいでバレンタインディナーというのに雰囲気ぶち壊しだった。他の人も白い目で見ているのに誰も注意しない。席も毎回同じところで窓側の席にしてもらえなかったのも残念でした。寝る時にも上の階からの子供の走る音やジャンプしていて不快でした。フロントに電話しても部屋を変えてもらえるとかそういう対応もなし。部屋のお風呂も壊れていて浴槽のお湯がたまらない。網が斜めになっていた為直してもらったが、清掃の人が確認していればこんなことは無いだろう。また大浴場も外にしかお風呂がなくこの時期は寒すぎる。良かったのは、部屋から富士山が見えたり、夕食と朝食は大変美味しかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2022年02月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月15日 03:27:58

    Dear Guest,
    It is with great regret to hear your feedback after your recent stay in the hotel. I fully understand and sincerely apologize for the discomfort you experienced upon the various encounters throughout your stay in the hotel. Your feedback has been shared internally and will be followed up afterwards. As you did enjoy breakfast served at our 21F the following morning with view of Fuji mountain, I will be grateful and humbled if you could consider staying with us again in the near future.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    最近ホテルに滞在した後、フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様の期待に応えられなかったことを知って大変残念です。深くお詫び申し上げます。 ご指摘を社内で共有されており、後でフォローアップされます。
    翌朝、富士山を眺めながら21階で朝食を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。またお越しいただければ幸いです。
    敬具、 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【バレンタイン企画】2食付き宿泊プラン「ちばおもてなしキャンペーン」クーポン付
    ご利用のお部屋
    【スーパービューデラックスツイン】

    総合4

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年02月04日 10:36:18

    初めて泊まるホテルだと思って訪れたのですが、過去に利用したことがありました。経営があちこちへと変わっていたようです。室内、施設などは、清潔感があって好印象。ビジネスでとりあえず泊まれたらいいと考えていたので、広さも十二分。アメニティ(シャンプー類)はDHC。自分
    の肌に合わないので、ほかのブランドも選べるといいですね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月08日 02:37:17

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us. Indeed, the hotel building has a rich history of management companies prior the QUBE brand starting it is operating in May 2020. I am glad you enjoyed it much and complemented our cleanliness standards in particular. Please do not hesitate to stay with us again upon your next visit to Chiba. We look forward to welcoming you back once again.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba

    お客様へ
    ホテルご滞在後にこのようなレビューを書いていただき誠にありがとうございます。
    当ホテルの建物は、2020年5月にキューブブランドが営業を開始する前に、管理会社の豊富な歴史がございます。
    それを楽しんでいただき、特に当館の清潔基準に好印象をしてくだれって大変感謝いたします。
    次回千葉へお越しの際は是非ともお待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。
    RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】【素泊まり】駐車場付プラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合5

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年02月01日 23:19:52

    この金額で、宿泊、食事、そして何よりくつろげる大浴場。しかも露天風呂。
    レストランから朝の富士山も望むことができました。想像以上に最高でした!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月04日 03:56:16

    Dear Guest,
    It is with great delight to read your positive comment after your recent stay in the hotel. Indeed, Fuji Mountain is clearly visible from the top floors of the hotel on days with favorable weather conditions and is a beautiful view frequently praised by many of our guests. Please do not hesitate to stay with us again upon your future travelling to Chiba. We look forward to welcoming you back again.
    Warm Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。最近ホテルに滞在した後、このレビューを書くために時間を割いていただきありがとうございます。
    富士山は、天候が良好な日にはホテルの最上階からはっきりと見え、多くのお客様から頻繁に賞賛される美しい景色です。次回の千葉旅行の際は、またご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
    敬具、 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】11%OFF~!朝食付プラン
    ご利用のお部屋
    【スーペリアツイン】

    総合4

    Izu02170412さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    Izu02170412さん [30代/男性] 2022年02月01日 22:47:24

    r

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年02月03日 03:38:34

    Dear Izu02170412-sama,
    Although I am somewhat puzzled with the meaning of your comment, I would like to thank you sincerely for choosing to stay with us again and look forward to welcoming you back again soon.
    Best Regards,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    親愛なる伊豆2170412-様、
    あなたのコメントの意味にやや戸惑っていますが、もう一度私たちと一緒に滞在することを選んでくれて心から感謝し、すぐにあなたを歓迎することを楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします
    ロジェ・ルイネンブルク - ジェネラルマネージャー - ザ・QUBEホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【秋冬旅セール】素泊まりプラン
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    総合3

    投稿者さんの ザキューブホテル千葉 のクチコミ

    投稿者さん 2022年01月26日 11:52:18

    コロナ禍の中なので食事がホテルで出来ないのが残念でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2022年01月
    ザキューブホテル千葉 2022年01月28日 06:01:22

    Dear Guest,
    Thank you for choosing to stay with us most recently. I certainly share your disappointment that no dinner service is available yet. However, please do not hesitate to enjoy our delicious breakfast served daily at our 21F The Sky View Lounge or a lunch set menu served weekdays at our 2F The QUBE Restaurant. We look foward to welcoming you back.
    Yours sincerely,
    Rogier Luijnenburg - General Manager - The QUBE Hotel Chiba
    お客様へ
    当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    期待に応えられなかった事に失望したことを十分に理解しています。ディナーサービスがまだ利用できないとお客様の失望を社内に共有します。
    21F朝食会場で毎日お召し上がりいただける美味しい朝食や、平日2Fザキューブレストランでお召し上がりいただけるランチセットメニューをお楽しみくださいませ。 皆様のお越しを心よりお待ちしております。 敬具、 RogierLuijnenburg-ゼネラルマネージャー-ザキューブホテル千葉

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天限定プラン】大浴場・サウナも無料でご利用できます<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【スタンダードダブル】

    45件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ