ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 16:49:08

ロビーもお部屋もとてもお洒落でした!
スタッフの方も親切です。

ただ自分のリサーチ不足なだけですが、駐車場は併設されておらず、近辺で自分で探さないといけません。
それで困っていたらスタッフの方が周辺のコインパーキングの地図をくれたので、そこの中から選びました。

今回は食事は頂いていないので料理は分かりませんが、夜食に無料のワッフルをお洒落な空間で楽しめました。

今回の自分がお願いしたプランならお値段もリーズナブルでお洒落な空間も楽しめるので大変満足でございました!

【楽天スーパーSALE】25%OFF24時まで使えるラウンジでコーヒー・紅茶無料!(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

ミホーク1980さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ミホーク1980さん [40代/男性] 2024年03月28日 16:47:19

全体的に大満足です!
チェックイン前、チェックアウト後も笑顔で荷物預かりの対応をして頂けたので、観光を重たい荷物持たずででき、とても助かりました!
部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです!
贅沢をいえば、どこか提携駐車場があれば少しでも安く車を停めれたのにっていうのと、朝食の品数がもう少し多いと嬉しいかなってぐらいです。
また神戸に行く際はリピートしたいホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年04月05日 15:09:01

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しゅうございます。いただいたご意見を参考に、今後もサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10%!24時までのラウンジでコーヒー無料(朝食付)
【【禁煙】 スーペリアツイン (25.7平米)】

タカブー大好きさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

タカブー大好きさん [60代/男性] 2024年03月11日 17:54:14

3月8日から2泊しました。
床が一部、板張り?だったのでぬくもりを感じました。また、一階でコーヒーが無料でおいしく飲めたのも良かった。
全体的に落ち着ける雰囲気で最高のホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年03月19日 13:22:23

ご滞在中、満足いただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント最大10倍!24時まで使えるラウンジも満喫(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名利用可)】

投稿者さん 2024年01月03日 23:15:27

個人的には、風呂の作りが好きでした!
立地もホテルの雰囲気もよくまた使いたいと思いました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2024年01月04日 09:40:24

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 11:59:31

家族旅行で2泊3日させていただきました。
立地はとてもよく、三宮付近で元々探してましたが、賑やかなエリアからは少し離れてるので程よく落ち着いて色んな場所を歩けて夫と2人で「いい場所だね」と話し合ってました。
客層は外国人が多めでした。時期もあったかもしれませんが、国籍問わず色んな方を見かけましたので気になる方は気になるかもしれません。

子供が2歳前なのもあり、ツインベッドの部屋を選びましたがベッドがくっついて設置されてた為寝返りで落ちることも無く安心して寝ることが出来ました。
隣の部屋の音はあまり聞こえませんでしたが、外の音はガッツリ聞こえるためにバイクではっちゃけてる人の音とかはモロに入っててホテルは悪くないけどちょっと残念に思う事はありました。
また部屋の中は風呂トイレ別で鍵付きのしっかりした扉がありましたが、音はあまり防げないのでシャワーやドライヤーの音はしっかり聞こえるのがマイナス1かな?と思いました。
素泊まりなので食事はサービスの珈琲と紅茶、夜のクロッフルのみですがそちらは概ね満足です。
欲を言えば紅茶ははちみつ紅茶以外の甘くない物もあったら嬉しかったなぁと思いました。

全体的にはとても良かったので、またこのエリアに旅行することがあればこちらに泊まりたいです。
夫と家族と楽しく過ごせました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年12月14日 20:16:26

また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。

神戸にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【楽天月末セール】三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(21.6平米)】

プリン1567さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

プリン1567さん [60代/男性] 2023年12月01日 10:08:19

11月28日に1泊しました。場所は市営地下鉄から近くて便利でした。また、ランチは徒歩1分ほどでステーキランド神戸館があり、ディナーは南京町の中華街へ徒歩10分ほどで行けました。土地勘のない人には最適なところです。部屋は、新しいため、清潔で綺麗でした。ダブルベッドに集中ライトコントロールが便利でした。館内では珈琲や紅茶が飲み放題、21時からはワップルが食べ放題で優雅なひと時が過ごせます。朝食は、洋食中心なバイキング方式で種類は多くはないが満足できるレベルだった。スタップは、皆さん若い人で話しやすい雰囲気で良かったです。三ノ宮に行ったときはまた泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年12月01日 14:24:03

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】28日前までのご予約でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月27日 16:34:33

家族3人で利用させてもらいました。
部屋自体は綺麗でしたが、少し狭めでした。荷物を広げるのがすこし困ったかなというくらいでした。しかし、ベッドを動かしたら下からスリッパやらゴミ、埃が出てきました。

立地は地下鉄も近くよかったです。

食事を朝食べさせてもらいましたが、もう少しバリエーションが欲しかったです。白ごはんにあうおかずが欲しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年12月01日 14:23:26

お部屋の清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、清掃・朝食共にスタッフ一同で共有し改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点にも最適◎(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月12日 13:13:16

部屋はキレイだったけど、バスタブがほしかった。人が多くて、サービスのコーヒーがのめなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年11月20日 14:19:46

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントのご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しまして、お部屋タイプによってはシャワーブースのみのお部屋もございます。
また、キャンバスラウンジにて、混み合いまして大変ご不便をおかけいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

rakpさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

rakpさん [40代/女性] 2023年11月01日 16:01:01

新しいので綺麗で広いです。もうこちら以外は泊まらないようにします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年11月02日 02:06:58

お忙しい中コメントのご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
喜ばしいコメント本当にスタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルも年を明けると開業3周年をむかえます。今後もきれいな空間を提供できるように心がけます。今後もお客様の常宿になれば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊、3泊にオススメ! (素泊まり)

投稿者さん 2023年10月21日 20:33:00

お部屋も綺麗で、バストイレセパレートなのも良かったです。ラウンジサービスが気になり宿泊しましたが、充実していて楽しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年10月22日 12:40:13

ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!(食事なし)

投稿者さん 2023年09月20日 21:06:14

毎回コラボルームを楽しませていただいています。かわいいし、楽しい!!コラボのお土産もいつも楽しみにいただいています!!朝食バイキングもおいしいです。立地もいいところにあるので、ご飯に、遊びに行くのに困りません。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年10月06日 07:17:49

通常のお部屋とは異なるコラボルームを楽しみに、一ファンとしてご利用いただき大変うれしく思います。
期間限定ということもあり、お土産や部屋の内装も独特で実際お部屋に入られると楽しい空間が広がっていたかと思います。
今後のコラボルーム展開は現時点で未定ではございますが、ご利用の機会ございましたらご予約を入れていただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルで楽しむ「QBBチーズ」コラボルーム(朝食付き)
【【禁煙】QBBコラボルーム】

投稿者さん 2023年09月13日 17:56:48

立地から夜中の騒音を気にしていましたが、心配に及ばずゆっくりと休めました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年09月15日 06:38:44

繁華街にあるホテルの為、フロアや時間帯によっては皆様にご迷惑をおかけすることもございますが、今回のご滞在に関しましては、ごゆっくり過ごせたとのことで安堵しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ(朝食付き)
【禁煙スタンダードツイン】

ゆみしゃさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ゆみしゃさん [30代/女性] 2023年08月01日 16:08:43

今回旅行で利用しました。
夜はワッフルのサービスがあり、常時美味しいコーヒーが頂けてよかったです。蜂蜜紅茶も美味かったです。
TVもYouTubeが見れたので子供が飽きず滞在できたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年08月13日 09:11:24

夜のクロッフルやフリードリンクのサービスは宿泊された皆様よりうれしいコメント多数賜り大変有難く存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

キャンバスステイ(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

とらじゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

とらじゃんさん [60代/女性] 2023年06月05日 19:03:16

三ノ宮駅至近で、ドンキの向かいの立地はとても便利が良かったです。(コンビニや飲食店も多数あり)

ネスプレッソでのコーヒー飲み放題とワッフル(夜更かしクロッフル)のサービスもとても美味でした。
今後もこのサービスを継続していただきたいと思いました。

なお、バスタブ無しでシャワーのみでしたが、シャワーヘッドで水流を変える(マッサージモードとか)ことができたので、これで十分です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年06月06日 13:31:03

今回ごゆっくりとお過ごしいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 14:36:03

ラウンジにあるネスプレッソが美味しかった。デカフェが置いてあり感激!
ただ、翌朝イベントがあるためコーヒーテイクアウトのみとの事を当日知ったので、前日の夜などに案内があるとよかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年06月04日 09:42:16

ネスプレッソに関しましてはデカフェ含めまして3種類のカプセルをご用意していますのでお時間帯やご気分に合わせてご利用頂けます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

JAkozoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

JAkozoさん [60代/男性] 2023年05月27日 23:30:01

コスパは決して高いとは言えませんが快適性は抜群です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年06月04日 09:21:32

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2023年05月15日 17:53:56

お部屋も素敵で、朝食が美味しくてゆっくり過ごせました。有難うございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年05月24日 06:50:54

また、神戸にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。寒暖差の大きい時期ですが、どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント20倍!三宮駅から徒歩圏内!アクセス至便(朝食付き)
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2023年05月01日 11:21:20

立地がよく、向かいはドンキホーテなので、場所もわかりやすいです。
買い物にもいいですし、夜食べに行くにも便利です。

高速バスを使う方は、駅の反対側なので、少しだけ遠いかもしれません。

部屋は綺麗ですし、お風呂も良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年05月03日 02:41:01

今回の宿泊が満足いく宿泊になったようで大変嬉しく存じます。立地面に関しまして、周辺には目印となる商業施設も多くわかりやすいですが、仰る通り、高速バスで三宮に来られるお客様はターミナルがJR三ノ宮駅東側・南側に多いのでどうしてもホテルまで距離が出てしまいます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】【さき楽】キャンバス ステイ 30 (素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

やまみな373さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2023年04月15日 14:43:55

駅からも近く、ホテルもとても綺麗でした。

一人で泊まるには十分な広さ、珈琲と紅茶が無料で飲めたり、夜のワッフル食べ放題も素敵でした。

朝食については、
あまり食べたいと思う物やドリンクが少なかった為、少しだけにしました。(食べる所の広さなど考えると仕方ないと思います)

チェックインの際、
担当してくださった方が
普通の割引と全国割を勘違いしていたり、
早口でせかせかしてたのが印象でした。
あまり他の階の説明などはされなかったです。

でも、とても素敵なホテルだったので、
また一人で神戸行く際には泊まらせていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月28日 13:07:17

ご宿泊に関しまして、満足いただけた箇所もありつつ、朝食や接客に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。接客につきましては、今一度スタッフ一同再度意識をはかり、わかりやすく正確な案内ができるよう気をつけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】コーヒー・紅茶無料!夜スイーツも無料!ホテルライフを満喫(朝食付き)
【禁煙コンフォートダブル 】

キァプテンさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

キァプテンさん [60代/男性] 2023年04月08日 12:15:13

いいホテルですがフロントが少し狭くて少し残念

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年04月09日 06:53:11

これからもより快適に満足いくお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

【禁煙デラックスツイン】