肉厚鮑のお刺身です。 新鮮だから肝も美味しい。 この上ない1品。 |
||||
真鶴、定食、定番、青さかな、大好きと言われる魚、鯵です。 刺身、たたき、まご茶漬け、焼き物、干物と多種多様の万人向きの1品。 | 当店でも人気者カマス。塩焼き、干物など白身で食べやすい。 | こちらも捨てがたい人気、太刀魚。焼き物、揚げ物、煮物、干物、南蛮ずけ、刺身でもOK。 | ||
お刺身に鬼カサゴ、皆様には丸揚げを堪能していただきましょう。 からりと揚げるから骨までバリバリ食べられる1品。 | おとうしに、揚げ物としてもお出しするむつっ子、ジンタ同様おつまみには贅沢この上ない。 | お刺身が定番ですが、煮魚にしてもいいですよ。香ばしい醤油の味付け想像しただけで唾液が口の中に蔓延。 |